Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Забытая столица » Заброшенная церковь


Заброшенная церковь

Сообщений 151 страница 172 из 172

151

Звериный огонь совсем угас в ее глазах. Но где-то, далеко в глубине, частица зверя осталась.
- Да, вы правы, ваше имя я не просто слышала, я его знаю... - девушка улыбнулась - Мое имя Тьма... Знаете, я еще с детства увлекаюсь разными войнами, битвами... Так что вас я прекрасно знаю... По правде говоря, я давно мечтала с вами познакомиться, но даже и не подозревала, что когда-нибудь это произойдет... - девушка продолжала обворожительно улыбаться

0

152

Дженезис ухмыльнулся, услышав такую пламенную речь в своё сторону со стороны девушки.
-Не думал, что я знаменитость... - покачав головой, улыбнулся, не выпуская руку Тьмы. - Очень приятно с вами познакомиться. Наверно, вы даже и не подозревали, что познакомитесь со мной в таком странном месте.
Наконец отпустив руку Тьмы, прислонился к стене, засунув Рэйпир в ножны, решив, что меч пока не понадобиться.
В конце концов... пусть молодёжь между собой развлекается... а я пока пообщаюсь с нормальным человеком.

0

153

Тьма прислонилась спиной к стене рядом с Дженом.
- Да, вы правы, я действительно не подозревала, что познакомлюсь с вами... тем более в таком месте...
Девушка вновь обворожительно улыбнулась.
- Может перейдем на ты?

0

154

Дженезис изучающе наблюдал за Тьмой, стараясь понять, что за человек перед ним. С первых минут разговора, девушка произвела на солдата приятное впечатление.
-На ты?.. Можно. - он улыбнулся, смотря на девушку.
Всё, происходящее в церкви, стало медленно, но верно отходить на второй план для Дженезиса.

0

155

Взгляд девушки скользнул ко входу в церковь.
Думаю, Винсента не будет долго.... Очень долго...
Она вновь перевела взгляд на Дженезиса.
- Может пройдемся? Думаю, здесь становится слишком людно... А я не сильно люблю людные места....

0

156

Дженезис задумался над переспективой прогуляться, и посмотрел на Тьму оценивающим взглядом.
Можно и прогуляться... - подумал Рапсодос, и тут же озвучил сию мысль.
-Конечно, можно и прогуляться... к тому же в такой приятной компании... Только, предупреждаю: я на местности плохо ориентируюсь, и мой байк раздолбан. Есть предложения по исправлению такой скучной ситуации? - Джен приятно улыбнулся.

0

157

- Конечно есть. - девушка мило улыбнулась - За то недолгое время, что я сдесь провела, я уже достаточно хорошо разбираюсь на здешней местности... А проблема с мотыком... А разве она есть? - девушка подмигнула - Мой байк в полном твоем распоряжении... Тем более, ты бы даже на байке самой последней модели меня бы не обогнал... - Тьма весело улыбнулась

0

158

-Ну, хорошо, что проблемы так быстро разрешились. - Улыбнувшись, Дженезис слегка наклонил голову, смотря на Тьму. - Только ты сама выбирай место для прогулки, раз хорошо здесь ориентируешься. А раз ты выберешь место, то  поведёшь байк сама. Не обессуй. Я просто констатирую факты. - улыбка Рапсодоса стала шире.

0

159

Эмилия посмотрела на Дженову как-то немного виновато, но с улыбкой.
Люди могут и потерпеть мое присутствие. - выделяя интонацией первое слово заметила девушка. - А меня и этого белобрысого придурка разделяет в данный момент метра 3, обещаю здесь и сейчас его не убивать.
Эмилия облакотилась на стену и сложина на груди руки. Она с ухмылкой глянула на мирно беседующих Джена и Тьму.
Голубки ободранные. Пообщаюсь я еще с этой... и тогда увидим, кто окажется хитрее.
То, что Тьма развернулась к Эми спиной ее немного разозлило и она чуть было не кинулась на нее. Но Эмилия вовремя вспомнила, что здесь находится мать. И она не слишком сейчас настроена смотреть, как Эми будет драться с кем либо. Поэтому девушка осталась на месте.
Ничего, еще встретимся. И с Клаудом тоже... - подумала Зверь.

0

160

Взглянув на пантеру из-за плеча Тьмы, Дженезис увидел хищную ухмылку на лице девушки. Рапсодос не стал игнорировать Эмилию, и послал ей не менее обделённую сарказмом и высокомерием, одну из своих фирменных усмешек.
В конце концов... если она нападёт, мне не составит труда вырубить её... Как я вижу, мать Дженова и Кададжи не слишком дорожат ей.. - от этих мыслей усмешка стала шире и ещё более наполненной презрением.
Взглянув на Тьму, которая полностью игнорировала Эми, Дженезис, протянул ей руку:
-Ну что, идём? Или и дальше будем стоять тут и нервировать своим присутствием слабонервных?

0

161

Людям втолковывать что желательно и что не желательно делать, в теории, гораздо дольше, чем любому из нас.- Дженова мысленно отвесила подзатыльник кошке.- Наивысшая добродетель- терпение, и изволь потерпеть до тех пор, пока я не уберу этот парадокс, если я вообще посчитаю нужным его убирать. Если ты, конечно, хочешь сохранить способность перекидываться.
Крылатая рукой той части себя, что была скрыта в Эмилии безжалостно оборвала нити, связывающие звериную сущность с человеческой, скомкала тонкое кружево обличия пантеры и затаилась.
Побудь-ка ты человеком, пока не научишься властвовать над чувствами и мыслями.- ранее тихий и такой родной голос Дженовы, безшумно звучащий в ушах кошки теперь стал для нее жестким приказом гораздо более совершенного существа, не подчиниться которому было невозможно, и холодные щупальца безочетного страха перед чужой силой сковали ее душу.

0

162

Девушка чувствовала, что ее спину сверлят ненавистным взглядом. Она даже знала кто.
А еще зверем называется - ухмыльнулась она про себя - Вдимо, девочка даже и не подозревает, что такое настоящий зверь...
Тьма отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на Дженезиса.
- Идем... - она взяла руку Джена - Не хочеться издеваться над нервами других... У меня другие планы на этих других... А пойти... Не хочешь прогуляться по Мидгарду?

+1

163

Эмилия почувствовала почти физическую боль от того, что Дженова заблокировала ее способность. И страх перед силой матери, но девушка очень хорошо владела своим лицом, потому никто ничего не увидел. Только кошачьи ушки девушки слегка прижались к голове.
Действия матери моментально вернули девушку с небес на землю. Привычную наглость и надменность Эмилии, будто ветром сдуло, осталось только ледяное спокойствие, которое заменяло многие чувства Эми.
Прости, мама. Больше такого не повторится - коротко ответила Эмилия.
Сейчас, когда мать разделила их с пантерой сущности она будто со стороны почувствовала злось зверя. Пантере не нравилось такое обращение, но Эми было наплевать. Сейчас она вообще эмоций не испытывала.

0

164

Дженезис слегка сжал холодную руку Тьмы в своей ладони, и повёл её к выходу из церкви.
-Митгард?.. Дело твоё. Пойдём, точнее, поедем прогуляться там... - по лицу Рапсодоса скользнула почти нежная улыбка.
Пойдём, прогуляемся... Если что, Айрис я найду без труда... а маму Дженову и Сефи с его братишками вообще легче лёгого будет разыскать в случае необходимости... - подумал Джен, но решил насчёт второго, что необходимость вряд ли возникнет.

+1

165

Тьма улыбнулась в ответ. Наконец, они вышли из церкви и подошли к чисто черному мотоциклу Тьмы. По внешнему виду сказать сразу, что он не такой как другие мотоциклы, стоящие рядом, было нельзя. Лишь тщательно присмотревшись, можно было заметить, что обшивка немного не такая, панель управления другая, да и многое другое совсем не то, как у других байков. Рука девушки выскользнула из руки Джена, она оседлала байк.
- Мы доберемся до Мидгарда, если конечно поспешим максимум минут через двадцать, а минимум минут за десять... Надеюсь, ты любишь скорость? Поистине дикую скорость?

0

166

Дженезис осмотрел для приличия байк, делая заинтересованное лицо, хотя ему было в данный момент плевать на всё. Сев позади Тьмы, он обхватил её за талию.
-Скорость-то я люблю... а дикую в особенности... Главное, чтобы на такой скорости ты смогла управлять байком. Улыбнувшись, Рапсодос проверил, надёжно ли закреплён Рэйпир за спиной.

0

167

- Да проще простого! - весело произнесла Тьма, одновременно заводя мотор. Мгновение и байк равнул с места. Он за доли секунды набрал поистине дикую скорость.

.......------- Трасса

0

168

Учись, девочка, учись. Пусть твоя вторая личина, что ворует у меня силы и гордая кошка, но даже такое животное можно заставить признать тебя хозяином.- Дженова прикрыла глаза, входя в транс и поднимаясь над кружевом этого мира, чтобы там из нитей собственной крови сплести субизмерение, в которое можно было бы перенести любое существо, чтоб закрыть его от влияния мира и закрыть мир от влияния существа. Подобное тому, в котором она сидела после своей якобы-смерти, ожидая возможности воплотиться. Они отнимали много сил и требовалось божественное вмешательство для их плетения, но в принципе, крылатая собиралась создать такое убежище после того, как мир окончательно разделится на два лагеря и начнется война за Гайю между ней и Цетра. Но внезапное появление неуправляемой дочери заставило ее изменить планы, и поэтому непризнанная богиня была вынуждена заняться воспитанием возможного бойца ее крылатого воинства прямо во время разговора с Айрис. Дженова, вырвавшись частью своей души за пределы этого мира тихо запела на языке, что появился во Вселенной еще раньше ее расы, уговаривая существ, находящихся настолько выше ее, что она не могла их себе представить позволить ей это маленькое вмешательство в жизнь планеты, и чужая сила наполнила ее, открылись раны на ладонях и нечеловеческая кровь потекла по пальцам инопланетянки.... Но ни одна из капель не достигла пола.
Дженова сплела небольшую поляну, окруженную языками пламени, и переместила в нее Эмили. Тем, кто не смотрел сейчас другим зрением показалось, что оборотень просто рассыпалась растаявшим в воздухе пеплом, а Дженова покачнулась, будто на секунду потеряла опору, но удержала равновесие.
А на поляне Эмилия столкнулась со своей кошачьей личиной, скованной для ее же безопасности.
Постарайся примириться с ней.Помни, что мне нужен боец, а не малоадекватная девушка.- напутствовала крылатая, прежде чем окончательно вернуться в церковь. Ей даже пришлось гневно сверкнуть глазами, чтоб стереть наглую и довольную улыбку с лица Клауда, видимо решившего, что она уничтожила дочь за неповиновение. Видимо, у него все-таки сработали тормоза, предупредившие, что испепелившая одну так же сотрет с лица земли и другого.

0

169

Эми видела перед собой пантеру – зверя, который всегда был частью ее, но которого всегда необходимо было побороть, прежде чем превращаться. И в последнее время Эмили это удавалось со все большим трудом. Теперь девушка поняла – мать дала ей возможность усмирить непокорную кошку раз и навсегда. Но удастся это Эми или же нет зависело от нее самой.
Ну что, вот мы и встретились лицом к лицу. Победит только одна. Лучше по-хорошему отдай мне свое тело. Кстати, Эми, от меня тебя даже твоя мамочка не защитит, потому что я – это ты! – Эми слышала голос, не похожий на человеческий. Это было будто бы глухое рычание, складывающееся в слова.
Эмилия была спокойна. Она вдруг почувствовала, что сможет подавить пантеру только спокойствием.
«Хочешь доказать, что ты чего-то стоишь – научись оставаться спокойной во всех ситуациях» - девушка вспомнила слова Кадажа и ухмыльнулась – Агась. Пасиба, братишка, за совет.
Пантера выжидающе смотрела на Эмилию. Она была уверена в своей силе. Эми тоже в ней не сомневалась.
Слушай сюда, котенок. Я никогда не отдам тебе этого тела. Оно принадлежит мне. И ты – тоже. У тебя есть два варианта – подчиниться мне и не возникать, либо получить по морде, подчиниться и не возникать. Твой выбор?
Пантера зарычала и хотела было броситься на девушку, но помешали оковы созданные Дженовой. Она почувствовала уверенность девушки и поняла, что испугать ее не удалось. И не удастся. Вариант остался один – в измерении, созданном Дженовой даже такие нематериальные вещи, как сознание человека и зверя становились материальными. Если она сможет разорвать оковы и прикончить Эми тут, то сознание девушки исчезнет вообще.
Эмилия посмотрела на попытку пантеры вырваться. Она поняла, что хочет сделать зверь, но ни капли не испугалась. Не потому, что оковы Дженовы были крепкими, как раз насчет того, смогут ли они сдержать кошку Эми сильно сомневалась, а потому, что пантера наверняка не учла одной особенности этого измерения – физическая сила тут почти не играла роли. Эмоции были здесь намного важнее.
Черт, откуда я все это знаю? Хотя, я впрочем, догадываюсь. Спасибо, мама. Причем большое.
Кошка наконец смогла разорвать оковы, сдерживавшие ее и бросилась на Эми. Девушка даже не шелохнулась, хотя пантера в прыжке выглядела впечатляюще.
Ты не причинишь мне вреда. Твоя ярость ничто. Ты будешь мне подчиняться. Я сильнее! – спокойный голос Эми звучал, как заклинание. Девушка говорила то,ч то первым приходило в голову на эту тему. Что именно она говорила – роли не играло, важно было как она это говорила.
Пантера настигла Эми. Коготь кошки оставил глубокий порез на щеке девушки, но больше пантера ни черта не могла сделать. Она приземлилась недалеко от девушки и припала к земле. Уши кошки были опущены, хвост поджат. Она поняла, что сейчас ей не победить. И вообще никогда не победить.
Что ж… ты победила. Считай, что больше меня не существует…
Силуэт пантеры растаял. Эмилия дотронулась до пореза на щеке и улыбнулась. Мир вокруг начал меняться, опять появились очертания церкви. Если кто-то смотрел в ту сторону где немного раньше стояла девушка, он мог увидеть как Эми возникла буквально из ниоткуда. В ее внешнем виде ничего не изменилось, только на щеке появилась глубокая царапина и выражение глаз стало другим – спокойным и ледяным.
Спасибо, мама. – мысленно поблагодарила девушка инопланетянку.

0

170

Внезапно глаза крылатой резко сузились, ноздри раздулись, как у готовой к бою волчицы и из груди ее вырвался полустон-полухрип. Быстро кинув первого попавшегося животного в убежище, чтоб оно не закрылось, она закрепила нити входа на одном из камней, и, потеряв всякий интерес к тому, что былокогда-то Цетра она резко обернулась в сторону города, откуда приближался профессиональный паладин, что ей виделся сгустком ожившей тьмы.
Прокляните меня Боги бессмертием! как всегда, когда еще не закрылся путь к высшим существам, Дженове пришлось быть осторожной в ругательствахЧистокровка-Древняя... Как некстати... Еще бы через неделю... В недобрый час я повстречалась с тобой, Эмилия.
Крылья дрогнули, и из левого выпало длинное черное перо.
Будте предельно осторожны! Если на вас нападет не-человек не вздумайте с ним биться, луше бегите ко мне!- предупредила инопланетянка находящихся не с ней детей.

0

171

Девушка ухмыльнулась и продолжила подпирать стену. Через пару минут ее телефон завибрировал в кармане - пришла смс. Номер мобилка определять отказывалась. "Приходи в паркв шестом секторе. Тебя ждет сюрприз!" - Эми прочитала сообщение, но сразу же бежать в парк не стала. Она осталась так же спокойна и даже привычное любопытство не донимало Эмилию.
Что ж... думаю, стоит пойти. Это, конечно, может быть подстава... хотя нет - это сто процентов подстава, но тем инетересней. Ты ведь не против, мам?
Не дождавшись запрета от Дженовы девушка села на байк и укатила в сторону Мидгара.
>>>Парк

0

172

Убедившись, что гроза миновала, Дженова вмиг вернулась к своему образу хрупкой, невинной и всемогущей девушки с тысячелетней тоской в сияющих глазах, успокаивающе кивнула прижавшейся спиной к стене Цетра, спокойно развернулась и прошествовала к выходу- в резиденции сильверов одна небольшая проблемка требовала разрешения.

По дороге крылатая подобрала с земли свой уже порядком запылившийся плащ, но не накинула его на плечи, а предпочла добраться до озера по воздуху.

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Забытая столица » Заброшенная церковь