Широкая трасса,тянущаяся далеко вперёд.Именно тут происходила гонка-сражение сильверов с Клаудом.
Трасса
Сообщений 1 страница 30 из 77
Поделиться22007-07-29 02:41:55
*Юффи гнала по пустынной трассе на огромной скорости*
-ЮХУ!!!Вот это скорость!
*прошло уже достаточно много времени с тех пор,как она выехала из бара Тифы.Она было совершенно одна.Наступила ночь.Юффи включила фары и без устали гнала по трассе.*
Поделиться32007-07-30 16:42:57
*Юффи ещё немного поганяла,но вдруг совсем рассвело и она развернулась и поехала куда-то*
Поделиться42007-07-30 22:16:21
*Юффи пригнала на трассу.Остановилась в одном из ответвлений трассы и стала ждать Язу нервно оглядываясь по сторонам*
Поделиться52007-07-30 22:22:50
Не снижая скорость, Язу промчался мимо девушки, крикнув:
- Догоняй, я тормозить не буду!
Дождавшись, пока Юффи поровняется с ним, он начал разговор, повернув голову в ее сторону.
- Ну, что ты хотела сказать? Если ты боялась, что нас подслушают, то лучше не останавливаться, а говорить прямо так.
Поделиться62007-07-30 22:31:31
-Согласна...
*она на минуту замолчала и отвернула от него голову*
-Поклянись,что никому не расскажешь!
*она посмотрела на него.Её мучали сомнения*
-А вдруг я его предам?Нет...я не уверенна,что надо рассказывать...
*она распустила волосы и полностью спрятала лицо в них,они развивались по ветру,но всё равно не открывали его,она ускорила езду*
Поделиться72007-07-30 23:03:51
- Матерью клянусь, - уверенно произнес Язу. Парень подставил лицо ветру, давая тому трепать свои волосы.
Он разогнался еще больше, чувствуя под собой быстро проносящуюся трассу, и сильно бьющий в грудь встречный ветер. Улыбка появилась на его лице, ведь нет на свете ничего лучше двух колес^^
Поделиться82007-07-30 23:10:15
*Юффи глубоко вздохнула.Она знала,что Язу можно доверять.Она начала,всё так же пряча лицо в волосах.Её было еле слышно*
-Сефирот жив...он не умер...Он где-то прячется...Он мне не сказал где...
*она прибавила скорости,чувствуя себя виноватой перед Сефом*
Поделиться92007-07-30 23:20:25
Язу ждал чего угодно, но не этого. Эта новость его буквально шокировала, ведь он был уверен в том, что Сефирот погиб...
- Нии-сан... - прошептал Язу и, задумавшись, отвлекся от дороги. В его памяти стали беспорядочно всплывать события прошлого, а мысли совсем спутались. Но вдруг заднее колесо байка стало заносить вправо, Язу пока не понимал, что теряет управление, он был полностью в себе и даже сейчас не понимал, что он на большой скорости едет по трассе. Когда руль стало сильно дергать, и парень уже не мог его удержать, он очнулся от своих мыслей и резко нажал на тормоз. Мотоцикл сразу со скрежетом развернуло, а заднее колесо еще больше двинулось вперед, но все-таки Язу смог остановиться, не разбившись.
Поделиться102007-07-30 23:32:21
*Юффи резко заторомозила и повернулась в сторону Язу.*
-Не ждал?Да?
*сама не ожидая,сказала она очень холодно.Так холодно она ещё не говорила.Она погруснела,по щеке прокатилась слеза,она отвернулась от Язу*
-Зря я сказала......
*она села на байк и помчалась по трассе*
Поделиться112007-07-30 23:57:04
Снова завел мотор и вскоре уже поровнялся с Юффи. Выражение лица было уже совсем другим, каким-то странным, даже похожим на радостное.
- Что же ты мне раньше не сказала? Разве можно было такое скрывать! - опять перестал смотреть на дорогу и повернул голову на Юффи, - То есть, и он, и Мать... А где он? А как ты узнала?Юффи, ты прямо хороший вестник))
Поделиться122007-07-31 00:00:12
-Успокойся!
*холодно сказала она и погнала быстрее*
-Не забудь сдержать клятву!!!Или поздароваешься с моим мечом!
*Юффи злилась на себя и погнала ещё быстрее,закрыв лицо волосами*
Поделиться132007-07-31 00:12:26
Язу закатил глаза.
- Я спокоен, - лицо вновь перестало выражать эмоции, - Это одно из моих уязвимых мест... И не забуду я, - не сдержал улыбки, - не надо угрожать)
Поделиться142007-07-31 00:18:11
*Лицо Юффи окаменело,она с холодным выражением лица смотрела на трассу,не остонавливаясь ехала*
Поделиться152007-07-31 00:20:09
Язу подъехал ближе.
- Да что с тобой такое? - попытался взглянуть на ее лицо, но волосы мешали.
Поделиться162007-07-31 01:16:45
-Временное помешательство......
*она захотела вдруг подраться,заняться садизмом,но встряхнув головой она начала думать о всём произшедшем,совсем не смотря на дорогу.Она ехала на бешенной скорости,тут байк стало заносить и она полетела вместе с ним вниз,не замечая этого.И вот она очнулась,прыгнула на трассу,а байк улетел вниз и разбился.Она грусно посмотрела на любимый байк,чуть не расплакавшись и села на край и подперев голову руками грусно смотрела вниз,волосы упали на лицо*
Поделиться172007-07-31 01:44:56
Язу затормозил вовремя и смог остановиться в нескольких сантиметрах от Юффи. Парень долго смотрел вслед байку, на его глаза чуть не наворачивались слезы... Он никогда не считал байк обычной машиной, у байка тоже есть душа, он умеет чувствовать. И сейчас ему было больно... Он умирал... Язу смог увидеть, как из его "ран" вытекают бензин и масло, подобно крови, как этот темный след тянулся от обочины до самого его тела, под ним все еще медленно растекаясь, создавая полное представление того, что он еще жив. Ранен, но жив...
- Починим... Починим ведь? - Язу поставил одну ногу на асфальт, все еще смотря на байк, но обращался к Юффи.
Поделиться182007-07-31 01:57:26
*Юффи медленно заплакала.Совершенно не слышно.Этот байк был для неё в последнее время лучшим другом.Она не скрывая,рассказывала ему о своих самых сокровенных тайнах,проводила с ним уйму времени.Несмотря на то,сколько времени назад он был куплен,байк всегда был как новенький.Юффи закрыла лицо волосами и голова беспомощно упала.Юффи молча смотрела на умирающий байк и рванулась вниз к нему*
Поделиться192007-07-31 02:25:31
Язу быстро понял ситуацию и прямо на байке рванул с места вслед за Юффи.
- Стой! Там масло, бензин, а если будет искра, то!.. - он запнулся и замолчал, лишь быстрее поехал вниз, в один момент обогнав девушку. На свой байк Язу ее не взял, было опасно спускаться все-таки...
Спустившись, Язу слез со своего байка и уставился на байк Юффи, пытаясь понять, есть ли искра и возможен ли взрыв. Он стал тщательно осматривать его, заглядывая в каждую щель корпуса, но пока оголенных или порванных проводов не нашел.
Поделиться202007-07-31 02:32:24
*Юффи благополучно приземлилась около байка и подбежав к нему начала осматривать повреждения.Его было ещё возможно починить,но сама бы она никогда не справилась*
-Язу,не поможешь мне его починить?
*Она обратилась к нему,но не повернулась,не хотела показывать опухшие от слёз глаза.Она протёрла глаза тыльной стороной руки.сняла рюкзак,висевший на спине и достала необходимые инструменты*
Поделиться212007-07-31 02:55:16
- Да, конечно, - Язу взял у Юффи нужные ему инструменты. Он сел на корточки возле байка и принялся усердно изучать полученные им повреждения.
- Починить его возможно... - задумчиво протянул Язу, - Попробую.
Взяв гаечный ключ, парень через корпус стал исправлять поврежденную деталь.
Поделиться222007-07-31 03:00:24
*Юффи достала из рюкзака общивку и начала заделывать повреждения на поверхности,изредка посматривая на Язу.Он явно со знанием дела усердно чинил байк*
-Не думала,что он так хоршо знает строение байков.
*она старательно заделала все выбоины,провреждения на корпусе и перешла к колёсам.Взяв нужние инструменты она стала химичить с колёсами*
Поделиться232007-07-31 03:24:47
Рука почти автоматически двигалась, глаза были устремлены на поврежденную деталь, благо, что она была одна. "Надо же, Юффи знает толк в механике. Это здорово) А я и не догадывался..."
- Бензобак пробит.
Парень вздохнул. Он просто ненавидел это, это было его самое нелюбимое повреждение, потому что залатать бензобак было не очень просто. Но все равно, меняя несколько раз инструменты, Язу продолжал починку^^ Из головы все не шли мысли о сказанных Юффи словах...
- Юф... - начал Язу немного неуверенно, - Ну так откуда ты знаешь о Сефироте?
Поделиться242007-07-31 03:40:38
*Юффи закончила с передним колесом и перебралась чинить заднее,оно было прямо под бензобаком,таким образом она оказалась рядом с Язу.Она подумала,что не надо упираться,ведь он всё равно заставит её рассказать или сам узнает*
-После того,как я вышла из больницы я долго скиталась по окраинам города,скрываясь от Клауда и ненавидя его.Однажды я встретила Сефирота и мы сдружились,он обучил меня некоторым секретам,а после я ушла,он исчез и мы никак не связывались.А сегодня я увидела его в....-она помедлила и подавив смешок продолжила.-В универмаге,он капитально затаривался.Я ему помогла,а после предложила ему свою помощь,но он отказался.Я думаю,что он что-то скрывает...
*она осеклась*
-Дура!Опять лишнего взболтнула!!!Надо было молчать в тряпочку!
*она отвернулась от Язу,продолжив чинить колесо*
Поделиться252007-07-31 04:09:43
- У меня такое же отношение к Клауду, даже хуже. Но не хочу сейчас говорить о ненависти к нему. - отвертка соскочила, а рука, в которой эта отвертка была, поехала вниз, от чего Язу, сам того не ожидавший, грудью приложился к корпусу байка, - Черт... - тихо ругнулся он, видя, что хорошенько испачкился. - Сефирот в универмаге? - Язу не сдержал улыбку, - это что-то новое. Но если он капитально затаривался, то, значит, что он где-то живет. Может, найти его дом, нэ? Точно! Давай его отыщем! Я ведь и правда хочу этого почти так же, как и воссоединения с Матерью.
Взяв у Юффи немного обшивки, Язу закрепил ей уже залатанный бензобак.
- Но все равно, так ты на нем не проездишь. Тут сваривать надо.
Язу немного отстранился от байка и громко чихнул, вовремя успев отвернуться от девушки. Он потер нос тыльной стороной ладони, совсем не заметив, что на ней осталось темное масло, которое теперь стало украшать лицо парня)
Поделиться262007-07-31 04:19:57
-Сваривать,так сваривать...
*Юффи погруснела и встала,достала тряпку,специально приготовленную для полировки байка и начала его усердно чистить*
-Не думаю,что Сефирот очень обрадуется,если мы его найдём и мне потом хуже будет...-говорила она неотрываясь от занятия,руки уже были чёрные от машинного масла,земли и прочей грязи,налипшей на байк.-Ты хочешь,чтоб он меня убил?Тебя-то я знаю,он не тронет,а вот меня...Кто я ему по сути?
*она продолжала заботливо оттирать байк от грязи,летая то в одну сторону,то в другую*
Поделиться272007-07-31 04:29:03
- Какие глупости! - Язу повернулся и сел, облакотившись на байк спиной, - Хотел бы он тебя убить, он сделал бы это еще в универмаге. Поверь, ему плевать на количество народу... И почему ты уверена, что он меня не тронет? Если он скрывается, то он может скрываться ото всех, включая и нас, своих духов. И скорее всего он именно от нас и прячется.
Язу принялся оттирать со своей груди грязь, но только еще больше размазал ее и плюнул на это дело.
Поделиться282007-07-31 04:41:52
-Возможно ты прав!
*она оттёрла байк на столько,на сколько это было возможно и осмотрев его довольно-таки удовлетворенна.Она спрятала тряпку и достала пачку влажных салфеток и стала вытирать руки.Юффи посмотрела на Язу и не смогла сдержаться от смеха*
-Какой он миленький!Ой,я чёт думаю не то...ну что это такое,Юффи!Тааак!Надо прекращать разговоры с собой!
*она немного покраснела и кинула ещё одну раскрытую пачку салфеток Язу*
-Вот,вытерись,чумазик!
*она опять засмеялась и опустив глаза начала чательно протирать свои руки.Волосы спали на глаза,так как пришлось немного склонить голову*
Поделиться292007-07-31 05:11:36
- Чумазик? - Язу тоже засмеялся и взял салфетки, - Спасибо. Я испачкался?
Он открыл пачку и вытащил одну салфетку. Немного покрутил ее в руке, не зная, что именно он должен вытереть.
"А с ней весело и интересно^^ К тому же приятно и легко общаться)"
- А где именно я испачкался? - Язу мило улыбнулся Юффи.
Поделиться302007-07-31 05:21:20
*Юффи закончила протирать руки и протёрла щёку,вскоре она стала чистой и подошла к Язу*
-Вот тут и вот тут!-она стала указывать на грязные места и указав на все отстранилась.
*она прислонилась к дереву и стала наблюдать за Язу,скрестив руки на груди.Волосы опять непослушно упали на её лицо,она улыбнулась*