*Кададжи посмотрел на Язу и кивнул:
-Хорошо,-согласился и завел мотор.Байк Тифы стоял не подалеку.Девушка села на байк и тоже завела его.Кададж опустил голову вниз и не надолго задумался.Промолчав некоторое время,парень поднял глаза на братьев и сказал:
-Нам нужно искать мать.Время не ждет,-и с этими словами,байк клона тронулся и направился в сторону The Resident of Silverr's*
Заброшенная церковь
Сообщений 91 страница 120 из 172
Поделиться912008-01-11 17:12:37
Поделиться922008-01-11 18:48:33
Юффи быстрым шагом приближалась к знакомому месту,к заброшенной церкви.Она поняла,что там кто-то есть и ускорила шаг.В итоге получилось,что она чуть ли не вбежала в церьковь,но остолбенела,как только увидила такое скопление народа.Она не любила сборища,но это был единственный способ узнать что с ней случилось.Девушка просто смотрела на людей,которые о чём-то говорили,в разговор она не вслушивалась,а ноги её будто приклеились к полу.
"Что за сборище?"-думала она."Мм...Наверно никто и не заметил моего долгого отсутствия..."
Юффи бесшумно села на последнюю уцелевшую лавку,пытаясь вспомнить всех поимённо.
Поделиться932008-01-11 19:08:50
Айрис обернулась и увидела девушку,которая села на последний ряд..на последнюю лавочку.Так тихо,никому не мешая.Еслиб не услышать ее шагов,то будто ее здесь и нет..
"..."
-Юффи..В пол голоса произнесла она посмотрев на заднюю лавочку..-Это ты ?
Девушка прищурилась пытаясь разгледеть детали,но там было немного плохо видно и тень падала слишком сильно.
"Хмм...Так тихо..прошла и села..ничего не сказав..наверно что-то случилось..."
Поделиться942008-01-11 19:18:16
Юффи повернулась в сторону девушки,вгляделась в черты её лица.
"Кто это?-девушка внимательно всмотрелась в черты повернувшейся девушки."Довольно знакомый силуэт..."
Юффи сидела всё так же молча.но уже не с пустыми глазами,а сосредотачиваясь,пытаясь вспомнить кто перед ней.
Поделиться952008-01-11 19:31:26
Пройдя..провожа по руке Зака своей,Айрис подошла к Юфии и села рядом..
-Привет....
"Узнаеш ли ты меня...Буду надеятся и верить что все будет хорошо.."
-Это я..Айрис..помниш меня..? Девушка положила свою руку на ее и мило улыбнулась..В надежде что ее узнают..узнает ее хорошая подруга..
"Помниш ли ты.."
В Глазах Айрис была надежда..
Поделиться962008-01-11 19:43:40
Пристально всмотревшись в черты её лица,Юффи лишь приветливо улыбнулась.
-Привет...А кого я должна узнать?
Она наклонила голову на бок,детско улыбаясь.
Поделиться972008-01-11 22:42:35
Не успели одни уйти, сюда уже подтягивается другой народ... - Усмехнулся по себя Зак. - Видимо, сюрпризы на сегодняшний день не кончались....
В церковь вошла хрупкая юная девушка и села на задних рядах. Зак не мог разглядеть ее лица, но память услужливо предоставила ему воспоминания о тренировках и миссиях в Вутае.
Юффи? Не может быть. Почему она здесь? Разве она не наследная принцесса?
Зак хорошо помнил Юффи еще ребенком, которая на его тренировках проворно умудрялась стягивать материю Зака у него прям из под носа.
Это было так давно... еще до войны... Ей тогда еще и десяти не было...
Айрис, тоже видимо узнала девушку и, легко погладив Зака по руке, направилась к ней.
Они были лучшими подругами... Не буду им мешать, тем более я не уверен, что Принцесса вспомнит меня...
Парень обернулся к Клауду и окинул его взглядом.
Вроде он опять с нами. - Отметил не без особой радости Зак, и потрепал друга за его светлые итак торчащие во все стороны волосы.
- Ну что, не ожидал увидеть столько старых знакомых? - Подмигнул Зак, замечая холодную решимость в глазах друга.
Видимо я не один, кто будут с нетерпением ждать встречу с ними...
Не смотря на то, что компания детей Джиновы во главе с Сефиросом уже покинули церковь, Зака все еще не оставляло гнетущее ощущение, что за ними все еще наблюдают.
Быстро обведя взглядом церковь, Зак заметил темный женский силуэт недалеко от входа. Незваная гостья (хотя кто тут был вообще зван?) даже не скрывалась, просто стоя на всеобщем обозрении. Единственное что напрягало, так это гандблэйд в ее руках и, хорошо видные даже с такого дальнего расстояния, горящие красным глаза.
Зак опять потянулся за мечем и принял боевую стойку, поскольку нельзя было сказать, что девушка настроена крайне дружелюбно.
Ну вот, Зак, ты теряешь сноровку... Из-за этих уродов ты даже не заметил присутствие потенциально опасного существа у тебя прям под носом... Нда... не хорошо...
Мысленно отругав себя и пообещав устроить себе тяжелые ежедневные тренировки, Солдат Первого Класс продолжил внимательно наблюдать за загадочной черноволосой девушкой, не снимая ладони с рукояти меча.
Поделиться982008-01-11 23:00:15
Глаза Тьмы продолжали гореть огнем, но уже не таким ярким. В церкви было слишком светло для привычной атмосферы девушки. Она привыкла к полумраку или к неяркому солнцу.
Может убрать ганблэйд? Если что, в сапоге всегда найдется меитательный клинок...
Тьма молча убрала ганблэйд, давая понять, что нападать она не будет, и что она настроена дружелюбно
Что-то не хочется мне сегодня ввязываться в драку. Мне Смерти с головой хватает...
Только сейчас девушка заметила, что рана от клинка Смерти исчезла, но боль все еще оставалась. Девушка мягко улыбнулась. Она знала, ее глаза радко забывают, но сейчас она ничего не могла сделать со своими глазами.
Поделиться992008-01-12 00:16:52
Девушка мило улыбнулась Юффи и встала с лавки..проходя к Заку.Подойдя к парню она тихо прошептала ему..
-Зак...она ничего не помнит..я не знаю что делать..она не знает кто я.. Девушка опустила голову и прижалась к Заку..
"ты все живой..я не могу поверить в это счастье..ты по прежднему тут..твои прикосновения..твое дыхание.."
Айрис нежно прошептала на ушко заку немного покрываясь розовым румянцем..Нежно поцеловав парня в щеку..
-Ты по прежнему такой теплый...с тобой мне не страшно..совсем.. Шептала она ему на ушко...
*прижимается немного сильнее,ложа голову на сильную грудь*
-Зак..я чувствую здесь чужое присутствие..но этот человек не из банды сефирота..я его не знаю..осторожнее..
*берет за руку и нежно сжимает ее*
"ты тут..со мной..я тебя не дам в обиду..никому..твое тепло всегда меня успакавиает..я чувствю себя в безопастности.."
- С тобой мне не страшно.. Произнесла тихо девушка,смотря Заку в глаза..такие большие и искренние.
Поделиться1002008-01-12 01:46:07
Калуд разгневанно посмотрел на Зака. Он так и не избавился от привычки трепать его за волосы, а Клауд ведь уже вырос! Не дождавшьсь ответной реакции на свой взгляд, он посмотрел в сторону девушки на скамье.
Да что творится с этим миром?! Одни оживают, другие теряют память. Что за день такой?
Еще и Сефирот со своими клонами возрадились. Опять будут пытаться уничтожить планету. До сих пор не могу понять зачем им это...
Тифа перешла на темную сторону. Даже и нен знаю что думать!
Чуствую назревает новая буря. Нужно будет связаться с Винсентом - необходимо начинать собирать силы, чтобы быть зараннее готовыми. А еще нам необходими новые союзники...
Клауд обернулся. У дверей церкви, в тени все еще стоял силуэт девушки. Увидя что она прячет ганблейд, Страйф решил подойти к ней. Подойдя ближе он смог наконец-то разглядеть незнакомку. Вся в черном: волосы, глаза, одежда, от чего ее и без того белая кожа становилась еще белее. Странно, но она чем-то напоминала ему Винсента. Тот же холод, спокойствие и уверенность. От этого Клауд уже мог предположить что она сильный воин и поэтому уже было необходимо привлечь ее на свою строну.
Вот только как?! Я никогда не занимался поиском союзников для Лавины. Я не дипломат...
Поделиться1012008-01-12 12:57:08
Юффи смотрела на всех людей,которые стояли впереди и мучительено пыталась вспомнить кто они.По-тихоньку память возвращалась.Она узнала и Клауда,и Айрис,и Сефирота,и Язу,всех,кто стоял впереди.Девушка медленно поднялась со скамьи и подошла к скоплению людей немного ближе.Она стояла моргая глазами и поправляя перстень,который немного порезал палец.
"Интересно,почему я потеряла память?Что же со мной такое случилось?"
Юффи нагнула голову в бок и улыбнулась.
"Хотя,это же новые ощущения,но не очень приятные..."
Собравшись с мыслями она подошла ещё ближе к толпе о чём-то разговаривающих людей,теперь она была в том месте,где её уже не скрывала тень и можно было спокойно узнать её.
Поделиться1022008-01-12 16:18:02
Зак внимательно наблюдал за неизвестной гостьей, но заметив, что она убрала ганблэйд, он тоже снял руку с рукояти меча, но выходить из боевой стойки на всякий случай не стал.
Айрис прижалась к Заку и нежно поцеловала в щеку, от чего парень смущенно заулыбался и растерянно почесал в затылке.
Как я отвык от таких приятных моментов... Почаще бы так..
Но все приятное имеет отвратительное свойство кончаться....
- Айрис, подожди немного... - Ласково сказал Зак, неохотно отстраняя девушку.
Клауд уже решительно направился в сторону незнакомки и Зак все же решил подстраховать его... Боковым зрением Зак отметил, что Юффи (теперь он смог нормально разглядеть ее и точно убедиться, что это и есть Принцесса) подошла ближе, видимо желая вступить в "беседу".
Еще раз оглядев церковь, Солдат обнаружил, то что ну не как не хотел видеть. Чье-то бездвижное тело среди развалин стен.
Ну вот, теперь еще и на трупы не обращаешь внимание! Позор тебе Солдат! Тебе еще раз надо пройти обучение, а не рваться в бой с Сефиротом! - Мысленно ругал себя Зак.
Кинув еще один взгляд на друзей, парень пришел к выводу, что пока ничего им не угрожает и что он может отойти. Быстрым шагом Зак направился к телу неизвестного. И тут же остолбенел.
Не может быть! Анджел?
Парень кинулся к старому другу и наставнику.
Неужели он тоже вернулся! - Радость и волнение переполняло парня, но видя, что друг сейчас бес сознания, он поумерил свой пыл.
Быстро проверив пульс мужчины, Зак вздохнул с облегчением.
Жив! Надеюсь, Айрис поможет привести его в сознание...
Осмотрев Анджела, парень не нашел никаких особо серьезных повреждений помимо недавний ссадины в районе виска.
Кто же его так?..
Не долго раздумывая Зак попытался поднять друга, что оказалось не легким делом, поскольку Анждел был не хрупкой девушкой, а полноценным Солдатом Первого Класса, как и Зак, а следовательно за счет мышц и весил соответственно. Перекинув правую руку друга через плече, Зак попытался встать. Вышло не особо, но нести все же можно было, хотя и с большим трудом.
Нда... Анджел, худеть тебе надо!
Кое-как дотащив наставника до места, где стояли его друзья, Зак аккуратно уложил бездвижное тело на чудом уцелевшую лавку.
-Айрис, подойди пожалуйста! Мне нужна твоя помощь... - Позвал Солдат, краем глаза наблюдая за действиями Клауда и темной гостьи.
Поделиться1032008-01-12 16:31:46
"Да...ты снова рядом со мной Зак...Мне так спокойно и хорошо тут...так бы и простояла здесь целый день с тобой.."
От поцелуя айрис парень покраснел и неловко почесал затылок от чего у девушки появилась легкая улыбка на лице.
"А ты все такой же смущалкин.."
Отпустив Айрис,Зак прошел за нее к постороннему человеку,которого он заметил..
"Интеренсо кто она..?"
Айрис обернулась к той мадам и прищурилась.Разглядываа ее униформу и меч,который она держала на чеку.
"Осторожнее..."
Через пару секунд она поняла что мадам не представляет опастности и улыбнулась ей.Тем временем Зак подошел к Анджелу и с трудом поднял его,перенося на лавку...
"Ых...Тяжелый наверно.."
Положив парня на лавочку Зак сел рядом и подозвал..
-Айрис, подойди пожалуйста! Мне нужна твоя помощь...
-Да хорошо..Сказала девушка и медленным шагом подошла к Андежлу,садясь рядом..
-Я помогу..
Айрис положила руки на парня..одну на сердце..другую на висок..
-Его бутылкой ударили..Язу
Вдруг по телу разнесся нежный,яркий свет и рана на виске мгновенно зажила.Закрыв глаза Айрис сосредоточилась и продолжала лечить.Все вокруг мерцало ярким светом..
Отредактировано Aerith (2008-01-12 16:32:32)
Поделиться1042008-01-12 21:19:02
Тьма быстрым взглядом обвела всех присутствующих.
Ммм... Черт, они мне кажутся знакомыми...
Глаза девушки, видимо, уже потухли и снова стали черными. Ее необычных зрачков больше видно не было. Девушка вздохнула.
Видимо, этот чокобистый блондин что-то хочет сказать...
Девушка снова вздохнула и подошла к Клауду.
- Мое имя Тьма...
Это все что нужно знать тем, кого не знаю я...
Девушка продолжила
- Я вижу, вы что-то хотели мне сказать?
Поделиться1052008-01-12 23:41:13
Зак удивленно поднял брови.
Это как надо было кинуть бутылку, что бы вырубить Солдата Первого Класса?...
Наблюдая за тем как рана потихонечку затягивается, Зак благодарно кивнул Айрис. Девушка делала все, что бы помочь его другу, за что Зак был неимоверно ей благодарен. Вот только Анждил видимо и не думал приходить в себя. Немного устало вздохнув, Зак поднялся со скамейки, нежно погладив Айрис по плечу, он сказал:
- Я скоро вернусь, побудь, пожалуйста, с Анжделом. - Получив кивок в знак согласия, Зак направился к Клауду, который видимо только собирался начать диалог.
Ну, что опять тебе досталась боевая девушка? Эх, не везет тебе с женским полом, парень...
Подойдя к другу, парень тяжело положил руку на плече Клауда, облокотившись на него.
Наконец Солдат смог рассмотреть девушку, которая оказалась довольно примечательной личностью. Что Зак отдельно отметил, так это то, что ее глаза больше не святились ярко-красным светом и это обнадеживало. Девушка довольно коротко представилась, на что Клауд только застенчиво отвел глаза.
Тьма, какое необычное им… Но оно ей очень подходит – Про себя отметил Солдат Первого Класса.
Да, дипломат из тебя не лучший, да и ловелас тоже... Что, ж поможем нашему Чокобо, познакомиться с девушкой... И что он так тушуется?
Получив недовольный взгляд друга, Зак начал:
-Очень приятно, леди! - Зак дружелюбно протянул девушке руку, не особо надеясь на рукопожатие. - Простите, моего друга, он немного застенчив...
Зак, незаметно легонько пихнул Клауда локтем в бок и подмигнул.
- Меня зовут Зак Фэйр, а это Клауд. - Все так же дружелюбно и жизнерадостно продолжил парень. - Мы были бы вам признательны, если бы вы открыли нам тайну своего пребывания, в столь необычном для такой девушки как вы месте.
Зак был в своем репертуаре - как всегда фамильярно учтив.
Поделиться1062008-01-13 00:14:36
Страйф коротко кивнул, когда Зак представил его девушке, а затем, так же незаметно, ткнул парня локтем в бок.
Ничего я не застенчивый! Просто задумывался над тем что ей сказать, ну, может через чур сильно задумался...
Нужно будет на досуге объяснить Заку что я уже не маленький...
Поделиться1072008-01-13 01:01:56
Продолжая лечить Анджела,девушка сосредотачивалась все больше..через пару минут она закончила...и посмотрела на Зака.
-Все..сделала все что смогла..теперь ему по идее лучше..нужно только ждать пока он очнется. Нежно сказала девушка посмотрев на лежачего..
"Ты поправишся..обещаю..."
Переведя взгляд на девушку,которая представилась Тьмой..она в пол голоса сказала...
-А я Айрис..рада познакомиться....*мягкая улыбка*
"Надеюсь мы подружимся..."
-Зак..он по идее скоро очнется..буду рядом..и ты тоже..а то малоли что произойдет в следующюю секунду..
"Не бросай меня только...я не смогу без тебя.."
Опустив голову Айрис посмотрела на пол..медленно переводя взгляд на ботинки Зака..и немного засматриваясь на их детали..шнуровку..вставки..
Айрис мило улыбнулась посмотрев на Зака и снова опустив взгляд,уже с небольшим румянцем на щеках.
"Ты все такой же милый как и был...."
Встав с пола,девушка прошла по церкви и села в полянку с цветами..продолжая собирать их в корзинку..
в то время Клауд стоял и смотрел на Тьму..пытаясь понять кто перед ним..
"Бедный Клауд..представляю как ему досталось..столько всего за день...но ты справишся..я знаю..ты всегда справлялся...всегда-всегда..мы рядом..твои друзья"
Отредактировано Aerith (2008-01-13 01:06:28)
Поделиться1082008-01-13 17:39:41
Тьма пожала руку.
- И мне весьма приятно... - немного прохладно сказала девушка - А что я тут делаю? Хм, хороший вопрос... - девушка сделала вид, что задумалась - А что, страннику нельзя путешествую зайти туда, откуда доносятся звуки голосов и где стоят несколько байков? - девушка улыбнулась. Сказать. что эта улыбка теплая или прохладная просто нельзя было. Эта улыбка была одновременно и завораживающей и нейтральной.
Поделиться1092008-01-13 22:56:14
Зак тоже улыбнулся в ответ девушке, отмечая не враждебность ее поведения, что не могло не радовать.
- Почему, конечно может. - Участливо ответил Зак. - Собственно мы все здесь примерно так же оказались. Правда кое-кто здесь вообще живет... - Зак красноречиво покосился на Клауда.
Ну, скажи и ты что-нибудь, что ли! - Подумал Зак, все так же буквально вися на Клауде.
Поделиться1102008-01-15 17:09:47
- Неплохое место для того, чтобы здесь жить... - усмехнулась девушка.
Неожиданно в проломе в стене церкви послышался шорох. Тьма повернула туда голову.
- Смерть, мы же договорились... - устало прошоворила она
- А я что? Я ничего.... Это все моя мать, она недавно выбралась на свободу, но не волнуйся. она уже обезврежена, только вот успела на тебя полудемона наслать.... - усмехнулся приятный мужской голос
- Полудемона? Симатта! (с японского переводится как черт! в более грубой форме)
Из пролома вылезло нечто напоминающее волкообразное существо с змеиной шкурой, стальным длинным хвостом и такими же когтыми длиной в несколько сантиметров. Видимо, очень острые.
Кусо!(с японского переводится как дерьмо!) - ругнулась девушка.
Это нечто начало приближаться к Заку и Клауду.
- Не делайте резких движений. А вообще, желательно, не двигайтесь. - Тьма начала медленно продвигаться к выходу.
Нечто подощло к Заку и Клауду и начало их обнюхивать. Теперь можно було увидеть его огромные острые зубы. Тьма оказалась у распахнутых ворот церкви.
- Эй, псина, тебе же нужна я? Так возьми меня! - девушка вскочила на свой байк. Он сразу же взревел и рванул с места. Нечто в несколько прыжков преодолело расстояние до ворот и выпрыгнуло наружу. Оно помчалось вслед за байком
Нечто начало нагонять. Сейчас уже девушка мчалась на предельной скорости. которая была намного выше, чем у других байков. Так продолжалось несколько минут. В конце концов нечто ухитрилось прыгнуть и провести своей огромной лапой по спине девушки. У нее из горла послышался мучительный стон. Видимо, на его когтях был некий яд, не смертельный. но усиливающий боль и не дающий ране заживать долгое время. От ее майки почти ничего не осталось. Девушка содрала остатки одежды. Теперь на ней оставалась полоса черной мягкой кожи, скрывающая грудь. Впереди полоса застегивалась на серебристую молнию
- Тикусё! с японского переводиться как сука)
Рука девушки поползла к неприметному выступу на корпусе байка.
Я недавно зделала три гранаты, которые разрывают на мелкие кусочки противника..... Где-то они были....
Парочка секунд и девушка на одной из гранат нажала неприметную черную кнопочку. Она бесшумно вошла внутрь. (гранаты были черными) Удачный бросок и граната взорвалась прямо на этом нечто. Послышался жалобный вой. Из огромной раны на спине текла черно-зеленая жидкость. Остальные две гранаты последовали туда же. Нечто свалился. Он был без сил. Мотоцикл резко затормозил, повернувшись на 90 градусов.
Полудемонов могут убить только демоны или воскревшие из мертвых.... Но я не отношусь ни к тем ни к другим.... Черт как же его.... Стоп, у меня же есть меч, который, по преданиям. принадлежал демону....
Тьма хитро улыбнулась. Мгновение и в ее руках возник Огненный меч (описание смотрите в анкете) Два камня на рукояти бешено светились. Кровавый алмаз испускал красный дым, а черный алмаз испускал черный дым. Взмах меча и несчто испустило дух. Его тело растворилось. Меч в руках девушки исчез туда, откуда появился. В самое надежное место, про которое никто не знал.. Только сейчас Тьма поняла, что эта рана еще и высасывает силы.
Тьма устало села на байк и на полной скорости вернулась в церковь. Сойдя с мотоцикла девушка пошатываясь зашла во все еще распахнутые ворота.
- Он мертв... - девушка с трудом стояла на ногах. Сейчас вся ее спина была в ярко-алой крови. Тьма почувствовала, что так долго не протянет. Ей нужно несколько дней полежать. Может тогда все и заживет...
Симатта... Я не доберусь до госпиталя... И сама ничего не сделаю... Арис тоже вряд ли сможет что-то сделать... Думаю, скоро у меня начнет кружиться голова. а потом и забытье не за горами...
Поделиться1112008-01-16 00:42:32
Клауд смотрел на появившееся существо со...страхом? Да, может быть. Ведь те монстры с которыми он сражался были воплощением материи, а это нечто было реальным. Что же это такое?
Тьма приказала не двигаться. Да как тут шелохнешься? Еще не прошел один шок, а тут уже другой в двери стучится.
Зверь подошел к ним и стал принюхиваться. Клауд затаил дыхание, одновременно чуствуя как сильнее сжалась хватка Зака на его плече.
Он в предвкушении битвы со зверем или боится? Боится за меня? Ведь я ближе к этому существу.
Девушка позвала зверя, отвлекая его от Клауда и Зака, а затем и вовсе бросилась вон из церкви. Нечто бросилось ей в след.
Прошло минут пять может больше може меньше и на пороге вновь показалась Тьма. Она еле держалась на ногах. Когда она проходила мимо них, явно направляясь в сторону скамеек, Клауд увидел ее окровавленную спину. Кровь сочилась из глубоких порезов от когтей.
Девушка сделала еще шаг и Страйф уже понял что сейчас произойдет. Он мгновенно оказался около Тьмы, ловя оседающее на пол тело девушки.
Быстрым шагом Клауд понес девушку к Айрис. Положив ее на соседнюю с Анджелом скамью, он проверил ее пульс. Наконец нащупав жизнь бьющую в венах. Клауд с облегчением выдыхнул.
Жива. Не хватало еще и смертей на сегодня.
Взгляд на Айрис.
Она сейчас не в состоянии ей помочь. Слишком много сил потратила на Анджела. Что же делать?
Поделиться1122008-01-16 18:08:04
Сидя и ухаживая за Анджелом Девушка гладила его по лбу.
"Все будет хорошо...знай это..я вылечу тебя..чего бы мне это не стоило.."
Через пару минут продошел Клауд на руках с Тьмой и положил ее на лавочку рядом,посмотрев на Айрис
- Да Клауд..я сделаю все что смогу..с ней все в порядке..знай..
Девушка подползла на коленках к Тьме и приложила руки к спине,по церкви опять раздался яркий свет,который заполнил все помещение.Когда Айрис убрала руки На спине остались только следы от крови.
-Раны я залечила..но она потеряла много крови..ей надо лежать..к сожалению этого я не могу восполнить...Сказала Айрис опустив голову вниз..
"С тобой тоже все будет хорошо..верь в это...я надеюсь и верю..мне помагает это и так я живу всю жизнь..я буду молиться за тебя...врядли ты это слышишь..хотя кто знает..мы так мало знакомы и вот я сижу с тобой..держа тебя за руку..."
Достав из корзинки марлю и воду Айрис смочила ее и начала протирать спину от следов крови,и немного запачканное лицо.
"Да...все будет хорошо...Ты главное держись..."
Девушка держала за руку Тьму и закрыв глаза,давала эй энергию что-бы восстановится..Вокруг ладоней образовывалась еле видимая прозрачно дымчатая аура..
"Скоро ты проснешся.."
Обернувшись назад,Айрис посмотрела на Зака и тут же медленно повернулась назад.Никакой мимике на лице.
"Ведь нам всегда было так тяжело..редко в нашей жизни встречались счастливые моменты...мы всегда боримся за что-то..наверно за правду и справедливость..мы отчаянно бьемся до конца..за друзей жизнь...правда Зак?..."
-Я помню когда мы познакомились впервые..Это было замечательно..твои глаза..такие юнные,мальчишеские..ты хотел драться и драться..искал на свою голову преключений...ты и тогда всегда спасал меня..я помню..
Говорила Айрис из-за спины..она совсем не смотрела на парня..она знала что он ее слышит.
"Возвращаемся со всеми..."
Поделиться1132008-01-16 21:42:02
Не успел Зак договорить фразу, как его охватило странное ощущение. Он уже не слышал ответа Тьмы, он чувствовал чье-то присутствие. И это существо не было из этого мира. Зак никогда не испытывал ничего подобного, он хорошо знал ощущение, когда поблизости находится призванное материей существо, но здесь было совершенно другое. Все мышцы как будто сковало, а удушливое ощущение животного страха не давало вырваться из этого кошмара наяву.
Спустя мгновение, парень понял, что являлось причиной этого ужасного состояния. Тварь, как выразился неизвестный знакомый Тьмы, «полудемон». Жуткое существо приблизилась к нему и Клауду, который, видимо, тоже находился в состоянии внушенной паники. Только почувствовав, как вздрогнули плечи друга, Зак, наконец, смог вырваться из цепких объятий иллюзорного страха. Как ни странно, на Тьму эта тварь не воздействовала.
Это все морок! Я легко убью, эту дрянь, но почему, почему же такое ощущение, как будто передо мной стоят все демоны бездны?
Парень напряг мышцы, и с трудом борясь с собой, потянулся к мечу. Коснувшись оружия, Зак почувствовал себя уверенней и окончательно скинул с себя морок. Но было поздно, Тьма уже вылетела из церкви, увлекая за собой тварюгу.
Да какого черта она творит???
Зак кинулся к выходу, но девушки уже и след простыл. Клауд тоже, кажется, очнулся, и Фэйр направился к нему, пока опять не застыл на месте. То отвратительное чувство возвращалось, но теперь не было страха, было только сводящее до боли в зубах ощущение опасности. Оно приближалось, и приближалось быстро. Зак так прогрузился в свои чувства, что и не заметил, как вернулась Тьма и что она истекала кровью. Краем глаза, парень заметил, как Клауд подхватил теряющую сознание девушку и направился к Айрис.
Правильно, позаботьтесь о ней, а я позабочусь о вас… Черт, где эта тварь?!
Он хорошо видел как Айрис принялась лечить Тьму и как теплое сияние охватило всю церковь, но так же хорошо он мог чувствовать, что что-то очень опасное совсем уже близко.
Сжав еще сильнее рукоять меча, он медленно вынул его из-за спины и пристально оглядел церковь. Зак слышал, что Айрис ему говорит что-то, но он не мог уловить смысл сказанного, его внимание было полностью сосредоточено на его ощущениях, но голос девушки успокаивал и внушал уверенность.
Я не позволю причинить им вред. Я готов опять отдать жизнь, ради того, что бы они были в безопасности.
Зак закрыл глаза и сосредоточился. Мгновение, и он едва успевает загородиться от резкого удара острых когтей. Сила существа была невероятная, так что Солдату пришлось даже отступить на пару шагов, блокируя удар. Мерзкий скрежет когтей по металлу меча резанул по ушам, и огромная зубастая пасть щелкнула в опасной близости от лица Зака. Парень налег на меч и с силой оттолкнул существо. С пугающей скоростью, оно опять кинулось на него, явно пытаясь прорваться к находящимся за его спиной людям.
Нет, ты не пройдешь!!! Только через мой труп!
Зак со всей силы нанес режущий удар сверху, но тварюга оказалась весьма уворотливой и поэтому атака не нанесла серьезных повреждений, но все же сумела откинуть существо ближе к выходу из церкви и дальше от раненых.
Тварь опять и опять кидалась на Солдата, не давая ему наносить комбинированные удары. Зак только и успевал уворачиваться и не пускать полудемона дальше в церковь.
Да что это такое?
Зак быстрым движением приблизился к твари и с прыжка нанес сильный удар. Но тварь, изловчившись, ушла из-под удара, обрушив на парня смертоносные когти. Один из ударов все же достал Фэйра, и теперь на плече парня красовалось три не особо глубоких рваных раны. Зашипев от боль Зак откатился назад, держась за раненое плечо. Тут сзади послышались шаги и звук выхватываемого оружия.
Клауд…
- Нет, не подходи! Я сам с этим справлюсь! – Резко выкрикнул Зак, не терпящим возражений голосом. – Охраняй девушек!
Неприятное онемение начало распространяться от раны.
Яд?
Не дожидаясь пока Зак придет в себя, полудемон опять кинулся в атаку. Парень едва смог увернуться и при этом опять не угадить под острые когти твари.
Черт, меня это уже начинает раздражать!
Дыхание предательски начало сбиваться, а левая рука почти полностью онемела.
Да, я, кажется, теряю форму… Пора с этим заканчивать!
Тут Зак почувствовал внезапный прилив сил.
Лимит-Брэйк. Но… но почему так рано? Это невозможно! Или все-таки…
Дыхание стало глубже, а по телу разлилась невероятная сила. Глаза парня засияли еще более ярким голубым светом, светом энергии мако. Движения приобрели нечеловеческую скорость, а удары усилились почти вдвое.
Перехватив меч в новое боевое положение, Зак кинулся на полудемона, невероятно быстро нанося ему сильные, но короткие режущие удары. Тварь издала мерзкий воющий звук и попыталась отступить, но Зак с разбегу бросился к твари и, заехав нагой по зубастой морде, оттолкнулся от него, делая сальто в воздухе и вложив всю инерцию в удар, Солдат разрубил полудемона надвое. Раздался неприятный чавкающий звук и хруст раздробленных костей. Отскочив от кроваво-черного месива, Зак удивленно застыл на месте. Остатки существа растворились в дымке, оставив в напоминание о себе только вмятины на каменном полу и царапины на плече своего победителя.
Какого черта? Что это вообще было?!!
Зак приглушенно зарычал, от злости и непонимания. Пьянящая энергия начала покидать его тело и на парня накатилась дикая усталость.
Это из-за яда или из-за того, что я только сегодня вернулся к жизни?
Раздумывая над этим, Фэйр пошатываясь направился к друзьям. На полпути его подхватил Клауд и, поддерживая, помог дойти да Айрис и остальных. Зак тяжело опустился на пол, придерживая раненое плечо.
- Старый я становлюсь… - Засмеялся Солдат, хотя улыбка вышла какой-то вымученной. – Интересно, в двадцать три уже выплачивают пенсию?
Осс: Клауд, прости, что отписал за тебя Твои действия… Если не нравится, скажи удалю или перепишу)))
Поделиться1142008-01-17 03:26:26
- И вовсе ты не старый, - подбодрил Зака Клауд, опускаясь на пол рядом с ним. - Просто ты давно не тренировался.
Клауд попытался скрыть обеспокоенный взгляд, брошенный на следы от когтей того существа. Видя что это заметил Зака, он пояснил:
- Лучше бы мы сражались вместе и этого, - кивок на рану, - не было бы. Почему ты не позволил помочь мне? Если бы мы сражались вдвоем у твари не было бы никаких шансов ни ранить тебя, ни подобраться до Тьмы и Айрис, ни вообще выжить.
Клауд вздохнул. И что на него нашло? Он никогда, за последние два с лишним года, не проявлял сильных эмоций.
Зак. У меня сердце пропустило удар, когда эта тварь полоснула его. Я не хочу потерять его снова, не теперь...
Клауд повернулся к Айрис, одним лишь взглядом прося вылечить друга. Когда девушка принялась за работу, он поднялся и направился к выходу. На пороге церкви он не оборачиваясь бросил:
- Я скоро вернусь.
Выйдя из церкви Клауд сел на Фенрир и отправился обратно в Мидгар. Эта поездка как нельзя лучше поможет разложить в голове все по полочкам, а за одно нужно будет привести еды и медикаментов на всякий случай.
Мидгар >> Шестой и Седьмой сектор >> Универмаг
Отредактировано Клауд Страйф (2008-01-17 03:33:56)
Поделиться1152008-01-17 10:04:13
- Старый я становлюсь… - Засмеялся Солдат, хотя улыбка вышла какой-то вымученной. – Интересно, в двадцать три уже выплачивают пенсию?
Айрис подползла к Заку на коленках и сказала.
-Не говори глупостей Зак.Пару тренировок и ты будешь как новенький.Увидеш !.Ты главное не отчаивайся и все будет хорошо.А как ты хорошо справился с монстром.
*смачивает бинты*
- Зак..Помниш как мы познакомились? когда я рассказывала это тебе пару минут назад..ты был вне зоны действия *улыбка*
*протирает рану мокрой марлей*
"Так не больно..?"
-Когда я была в храме и ухаживала за клумбой, из полуразрушенного потолка мне на голову упал довольно симпатичный голубоглазый юноша. Ну я как бы поспешила к нему, боясь, что он мог покалечиться при падении, но все обошлось, не считая того, что парнишка умудрился разнервничаться, заставив добрую девушку присесть рядом и выслушать парня. На деле этот загадочный Солдат (А Я с первого взгляда узнала в нем военного) оказался весьма хорошим юношей,да Зак?
*смеется*
Протерев руку,Айрис закрыла глаза и приложила губы к плечу,от чего раны затянулись.не осталось даже и следа на порезы или царапины.
"Вот..все будет хорошо.."
-Вот и все.Пока я дорассказывала наше знакомство, я справилась с твоими ранами. *нежная улыбка* Ты у меня сильный и никогда не сдаешся. *целует в щеку ив стает*Проведаю я Анджела и Тьму..Они тоже скоро поправятся..
Отредактировано Aerith (2008-01-18 19:50:58)
Поделиться1162008-01-17 15:44:42
Все это время девушка была без сознания. В ее подсознании словно происходил разговор. Такое с девушкой бывало достаточно часто. Просто ее душа словно уходила в никуда. Разговор был таков:
- Смерть, ты все еще хочешь моей смерти?
- Представь себе...
- Что ж, если ты все еще этого хочешь... Так убей меня. Все равно месть окончена, а тебя не убьешь...
- Отлично, тогда приходи в себя...
Тьма очнулась. У нее болело все тело. не обращая внимания ни на кого девушка встала и прошла к середине церкви. Несколько мгновений и прямо перед ней возник высокий юноша В руке он держал заряженный ганблэйд.
- А вот и я... - послышался уже знакомый другим голос
- Смерть. заканчивай быстрее все это и отправляйся обратно в Тартар к своей мамаше!
Юноша прикоснулся к щеке девушки
- Знаешь. а я никогда не замечал на сколько ты прекрасна... - его пальцы прикоснулись к губам Тьмы - И холодна. словно цветок, замерзший во льду. Такой же прекрасный. юный и холодный...
- Заканчивай быстрее!
- Хорошо... - Смерть направил ганблэйд на сердце Тьмы и начал медленно нажимать курок. Медленно, потому что он обожал такие моменты.
Поделиться1172008-01-18 10:08:29
---Трасса
Ну, Дженезис... ты же солдат. Сколько тебе пришлось вынести в жизни?.. А ты сейчас банально боишься войти в какую-то церквушку... - сам себя уговаривал Джен, стоя перед дверью церкви.
Наконец, вздохнув, он открыл дверь и вошёл. То, что он увидел, не порадывало его глаз. Отыскав глазами Айрис, и убедившись, что с ней всё хорошо, Джен наткнулся глазами на Анджела, который был ещё без сознания. Рядом с Айрис стоял Зак. А по середине церкви какая-то девушка и парень. Дженезис не слишком заинтересовался ими, пусть это и было увлекательно. Скрестив руки на груди, Рапсодоса молча наблюдал за происходящим.
Поделиться1182008-01-18 10:15:15
Трасса >>>
Девушка вошла в Церковь и увидела Зака с Айрис.На выходе так де был Дженезис.
Тифа много о нем слышала от Клауда.
"Друзья...вы живы..но как..?"
Девушка подбежала к людям и улыбнулась..
-Зак..Айрис..но как ?..вы Живы..я так рада.
Подойдя к Айрис Тифа крпеко обняла девушку и улыбнулась.
"Да..это точно Айрис..."
-А Клауд..Клауд здесь..он был тут..? Лицо девушки было взволнованное.
Отредактировано Tifa (2008-01-18 10:15:55)
Поделиться1192008-01-18 10:19:14
Дженезис посмотрел на вбежавую девушку,и ухмыльнуля.
А люди всё идут и идут... - подумал Рапсодос, оперевшись на стену и наблюдая.
Брюнетка подбежала к Айрис и обняла её. Пока все молчали. Дженезис решил ждать, пока его сами заметят.
А что?.. Не буду же я так же восторженно прыгать и тискать Айрис. - подумал он.
Поделиться1202008-01-19 01:12:47
Зак стало смешно, на этот раз уже искренне.
Неужели, они и вправду думают, что я так легко и быстро сдам позиции? Нет уж! Я еще внуков Клауда буду учить держать меч в руках!
Зак согнулся от смеха, представив себя эту картину, и тут же зашипел от боли в плече. Парень почувствовал мягкое прикосновение Айрис и расслабился, давая потоку энергии залечить его раны.
Фэйр заметил, что Клауд пристально на него смотрит, и что в его глазах плещется искренне волнение. На сердце от этого стало как-то теплее. Но Клауд тут же понял, что его взгляд последили и быстро отвел его в сторону.
-Я чувствовал эту тварь, но я не мог точно сказать одна она или нет... - Зак внимательно изучал лицо друга. - Я не мог рисковать жизнями Айрис и Анджела... Я знал, что ты, если что сможешь их защитить.
Зак вдруг четко понял, что Клауд о нем искренне заботится и что он боится его потерять. Это было так... странно. Солдат не привык к тому, что кто-то о нем заботится или волнуется. Он сам привык рисковать жизнью ради тех, кто был ему дорог, но он никогда не требовал того же в ответ.
Неужели это так Клауд?
Вдруг Зак почувствовал себя последним эгоистом. Он же знал, хорошо знал, что испытывал Клауд и какой тяжелый крест вины он нес на себе. Солдат только сейчас понял, что Страйф уже не тот парнишка, который двуручный меч с трудом-то поднимал. Сейчас он такой же, как и сам Фэйр.
Но не успел Зак и слово сказать, как Клауд встал и решительно направился к выходу, сказав, что скоро вернется. Фэйр лишь опустил взгляд, понимая, что своим недоверием и отказом от помощи задел Клауда. От этого стало как-то паршиво.
Но тут АЙрис припомнила их первую встречу, и парень немного отвлекся от своих невеселых мыслей.
-Как такое забудешь? - Зак поднял глаза к большому пролому в крыше церкви. - Да, умею я падать в удачные места... Насколько я знаю, с Клаудом ты тоже примерно так же познакомилась...
Разглядывая пустую бутылку из темного стекла, которая валялась совсем рядом с ним, Зак подтянул к себе колено и положил на него здоровую руку. Он испытывал какое-то странное чувство. Нет, не привычное чувство опасности а...печали? Возможно.
Фэйр начал, наконец, осознавать, что за два с лишним года изменилось слишком много, а он остался таким же. Это... причиняло боль. Нет ничего хуже, когда ты не можешь понять близкого друга, не можешь поверить в его чувства. Или просто не хочешь.
Айрис закончила лечить Зака и нежно поцеловала его в щеку, что и заставило его очнуться от раздумий.
Тут вдруг зашевелилась Тьма и ничего не говоря встала и направилась в сторону выхода, но остановилась в центре зала. Из неоткуда передней возник юноша. В руке его был явно исправный ганблэйд.
Зак дернулся и быстро вскочил, но застыл на месте, чувствуя себя извращенцем, т.к. юноша нежно, почти с любовью коснулся лица девушки.
Так, я кажется что-то не то подумал… или все же?
Зак быстро огляделся, пытаясь сориентироваться, сможет ли он за несколько секунд преодолеть разделяющее их расстояние.
Нет… не смогу… Черт, что же делать?
Юноша уже направил ганблэйд Тьме в грудь и готов был нажать на курок.
Я не позволю ТЕПЕРЬ убить ее так легко! Я же не просто так вынес ту тварь!
Еще раз оглядевшись в поисках выхода, Зак застыл. Его осенила гениальная идея.
Если этим можно вырубить полноценного Солдата, то почему бы ей нельзя так же вырубить и не особо сильного на первый взгляд парнишку?...
Фэйр, подобрал бутылку, которой как раз, кажется, и отключили Анджела. Не раздумывая, Зак прицелился парню в голову и со всей силой метнул бутылку. За несколько лет пребывания в Лайфстриме, Солдат не утратил своей меткости. Бутылка уже почти коснулась виска юношу, но в это мгновение он растаял в дымке. Ганблеэйд с лязгающим звуком упал на пол. Выстрела не было.
Хмыкнув, Зак обернулся, что бы как раз заметить как в церковь входит Джинезисс. Старый, но не особо добрый знакомый, так и остался стоять у дверей.
Какого черта ему тут надо? Я не позволю ему еще раз забрать Анджела!
Зак автоматически потянулся за мечом.
Но тут послышались еще чьи-то шаги. Женские. Зак обернулся и увидел Тифу. Девушка тут же кинулась к ним с расспросами. Зак уже перестал чему-либо удивляться, но он был рад видеть девушку.
Она не изменилась с того последнего раза когда мы виделись в Нибельхейме…
Страшная картина сразу предстала перед его взором. Реактор, железное покрытие пола на которой рядом с лестницей распласталось безвольное тело темноволосой девушки. В ушах так и звучали те ее слова, когда он пытался ей помочь: «Я ненавижу Син-Ру, Солдат и Тебя. Я ненавижу вас всех.»
-«Я не прошу тебя простить меня. Я просто прошу разрешить мне заплатить за свои грехи! » - Последнее что тогда мог сказать Зак, собираясь убить Сефирота.
Содрогнувшись от воспоминаний, Фэйр мотнул головой, пытаясь прогнать воспоминания.
Прошло столько времени, но эти воспоминания все еще свежи в моей памяти. Как бы я хотел избавиться от них… Но это не в моих силах.
-Клауд уехал. – Зак почти с надеждой и заботой посмотрел на Тифу, боясь увидеть холод ненависти в глазах девушки. – Он обещал скоро вернуться.
Солдат все еще не снимал руки с рукояти меча, краем глаза наблюдая за Джинезисом. Пока Тифа разговаривала с Айрис, Зак решил не тянуть и твердым шагом направился к Рапсодасу.
-Какого черта ты тут потерял? –Спросил Фэйр, внимательно смотря в глаза бывшего Солдата. Он не желал сейчас вообще видеть того человека, но и его присутствие игнорировать не мог.
Слишком уже опасным иногда бывал Рапсодас.