Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Забытая столица » Заброшенная церковь


Заброшенная церковь

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

- Айрис, Джен прав на все 100. У каждого есть право выбора. Это их выбор. - пожал плечами, так своеобразно подытожив все сказанное и сделанное сегодня в заброшенной церкви.
Язу спрыгнул с рук Сефирота, потому что уже было как-то неудобно перед самим сильвером. Ведь все это время он был у того на руках... Хоть Сеф и говорил, что не тяжело, но уже простые правила приличия не позволили парню находиться в такой позе. Да и несолидно это как-то было) Тем более, что Язу уже полностью протрезвел и был в состоянии стоять на ногах.
- Думаю, нам нет больше смысла здесь задерживаться, - он посмотрел на Джена и Сефирота, предлагая покинуть здание.

0

62

Дженезис почему-то чувствовал себя виноватым перед этой печальной девушкой, с такой болью смотревшей на него.
Я не ошибся... Я знаю, что не ошибся... Просто, кому-то не по нраву пришёлся мой выбор... Кто-то считает это ошибкой...
Джен услышал предложение Язу, и кивнул:
-Да, ты прав... Действительно, уже нет смысла...

0

63

Клауд резко затормозил у входа в церковь.

Что? Аж три мотоцикла?! Один Тифы, а чьи еще два?

- Зак, здесь что-то не так, - сказал Клауд слазяя с Фенрира и доставая мечи. - Будь на чеку.

Получив в ответ кивок друга. Они направились ко входу в церковь.

0

64

Почувствовав волнение друга, Зак не дожидаясь просьбы привычно взялся за рукоять меча.

Ну надо же, я здесь был всего несколько часов назад, а здесь уже целое сборище...

Перехватив меч в боевое положение, Зак и Клауд медленно вошли в церковь. То что они там увидели, мягко говоря, повергло их в шок.

Уж слишком здесь много оживших мертвецов - Подумал про себя Зак, и не удержался от легкой ухмылки заметив в этом безобразии знакомое разовое платьице.

0

65

Сзади послышались давно знакомые шаги..повернув голову полу боком Айрис обернулась..
"Зак...?...Клауд..?"
Встав с полянки девушка быстрыми шагами стала идти вперед,и под конец побежала навстречу.Улыбающемуся взгляду
-Зак..Айрис прижалась к сильной груди парня и вдохнула его запах..
"Зак...не может быть..это ты..я так ждала тебя.Надежда..она не ушла от меня..Я верила и вот.."
Повернувшись к Клауду девушка сказала...
-Последний раз мы виделись в церкви..ты лечил детей с Геостигмой..вот на этом месте...помниш?...Сказала Айрис искренне улыбнувшись..держа Зака за руку..
Отпустив руку она мягко обняла Клауда и отошла..мило улыбаясь..
"Вы тут..."

0

66

*Тифа обернулась на Клауда.Увидев в руке Клауда меч,Локхарт первая атаковала.Ударив парня по лицу,она повалила его и встав на него одной ногой,посмотрела в глаза разьяренным взглядом:
-Ты что то тут забыл?-каким то не своим голосом прошипела Тифа.После потери памяти,девушка полностью перешла на сторону Сеферота и стала ненавидеть Клауда и его команду*

Отредактировано Тифа (2008-01-10 15:18:25)

0

67

В церковь вошли Зак и Клауд. Вот кого Язу точно не ожидал здесь увидеть, так это Зака. До этого момента парень верил, что тот мертв. Но, видимо, он воскрес так же, как и Сефирот. Но Язу было трудно чем-либо удивить. Даже то, что Тифа (!) атакует Клауда, показалось ему не таким уж шокирующим. Сейчас Тифа была союзником, а если кто-то из своих лезет нарожон, то нужно его прикрыть. Быстро направив Gunblade Velvet Nightmare на Зака, Язу сделал шаг к нему.
- Только двинься.
Язу знал, что реакция у Зака отличная, и что он не будет медлить с тем, чтобы защитить друга. Именно поэтому сильверхэд и держал его на мушке, но пока не стрелял. Он помнил, что Сефирот запретил ему открывать огонь первому. Но теперь он мог нарушить этот запрет из-за Тифы. Потому что если атакуют ее, то Язу выстрелит.

0

68

От вида такого количестава воскресших мертвецов Клауд не успел отреагировать на удар Тифы и оказался на земле. Девушка,разгневанно смотря на него, придавила одной ногой его грудь:

- Ты что тут забыл?

От этих слов у клауда пошла голова кругом - он уже ничего не понимал.

- Что я забыл?! Я тут живу! - крикнул он, - Тифа, что с тобой? Ты так разозлилась из-за последней ссоры?

Недожидаясь ответа девушки, он методично спихнул с себя ее ногу и, быстро поднявшись, отступил на шаг назад разъединяя меч. Клауд кинул взглядом всех присутствующих в церкви людей, остановишись на Язу.

Я бы не советовал тыкать в Зака пушками

0

69

Да, такое гостеприимство ожидало здесь Зака и Клауда.. Ну правда, что-то всех тянуло сюда непонятно почему. Может быть даже неосознанно. Ну ладно, это не важно.. Размышления тут мало что дадут. Сеф перевёл взгляд с Зака на Тифу, а потом на Клауда. Да, он был в явном недоумении, и это слегка забавляло.. Скрестив руки на груди, сильверхэд с усмешкой стал просто наблюдать. Видимо сейчас большинство было на его стороне, а значит, волноваться точно не о чем, да и резни по идее тут вспыхнуть ну никак не могло. Однако ощущалось, что скоро что-то ещё произойдёт, а предчувствие в последнее время не подводило.

0

70

*Кададж чувствовал присутствие братьев и подъехал ко входу в церковь.Увидев байки братьев и Тифы,парень обрадовался,но увидев еще два байка,радость начала спадать.Кададжи прицокнул языком и прошипел:
-Клауд и.....-немедля,клон спрыгнул с байка и вынул катану.Толкнув дверь ногой,он вошел в церковь и подошел к братьям.Посмотрев на Клауда,Кададжи сверкнул своими зелеными глазищами и тихо засмеялся:
-Давно не виделись,Клауд,-увидев Зака,зрачки парня сильно сузились.Мсл:"Как?Зак?Он воскрес так же как и мы все?Но ни чего.Это все не надолго."Парень опустил катану,но продолжал ее все так же крепко сжимать и был готов в любой момент атаковать*

0

71

А вот и ещё один воскресший сюда пожаловал, что оказалось только в плюс, ведь Кададж точно не встанет на сторону Клауда. Сефирот довольно улыбнулся своим мыслям, посмотрев на Клауда и наблюдая за его реакцией. Поведения Зака сейчас мало волновало, да и ко всем Сеф перестал питать особо интерес.
- С возвращением, - ухмыльнулся soldier Кададжи, приветствуя его после такого долгого расставания.

0

72

-Нда, определенно слишком много мертвецов... - Цокнул языком Зак.

Провидение Тифы его тоже очень смутило, он не стал этого показывать. В отличие от Клауда, он сразу понял, что здесь все дело не в ссоре.

Зак на интуитивном уровне почувствовал, что его держат на прицеле. Мышцы парня напряглись в нетерпении. Ему не терпелось добраться до того, кто за всем этим стоял. - Сефирос. Синентай не были для него особой помехой, но причинить крупные неприятности они все же могли.

Зак даже не попытался помочь Клауду отцепить от себя Тифу.

Ему всегда везло с девушками. Пусть с этими сам разбирается, не маленький уже. Тем более Тифа, тебе не соперник, Клауд.

Обведя всех взглядом, СОЛДАТ первого класса проработал в голове несколько стратегий. Единственное что его волновало - это Айрис.

Слишком мало места, здесь негде укрыться, а если учитывать концентрацию сил собранных здесь, так в скором времени можно будет разнести и всю Забытую столицу...

-Отвечай, что здесь происходить Сефирос!!! - Прорычал Зак, перехватывая меч и готовясь к атаке. Пафосный и спокойный вид уничтожителя Нибельхема выводил его из себя, хотя парень упорно старался держать себя в рука.

0

73

Взбудораженный вид Зака заставил улыбнуться, но на этот раз в равной степени спокойно и хитро. На схватку как не тянуло с самого начала, так не тянуло и теперь. Но видя такое отношение к своей персоне, можно было только гордиться своей нехорошей, мягко говоря, репутацией.
- Спокойнее, - усмехнулся сильвер, переведя взгляд на Зака. - Тут пока не происходит ничего интересного. Просто встреча старых знакомых и зашвыривание лавками, ничего более.. Ну ещё и метание бутылок^^ Но, думаю, всё самое интересное на сегодня закончилось и мы только собирались покинуть это место и оставить Айрис в покое, как тут появились вы)
Непринуждённо пожал плечами, как ни в чём не бывало. Видимо в такой толпени измениться в лучшую сторону будет очень сложно..

0

74

Когда Зака поставили под прицел Айрис тут же повернула голову на Язу и нахмурилась..
"Не трожь его..."
Обняв Зака за шею,девушка стала спиной к Язу..тем самым прикрывая парня собой..
-Зак... После этих слов С неба упало свечение...тем самым ослепляя врагов в глаза...
"Священное заклинание..никто не тронет моих друзей"
*Закрывает глаза*
"Я Рядом Зак..."..шептала девушка прижимаясь к сильной груди парня..
Ослепитльный свет озарил всю церковь...по помещению развеивалось приятное тепло..

0

75

Кивнув Кададжу, приветствуя его, Язу не спускал глаз с Зака.
"Он может быть проблемой большей, чем Клауд..."
Но теперь Айрис закрыла собой Зака. Ругнувшись про себя, сильвер все же не опустил пистолет, понимая, что так просто Фэйра не дадут. Тем более, что сам он был возмущен просто тем, что Сефирот жив и находится здесь. Язу видел, что Зак старается держать себя в руках, но у него это не совсем получалось.
- Зак, не кипятись, - усмехнулся, пытаясь целиться в Зака, но Айрис мешала...
Свечение, разлившееся по церкви, заставило Язу зажмуриться и отвернуть голову от них, сбивая прицел. Этот свет... Он доставлял некий дискомфорт своей яркостью.

0

76

Дженезис долгое время думал, не замечая, ЧТО происходит в церкви. А произошло многое... и очень важное. Парень не пытался поприветствовать ещё двоих, вошедших в церковь, его это мало волновало. Только когда Язу поднял пистолет, Джен понял, что происходит что-то важное. Неподалёку от себя, он обнаружил ещё одного мальчишку, похожего на Сефирота, которые держал наготове катану.
Да... ну и семейка у Сефирота... мне б таких... - ухмыльнулся Дженезис, доставая меч и проводя по лезвию рукой, на котором стали зажигаться руны. Кто знает?.. Вдруг будет шанс размять мышцы?
Вдруг солдата ослепил свет, и в сознании почему-то вперемешку с чувством, отдалённо напоминающем ненависть, промелькнуло:
Айрис... священное заклинание...

Отредактировано Genesis (2008-01-10 19:05:18)

0

77

*Кададж повернул голову назад и попреветствовал братьев.Увидев,что Айрис загородила собой Зака,парень засмеялся.Мсл:"Мать моя Дженова....ну и трогательная сцена.Эх...поскорее бы ее найти."Когда церковь наполнил яркий свет,Кададжи сморщился и пытался что то разглядеть сквозь этот свет:
-Все равно вас это не спасет,Айрис!-на лице появилась довольно злобная улыбка.Клон стоял между Язу и Сефиротом.Не долго так простояв,парень двинулся вперед и подойдя к Тифе посмотрел на Клауда.Приставив меч к его горлу,он спросил:
-Ты все еще думаешь,что Тифа злиться на тебя из-за соры?Не бери в голову.Давно надо было понять,что она на нашей стороне...

0

78

Сперва ослепительная вспышка света, заставившая лишь отвернуться и слегка прищуриться, но удалось заметить, как Кададж прошёл вперёд, к Клауду и Тифе. Да, ненасытный маленький сильвер видимо рвался в бой)) Да, сейчас младший сильверхэд как раз провоцировал продолжение развязки боя, а этого не хотелось. Снова вражда, неприязнь, и непонятно до какой степени она разрастёётся в этот раз.
- Тут многие на нашей, - заметил Сеф, добавив это ко фразе клона. - Но не думаю, что сейчас было бы правильно перегрызть друг другу глотки прямо при первой встрече после возвращения с того света. Так Тифа с нами? Хмм, отлично.. Забирай её, и, пожалуй, пойдём. Тут нам делать особо нечего. Сейчас тут начнётся мелодрамма после долгой разлуки, а мне по нраву больше экшены..

+2

79

- Сефирот прав, - заключил Язу. Хотя...ну когда для него Сеф был не прав?)) Только один раз, там, в домике, когда Язу и вытащил его оттуда под предлогом развеяться, - Кададж, оставь его в покое, идем. Джен? - посмотрел на парня, которому сам недавно "помог" принять выбор, - Джен... Уходим.
Пистолет сильвер, наконец, убрал. Протянув руку назад, Язу взял Сефа за рукав плаща, а Дженезиса за гарду меча, и потянул их обоих к выходу. А то говорить можно часами... Осталось дождаться только Кададжа и Тифу, чтобы покинуть церковь всем в месте. Однако Язу не знал еще толком, куда можно уйти. Почему-то не хотелось домой к Сефу и коту ХD

Отредактировано Язу (2008-01-10 20:24:44)

+1

80

Дженезис был полностью согласен с Сефиротом и Язу, насчёт того, что лучше было уйти.
-Да, ты прав, Сефирот. Уйдём...
Дженезис посмотрел на Тифу и парнишку с катаной. Судя по поведению Язу, они ждали ещё этих двоих...

0

81

Зак слегка вздрогнул, когда Айрис прижалась к нему, закрывая от нацеленного на него пистолета.

Нет, что ты делаешь, глупенькая!

Услышав нежный шепот Айрис, Зак замер, прижимая хрупкую девушку еще сильнее к себе.

- Нет, Айрис, Я не позволю им больше причинить тебе вред. Тогда... тогда меня не было рядом... и ... Больше я никому не позволю причинять тебе боль. - Произнес Зак сквозь сжатые зубы.

Парень почти не слушал Сефироса. Слишком ярки были воспоминания о том, что произошло в Нибельхейме, о той боли, что он причинил его дорогим людям. На его руках была кровь Айрис и его виной была искалечивая психика его друга.

Тебе это просто так не сойдет с рук!

Зак, наконец, заметил, что Язу пытается все же держать его на прицеле.

Нет, я больше не позволю убивать дорогих мне людей!

Инстинктивно парень хотел уже спрятать девушку за свою спину, но тут всю церковь залил мягкий белый свет. Он исходи от Айрис.

Тебе больше не придется защищать нас. Теперь это моя обязанность!

Когда самый младший из синентай быстрым движением оказался рядом с Клаудом, который явно находился в шоке и не думал вообще как-либо реагировать на происходящее, и сообщил, что Тифа теперь на их стороне. Это стало последней каплей терпения Зака. Заметив, что Язу больше не целится в него, Зак отодвинув Айрис на безопасно расстояние, и моментально оказался вплотную с Кададжем, перехватив тонкое мальчишечье запястье.

Клауд, да очнись же ты!!! Мне сейчас тоже нелегко, но сейчас не время впадать в ступор!!!

- Я не позволю тебе, причинить вред Клауду. - Прошипел Зак сжимая руку синентай еще сильнее, так, что лицо последнего начало искажаться от боли.

Так же, от Зака не ушло и то, что на арене появился еще один его давний и "горячо любимый" знакомый - Джинезис.

Ладно, мне сейчас не до него...

+1

82

Все это время девушка бесшумно обходила церковь.
Еще двое....
Наконец девушка решила зайти в саму церковь
Незаметнее всего будет со входа..... Тем более там ворота открыты (или что там?)
Тьма незаметно скользнула в приоткрытые ворота церкви. Увиденное ее немного шокировало. Девушка раньше внимательно изучала все что происходило в Вутае и поэтому она узнала многих.
На всякий случай девушка держала на готове свой ганблэйд.

0

83

*Кададж тихо засмеялся и оттолкнул от себя Зака ударом ногой в живот.Убрав катану,парень взял Тифу за руку и подошел к выходу из церкви.
-Идем ребята.Нам тут делать нечего,-парень кивнул в сторону байков.Подойдя к своему байку,клон сел на него,ждя остальных сильверов*

0

84

Тьма провела взглядом одного из сильверов.
Дженова все подери, я пропустила самое интересное....
Неожиданно, девушка что-то зацепила. Послышался негромкий шум, но в церкви он был достаочным, чтобы услышать.
Черт...
Глаза Тьмы стали огненными с черным узким кошачьим зрачком. Девушка вышла из тени стены. Ее правая рука, сжимавшая опущенный ганблэйд, напряглась. Девушка молчала.

0

85

Когда девушку подвинули, Айрис взяла посох в руки и приготовилась к Бою...

-Не трогайте моих друзей...Посох засветился нежно красным светом,выпуская линию света на того.кого он направлен.

"Я не дам в обиду своих друзей..Если будет бой я вызову священное заклинание..которое уничтожит геостигму."

Посмотрев на Джена девушка снова загрустила..

-Да Джен..я понимаю что ты сделал свой выбор..я тоже не предам своих друзей..Потому что я люблю этих людей,переживаю и борюсь рядом  с ними...я с ними выросла и обрела надежду и веру в лучшее для нашей планеты..и мы будем защищать ее до самого конца!

"Даже если мне придется погибнусть снова..."

Взяв посох в обе руки девушка стала вращать его,разнося по церкви короткие красные лучики света.

+1

86

Удара Зак ожидал, но он рек рассчитывал, что он будет таким сильным, поэтому все же отпустил руку Кадажа и отступив назад на пару шагов назад.

Видимо синентай унаследовали твою силу, не так ли Сефирос? Но ничего. К следующей нашей встречи я буду готов. Обещаю.

Зак не стал останавливать уходящую группу «мерзких» личностей. Лишь проводил и взглядом.

Надеюсь это произайдет как можно скорее. Тогда ничто не остановит меня. И глупые синентай не помогут тебе Сефирос.

Зак подошел к Клауду и потрепал его за плече.

-Эй, ты что? – С волнением в голосе спросил парень.

Да что с ним творится??

Оглянувшись, Зак посмотрел на Айрис, котороя все еще вращала посох.

- Ты как? Они не причинили тебе вреда? Что им здесь надо было?

0

87

Клауд смотрел как мимо проходят Дженезис, Сефирот и Язу.

Не могу поверить! И они тоже возрадились! Ну, Зак и Айрис - это понятно, они заслужили вторую жизнь, но эти...

Перевел взгляд на Тифу.

Как жаль что так все вышло. Она все забыла. Теперь в ее сердце вместо любви ненависть.

Взгляд на Кададжа.

Как я мог его желеть? Думал он игрушка Сефирота и Дженовы, держал на руках, когда он умирал...

Кададж и Тифа уходят вслед за остальными. Клауд оборачивается, проважая их взглядом полным решимости, соединяет мечи и прячет за спину.

В следующий раз я буду готов к встрече с каждым из вас.

Как толко компания скрывается из виду, и до ушей доносится звук моторов мотоциклов, Клауд поворасивается к Заку.

- Ну и денек сегодня выдался, наверное лайвстрим расщедрился на подарки раз вернул этих,- кивок в всторону входа, - к жизни.

Поворот головы в сторону Айрис:

- С возвращением, - говорит Клауд, разводя руки в стороны.

Отредактировано Клауд Страйф (2008-01-11 00:05:58)

+1

88

Язу уже не слышал уже ни Зака, ни Клауда, ни Айрис. Они с братьями и Дженезисом вышли из здания старой церкви, уходя от этого свечения. Сильвер отпустил Джена и Сефирота, когда они подошли к байкам. Язу сел на свой, наслаждаясь поскрипыванием кожи. Каждый звук был для него как маленький праздник. Праздник Скрипа Мертвой Кожи...)
- Так куда мы сейчас? - не хотелось в открытую заявлять Сефу, что сильвера не устраивает его дом... ХD - Решайте, мне все равно, только бы подальше отсюда... - парень повернул голову на Каладжа, - Брат... Джен едет с тобой, чтобы не было неразберихи и путаницы. Потом подумаем о его новом средстве передвижения)
Это было не просьбой, а утверждением больше. Язу уже знал, как все поедут. По крайней мере, надеялся...) Но если бы даже Сефирот сказал, что они едут к нему, то сильвер бы все равно послушал его, не смея перечить. Хотя... Поприрекался с ним бы запросто. Единственное но - желания не было. Хотелось просто уехать отсюда и все. Как можно дальше, а потом все обдумать.

Отредактировано Язу (2008-01-11 01:16:10)

0

89

Дженезис вышел вместе со всеми, и с отвращением посмотрел на свой помятый байк.
Да... на нём я уже точно не уеду дальше, чем на 20 см от этой церкви.
Услышав голос Язу, говоривший о том, что он поедет с его братом, Джен ни обрадовался ни огорчился.
Какая разница, с кем ехать... Главное - уехать... - подумал Дженезис, садясь за парнем, так похожим на Сефирота, но намного младше^^.
Интересно, а как его зовут?..
Лишних вопросов Джен решил не задовать... по крайней мере... пока...

0

90

Зак посмотрел на Айрис и у девушки все внутри успокоилось..

-Зак..все хорошо..я не знаю что им было надо..они гуляли вроде..но гулять здесь..как то не верится..

"Да...а чо им и вправду бло нужно..?"

Клауд сказал "с возвращением" и Айрис улыбнулась в овтет медленно подойдя и обняв парня снова за шею.

-Да..мы все теперь вместе как и раньше..я вас чоень ждала и надеялась что вы придете ко мне..верила...и вот это все оказалось не зря..

"Чувствую себя как раньше..тут так же все и осталось..дом..это место всегда мне было домом..спокойно..тихо..уютно.."

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Забытая столица » Заброшенная церковь