Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Забытая столица » Заброшенная церковь


Заброшенная церковь

Сообщений 31 страница 60 из 172

31

-Ты вырубил двое моих друзей Сефирот,я на поле боя одна.И я прекрасно знаю что ты можеш сделать.Ведь когда-то ты это сделал.
Айрис наклонила голову вниз.
"Я не хочу...не хочу причинять боль людям..я знаю что цена жизни слишком высока что бы вот так ее отбирать.Как это сделал ты..но..ради друзей..я сделаю все что бы защитить их..."
Упав на ноги,она снова сжала кулаки и встала в боевую стойку.
-Джен...Анжел...-Тихо сказала девушка посмотря на двое лежачих парней.
"Они в коме..что же делать...?"

Отредактировано Aerith (2008-01-08 12:39:17)

0

32

Ну, говорить, что вырубил парней не он, а Язу, Сефирот не стал. Какая разница? Ведь бутылка-то летела с их стороны, а кто кинул, это уже не важно. Оправдыаться сильверхэд тоже был не намерен. Не понятно, почему он не стал отпускать Язу. Просто вдруг Айрис ещё раз чем-нибудь швырнётся.. А брата хотелось обезопасить всё-таки. Услышав его слова, улыбнулся, довольно непринуждённо, без капли осевшего напряжения после слов и интонации Айрис. На самом-то деле так сейчас получалось, что она как раз и осложняла ситуацию..
- К чёрту вы мне все сдались, - нахмурился Сеф, переведя холодный взгляд на девушку. - Ты бы лучше их уложила нормально, чем нести всякую ерунду. Никого трогать я не собирался, а так просто случайно вышло. Ну мы ж не со зла, хехе..)

0

33

Айрис оттащила Друзей по лавкам.и Встала перед Сефиротом и другим Блондинистым парнем.
"Я сейчас..."
Сжав кулаки она посмотрела на парня.
-Как так можно не со зла отрубить двоих соладатов..это с какой силой надо кинуть..? *ухмылка*
-Зачем вы приехали в Церковь..вы же знаете что это наша территория..наш дом..И тем более в таком состоянии..
Айрис опустила руки и расжала кулаки,посмотрев в глаза Сефироту.

Отредактировано Aerith (2008-01-08 14:17:12)

0

34

- Хочешь верь, хочешь нет, но нас сюда совершенно случайно занесло, - ухмыльнулся сильверхэд, пожимая плечами. - Ну и с алкоголем сила увеличивается, вот они и вырубились.. От простого слабенького удара бутылкой^^
Сильвер сделал невинное выражение лица, но в глазах блестел огонёк хитрости, ведь сам Сеф милым не был, только если ещё больше его напоить XD
- Да тем более может мы в гости приехали..) - он едва сдержал смешок, потому что такой вариант самого его мог рассмешить. В гости? Ну-ну.. XD - Да, может, мы проведать вас решили. Ну, поболтать, выпить вместе.. Почему ты такое предположение отметаешь?^^

0

35

Тааак... Почему темно?.. Почему темно??!
Дженезис открыл глаза, но тут же снова зажурился от слепящей боли в затылке.
-Ууууй!- Джен потёр затылок, садясь на скамейке.
Голова болела просто адски, но это не мешало парню исполобья оглядеть присутствующих. Брату Сефирота он подарил просто ледяной взгляд.
Шарахнуть меня бутылкой!!! - гнев закипал внутри, словно раскалённая лава.

0

36

Тифа въехала в церковь.Во всем помещении слышался ужасный рев мотора.Неожидав встретиться в Сеферотом глазами,девушка потеряла управление и упала с байка.Тифа приземлилась прямо у ног Айрис.
-Айрис???-переспросила девушка,неверя своим глазам.Мсл:"Как....как это может быть?"Тиф приподнялась на руках и подняла глаза на девушку,смотря на нее ошарашенным взглядом

Отредактировано Тифа (2008-01-08 15:28:13)

0

37

-Ага совершенно случайно...В гости приехали..с каких это пор вы к нам в гости приезжаете ?...
Айрис посмотрела на очухавшегося Джена и улыбнулась.
-Выпить вместе ?...Сефирот у тбя все хорошо ?...*сделала вопросительное выражение лица*
Айрис снова сжала кулаки и посмотрела на Сефирота.
"Мне не нравится эта шутка...Джен...Анджел..поднимайтесь скорее.."
В церковь влетела девушка,черно волосая...Айрис сразу не поняла кто это,но когда она приземлилась около ее ног..это лицо..его невозможно было не узнать..
"Что...?"
-Тифа...?.-Ошарашенно спросила девушка немного со страхом гляда на нее..

Отредактировано Aerith (2008-01-08 15:31:11)

0

38

- О, Тифа прилетела, - даже без особого удивления заметил Сефирот, проследив взглядом за падением девушки и как бы машинально прижимая Язу к себе. Просто инстинкт защиты, ну пока ничего не швырнули в сильверов XDD Медленно стало доходить, что наверное Тифа сюда примчалась потому, что оплатить напитки сильверхэды забыли, поэтому Сефирот сдержал очередной смешок. - Тифа, мы те потом заплатим XD
Добродушно, но наигранно улыбнулся, чтобы вселить больше доверия своим видом. Потом уже ответил на вопрос Айрис.
- Я в порядке, и причём на пути к совершенству. А что, будто и выпить вместе нельзя, - обиженно фыркнул.

+1

39

- Тифа, черт... ХD - почему-то при виде Тифы, сознание быстро прояснилось, и все стало настолько четко, что казалось, что Язу по жизни трезвенником был. Но слезать с рук Сефирота он даже не собирался. - Нии-сан, тебе не тяжело?^^ - мило улыбнулся, соображая, что пока опять не начали ничем кидаться, нужно держать ситуацию в своих руках.
Поэтому парень в считанные секунды выхватил Gunblade Velvet Nightmare, направляя его дуло то на очнувшегося Джена, то на Айрис, то даже на Тифу, а то мало ли что...) Но встревать в разговор Сефирота и Айрис не стал, пусть сами разберутся, не маленькие. Разве что любое вмешательстиво девушки он бы остановил пулей.

0

40

Дженезис вскочил со скамьи, выхватывая меч, и закрывая собой Айрис.
Какая разница кого спасать. главное, что спасаю от Сефирота. - Джен посмотрел на черноволосую девушку, растянувшуюся на полу.
Ещё алкоголик? ХD
Дженезис провёл ладонью по лезвию, и на мече зажглись руны. А вдруг опять бутылками закидают???
Где-то я видел эту девчонку...
-Не хорошо кидаться бутылками! - проговорил Джен, глядя в глаза сначала Сефироту, а потом его брату.
Если сейчас в меня будут ещё и стрелять, разнесу всё к чёртовой матери... - пронеслось в голове.

0

41

Тифа поднялась и посмотрела на Зефирчика ^^,сказав:
-Да не нужны мне твои деньги.Просто хотела уточнить,что у меня не было глюков,-косо улыбнулась девушка и перевела взгляд на Айрис:
-Неожидала тебя увидеть,Айрис.А где же Клауд?-насмешливо спросила девушка.Сзади она увидела знакомого парня.Навсякий случай Тифа встала в боевую позу и приготовилась атаковать.

+1

42

Айрис растерянно смотрела на всех кто был в церкви...Она не знала что делать...было чувство что каждый сам за себя..
Приняв боевую позу она отбежала назад и выбежала через заднюю дверь в церкви
-...
"О Ужас...что же происходит..я многое пропустила..чувство что несколько лет моей жизни просто не было..их и так не ыбло..я была в потоке жизни..."
В спешке девушка выбежала на улицу и побежала к озеру,где ее похоронил Клауд...
>>> The Resident of Silverґs

0

43

- Нет, мне не тяжело, - ухмыльнулся soldier, проследив за движением Язу, а заодно и за всеми в церкви. Жаль, что Айрис-таки сбежала, но хотя бы не все.. Сейчас было ясно, что Дженезис своим действием и оружием мог справоцировать Язу к перестрелке. Но не хотелось снова портить ситуацию, поэтому он спокойно и ровно произнёс, - Не надо, Язу, думаю они не настолько глупы, чтобы напасть..
Переведя недовольный взгляд на Джена дал понять, что сейчас не подходящее время и место, чтобы начинать бой. Но скорее всего не столько хотелось забить на схватки, сколько просто впутывать сейчас сюда брата. Нда, и откуда такая забота вдруг появилась? Но сейчас это было не так уж важно..
- Дженезис, ты тоже успокойся, мы сюда пришли не убивать..) Если бы я помнил, зачем мы сюда пришли..

0

44

Услышав слова Сефирота, Язу молча поднял дуло пистолета, согнув руку, но не отводя пристального взгляда от парня и Тифы. За Айрис он тоже проследил, но останавливать ее не хотелось.
- Они не глупы, знаю. Но иногда мотивом поступков может являться смелость, а не глупость, - про себя отметил имя юноши, быстро запоминая его. Дженезис, значит... Но мало ли кем он мог быть. Язу не знал, что у парня сейчас на уме, тем более, что у парня был меч. Нужно было быть осторожнее, поэтому сильвер неслышно для Сефа щелкнул предохранителем.

0

45

До чуткого слуха Дженезиса донёсся едва слышимый щелчок предохранителя. Парень пересилил себя, и опустил меч, зная, что от пуль он всё равно защитится.
Младший брат... Боевой... Ничего мальчишка... - подумал Джен, ухмыльнувшись.
Ладно, если Сефирот не хочет сегодня драться... - парень убрал меч за спину, и оглянулся. Айрис не было.
Хм... а чего я хотел?.. Что она будет стоять за мной, как преданная собачка?.. И вообще, что я с ней нянчаюсь?.. Вобще, нужно уже подумать о том, где мне жить. Не в церкви же постоянно сидеть с цветами?.. Интересно, а что если забыть все обиды, и примкнуть к Сефу?.. О, Джен! Ты просто невменяем после возрождения!.. - Дженезис ухмыльнулся своим мыслям, и снова посмотрел на паренька, который холодно смотрел на него, держа пистолет наготове.

Отредактировано Genesis (2008-01-08 17:07:50)

0

46

The Resident of Silverґs >>>
"Хоть бы было все хорошо..."
Вбежав через задний ход Айрис подбежала к Джену и тихо сказала...
-Я тут..
Встав на ровне с Дженом Айрис встала в боевую стойку крепко держа посох в руках..
"Драться так драться.."
Переводя взгляд на Сефирота и парня который стоял рядом с ним..Рядом стояла Тифа она тоже была готова к бою...только вот пока не ясно против кого..

0

47

Айрис вновь появилась в церкви. Зато теперь понятно было, что она вовсе не сбежала тогла, а просто бегала за своим посохом. За оружием, значит, она все же хочет драться. Язу запросто мог бы устроить перестрелку, но он помнил слова Сефирота о том, что пока не нападут первыми, не развязывать бой. И сильверхэд послушался брата, не хотелось перечить ему.
- Дженезис, так? - обратился он к парню. - Ты же не на ее стороне?
Парень о чем-то думал, по нему это было видно. Удобно устроившись на руках Сефирота (ХD) Язу пытался угадать, о чем именно. Да и потом... Не мешало бы действительно прояснить сиьуацию, а то могло бы выйти так, что будешь палить по своим и помогать врагу.

0

48

Дженезис вздрогнул, услышав голос Айрис, а потом вопрос мальчишки. Не обращая внимания на девушку, он посмотрел на младшего брат Сефирота.
-Да, Дженезис. А тебя как зовут? - Джен ухмыльнулся. - Может я и не на стороне Айрис, но и не на вашей... пока... - парень решил добавить последнее слово, т.к. до конца не был уверен в том, что перейдёт на сторону девушки. Может она и была симпатична и умна, но Дженезис был уверен, что это не то, в чём он нуждается.

0

49

"Пока?.. Теперь понятно, о чем он думает. Что ж, если он не уверен, то, может быть, стоит попробовать привлечь его на нашу сторону? Так и проблем меньше станет, тем более, что и шансы наши возрастут... Может быть, мы и Мать быстрее найдем..."
- Язу, - как всегда представился коротко, только имя. - Ты сам только что сказал то заветное последнее слово. Значит, я могу быть уверен в том, что ты пока еще колеблешься? - усмехнулся, опустив пистолет, тем самым показывая Джену, что атаковать его не намерен. - Скажи, а почему ты сам прибавил это слово? Что мешает тебе быть уверенным в том, с кем ты? Или ты один?

0

50

Дженезис ухмыльнулся.
-Язу, значит... Насчёт твоего вопроса... Мне не важен факт того с кем я. Главное, чтобы мне было выгодно это сотруничество. А так... Я почти один, если не считать пару приятелей.
Дженезис убрал меч за спину, увидя, что Язу не собирается в него стрелять.
Если перейти на сторону Сефирота... хм... это будет выгодно для меня... Одним врагом меньше... Да и союзник он хороший. В конце концов он - единственный, с кем я могу нормально скрестить мечи, и не опасаться, что противник станет не дееспособным уже после пары финтов.
Снова ухмыльнувшись, Дженезис проговорил:
-Да, я колеблюсь. Но к чему ты клонишь?

Отредактировано Genesis (2008-01-08 18:31:10)

0

51

- Брось, ты же прекрасно понял, к чему я клоню, - улыбнулся и сделал наивное лицо, что было ему (Язу) совсем не свойственно. Всегда на лице у него было выражение ледяного спокойствия, но раз уж день начался с перестрелки у озера, а продолжится бесплатной выпивкой и тостами за Дженову, то почему бы и не завершить его именно так, как сейчас. - Посуди сам - зачем тебе сейчас быть одиночкой, когда все объединяются в группы? Один ты не сможешь выжить... Но ты сомневаешься, с кем быть тебе. - на секунду задумался, стоит ли говорить последнюю фразу. И все же сказал, чтобы поставить все точки над и, - Будь с нами.

0

52

Дженезис подумал недолго, примерно с пол минуты. Какая-то безбашеная радость мелькнула и исчезла. Парень улыбнулся... искренне, что выходило у него не часто, и проговрил:
-Хорошо, я с вами.- Такие, вроде бы важные решения давались Дженезису до смешного просто.
Даже если я ошибся в своём выборе... С ними будет спокойнее... Гораздо спокойнее...
Внутри Джензиса, как это ни странно, воцарился полный покой и умиротворение.
Я сделал правильный выбор...

Отредактировано Genesis (2008-01-08 19:00:18)

0

53

Язу невольно улыбнулся, глядя на то, как Джен принимает решение. Это не казалось забавным, просто действие было настолько быстрым, что заслуживало внимания. И теперь Дженезис был с сильверами. Даже странно. Странно, но хорошо. Всем был выгоден этот союз, значит, в ближайшее время он не оборвется.
- Ты принял верное решение, - улыбнулся, убирая с лица выпавшую прядь светлых волос, - Иди сюда, теперь тебе нет смысла защищать Айрис...)
Последнее слово было бы за Сефиротом, но Язу почему-то был уверен, что тот не против. А если и против, то парню не составит труда убедить его в обратном.

Отредактировано Язу (2008-01-08 19:13:49)

0

54

Дженезис взглянул в зелёные глаза Язу. Они не были обжигающе холодными, как у Сефирота. Спокойный, без всяких эмоций, взгляд, и пистолет, который уверенно сжимает рука, затянутая в чёрную кожу. Джен понял, что перед ним стоит самый настоящий убийца, который без всяких лишних чувств выпустит пулю в лоб любому.
Дженезис снова, в который уже раз за день, ухмыльнулся, и направился к Язу и Сефироту. Внешне, бывший солдат, был спокоен,и на лице не читалось никаких чувств, но в глазах можно быо увидеть одно единственное слово:
Спасибо...

0

55

С боку трассы послышался оглушительный рев мотора. Байк проехал на такой скорости, что заметить, кто на нем находится было просто невозможно.
Тьма краем глаза заметила байк, весьма и весьма изношенный. Девушка немного подумав. решила вернуться и посмотреть, так как данного байка просто раньше не было, а, значит, не исключено, что там происходит что-то интересное.
Рев мотора. до этого удаляющийся снова начал приближаться. Послышался визг тормозивших колес. Видимо, скорость была действительно огромна. Мотор заглох.
Как только заглох мотор, Тьма осмотрелась.
А ночь становится все интересней и интересней.....

0

56

Всё это время Сефирот держал Язу на руках, сам того не замечая, да и сам он задумался, до такой степени что голоса говоривших доносились до него туманно, но смысл слов был весьма понятен и быстро доходил до отвлечённого сознания. Да, Джен сделал правильный выбор, это не сулило проблем ни сильверам, ни ему, но всё же доверия особого Сеф не питал ни к кому. По его нынешним принципам уж лучше доверять только себе, тогда уж точно будешь целее. Наконец, удалось откинуть непослушные мысли и воспоминания.
- Тогда добро пожаловать на нашу сторону, Дженезис, - лёгкая ухмылка скользнула по бледному лицу сильверхэда, а интонация голоса получилась довольной и беззаботной, как ситуация того и требовала. За сенами церкви послышались звуки, говорившие о приближении ещё одного персонажа. - Ндэ, всех сюда тянет как мух..

0

57

Увидев то что Джен ушел на сторону Сефирота..Айрис отошла назад и встала посередине небольшой полянки с цветами убрав посох назад..Лицо было печальным..
"Я ведь не хотела ничего плохого..."
*отворачивает голову в другую сторону*
"Клауд...Зак..Юффи..где же вы..мне вас так не хватает"
-Джен...Тихо прошептала девушка себе под нос..даже не смотря на парня..
Айрис подняла голову и с неба на нее упали лучи света..такого теплого,приятно и яркого...
"Надежда...ты всегда со мной...в самые трудные минуты.."
*слаживает руки на груди в замочек как при молитве и закрывает глаза....*

Отредактировано Aerith (2008-01-08 22:45:38)

0

58

Дженезис обернулся на голос Айрис, и улыбнулся девушке. Да, пусть он уже не может её защищать, и на другой стороне, он не собирался остаться в её памяти холодным истуканом.
-Айрис... у каждого ведь есть право выбора в этой жизни?.. Не осуждай меня и не вини себя... - эхо тихого голоса Джена отдалось от стен церкви.

0

59

*Тифа опустила глаза.Почему то она себя почувтсвовала виноватой.Какие то обрывки памяти начали возвращаться.Мсл:"Мы были подругами...теперь понятно почему я чувтсвую себя виноватой...я много кого предала..но как сказала этот парень,каждый имеет право выбора в этой жизни."Она стояла молча,что в горле аш пересохло.Но вдруг,девушка начала:
-Айрис...прости...-Тифа смотрела на Айрис каким то грустным взглядом.Не желая больше сдесь находиться,она развернулась и подошла к выходу из церкви*

Отредактировано Тифа (2008-01-10 15:06:33)

0

60

Айрис отошла в сторону и опустила голову вниз,упав на колнеки в нарциссы окружающие ее..
"Надежда...ты всегда уходишь последней..."
Сердцу было больно..близкие люди которые в одно мгновение ушли из Жизни..они больше не друзья..всего за пару мгновений..
"Мне сказали не винить себя..."
Обнимая себя за плечи она вдыхала аромат окружающий ее..он немного успокаивал..закрыв глаза Айрис просто замерла...убивая боль в себе.
"Наверно что-то произошло..что поменяло их мнение обо мне..а возможно меня просто слишком долго не было..."

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Забытая столица » Заброшенная церковь