Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Забытая столица » The Resident of Silverґs


The Resident of Silverґs

Сообщений 151 страница 180 из 200

151

*Кададжи улыбнулся...совсем как ребенок.Пригласив девушку взглядом на байк,он завел мотор:
-Ну поехали покатаемся!-из под челки,парень посмотрел сначала на мать,потом на друга Джена...парень положил руки на руль и приготовился к поездке*

+1

152

Хлоя села на байк сзади Кададжа
- Ну что, куда поедем??
Девушка тихонько обняла парня, чтобы не свалиться

0

153

Дженова поднялась на ноги, откинула назад волосы и, тихо улыбнувшись подняла левую руку, благословляя сына, после чего зашла по колено в воду, вновь погрузившись в философские размышления начинающиеся с созерцания небольших насекомых, снующих как по повехности, так и над поверхностью воды, и кто знает, куда способных ее завести...
Крылья пришлось полуразвернуть, чтобы не намочить маховые перья, что давало богине еще несколько тем для размышления, таких, как, например, исследование на тему, почему она не считает нужным противостоять местным физическим законам. Так что в принципе, она могла себя занять до возвращения Кададжа.

0

154

Дженезис долгое время изучающе смотрел на Дженову, затем на Кададжа с Хлоей, которые радостые умчались на байке.
А может... - промелькнула мысль в голове Рапсодоса, и он, не дожидаясь её окончания, вытащил из земли меч, и ушёл.
Мда... пешком сейчас попрусь к Айрис... и к Анджелу...пешком... А что я хотел? Ладно хоть, никто внимания не обратил на то, что я ушёл. - думал Дженезис, идя к выходу из резиденции.
---трасса

0

155

Дженова начала закипать. Мало того, что один из ее "учеников" снова яшкается с Цетра, так еще и Кададж пьет, ворует и светит зря оружие, будто нахватался свободолюбивых  и человекообразных идей от старших братьев!
Определенно, следовало бы заняться воспитанием детей, пока время еще не упущено... Выжечь человеческую погань... Нельзя, что бы они отличались от этих животных только цветом глаз!
А еще ей было одиноко. Дорвавшейся наконец до общения и собственного тела инопланетянке безумно хотелось разговаивать, спорить, всплескивая крыльями; жестикулировать, танцевать, драться, заниматься рукоделием, петь- хоть что-нибудь, что докажет ей, что она не спит, что она действительно здесь, и может своими глазами увидеть самых дорогих для нее существ и обнять их, и спасти от всего.
Ну, и бросить мир к собственным ногам, если время останется, конечно.

Отредактировано Дженова (2008-01-23 21:35:32)

+1

156

*Кададжи приехал на байке на The Resident of silve's.Затормозив не подалеку от матери,сильвер слез с транспорта и подошел к озеру,где находилась мать.Он упал на колени опустив голову.Сейчас ему действительно было стыдно за свое поведение.
-Мать....я знаю ты сердишься на меня за мое поведение....-Кададж не много приподнял голову и из-под челки посмотрел на мать*

0

157

Сержусь? И на себя тоже, дорогой мой!- резко развернувшись, проговорила Дженова.
Сколько ты прожил общаясь с людьми, если собственную робость заливаешь алкоголем?! И не приличными напитками, а спиртом, слегка разбавленным ароматизаторами! И какое ты имеешь право подводить других? Если уж вмешался в чужую жизнь, так неси за нее ответственность до конца, мой юный бог...
Уверяю тебя, если бы ты попросил у меня денег, или любое из украшений, что лежат на дне этого озера и купил бы чего-нибудь не менее крепкого, но более безопасного- я бы тебе и слова поперек не сказала.

Инопланетянка вышла из воды и присела рядом с сыном. К концу отповеди ее голос становился мягче, и вскоре она сама не понимала, как можно гневаться на Кададжа, хотя, между нами говоря, вел он себя... Примерно как мальчишка его возраста, избавленный от тяжелой повинности и дорвавшийся наконец до долгожданной свободы.
Но, если посмотреть на все под другим углом- то так оно и было- с некоей долей сожаления поняла крылатая.
Поднимись с колен. Земля еще холодная, простудишься

+1

158

*Кададжи было ужасно стыдно за свое поведение.Мсл:"Мать права...это я такой бессовестный.Не додумался Хлое подарить цветов,что ли?"Маленький сильвер поднялся с колен и отряхнулся.Он стоял,не поднимая головы.Смотреть матери в глаза ему было совестно.Мало того,что он наврал,да еще и нажралси как свинкО^^.Теперь в голове у парня крутилась одна мысль.Как он может считать себя сыном Дженовы?*

0

159

За последний день я услышала, что я права уже десять раз. Начинает надоедать- усмехнулась Дженова и приподняла пдбородок юноши, заставляя посмотреть-таки себе в глаза.Все мы совершаем ошибки, Кададж. Их нужно просто запомнить и постараться не повторять в будущем, ибо прошлое даже мы не имеем права изменять- с сожалением отметила богиня, пересчитывая, в скольких ситуациях можно бы было пустить историю по совсем другому руслу... Пусть и убив еще до рождения своих детей- всех или только младших; или во вспышке ненависти уничтожив всех живых здесь, включая саму себя.
Но, отбросив грустные мысли в сторону, Дженова снова улыбнулась, и на лице ее отразилось любопытство, хоть в глазах и сверкнули злые огоньки, будто она вспомнила о кровном враге.
Пусть терпение превыше всего, но мне уже интересно- как отреагируют непростые смертные на мое появление и насколько Древняя местная Цетра. Насколько я знаю, наши общие знакомые не собираются обадовать нас своим появлением
Крылатая обернулась в сторону церкви.
Если у нас есть пара часов, то вполне можно слетать поздороваться со старыми знакомыми. Как ты на это смотришь, сын мой?

0

160

*Кададжи мило улыбнулась.Мать его простило-это его и радовало.Он посмотрел матери в глаза.Сильвер заметил тот доболи знакомый ему огонек и улыбка перерасла в косую ухмылку.
-Когда я с ними недавно виделся забыл случайно поздароваться...-насмешливо сказал парень,приложив палец к губам.-Думаю стоит с ними поздароваться,-прошипел Кададжи и добавил.-Для приличия...-он подошел к своему верному другу,байку,и положил на него руку,от которой чувтсовался холод даже через перчатку.
-Поедем на байке или пешком?*

0

161

Конечно на байке! усмехнулаь богиня, поднимая с земли, отряхивая и накидывая на плечи свой плащ, который полностью скрывал крылья, и капюшон которого занавешивал ее лицо до самого носа, скрывая яркое пламя глаз, рядом с которыми сам Лайфстрим покажется бесцветной водой.
Крылатой вновь овладевал охотничий азарт, эта взможность поиграть с людишками, как кошка с мышью... Даже не так, а как ребенок играет со своим альтер эго в ролевой игре- "мне не нравится, как ты поступил, я убью тебя драконом... после новой загрузки поговорим!
А теперь ты влюбишься вот в эту девушку, а эту пошлешь подальше.... Карма +1? Где я ошибся?".
Дженова вспомнила Масамунэ, хищный блеск стали, из которой он выкован; изгиб клинка, которым легко можно и резать, и рубить(и лишь прокалывать противника сложно), идеальный для настолько нестандартного клинка баланс; и, когда образ именно этого клинка встал у нее перед глазами, мать его хозяина тихо заговорила с Масамунэ, уговаривая ту тень, что сопровождает оружие вместе с именем, помочь ей в возможном бою.
Жаль, если эта Цетра забыла навыки своей расы... Лишила бы меня еще одного развлечения
Дженова тихо превращалась в то безмерно опасное существо, которым ее считал весь этот мир, но внешне она оставалась все той же безмятежной, безгранично мудрой, практически беззащитной девушкой, на которую не поднимется рука ни у одного хоть немного благородного человека, и лишь Кададжи мог увидеть тот жесткий, властный и слегка презрительный огонь в ее глазах, что отличает  профессионального воина, уже перешедшего ту ступеньку, которая разрешает мерять противников под одну гребенку, иногда недооценивая их, и позволяющую предпочитать бой разговору. Дженова, конечно, была готова к нападению, но все же она бы предпочла мирный разговор.

0

162

*Кададжи улыбнулася и посадил свою пятую точку на байк.Сильвер повернул ключ и мотор зашумел.На всякий случай проверив,что транспорт остался в целости и сохраности после разгуляя,он посмотрел на мать вопросительным взглядо,мол:"Поехали?".Клон вытащил телефон из кармана и хотел было позвонить Хлое.но...он не знает ее номера.Мсл:"Вот черт!Какой же я аболтус!"Ругал себя парень мысленно.Убрав обратно старую мобилу в карман,он приготовился к поездке к своим старым друзьям*

0

163

Если не знаешь номера, можно связаться телепатически- напомнила Дженова, садясь на байк позади сына и обнимая его за плечи.
Ее немного разозлило то, что старшие сыновья так и не соизволили появиться. Инопланетянка даже подумывала о том, чтобы ограничить их доступ к силе, если уж Сефирот предпочитает зарыться головой в песок и спрятаться от своего происхождения, прекрасно понимая, что он не вправе изменять собственную судьбу.

0

164

Мсл:Хорошо. Только попозже. Сейчас не до этого.Кададж посмотрел на мать и улыбнулся ей.Переведя взгляд на своего железного друга,он положил руки на руль и,сжав ручки крепче тронулся с места,направляясь в сторону заброшенной церкви.

0

165

-----------------------------------> Отель

Хоть Хлоя шла медленно, неторопясь, она все таки дошла до озера.
Осмотревшись вокруг, она никого не увидела.
Обойдя озеро, девушка подошла к дереву.
Быстро, как кошка, она залезла на него.
Хлоя села на ветку и облакотившись на ствол, опустила голову и смотря на забинтованную руку, о чем то пристально думала.
- Что же на самом деле меня сюда привело...и почему я снова сюда пришла??

Отредактировано Хлоя (2008-02-20 22:56:16)

0

166

<<<Шин-ра
Эми приехала в Забытую столицу и спустилась в убежище. Наверху в церкви была мать и девушка знала, что если она или братья узнают, что Эми помогает Турку... но именно здесь было самое безопасное место. Эмилия обрадовалась, что в убежище никого не было и она могла спокойно забраться в одну из полуразваленных комнат, которую давно назначила своей.
Уложив Рино прямо на пол Эми села рядом и принялась жлдать, пока Рыжик очнется. В принципе, в комнате присутствовала кровать, но Эми решила, что с Турка хватит уже того, что она его сюда приволокла. Хотя, зачем она это сделала девушка и сама не понимала. Эми вздохнула, слегка передернула ушками и, взяв с кровати какую-то из своих книжек углубилась в чтение.

0

167

«  Пока Рено был без сознания  , ему снились  сны +18 яойного характера . С  Руфусом и Сефиротом . Прошло еще минут 10 и турк приоткрыл глаза « - Какого черта « Были первыми  словами , когда дотронулся до головы которая почему-то  очень сильно болела .  Рено приподнялся держась за голову . Когда парень увидел девушку , турк сразу подскочил  и схватил свой электра-шекер « - Где ? Кто ты  ? « Когда Рено вспомнил  что случилось он попытался покинуть  это место , хотя почему-то подозревал что его просто так не отпустят»

Отредактировано Рено1 (2008-05-06 19:23:30)

0

168

Эми лениво приподняла глаза от книжки и улыбнулась. На шекер девушке было глубоко наплевать - надо будет - увернется.
Вижу крепко тебя башкой приложило, если старых товарищей не узнаешь. Я раньше когда в Шин-ре работала пару раз и с тобой на миссиях была...
А где... далеко в общем. Садись, поговорим.

0

169

Рено остановился ,  облокотился на  стенку и скрестил руки на груди " - Я тебя прекрасно уже вспомнил " На лице  турка была хитрая  улыбочка и не менее хитрый взгляд" - Спасибо я постаю , о чем поговорим?  Хотя о чом разговаривать мне надо торопиться  к Руфусу "  Турк  почесал себе затылок . - А то мололи что с ним  мог сделать  Винсент подумал турк " - Как поживаешь , подруга дней моих суровых г..." И тут турк остановился потому что  подумал что эти  слова могут обидеть девушку "

Отредактировано Рено1 (2008-05-07 19:59:14)

0

170

Эми хмыкнула и отложила книжку. Она с ухмылкой глянула на Рино, взглядом показывая, что Турк может не надеяться быстро отсюда смыться.
Поживаю неплохо. Лучше, чем в Шин-ре. Тут на меня хоть не косятся, как на монстра какого-то... За Руфуса не парься - он, к сожалению, в порядке.
Голос Эмилии не выражал эмоций. Разве что скуку. От нефиг делать она начала теребить свой хвост. Мысленно она пыталась понять, зачем вообще притащила Рино сюда. Ответа на этот вопрос девушка не находила.
А насчет темы разговора... сам выбирай. Делать все-равно нечего, скучно. Вот и развлеки меня каким-нибудь философским спором...

0

171

Откуда ни возьмись. к Рено скользнула чья-то тень. Эмилия этого не заметила. Чья-то холодная рука в кожаной перчатке без пальцев. На ухо прошипел какой-то голос
- Тихо, не дергайся, Руфус меня нанял, чтобы найти тебя. А теперь без резких движений двигайся в сторону тех зарослей. Она меня не заметит, только веди себя естественно...

0

172

" У Рено появилось желания грызнуть не знакомую руку , но когда турк услышал что  за ним  послал Руфи , у него прям ноги подкосились " - Ну что тебе рассказать  скучна мне стало , да и работать мне надоело " Продолжал  Рено медленно идя к зарослям "- Любовь ищу  , хотя мне кажется что я ее  нашел " Турк до шел до зарослей и встал рядом с ними почти в притык "

0

173

Девушка увидела, куда направился Турк и ухмыльнулась. Секунда, и пантера стояла между Рино и зарослями. Еще через долю секунды Эми обратилась в чела.
Не выйдет. Твой дорогой Руфус за каким-то хреном приказал своим идиотам меня убить. Или просто проследить за мной... и я во-первых хочу узнать какого йуха я ему нужна, а во-вторых... мне само скучно. - Эмилия ухмыльнулась.
Хвост девушки будто жил собственной жизнью. Он мотылялся из стороны в сторону, теребя кусты. Те, кто знал Эмилию, знали, что это признак дружелюбности со свтороны Эми, хотя к этой ситуации дружелюбность не клеилась.

0

174

Алекс сглотнул. но, осознав, что его так и не заметили. он незаметно скрылся за зарослями. Так, что Эмилия снова ничего не заметила, паралельно шепнув Рено:
- Подожди немного. Щас все будет. Развлеки ее пока...

Скрфышись за зарослями, он отправил специальную смс, которая должна дойти до всех ассасинов, которые находились не очень далеко от него и были дееспособными. Оставалось только ждать. Ведь, с минуты на минуту, должна была появиться его команда

0

175

К зарослям подошли Джэк и Мэт и начали о чем-то тихо переговариваться. Они не заметили, как к ним подкралась Тьма и какой-то непонятный черным мрак. Девушка лишь нагловато улыбнулась и попалась на глаза Алексу
- Ты!!! - прошипел он - Что тры тут делаешь?!
- Ну кому-то понадобилась помощь.... - хитро ухмыляясь, проговорила она
- Но не помощь девченки! - прошипел он
- Ты все еще обижаешься на то, что я у тебя всех клиентов отбивала? Ты же знаешь, это бизнес, ничего личного.... - ее взор скользнул сквозь кусты, заметив Эмилию, в ее глазах зажегся звериный огонь.
Все трое наемников отошли как можно подальше, так как они знали, если в Тьме просыпается зверь... То это плохо...
- У тебя что, какие-то счеты с той девченкой?
- Нет! У зверей всегда было противостояние, тем более у таких, как кот и собака!
Девушка вышла из зарослей, паралельно вытягивая из ножен меч
- Ты!!! Мы в прошлый раз так и не договорили! Нас отвлекли! - звериный огонь не заметить в ее глазах эмилия не могла. ВЕдь оно такое родное... Звериное. но в то же время не слишком родное....  Вокруг Тьмыф появилось какое-то зеленоватое сияние, прекрасно сочетающееся с ее все еще зелеными глазами
Тьма даже не посмотрела в сторону Рено. С ее плеч слетел кожаный плащ, обнажая прекрасное тело.
Джэк и Мэт направили свои пушки на Эмилию. а Алекс снова появился за спиной у Рено и произнес ему на ухо
- Тьму в такие моменты лучше не трогать....

0

176

Эми хмыкнула. Ей было смешно. Смешно потому, что она сама совсем недавно первой бы кинулась на Тьму. Звериный огонь в глазах девушки напоминал огонь ее собственных. Эмилия напрягла зрение и слух и быстро определила где находятся остальные наемники.
Если хочешь пообщаться, я не против. Но они будут нам мешать. - девушка кивнула головой в сторону Джека и Мэта.
Затем без предупреждения она молниеносно выняла ствол и трижды выстрелила в Алекса. Она даже не смотрела в тут сторону, но отлично знала, что пули полетят куда надо.
А ты отойди. Рино все еще должен ответить мне на некоторые вопросы. И до того, как он это сделает я Рыжика не отпущу. А сбежите... - Эми смотрела на Тьму и обращалась к Алексу не поворачиваясь, но все равно можно было заметить хищную ухмылку, которая проскользнула по ее лицу. - Если сбежите, ты Рино, вскоре найдешь трупы Руда и Руфуса где-нибудь возле Шин-ра билдинг. - девушка не угрожала. Она предупреждала. По голосу было ясно, что действительно, попробуй Рино сбежать Эми сделает все так как и сказала.

0

177

Внезапно мрак за спиной Тьмы обрёл форму: из него появился мужской торс, что-то среднее между Винсентом и Сефиротом.
- Смотрите-ка, кто тут у нас?
Мрак двинулся на Эмилию и Рено, потом остановился взглядом на девушке:
- Меня не волнует ничего - сначала МЫ поговорим с Рыжим, а уж потом ТЫ допросишь всё, что от него останется...

0

178

« Рено нахально улыбнулся» - Да , да , да . Господи как мне страшно « Не заметно для всех , турк  взял телефон и послал см-с с надписью СОС . Руфус всегда знал что это значит . А значит что Рыжику нужна помощь. Рено  достал свой шекер  и внимательно посмотрел на Марка « - Ну что вы ко мне все пристали?» Рено  был наглым.- Ну если что я могу удрать , подумал турк . Ведь в ловкости  не многие могли сравниться  с Рено .»

0

179

Пока они ехали, Руфус успел сделать пару звонков и отдать короткие распоряжение. Так что когда они подьехали к дому сильверов, над ним уже кружило несколько вертолётов, и оно было взято в плотное кольцо. Подьежая к дому он достал свою двустволку, и только счас обнаружил, что не надел пиджака и дыл в одной рубашке. Мысленно махнув на это рукой он перезарядил оружие и соскочил с машины ещё до того, пока та успела нормально затормозить. Двое парней весьма удивлённо направлялись к нему с совсем не с дружелюбным видом. Наведя на них оружие Руфус процедил сквозь зубы:-Отойдите! -те трезво оценив ситуацию уступили дорогу Шинре младшему и тот вошёл в здание. Отыскать зборище было не трудно иза громкого голоса Рено. Руфус появился в проёме двери. За ним шёл Дарк Нейшн, недобро скалясь, и Селена.

0

180

Тьма ухмыльнулась. Огонь продолжал гореть в ее глазах. Но она не двигалась. Звериная ярость медленно наполняла ее тело.
- Винсент, не мучай Рено... Он мне еще нужен... - хищная улыбка озарила ее лицо.
Следуящая фраза была обращена к Рено
- Рено, солнышко, - слащавым голосом проговорила она - не волнуйся ты так... Тебя никто не тронет.... Во всяком случае, пока я сдесь... И не вздумай сбежать... Мои друзья хоть и не ловчее тебя, зато я тебя смогу догнать....

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Забытая столица » The Resident of Silverґs