Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Первый,второй,третий секторы » Первый сектор /Дом Руфуса/


Первый сектор /Дом Руфуса/

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Двух этажное строение стоит немного отдельнее от остальных строений. Из красивой деревяной двери посетитель попадает в просторную светлую прихожую, где висит зеркало и стоит вешалка. Далее идёт огромная гостинная, с камином. Напротив камина стоит шикарная кожанная тройка. В углу стоит бар с множествои напитков. Пол покрывает мягкий толстый ковёр, заглушающий шаги.
Пройдя а небольшую арку можно попасть в удобную кухню. где есть всё, для того, что бы приготивить и принять пищу.
С гостиници на второй этаж ведёт красивая миниатюрная лестница.
Тут несколько дверей. Пару спален с душевыми, отдельная дверь в кабинет и игровую комнату.
В кабинете стоит масивный дубовый стол и три кресла. Несколько стилажей с книгами и папками.
В игровой, которая заниамает треть этажа, стоит большой билиардный стол, в углу мини бар.

0

2

Руфус сам не заметил как дошёл до  собственного дома. Он был в каком то ступоре, погружённый весь в свои мысли. Открыв дверь дома пропустил Даркни в помещение, и войдя следом прикрыл дверь. Розувшись прошёл в гостинную и сняв пиждак сел на полу у камина, котой уже был разтоплен. Танец огня всегда утешительно действовал на него, и он надеился и сейчас успокоить мысли и сердце. поэтому отогнав все ненужные мысли стал смотреть в огонь, который медленно заполнял его своей магией, своим танцем, манил и звал к себе

0

3

((------- Квартира Шел

По привычке заложив руки за спину, Шел шла по улице в направлении дома Руфуса и рассуждала о том ,что же именно Валентайн мог с собой сотворить (или с ним сотворили), что это вызвало такую сильную волну противоречия в потоке?
Я чувствовала нечто подобное... однажды... а может и не однажды... недавно тоже была подобная волна, когда Сефирот возродился... И очень давно, когда я была ещё совсем маленькой... было нечто подобное. Но я бы поняла если бы это с Сефиротом было связанно, а тут...
Шел тряхнула головой, как же она не привыкла делать самостоятельные выводы! Это её немного расстраивало. Гена-блокиратора уже не было, а она всё ещё напоминала робота...
За такими не самыми весёлыми рассуждениями она добрела до двери дома президетна компании Шин-Ра. Постояв с пару секунд она всё-таки нажала на звонок.

0

4

Руфус не двигаясь сидел напротив камина и смотрел в огонь. Сколько времени прошло? Минута? Две? Час? Он не мог сказать, джа и не хотел. Повисшую убтную тишину в доме нарушил резкий и пронзительнвй звонок от которого Руфус подскочил с пола и посмотрел на закрытую дверь. Он ещё не полностью отошёл от своих мыслей, он находился в каком то тумане мыслей. Даркни недовольно рыкнул и Руфус строго глянул на него. Потянувшись за двустволкой, рукоять которого мягко лягла в руку и направился к двери, безшумно перестпуя по косру. Подоёдя к двери прислушался. Ничего особенного и сверхестественного. Спрятав руку с оружием за спину взялся за ручку двери и потянул её на себя

0

5

Дверь немного приоткрылась. Шел не зная приветствие ли это или признак недоверия сделала шаг назад от двери, чтобы её было лучше видно.
Он что кого-то боиться?
- Руфус-сама, это Шеллена Верес, ваша подчинённая, я к вам с одним вопросом. Могу я пройти? - голос внутренних дилем не выдавал. Спокойный, не резкий, как всегда в общем.
А что если это и правда экспиремент самой компании, тогда я просто трачу время в пустую... Нет, проверить всё же стоит.

0

6

Руфус посмотрел на девушку и отошёл в сторонцу давая возможность зайти в дом.
Что бы всех к Дженове! Даже дома не дают спокойно отдохнуть. Часы приёма на работе с девяти до пяти, туда и нада с вопросами ходить! подумал про себя мужчина но не падал вида

0

7

Шел вошла в помещение, оставшись впринципе стоять недалеко от дверей. Она бросила мимолётный взгляд на Дарк Нейшн, но решила не концентрировать на ней внимания.
И что она так недовольно смотрит, я же ещё ничего не сделала...
Я извиняюсь за визит без предупреждения, - Шел сделала лёгкий поклон головой, - но можно узнать должен ли Винсент Валентайн находиться в здании Шин-Ры в лабораториях доктора Ходжо?
Я знаю что вопрос корявый, но перед тем, как говорить что с этим субъектом что-то не так, надо увериться, что это ненормальность не является явлением нормальным.

0

8

Руфус закрыл дверь и устало пройдя в гостинную, мимо девушки, сел в кресло. Он прикрыл лицо руками и закрыл глаза. Он чувствовал себя уставшим и опустошённым. Слишком много событий, слишком много впечатлений, слишком много новой информации... Слишком много неожиданностей для одного дня. Он больше всего на свете хотел очутится долеко долеко от судого, где нибуть на берегу моря, или наоборот на верины горы, только не утт, только не в этом водовороте событий.
    -Винсент Валентайн не должен быть в Шин-ра билдинг, а тем более в лаборотории. Что ты знаешь про это?- он даже не обернулся и не убрал рук с лица, поэтому голос показался девушке счуть приглушённым. Хотя он таким и был, учставшим и приглушённым

0

9

Шел прошла в гостинную и встала недалеко от кресла.
- Совсем недавно я почувствовала очень резкий резонанс в потоке, - ну не говорить же ему у меня было видение, - и когда я сконцентрировалась на источнике резонанса, то я увидела Валентайна, в лаборатории Ходжо. Но он был несколько... изменён,- ясно только одно, Шин-Ра не причаста к этому, а значит у меня пока нет сомнений, - именно это его изменение и вызвало резонанс. И ещё. Он там не один, с ним какая-то девушка, её я не знаю.

0

10

Руфус снова молчал. Снова новости, снова что то новое. Когда же это всё прекратится?! Никогда...
-Что ты подразумеваешь говоря изменён? И если говоришь, то говори всё как есть, не надо этих окольных путей! - проговорил он спокойно бирая руки с лица и медленно открывая глаза. Слегка встряхнув головой посмотрел на девушку

0

11

- Я не могу сказать точно, какие изменения были сделанны, внешне у него высеребрились волосы и глаза неестественно красные, но это только внешние изменения. Единственное, что почувствовалось - внутренне его сила выросла в разы, и то что она очень неприятна потоку жизни.
Шеллена задумалась на пару секунд.
- Такие резонансы в потоке уже случались... Когда Сефирот возрождался. Но имеет ли новая сила Винсента Валентайна отношение к клеткам Дженовы на данный момент я сказать не могу. Резонанс был настолько сильный, что до сих пор идёт энергетическая рябь, пока она не уляжется, я не смогу сконцентрироваться на этом.
Шел взглянула в замученыые глаза президента. Ей стало его немного жаль. Если её опасения верны и Винсент получил клетки Дженовы... то это означает появление нового шизика, всмысле Сефирота. Новая головная боль для компании.
Но я должна была сказать это сейчас, тем более при условии, что это не входит в планы Шин-Ры.

0

12

Если бы Руфус не сидел бы он точно бы упал бы. Винсент Валентайн с серебряными волосами и алыми глазами, не что иное как очередной Сеферос. И зачем ему это надо было? Ходжо не настолько псих, что бы заставлять делать такое Валентайна. Какого Бахамуто, ему это надо было?! Всё что мог Руфус - это терятся в догадках

0

13

Шеллена пару минут стояла как живая статуя. Собственно когда говорить больше нечего она так и стоит. Всё так же заложив руки за спину. Да признаться, у неё и самой был безумный ворох мыслей.
Она не знала кто такой Сефирот лично, она вообще о нём не так много знала. Когда он появился на свет Шел была совсем маленькой девочкой, а о том где и как он рос, ей естественно никто не рассказывал. Собственно она вообще о мире узнавала только с других уст выращиваясь и обучаясь в изоляции. Но вот что такое клетки Дженова, она прекрасно знала.
Она мысленно поморщилась, вспоминая какие жуткие боли вызвали эти клетки и ту ужастную черноту по телу.
Значит, если мои опасения верны, и он для "самосовершенствования" использовал именно это, то тогда... тогда он живая угроза потоку...
Шеллена перевела свои полный задумчивости взгляд на Руфуса.
- Я могу Вам сейчас чем-нибудь помочь? - может ему хоть кофе приготовить, а то синяки под глазами ,как у ночь не спавшего.

0

14

-Ты можешь тихо пробратся в лабороторию, с кабинет Ценга, и скопировать всё с камер внутренного слежения? Особенно с камер которыое установленны в лаборотории? Мне надо узнатьк ак можно больше про это. За моей спино строятся такие козни, а мне сообщает об этом рядавая сотрудница. Докотились! Своих мыслей он не выдал, как и всегда, оставаясь вннешне не возмутимым

0

15

Шел тут же прокрутила в мозгу все возможные пути достижения поставленной задачи...
Чтож до Тсенга я теоретически могу дойти и как турк. Отдать предоставленные бумаги к примеру. Но то что снимали копию с камер они потом узнают, так что лучше пробираться инкогнито. Вентиляция - самый удачный вариант на первый взгляд, но там наверняка есть лазеры сигнализации на выходе... Стоп... со стороны кабинета Тсенга абсолютно нелюдное место, в прыжка три я могу добраться до окон. И с улицы это никто не заметит, к тыльной стороне здания мимо постов охраны можно пройти и как турк, этот путь не сразу догадаются проверить.
- Теоретически я могу это сделать, не буду давать Вам преждевременных обещаний, но если Тсенга на месте не будет, то снять копии с камер я смогу.

0

16

-Мне нужно проктически. А если он даже и на месте, то передай ему, что бы позвонил мне. Но я сомневаюсь, что в такое время он будет на работе, не смотря на то,ч то он ещё то тот трудоголик - проговорил Руфус и посмотрел девушке в глаза

0

17

- Я сделаю всё что могу, - ответила Шел.
Ну и запросики однако. Хотя если он доверяет Тсенгу... Нет всё-таки стоит проникнуть тайно. На всякий случай.
- Значит я могу идти? - собственно вопрос был риторический и сделав короткий поклон Шел направилась к двери, - записи я принесу как только достану, досвидания.

-----)) Квартира Шел

0

18

Руфус устало откинулся на спинку кресла и прикрыв глаза сделал попытку вздремнуть. Как он не старался всё было по напрасну. Мозг всё ещё переваривал всю ту информацию, котооую получил за весь день, к тому же немного болела голова, от силього удара. Руфус мог сдмела выпить ведро кофе и не почуствовать его действия на организм, только потому что он был напряжён и перевозбуждён. Все оргваны рыботали на пределе своих возможностей. Мысли со скоростью света сменяли друг дурга. Перед глазами появлялся то Рено, со своей милой, дерзкой улыбкой, то Сеферос, со своим масумане, то Винсент Валентайн, с горящими крастными глазами и середряными длинными волосами.
-Покой нам только снится... -проговорил он в полголоса. Толи себе, толи Даркни....

0

19

((----- Здание Штаб-Квартиры Шин-Ры

Шел вернулась к дверям примерно через 45 минут, коря себя в том, что думала слишком мало, а значит могла достать эти копии и за меньший срок.
Но с другой стороны чем меньше лиц меня видело, тем лучше...
Она снова нажала на дверной звонок.

0

20

Руфус находился в каком от трансе, на грани сна и реальности, поэтому дверной звонок отозвался эхом в его мозге. Первая мысль была, что это Рено, но тот не дождался бы ответа, и скорее внес бы дверь, или бы нажал бы на кнопку и не отпустил бы пока руфус не открыл бы верь. Нехотя, даже лениво встав с кресла он побрёл к двери и открыл ё, даже не посмотрев в скрытый с наруже глазок. Ему просто было совершенно всё равно, кто там или что там. Открыв дверь он увидел девушку турка, и отошёл что бы пропустить её в дом

0

21

- Я принесла копии снятые с видеокамер за последние 24 часа, - поприветствовав Руфуса кивком, сказала Шеллена. Она вошла в прихожую протягивая ему диски, - Здесь записи непосредственно помещения лаборатории и корридора перед входной дверью.
А я по ходу воришка-домушница - мысленно усмехнулась Шел. - ну в конце концов турки разные задания выполняют, надо учиться, если хочу остаться. А хочу ли?.... Блин опять какая-то хрень в голову лезет.

0

22

-Молодец!-Руфус был краок. Взяв диски он прошёл в гостинную и запустив свой ноут бук вставил один из дисков. Это оказался диск с записью коридора, перед лабороторией. Единственное, что оно показывало, это Винсента с Ходжо и Тьму с каким то неизвестным парнем. Руфус мог за пару секунд узнать личность неизвестного, но он не хотел. Ему это было не интерестно. Вытащив диск он поставил второй, и запустил. Этот привлёк его внимание больше, и сев по удобнее в кресле он уставиля на монитор. Даже при двойной скорости проигрывание от глаз Руфуса не ускользнула ни одна деталь, а когда из соркофага вышел новый Валентайн, он нажал на паузу. На мониторе остановился кадр, Винсент в полный рост с горящими красными глазами и длинными серебристыми волосами. Ему не хвалато только масумане, что бы быть похожим на Сефероса. Его передёрнуло. Слишком живы были воспоминания, про все те события и разрешения, котороые последовали после Сефероса, слишком живы были его личне воспоминания и сны про это. А теперь гость его кошмарных снов находится у него в лаборотории, и одна Дженова знает, а может и не знает, что ждать от него

0

23

Шел молча стояла за спиной Руфуса.
Надо же как меняются люди... Ведь Валентайн был против Сефирота, сражался с ним, а теперь... сам принял такое обличие. Зачем? Полчему? Нет, всё-таки люди ужастно нелогичные существа, теперь вопрос в том, хочу ли я становиться такой. Может это было не так уж и плохо, вечно выполнять чужую волю. Эх, непонятна мне свобода... Я никогда её не желала... Но как бы там ни было, теперь Винсент тоже носитель вредоносного для потока вируса, а значит он мой враг.
- Руфус-сама, есть ещё поручения?

0

24

Руфус встал с кресла, всё также погружённый в свои мысли и медленно стал измерять длину гостинной. Голос девушки вывел его из потока мыслей и он остановившись посмотрел на неё.
-Нет, ты пока что свободна. Мне надо уточнить некотоорые детали, но это я сделаю сам.

0

25

- Хорошо, - стандартный лёгкий поклон головы,  - досвидания.
Думаю желать доброй или спокойной ночи сейчас бессмысленно, как и крепкого сна.
Шеллена молча удалилась.

-----))Квартира Шел.

0

26

Руфус собрался было что-то ответить, как получил СМС сообщение на телефон. По звуко сигналу он сразу же определил, что сообщение было от Рено, так как мелодия была слегка нагловатой, под стать турку.
-Селена, подожди минутку! - в голосе почти неуловимо звучали нотки волнения. Достав телефон открыл его и посмотрел на короткое слово СОС. Благадаря изобретательности лаборотории, он путём не хитрых манипуляций определил место нахождения Рено, и вылетел в прихожую.
-Дарк Нейшен, на готове!-коротко кинул он пантере, которая оказалась рядом с ним. Вбыстро обувшись он взглянулн а девушку
-Есть задание! Поехали! Он открыл дверь и взяв девушку за локоть вытолкнул в дверной проём выходя следом.

- - - The Resident of Silverґs

Отредактировано Rufus Shinra (2008-05-21 21:22:26)

0

27

« Турк вышел из машины ,Рено быстрыми шагами вошел в особняк Руфуса. Через несколько мгновений  турк зашел в уютную комнату и бухнулся на диван без чувств. Рыжик очень сильно переволновался, а когда турк волновался у него сразу срабатывал инстинкт  сна .
Прспав , этак часа  3 . турк открыл глаза и посмотрел на потолок .  «

0

28

Руфус вошёл в дом следом за Рено и пройдя на кухню стал готовить чтонибуть поесть. Что нибуть получилось мясо в вином соусе. Он отлично знал все привычки и повадки Рено, и поэтому даже успел выкурить парочку сигорет. Накрыв на кухни стол он вышел в гостинную и присел на корточки у дивана, на котором лежал Рено. Он посмотрел на него и нежно улбнулся.
-Ты меня застави серьёзно перенервничать! - Даркни недовольно посыпавая лежал ка огромном ковре и дремал

0

29

«  Посмотрел  на Руфа своими глазами , которые сильно напоминали  березу « - Руфиии « протянул Турк» - Я тебя  удушу « Не много подождал « - Угадай кА в чем. И вообще  извиняюсь я там чуть не обасался  со страху . В добавок меня бросели на холодный , грязный пол . Который плохо пах . И кстати дай мне  сигаретку   «   Рено поднялся  и сел очень близко к Руфусу «

0

30

Руфус театрально закотил глаза, делая вид, словно боится что его удушат
-За тобой я послал Алекса, наёмника. По чём мне бло знать,Ч то там окажется Тьма со своими приведением?! К тому же я понятия не имел, в какой ты точке планете, а как только получил сообщение, тут же рванул туда
Достал пачку сигорет, в котрой оставалось около пяти штук.
-И вообще, курить вредно!-закончил совй монолог закуривая сигорету. Выпустив дым в воздух посмотрел на турка
-Пойдём кушать.Я ммясо пожарил в вином соусе

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Первый,второй,третий секторы » Первый сектор /Дом Руфуса/