Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Забытая столица » The Resident of Silverґs


The Resident of Silverґs

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

Хлоя опустила голову и посмотрела на Дженову
- Ну как сказать...скорей всего да, чем нет... - со вздохом ответела она
- Только бы не пошевельнуться...,а то кто знает....., что будет??..
Девушка сидела не шевелясь, ожидая ответа Дженовы

0

122

Нет, Клауда мы подчиним себе, и он объяснит людям, что они случайно разозлили богов, и наилучший выход из этой ситуации- провозгласить нас своими хозяевами. Это выйдет дольше, но надежней.
Дженова пересела и приобняла сына за плечи, не смотря на Хлою, но по-прежнему разговаривая с ней.
Ты догадываешься, что твои мысли для меня- раскрытая книга на родном языке, но при этом стараешься себя вести так, будто случайно нарвалась на дикого зверя. Почему?

+1

123

*Кададж улыбнулся.Положив руки на теплые,нежные материнские руки,парень ответил:
"Да...ты права...так мы и сделаем..."Сильвер перевел взгляд на Хлою и посмотрел ей в глаза.Клон решил не мешать разговору девушки и матери и продолжал помалкивать."Когда нам надо будет приступать к делу?"Кададжи опустил голову и вновь уставился в свое отражение*

0

124

- Хоть если мне и страшно в глубине, я собираюсь трястись как не знама кто... - ответила Хлоя опустив голову
Девушке было приятно поговорить с матерью Кададжа, но ей не хотелось нарваться на неприятности.
- На что я надеялась прийти сюда?? Узнать о болезни?? Нет, меня сюда привело что то другое...,но что?...

0

125

Когда твои братья наконец-то соизволят появиться мысленно пожала плечами будущая богиня, поднимая наконец голову и окидывая оценивающим взглядом девушку.
Ты пришла сюда, потому что тебя позвали. продолжила свою проверку Дженова.

0

126

*Парень кивнул и поднялся на ноги,осторожно взяв хрупкие руки матери.Кададжу неочень было приятно,когда мать допрашивала Хлою.Но он понимал,что если он начнет спорить с матерью или вообще,что то говорить по этому поводу...то будет не очень хорошо и ему и Хлое.Парень отошел от Дженовы.Теперь он стоял между ней и Хлоей.Переводя взгляд то на мать,то на Хлою,парень тяело вздохнул и уставился на въезд в The Resident of Silverґs*

+1

127

- Позвали..??? Но кто?? - с удивленным видом ответила Хлоя
Она была в шоке и не могла понять для чего ей нужно было здесь быть.
- Кто??? Я побежала за кошкой, но это странно.. - снасторожением подумала она

0

128

Дженезис задремал, сам того не заметив. Когда он открыл глаза, то увидел сидящую рядом девушку, которую вроде звали Хлоя. Кададж сидел около молодой женщины (ну, простите, я не знаю, как вас назвать). Судя по всему, между ними шёл мысленный разговор. Рапсодос изучающе посмотрел на девушку, по имени Хлоя, с которой беседовала Дженова. Но, не найдя ничего примечательного, снова уставился на своего нового друга - Кададжа.
Интересно, кто она?.. - подумал Дженезис, смотря на Дженову. Кададж очень похож на неё... Возможно, она его мать... Да, это вполне возможно... - сам себя уверил солдат.

Отредактировано Genesis (2008-01-13 21:07:30)

0

129

Забавно. Из трех ответов полтора правильных. Вручаю ее судьбу тебе, Кададж Дженова вновь перевела взгляд на воду, потеряв к девушке всякий интерес, но, покорная правилам хорошего тона, все же ответила.
Я не знаю, кто. Странно, что будучи такой беспечной ты дожила до этого возраста.
Затем крылатая соизволила наконец обратить внимание на проснувшегося солдата.
Да, я его мать. инопланетянка с интересом наблюдала за реакцией Дженезиса на то, что его мысли беззастенчиво читают.

+2

130

- А..? Дожила до этого возраста?? - с удивлением подумала Хлоя
Она встала и подошла к воде. Присела и тихонько дотронулась до воды
- Всетаки добрая у его мать....заботливая, и не допустит до своего ребенка того, кому она не верит..
- Ведь это главное в характере матери и сразу видно, что заботится о своем чаде..

Девушка подумала об этом с радостью, смотря на Кададжа

+1

131

Дженезис спокойно посмотрел на Дженову, полностью очистив своё сознание, понимая, что сейчас читают его мысли. Парень медленно поднялся, подойдя к ней.
-Мне приятно познакомиться с вами. Я Дженезис, хотя, полагаю, вы уже знаете это. - Солдат улыбнулся, стараясь не думать о Кададже, которые настойчиво маячил перед глазами. А то что о нём подумает мать его друга?^^

+1

132

Разумеется. Дженова слегка наклонила голову, оценивающе разглядывая воина и прикидывая, как бы он мог пригодиться. Ей понравилось, что Дженезис единственный из присутствующих пытался отфильтровать свои мысли, не заставляя ее прорываться сквозь горы ненужной пока информации. Это говорило минимум об уважении, и, пожалуй, ему можно было бы найти место на перестраивающейся планете.Вы достаточно воспитанный молодой человек, и я так же рада знакомству.

+1

133

Мать Кададжа... Практически родоначальница всего сущего... Ну, или почти... Если мне не изменяет моя память... О, отец. Не знал, что я познакомлюсь с той, чьи клетки ты вживил в меня...
-Я польщён. - Дженезис слегка поклонился богине. - Позвольте, но что же заставило вас вернуться?
И где вы были, пока все вас так долго искали?.. - у Рапсодоса появилось желание со всег разбегу долбануться головой о дерево. Но мысль появилась в сознании быстрее, чем он успел это сделать...

0

134

Пока меня все искали я немного перестраивала Планету, чтобы выжили те, кто по или против своей воли стали моими... Даже не знаю, как выразиться, у вас в языке нет нужного слова. Дженова успокаивающе улыбнулась, показывая, что не сердится на вполне правомерный вопрос.И я не могла оставить вас, потому и вернулась.
И, конечно, успеть выковать из вас воинов, которые справятся с чистокровными Цетра про себя уточнила крылатая, не желая раньше времени раскрывать, какие неприятности невольно навлекли на планету откопавшие ее тогда ученые.

0

135

Дженези успокоился, увидев улыбку Дженовы.
-Вы имеете ввиду тех, кто связан с вами в результате тех ужасны экспериментов, в ходе которых создавали... - Джен замялся, но решил докончить - ... создавали солдат?.. Вы не можете оставить их?
Я был обычным человеком... Я стал... - Джен почувствовал, что за спиной,против его воли хочет раскрыться чёрное крыло. Подавив странное чувство обиды, Рапсодос заставил уняться хаос мыслей, появившийся в голове. Инстинкт крыла, был сломлен хозяином, и внутри Дженезиса всё успокоилось. Покой... Безграничный покой... - сам себя успокоил солдат и взглянул на Дженову

0

136

Нет, не могу. Если уж я зазевалась настолько, что меня изловили и связали со мной огромное количество народа, то я посто обязана взять на себя ответственность по их защите и обучении. Дженова тихо улыбаясь наблюдала за попытками Дженезиса унять свою вторую натуру.Тебе не нужно противостоять крылу. В моем присутствии то, чем тебя наградили все равно будет вырываться из под контроля, и гораздо чаще, чем бы тебе этого хотелось. То, что ты заталкиваешь свою вторую личину как можно дальше ранит меня и вредит тебе.
Богиня повернула голову, и стало видно, что одна прядь серебрянных волос потускнела и кажется скорее седой, но солдат мог поклясться чем угодно, что в начале разговора эта прядь сияла так же как и все остальные.

0

137

-Простите меня,.. - Дженезис упал на колени. Внутреннее сражение отняло силы соладата, и за его спиной раскрылось чёрное крыло. - Наверное, теперь мы родственники. - солдат улыбнулся, сделав усилие, и поднявшись снова на ноги. - Ну, или что-то типа этого... Даже, не знаю, как назвать это. Просто, мы связаны с вами, из-за тех экспериментов.

0

138

Нет, это не родственные узы. Это ближе к связи "Учитель-ученик" или "Творец-создание" Дженова прислушалась к земле и направила ее энергию в тело Дженезиса, поддерживая и исцеляя его. Критическим взглядом окинула крыло, прикидывая, много ли ошибок ученых придется исправлять, да и надо ли это.И именно потому, что тебя создавали на основе человека и без моего согласия, ты никогда не достигнешь высот, коих при надлежащем усердии, могут достигнуть Сефирот, Кададж, Язу и Лоз, но вполне можешь обогнать любого из них, если он будет пренебрегать тренировками.
Последние слова "мать" всего воинственного произнесла с нажимом, показывая, что они скорее предназначаются в равной мере Кададжу и Дженезису, чем одному солдату, и затем вновь опустила взгляд на воду, погрузившись в размышления.

+1

139

Дженезис почувствовал спокойствие, вливающееся в его тело, и крыло снова сложилось и исчезло за спиной. Прислушавшись к словами Дженовы, солдат задумался.
Учитель-ученик... Да... а ведь она права. Хоть я и никогда не умел учится, я всё равно могу добится всего, что хочу... Ну, или почти всего.
Дженезис сел на землю в позу лотоса, скрестив руки на груди,  всматриваясь в глубину озера.
Наверное, я, как паук, плавал на поверхности озера своего знания, не зная, что таится внутри...

0

140

*-Спасибо...мать...Кададж посмотрел на мать с Дженом и опустил голову,о чем то думая.Простояв долго в раздумьях,парень перевел взгляд на Хлою и подошел к ней.Маленький сильвер оттолкнул подальше катану что бы не мешалась и присел сзади девушки,облокотившись на нее.
-О чем думаешь?м?-он кое как наклонился,что бы не упасть и помотрел в глаза Хлое ехидно улыбнувшись*

Отредактировано Кададжи (2008-01-15 18:16:55)

0

141

- Да так...о всякой ерунде... - ответила Хлоя
Она посмотрела на Кададжда. Ее глаза засияли.
- Какой же он милый... - подумала она
Девушка не хотела ему понравиться, ведь его мать не одобрит

0

142

*-Спс я знаю,-ответил парень.Как и мать он умел общаться телепатически.Парень хихикул и посмотрел в глаза Хлои.Он не мног приблизился и развернул Хлою к себе.Не удержившись на ногах,он шлепнулся в нескольких сантиметрах от воды,потащив за собой девушку.Сильвер засмеялся закрыв глаза*

0

143

- А!! - испуганно крикнула Хлоя
Она налетела прямо на него
- Прости...тебе не больно??? - посмотрев на Кададжа сказала девушка

0

144

-Ахахахах!!!-Кададж заржал и сквозь смех выдавил-Конечно нет!Все нормуль!-прекратив смеяться,парень положил руки на плечи Хлои и посмотрел ей в глаза.В них не было ни печали,ни грусти.В глазах сильвера уже пропала та тоска по матери,которая была у него несколько месяцев назад.Клон дернул головой,смахивая упавшую прядь волос на глаз,и моргнул*

0

145

Улыбнулась ему в ответ. Хлоя встала и подала Кададжу руку
- Веселый момент получился...не правда ли?? - подумала она смотря на парня
Глаза девушки снова засияли и на лице у нее появилась улыбка

Отредактировано Хлоя (2008-01-15 22:58:35)

0

146

Не то слово Язвительно прокомментировала для обоих Дженова, и, затем лишь Кададжу посоветовала Только веди себя, пожалуйста, согласно статусу моего сына. Хоть бы цветов создал, Ромео.
Какие же они еще дети - еле слышно произнесла вслух крылатая, придумывая, какое бы задание для тренировки дать Дженезису. С одной стороны, ему сейчас нужно научиться видеть или ощущать потоки энергии, но с другой нужно учиться направлять силу.
Ты не философствуй, а попытайся представить себе потоки информации, которые пронизывают все живое и неживое, которые с каждым нашим действием лишь пополняются. А когда представишь- попытайся почувствовать или увидеть их наконец передала задание Расподосу

0

147

*Кададж предпочел сам подняться.Отряхнувшись от земли,сильвер слегка покранел."Не смущай меня перед девушкой!А на счет сына...постараюсь.Мы пойдем прогуляемся,наверно."Парень подошел к Хлое и посмотрел в глаза,мило улыбнувшись.-Пойдем прогуляемся??Все равно делать нечего,а мои братишки не скоро вернуться,-сильвер развернулся и посмотрел на мать.-Мать...мы вернемся где то ближе к вечеру.Думаю к этому моменту братики соизволят приехать...-клон взял за руку девушку и,не сильно сжав маленькую ручонку,повел ее к байку*

0

148

- А куда мы поедем?? - спросила Хлоя
Она не ожидала такого хода событий
- Да прогуляться не помешало бы... - подумала она
Девушка шла за Кададжем, держа его руку

0

149

*Кададж отпустил руку Хлои,подойдя к байку:
-Можем просто покататься или съездить куда нибудь...ты как хочешь?-маленький сильвер сел на байк и посмотрел на девушку вопросительным взглядом*

0

150

- Ну...давай покатаемся?! - сказала Хлоя
Она смотрела на парня сияющими глазами
- Хорошая идея... - подумала девушка

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Забытая столица » The Resident of Silverґs