Final Fantasy return

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Скоро будут созданы специальные темки для данных направлений вне игрового сюжета.
2)Также в чате запрещено ставить много смайлов, спамить или писать всякую бессмыслицу.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Рено, Тьма
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Анкета персонажа
Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy return » Шестой и седьмой сектор » Улицы города.

Улицы города.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Рука Тьмы быстро скользнул в карман плаща, достав оттуда черный слайдер. Взор девушки скользнул по экрану. Она подняла трубку. Что говорили в трубке, Винсент и Дженезис не слышали
- Что? Ты нашел его? Где? Мертвый? Не может быть! Убийца? Нет, не знаю... Кто? КТО?! Нет, этого не может быть! Как его имя и как он выглядет... Алекс... Знакомое имя... Можешь описать его? ЧТО?! Черт! Да, я знаю его... Видела. Да. Да, разговаривала... Да, встречались... Да нет, не в том смысле. Да. Ладно, через пару часов буду... Знаешь ли, мне нужно хотя бы два часа подремать... Да, да занята. Что?! Нет! Все, на месте все расскажешь и покажешь, а Алексу я отомщу... Хех, спасибо за пожелание приятно отдохнуть... Все, пока, в час дня встретимся... Да, около здания Шин-Ра... До встречи... - девушка положила трубку и спрятала телефон в карман.
- Одного моего знакомого убили... Надо будет позже съездить посмотреть, что случилось... Кажется я знаю виновника...
Тьма устало зевнула. Сладкая усталость разливалась по ее телу

0

32

Винсент вздохнул:
- Это печально... Чтож, я думаю стоит поехать на место убийства...
Винсент отпустил девушку и осмотрелся:
- Может быть это наш старый знакомый?
Ухмылка заиграла на лице парня.

0

33

Тьма устало улыбнулась
- Да, скорее всего это он.... Иногда он любит себя называть Алексом...
Девушка замолчала. но потом продолжила
- Но я не могу сейчас ехать.... Мне надо немного отдохнуть...
Тьма вновь замолчала.
- Дженезис, может в отель переберемся?

0

34

Винсент притянул к себе девушку:
- А обязательно его брать? - спросил он.
Потом он сделал то, что девушка наверняка не ожидала. Винсент поцеловал её крепко, горячо и страстно прижимая к себе. Ему было забить на окружающих.

0

35

Тьма действительно не ожидала того, что сделает Винсент. Тьма ответила на поцелуй... а почему? Она еще и сама не знала, но ей этого определенно хотелось. Но, вспомнив, что рядом Дженезис, она с трудом оторвалась от губ парня и немного устало сказала
- Ладно, скажем так, кто идет в гостинницу кроме меня?

0

36

Винсент потянулся:
- Ну... Я не против - он сдержанно улыбнулся.
Парень полу-обнял девушку, посмотрел вдаль. Его переполняло что-то вроде счастья и радости:
- Как добираться будем?
Он улыбнулся вновь.

0

37

Тьма виновато посмотрела на Дженезиса. В ее взоре читалось: "Прости меня, пожалуйста" Девушка посмотрела на Винса теплым, ласковым взгялдом.
- А как ты предлагаешь?

0

38

- Можно на транспорте, а можно по воздуху. Как тебе нравится?
Винсент коварно улыбнулся и прижал девушку крепче. Кажется она всёже немного дрожала.

0

39

Девушка вновь посмотрела на Дженезиса. потом на Винса
- Джен, я тебе оставлю байк. Оставишь потом его около входа в гостиницу. Ладно?
Она замолчала
- По воздуху - улыбнулась девушка

0

40

Винсент взял девушку на руки, прижал к себе и превратился в демона:
- Полетели?
Сказав это Винсент при помощи столба огня взлетел в воздух...

<<<<Шестой и седьмой сектор-Отель

0

41

Он не спеша шел по улицам города, наслаждаясь тем ужасом что вселял его облик в души людей. Над улицей кружил Бахаму и яростно поливал огнем жилые здания.

Больше Бахамут, еще Больше... пусть кровь течет рекой.

Внезапно он остановился. Взгляд его выхватил их темноты бар, что располагался на другой стороне улицы.

Бар "Седьмое Небо"...

Сделав Бахамуту жест рукой Сефирот устремился к зданию.

0

42

"Седьмое небо" ----->>>........
Винсент мягко приземлился на землю. Вокруг царил полный хаос: дети плакали, люди бегали и паниковали, несколько зданий охватил пожар.
Что могло произойти?....
Винсент обернулся и его взору открылась страшная картина. Огромных размеров дракон кружил над баром из которого Валентайн только что ушёл.
"Тьма!" - немой ужас сковал ледяными цепями всё внутри: "Кто?..."
Делам придётся подождать.
Винсент достал Цербер и помчался в сторону бара.
.....>>>> Бар "Седьмое небо"

0

Вы здесь » Final Fantasy return » Шестой и седьмой сектор » Улицы города.