Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Шестой и седьмой сектор » Улицы города.


Улицы города.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

...

0

2

Девушка бежала по одной из широких улиц, прижимая к себе еще горячий батон хлеба. Шедоу чуть ли не сбивала людей с ног, а они в свою очередь поливали ее "добрыми" словами. Девушка свернула с оживленной улицы на второстепенную, а дальше повернула в темный закоулок, где и остановилась. Девушка забралась на нижнюю ступень пожарной лестницы. Она была довольно высоко и не каждый мог бы на нее забраться. Шедоу почти не запыхалась, только учащенное серцебиение и адреналин в крови... Который раз я так делаю? Уже и не помню... Пять лет подряд и все одно и то же... Шедоу вздохнула и уставилась в землю. Лицо было грустное, но его скрывала упавшая на глаза челка. Девушка открыла пакет с хлебом и отломила от него кусок, который жадно направила в рот. Хлеб был мягкий и приятный на вкус. Твердая корочка, которую так любит Шедоу. Девушка невольно улыбнулась. Она задумчиво глядела на землю, поедая огромный батон...

0

3

Девушку вывел из задумчивости какой-то шум внизу у помойки. Шедоу уже начала думать, что это человек и нужно быстро уйти либо вверх по пожарной лестнице либо вниз мимо человека (здесь был тупик). На самом деле из-за помойки вылезло довольно безобидное создание – собака. Грязная, забитая и худая она пыталась найти в куче мусора чего-нибудь съедобное. Девушка покачала головой и окликнула собаку. Та шарахнулась в сторону, но поняв, что ей пока ничего не угрожает, посмотрела самыми жалобными глазами на Шедоу. Девушка оторвала кусок хлеба от батона и кинула на землю. Собака неуверенным шагом, обходными путями подошла к куску хлеба. Недоверчиво поглядев на Шедоу, собака понюхала кинутое и жадно проглотила, почти не прожевав. Тогда Шедоу кинула еще несколько кусочков хлеба и собака с таким же успехом их съела. Было видно, что ее даже никто не подкармливает и она вообще бездомная. Длинная шерсть слипалась и была в комьях грязи. Девушка даже на такой высоте чувствовала зловоние, исходившее от шерсти собаки. Шедоу осторожно, чтобы не спугнуть животное, спустилась с лестницы. Собака снова шарахнулась в сторону, прижимаясь ближе к стене. Девушка отломила большой кусок хлеба и на раскрытой ладони протянула собаке. Та еще боялась и не подходила. Шедоу ухмыльнулась и кинула хлеб. Собака аккуратно взяла его и вернулась на место. Шедоу кидала еще и еще, сокращая расстояние между кинутым куском и собой с каждым разом. Между Шедоу и животным осталось около трех метров, и девушка снова предложила собаке взять с руки кусок хлеба. Бездомное животное схватила кусок и отошла от девушки на метр. Шедоу терпеливо предлагала еду на раскрытой ладони. Через полчаса собака уже чуть виляла хвостом и смотрела в глаза Шедоу самым преданным взглядом. Шедоу осторожно потянулась к голове собаки, чтобы погладить ее. Та стояла и чуть дернулась когда, холодная рука дотронулась до шерсти. Девушка улыбнулась и потрепала собаку за ухом. Она только заметила, что у собаки к ноге примоталась нитка и сильно сдавливала заднюю ногу. Шедоу стала гладить собаку по спине, потом аккуратно избавила животное от ниток, снова потрепав ее за ухом. Хвост несчастной не останавливался и ходил из стороны в сторону. Шедоу предложила еще кусок от батона, которого осталась всего половина, но собака отказалась. Девушка села на корточки, прислонившись спиной к стене. Собака преданно глядела на Шедоу, усевшись рядом. Девушка погладила животное по спине и закрыла глаза, чуть улыбаясь. На глаза снова упала челка. «Мальчик… Хм… Реск…» Шедоу усмехнулась.
-  Реск, - назвала она собаку по имени. Тот преданно завилял хвостом.

0

4

Шедоу улыбнулась. Пес ей начинал нравиться, но что-то в нем было не то… Девушка только заметила какой он грязный и неухоженный и как ему мешается слипшаяся шерсть. Шедоу встала. Половина батона лежала рядом, завернутая в пакет. Девушка заботливо руками начала отшелушивать засохшую грязь со спины, лап и живота. Расправившись с ней девушка посмотрела на Реска, оценивающим взглядом. Зрительно он был читсый и красивый, но от него все так же воняло помойкой.
- Тебя бы помыть... - девушка вздохнула. Она разделила хлеб надвое. Одну половину отдала Реску, а вторую доела сама. Девушка направилась куда-то в поисках воды. Реск не отставал ни на шаг...

0

5

Язу медленно ехал по улицам города. Злость так же медленно сходила на нет. "И почему мне кажется, нет, я уверен, что именно эта девушка была виновницей загрязнения озера? Хм... Ладно, надо отвлечься)" Он свернул за угол дома и остановил там байк. Не слезая, Язу достал из кармана пачку сигарет и зажигалку.
- И когда я начал курить?.. Не помню... Давно, это точно.
Парень взял одну сигарету в рот, положил пачку в карман и зажег высокое пламя зажигалки. Когда Язу закурил, вобрав в легкие побольше приятного дыма, ему сразу стало легче. Нервы успокоились... Даже стало веселее^^ Он с наслаждением выдохнул струйку синего дыма изо рта, сложив губы и взяв сигарету двумя пальцами. "Хех. От никотина я и погибну)"
Докурив сигарету и выкинув незатушенный окурок, Язу решил еще раз съездить к Сефироту.

0

6

Шедоу шла по оживленной улице. Люди от нее шарахались и что-то шептали в спину. Девушка бросала на них презрительные взгляды и только еще выше задирала голову, показывая всем своим видом, что ей на общество глубоко наплевать. Шедоу свернула на темную улицу и села на какую-то коробку. Она тяжело выдохнула и посмотрела на свой живот. Тварь... Было довольно больно и неприятно. Девушка снова закрыла рану рукой, а потом сняла с себя свои рукава и связала их вместе. Вот теперь я буду в прямом смысле ковыряться у себя в кишках... Шедоу смотрщилась при этой мысли, однако она аккуратно вытащила из себя пулю, но не выкинула а положила в карман. Надеюсь, к следующей встречи я буду готова... Шедоу обвязала рану рукавами и легла спиной на коробку. Я знала, что скоро сдохну...

0

7

офф: Мя так долго не было... Пусть у нее хотя бы немного рана заросла...)

Она стоит на берегу злополучного озера. Этот серебристый угрожает ей пистолетом, а через пару минут бессмысленного разговора стреляет сначала в нее, а потом в собаку... Она падает на бок истекая кровью...
Шедоу резко поднялась и села на землю. Боль разлилась по телу начиная с живота.
- Сволачь!!! - гневно крикнула девушка, прижимая к животу руку. Опять я поднялась слишком резко... А во всем виноват этот дурацкий сон, который снится мне каждую ночь! - подумала Шедоу, глядя на свою руку, которая немного окрасилась в крови. Жажда мести терзала душу, но здравый ум не позволял просто встать и найти того гада - слишком слаба она сейчас. Шедоу бессильно легла на землю и вздохнула, изучая сереющее небо.

0

8

как красиво ночью в городе.елена прогуливалась по улицам мечтательно смотря на небо.Вдруг она увидела девушку:у неё была глубокая рана,выглядела она ужасно ,девушка была без сознания.Елена бросилась приводить её в чувства.
*интересно кто ее так*подумала она.
Всетаки девушка была в тяжелом состоянии.как она ещё умудрилась выжить?

0

9

Взгляд, полный презрения, медленно переполз на незнакомку. Шедоу села на холодной земле и прислонилась спиной к стене дома. Этот взгляд изподлобья просто убивал. В нем сочеталась какая-то непонятная ненависть и ехидство. О, еще один человек, желающий меня убить... - притворно восхитилась она про себя.
- Не тереби меня так сильно! Иначе через эту дырку, - девушка указала на живот рукой. - Все кишки вывалятся.
В следующую секунду Шедоу скорчилась от боли, но быстро пришла в себя. Она посмотрела на незнакомку оценивающим взглядом.

0

10

Эта девушка смотрела на Елену таким презрительным взглядом , что хотелось крикнуть ей:*эй ты!Хватит так пялиться ,иначе в рожу получишь*,но нужно было сдержаться.
-не бойся-ничего из тебя не повылазиет,а типерь тибе надо в больницу-сказала элена улавливая на себе циничный оценивающий взгляд и добавила - а вот лупиться на меня так совсем не обьязательно!

0

11

Шедоу хмыкнула. Слова доходили до мозга медленно и лениво, словно издалека. Девушка сильнее прижалась к стене, когда поняла, на что намеает незнакомка.
- Даже не думай! Я туда не пойду! - заупрямилась Шедоу, чуть сморщив лицо. Взгляд стал не презрительным и наглым, а упертым. Глаза смотрели сквозь девушку, куда-то на противоположную стену.

0

12

елена попыталась поднять девушку , но та упрямилась и изо всех сил прижималась к стенке,взгляд её был какимто расфокусированым-ничего не значящим-она теряла сознание.
-ЭЙ!ЭЙ! Тебе срочно надо в больницу!ты же не хочишь здохнуть здесь на улице!-крикнула Елена.Упертый взгляд девушки говорил о том,что она никуда не собиралась.
Елена с большим усилием подняла её и потащила ,но девушка дернулась,упала и попроежнему старалась прижаться к стене...

0

13

Шедоу ухмыльнулась словам девушки.
- Я прожила с этой раной уже больше недели и ничего со мной не случится, если я не пойду в больницу! - продолжала упрямится она. Госпиталь самое ужасное место. Это слово звучит, как приговор.

0

14

Эта девушка была очень упряма!Это начинало бесить Елену.
-Я могу устроить тебя в Элитный госпиталь ШИН-РА-там прекрасно кормят и все по первому разряду...-сказала Елена-но если ты хочишь подохнуть на улице от потери крови и истащения ,то пожалуста - тибя никто не держит и не заставляет туда идти...
С этими словами Елена развернулась,зделала несколько шагов и на мгновенье обернулась...

0

15

Какой ужас! Я подохну! Очень страшно... Уже не привыкать. Морально я давно умерла... Шедоу поднялась с помощью стены дома. Голова резко закрыжилась и девушка отшатнулась в сторону. Сейчас она снова останется одна. Вот он - истинный единственный не поддельный страх. Шедоу фыркнула и исподлобья поглядела в глаза незнакомке, прижимая руку к животу.

0

16

-Ну вот!очень хорошо!пошли потихоньку!-сказала Елена и подхватила девушку под руку-скоро тебе помогут.там добрые доктора-больно небудет
Они пошли(или скорей елена тащила девушку)в госпиталь.Елена начинала уставать,а девушка все больше и больше теряла сознание.что же делать подумала Елена и тут зазвонил Телефон.

0

17

Шедоу старалась идти сама, но постоянно оступалась и наваливалась на новую знакомую. Девушка уже почти ничего не видела, лишь смутные контуры, а звуки доносились эхом. Чудесно! Лучше бы я умерла...

0

18

-Ну что? давай знакомиться?-сказала Елена-меня завут Елена,а тебя?
Они были еже очень близко от госпаталя,оставалось сто метров и дальнейшее знакомство развернулось уже там,когда девушка очнулась в палате...
оффтоп:дальнейшее действие разворачивается в госпитале в 4 секторе

0

19

По улицам города пронесся на чумасшедшей скорости байк. Единственное что можно было заметить. так это тонкий стан девушки и ее развевающиеся черные волосы

0

20

Забытая столица:трасса<<<<<-----.........

Среди улиц послышался затихающий рев мотора. Черный байк постепенно замедлял свой ход.
- Ну вот, мы на месте... - улыбнулась девушка

0

21

Винсент прицепился к одной из крыш, вцепившись в неё когтями, его красные глаза светились в темноте, а волосы развевались по ветру:
- Ну чтож...

0

22

Неожиданно девушка остро почувствовала, что кроме нее и Дженезиса кто-то есть в столь раннюю пору. И кто-то определенно знакомый... Да, она поняла, что то странное чувство. преследовавшее ее последние 20 минут - чувство, что за ней кто-то следит. Девушка сошла с байка и оглянулась по сторонам. Так, на всякий случай. Просто она не хотела признаваться себе, что этот кто-то определенно наблюдает именно сверху. Девушка просто отказывалась поднять голову вверх. Тьма, наконец решившись, молча подняла голову. Ее кошачьи зрачки, которые почти не видно, расширились. Да, она узнала Винсента. Какая-то часть ее души в данный момент просто рвалась к нему. Но другая часть пыталась скрыть любое проявление чувств... А почему? Просто потому что те несколько лет в армейских условиях... Тогда ей просто запрещали что-то чувствовать, а если она нарушала сей запрет, то ее за это наказывали.

0

23

Дженезис слез с байка, и поправил плащ. Солнце неприятно слепило глаза, и солдат вздохнул, на секунду прикрыв лицо руками,чтобы не видеть этот свет. Отойдя в тень, по крышу одного из домов, он прислонился спиной к холодной стене, и опять, как всегда, задумался над смыслом жизни. После возрождения, с которого прошло не более двух суток, Дженезиса ещё не очень волновала сама идея возвращения к жизни, но сейчас...
Распосодос взглянул на Тьму, которая в свою очередь заинтересованно смотрела куда-то вверх. Ухмыльнувшись, Джен опустил глаза, чтобы не видеть солнечного света.

0

24

Демон-Винсент понял, что обнаружен. Он улыбнулся:
- Здравствуй, Тьма. Я так давно ищу тебя... Прости, что пропал.
Парень спрыгнул с крыши и очутился рядом с девушкой:
- Наверняка ты тоже меня искала...
Боковым зрением Винсент заметил кого-то.

0

25

Тьма проследила взглядом за Винсентом
- Хм, ну как бы... Я не знала где тебя искать...
Девушка запнулась. В ее кармане телефон снова завибрировал

0

26

Винсент посмотрел на странного человека:
- А это кто?
Вопрос прозвучал с некоей усмешкой. Правда Винсента интересовало, что это за существо.

0

27

- Это? Один из лучших солджеров. Его имя Дженезис Рапсодос... - промолвила девушка
Еще немного и я точно брошусь ему на шею.

0

28

Венсент увидел нетерпение девушки, подошёл к ней и крепко обнял:
- Я скучал по тебе...
Он чувствовал тёплое тело девушки, не смотря на то, что она всё таки была в одежде. У него было ощущение, что девушка дрожжит. Винсент списал это на то, что после метаморфозы у него трясутся руки, пусть и легонько.

0

29

Тьма прижалась к парню. На мгновение она забыла обо всем. Но, вспомнив, что Дженезис находиться совсем близко она улыбнулась
- Я тоже скучала...
В ее кармане завибрировал телефон

+1

30

Винсент усмехнулся:
- Да ответь ты на телефон...
Чуть-чуть разжал объятия, чтобы девушка могла достать телефон и ответить.

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Шестой и седьмой сектор » Улицы города.