Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Забытая столица » Трасса


Трасса

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Язу еще раз улыбнулся девушке и стал вытерать грязные пятна там, где она показала. Закончив, он вытянул руку с салфеткой и немного поднял вверх. Разжел пальцы, и грязная салфетка была подхвачена ветром... Парень проследил взглядом за ее полетом, но потом посмотрел на Юффи.
- Надо бы байк в город отвезти. Все-таки, ему сегодня досталось, - с этими словами Язу поднял ее байк и поставил на колеса. Затеп подошел к своему байку и достал трос. Несколькими быстрыми движениями парень закрепил один конец троса на своем байке, а другой - на байке Юффи. Сам сел за руль своего и завел мотор.
- Садись)

0

32

*Юффи немного помялась и села на байк сзади Язу,ухватилась за пояс и немного покраснела,но вскоре приобрела нормальный цвет кожи*
-Поехали!

0

33

Язу первый раз в жизни тронулся с места очень плавно, медленно развивая скорость. Гнать на всю он сейчас не мог, потому что вез за собой байк Юффи. Выехав на трассу, они скрылись из виду.

0

34

Уже несколько часов по трассе несся на огромной скорости одинокий байк, окутанный дорожной пылью. Перед столбом песка летели два орла. Они почему то были подозрительно черными и время от времени что-то кричали.
- Я вас обгоню! Я вас обязательно обгоню! - глаза девушки были огненными.
Еще несколько секунд и байк вырвался вперед, еще немного и орлы остались позади. Скорость увеличилась до предела. Тьма неслась навстречу солнцу.

Отредактировано Тьма (2007-08-15 15:35:53)

0

35

Солнце уже садилось, оно было точь в точь огненным как и глаза Тьмы. Вскоре солнце начало ее слепить.
Черт, скоро сядет солнце... и что дальше, что я буду дальше делать?....
Вдруг переднее колесо об что-то зацепилось, руль переставал слушаться, мотык бросало из стороны в строну.
Черт, что за...
Тьма перелетела через руль, пролетела по асфальту несколько метров, и ударилось об что-то спиной. Байк проехал чуть левее, немного задев руку девушки, вновь об что-то зацепился и несколько раз перевернулся. солнце озарила дорогу своим последним лучом и исчезло.

0

36

- Черт, голова расклывается....
Тьма медленно открыла глаза. Спустя несколько мгновений она поднялась на ноги. Бросив взгляд на свой разбитый мотык она медленно произнесла.
- Я конечно не привыкла знакомиться с первой встречной.... Прости за мою грубость.... Меня зовут Тьма... Я знаю, что имя странновато, но оно меня оправдывает....
Девушка опустилась на колени у своего байка. Уже темнело.
Черт, без специального оборудования здесь по-человечески не починишь... Блин, полетели к черту аморатизаторы... Все мои обновления полетели... Ладно, попробую че-нить сделать, вдруг да и получиться...

0

37

Выудив откуда-то из-под байка небольшую сумку черного цвета Тьма довольно ухмыльнулась.
- Так как тебя зовут?
Быстрым движением руки она раскрыла сумку. Оттуда вывалилась хорошая куча всяких отверток, ключей, винтиков, шпунтиков, запасных деталей неизвестного происхождения и странной формы...
- Хех, думаю, своим обойдусь... Еще раз прости за грубость...
Несколько минут девушка раскручивала гайки в разных местах. Не удивительно. половина деталей отвалилась. Продолжая подкручивать, смазывать и т. д. и т. п. она незаметила. как взошла луна.

0

38

- Хе, это не хлам, это модернизированные части моего байка.... Если ты не заметила, то частично, он не похож.... возьмем к примеру твой.. на твой.... - девушка подняла глаза на луну - Кстати, приятно познакомиться....
Тьма продолжала подкручивать, смазывать.... одним словом чинить мотык

0

39

- Я? Да в принципе раньше, когда он был совсем новый только-только из магазина, он был похож на другие.... одним словом, такой байк Шин-Ре и не снился... Я его своими рокума модернизировала... Быстрее любого мотыка.
Тьма быстро собрала оставшиеся детали.
- Что ж, сегодня что-либо с ним сделать - выше моих сил... Вроде бы ездить он может, конечно не так быстро, как раньше. но со стандартной скоростью.... Я имею в виду - максимум обычных мотыков...
Тьма вздохнула и спрятала сумку.
- Что ж, я могу провести на байке хоть две ночи, а здесь оставаться будет не очень.... Мне сдесь делать нечего.... я думаю проехать еще немного по трассе, потом свернуть... заехать по дороге в Нибельхейм, а там видно будет....
Девушка замолчала.

0

40

Тьма молча вскочила на байк и сорвалась с места.
Мне нужно развеяться...Так, как там тот парень говорил... Едешь до перекрестка, потом резко сворачиваешь налеве и в полукилометре от дороги среди небольших зарослей будет полуразрушенный дом... Мда, там и переночую...
Вскоре девушка подьехала к развилке и резко затормозила.
Так, здесь направо...
Она развернула мотык на 90 градусов и двинулась с места. Через пол минуты она оказалась у развалин...

0

41

Спокойно проспав ночь Тьму разбудили первые солнечные лучи. Она медленно поднялась и сразу почувствовала боль.
Черт, не может быть...
Девушка опустила глаза и заметив на своем теле неглубокую рану, подняла свой плащ и одела его. Быстро вскочив на байк она понеслась обратно в Митгар

0

42

Вот опять по трассе летел черный байк. Припав к холодному железу Тьма смотрела лишь вперед

0

43

Со стороны Митгарда послышался неопределенный шум. Он приближался. По трассе на бешеной скорости летел черный байк. На нем сидела девушка, припавшая к холодному черному железу. Девушка улыбалась. ее черные волосы развевались на встречном ветре.

0

44

=>>> Вход в игру
Дженезис открыл глаза, оглядываясь.
Трасса...
Рядом парень обнаужил помятый в нескольких местах байк. Попытавшись вспомнить, что произошло, у Дженезиса только разболелась голова. Оглядев себя, он заметил пятна мазута на плаще, что повергло его в кратковременную депрессию. Затем, он всё таки решил проверить состояние мотоцикла. Попытавшись его завести, Дженезис услышал противные чавкающие звуки, и мотор снова заглох.
-Тупая железяка. - Психанув, парень пнул байк.
Тот почему-то сразу же завёлся.
-Ну, с какой радости-то?
Дженезис сел на байк, заводя мотор. Тот взревел, и мотоцикл сорвался с места, унося парня в сторону города, лежащего в конце трассы.

Отредактировано Genesis (2008-01-05 22:15:07)

0

45

Тьма ничего вокруг себя не замечала. Она наслаждалась вновь приобретенной свободой и безопасностью на ближайшие 2 дня. Неожиданно сообразив, что она едет по встречной полосе девушка свернула на соседнюю. И тут она заметила вдалеке приближающийся байк.
Интересно, кто это так поздно разъезжает на таких помятых мотоциклах, да и еще на таких медленных... А. он же стандартный...
Девушка остановила байк и решила подождать.

0

46

=>>> Вход в игру
Анджеал ощутил прохладу и сырость.
Открыл глаза.
Светает...
Незатейливые, чуть отстраненные мысли. Полежал еще немного, пытаясь уловить хоть какой-нибудь звук. Но ничего. Только легкое шуршание ветра.
Тихо... однако очень тихо.
Он попытался встать. Тело показалось странно легким. В крови словно играли искорки шампанского.
Анджеал стал вспоминать, как попал сюда. Но память была глуха.

Отредактировано Angeаl (2008-01-06 18:41:39)

0

47

Дженезис развернул свой байк на пол пути к городу и резко затормозил. Серые глаза смотрели вдаль. Чуткий слух парня расслышал странный шум даже сквозь рёв мотора.
Ну что ж, посмотрим, кто ещё гуляет здесь, кроме меня...
Снова взревел мотор, и байк сорвался с места. Дженезис увидел знакомый силуэт вдали, и снова затормози, чтобы не сбить человека. Слишком резко...
-ААААА!!!!
Дженезис не рассчитал скорости байка, и при торможении, просто слетел со своего железного коня.
Лечу на встречу переменам... - пронеслось в голове неудавшегося байкера, прежде чем он сбил стоящего человка собой...

0

48

Анджеал не сазу понял, почему земля вдруг ударила его в спину. В легких резко закончился воздух.
Лежа на чуть теплом асфальте, придавленный чем-то живым и довольно тяжелым, он меланхолично размышлял:
Какое хорошее начало дня. Только очнулся, а на меня уже бросаются...
- Ну? Может, ты, наконец, встанешь? - поинтересовался Анджеал, мрачно разглядывая затылок незнакомца.

0

49

Голос... Парень... Блин, а какой знакомый!
Дженезис резко развернулся, оказывашись нос к носу с человеком, на которого так неудачно упал, но боясь взглянуть ему в глаза.
-Прости... - извеняющимся тоном проговорил "байкер". - Я... не хотел... просто... байк у меня инвалид...Дженезис сел на асфальт, опустив голову, чтобы принять хоть какой-то извиняющийся вид. Извиняться он никогда не умел, это он помнил хорошо. А теперь...
-Извини. Я правда не хотел... - Дженезис поднял взгляд. - А... Анджел??!

0

50

Глаза Анджеала точно так же округлились. Но он быстро пришел в себя.
- Ну да. Я, - он легко встал и, сдавив педплечье Дженезиса, рывком поставил его на ноги.
Да, байк у него и впрямь... да и сам...
- Плохо выглядишь. Ты где валялся? - он красноречиво обвел пеемазанного в мазуте "байкера" взглядом.

0

51

-Я не валялся!!! - вспылил Дженезис.
В конце концов пятна от мазута были только на плаще. Или... или нет?
-У меня лицо грязное? - парень подошёл к другу, давая рассмотреть себя и ожидая ответа.
Анджел?.. Неужели он?.. Блин! Действительно ведь он!!!
-Так что там с моим лицом?

0

52

Теперь Тьма пожалела, что оставила плащ в здании Шин - Ра. Она поежилась от холода.
С такими темпами я дождусь второго пришествия Клауда...
Тьма снова прижалась к холодному желесу мотоцикла. Тот взревел и. сорвавшись с места, полетел по трассе. Всего за одно мгновение он развил скорость, которая даже и не снилась обладателям обычных или же иными словами стандартных мотыков. Несколько секунд и девушка была совсем рядом. Недоехав несколько метров. байк развернулся на 90 градусов и боком проехал несколько метров.
- Хм, не думала в такое время кого-то встретить ЗДЕСЬ - приятным голосом произнесла девушка. опершись спиной к своему мотоциклу.

0

53

Анджеал недоверчиво изогул бровь.
Какая забота о внешности...
Не смотря на то, что Дженезиз едва не отдавил ему ногу, Анджеал смиренно выполнил просьбу и оглядел его лицо.
- Вот здесь немного, - он легко царапнул подбородок Джена.

0

54

Дженезис похлопал себя по карманам, и нашёл носовой платок. Вытерев подбородок, он снова взлянул на Анджеала.
-А теперь?..
И это я валялся... Сам-то весь в пыли...

+1

55

Анджеал хмыкнул.
- А вот плащ уже не спасти. Тебя словно три дня тащили волоком по насыпи.
Он задумчиво посмотрел вниз - на свою одежду.
Мда... Чья бы корова мычала...

0

56

-Волоком? По насыпи? Три дня???- ужаснулся Дженезис, снова оглядывая себя. - Всего лишь неудачный эксперимент с байком, свидетелем которого ты уже был. - Парень поджал губы, глядя на байк.
Наконец оторвав взгляд от своего вновь обритённого друга, Дженезис подошёл к мотоциклу, и поднял его с земли. По холодному чёрному металлу прыгали блики неясного происхождения.
-Между прочем, это очеь даже хороший байк... - Задумчиво проговорил Дженезис, оглядывая железную махину. - Просто его нужно починить. А то он ездит только на половине своей скорости.
Улыбнувшись, парень взглянул на Анджеала. Улыбка вышла искренней, и почему-то радостной.
-Я рад, что ты вернулся... - произнёс Дженезис.

0

57

Я вернулся... Так, стоп. Откуда?
Анджеал понял, что задается этим вопросом с некоторым опозданием.
Но улыбка Джена оказалась для него настолько неожиданной, что размышления как-то сами собой перетекли в иное русло.
А он может быть приветливым.
Анджеал мягко улыбнулся в ответ.
- И где же ты собрался чинить этого калеку? - насмешливо поинтересовался он.
Меж тем Андж понял, что байк не так уж и хорош. 
Но ведь наверняка на нем очень скоро придется прокатиться. Так что от последующих критических отзывов он решил воздержаться.
Оставлю свое мнение при себе.

0

58

-Да, он инвалид. - Вздохнул Дженезис, оглядывая байк. - Но это единствнное средство передвижения, которое я нашёл в радиусе ста метров.
Холодный взгляд Дженезиса скользнул по лицу Анджеала.
Наверно, он в замешательстве... Конечно... Вернуться из мёртвых... Не каждому выпадает в жизни такой шанс...
Дженезис ухмыльнулся своим мыслям.
По крайней мере вернули нас обоих... Хоть на этом спасибо... Не представляю, чтобы я делал здесь в одиночестве...

Отредактировано Genesis (2008-01-07 00:37:51)

0

59

Анждеалу эта игра в "гляделки" уже малость поднадоела.
- Так и будем стоять? - он кивнул в сторону города. - Или поищем где можно перекусить и переодеться?
Как-то странно... Пусто внутри. Словно чего-то не хватает.
Взгляд Анджеала сделался рассеянным. Он с тоской поглядел в небо.
Странное чувство...

Отредактировано Angeal (2008-01-07 01:01:17)

0

60

-Ну.... - Дженезис неопределённо взглянул вдаль. - Можем поехать в Мидгар. Ты не против?
Эх... Конечно же он не против... Я ещё спрашиваю...
Дженезис подошёл к байку, и завёл его.
-Ну, поехали? - проговорил он, садясь на своего железного коня.

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Забытая столица » Трасса