Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Шестой и седьмой сектор » Госпиталь


Госпиталь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Заку настойчиво не хотелось ехать в госпиталь, авось и само заживет, но противиться настойчивости и упорности Эмилии не было ни сил ни желания. Поэтому, СОЛДАТ решил оставить все на совести Мако и довериться судьбе.

0

3

Девушка вошла в вестибюль, таща Зака. Она отлично знала, что сейчас будет... и действительно - медсестра сидевшая в вестибюле вскочила и побежала куда-то звонить. То есть не "куда-то" а сообщать в Шин-ру, что увидела девушку-неко. Но медсестру остановила пуля, которая разбила кафель у нее под ногами.
Если хочешь жить - сейчас ты позовешь врача, он поможет моему другу и я спокойно уйду вместе с ним. Даже заплачу, может быть. В общем, предлагаю мирный вариант. - улыбнулась Эмилия, держа медсестру "на мушке".
Медработнице совсем не хотелось проверять репутацию Эми, как опасной преступницы. Врач, к которому она привела девушку с Заком, тоже не был смельчаком. Потому все прошло мирно. Свесив Зака на врача с несколькими медсестрами девушка уселась на стул, предлагая медсестре, которую для отсутствия лишних проблем взяла в заложницы сесть рядом. Та была слишком напугана, чтобы возражать и приземлилась.
И чего вы все такие дерганные? А меня, между прочим, Шин-ра такой вот сделала - ухмыльнулась Эмилия.

0

4

Зак не мог понять, где находился. Вокруг снова была пустота, в которой, будто телевизоры, вспыхивали воспоминания. Анджеал, Дженезис, война в Вутае, Аерис, Клауд, Сефирот... Фейт. Эмилия Фейт. СОЛДАТ. Вот кто она. Нужно будет вспомнить. А где я сейчас? Опять умер? Нет...
Зак открыл глаза, чем несказанно удивил хирурга, заштопывающего рану.
- Хей. Спокойней, на меня наркоз плохо действует. Так что потерплю.
Он повернул голову и увидел Эмилию. Зак приветливо улыбнулся ей.

0

5

Девушка улыбнулась в ответ и приветственно махнула хвостиком. Она встала и подошла поближе. Медсестра только этого и ждала. Она сорвалась со стула, но кафель под ногами разлетелся в жтот раз совсем близко. Причем Эми даже не обернулась.
Стоять! Не люблю, когда меня не слушают. Сядь где сидела и не рыпайся. И радуйся, что у меня хорошее настроение. - сообщила ей Эмилия. Тон девушки был таким обыденным и в то же время угрожающим, что сразу становилось ясно - если медсестра не подчинится - она тут же умрет.
Медсестра приземлилась, вся трясясь от страха, а Эми снова улыбнулась Фэйру, пряча пистолет обратно в кобуру на бедре.

0

6

Зак молча терпел, когда хирург зашивал его рану. Н-да, растерял боевые навыки, растерял. Тренировки нужны. С любопытством он следил за спектаклем от Эмилии с участием медсестры.
- Н-да, жестокие у тебя методы, однако.

0

7

Девушка пожала плечами и ухмыльнулась.
Нифига. Они еще ласковые. Я ж ее мозгами стенку не украсила - пожала плечами Эми.
И мысленно улыбнулась. Да, Фейр совсем не изменился... а стоило бы, не в Солджере уже, самим прийдется выживать. И Шин-ра при этом очень хочет заполучить себе ее, а скоро, наверняка узнает и о Заке...

0

8

Зак задержал взгляд на потолке, мысленно перебирая обрывки памяти. Много еще нужно вспомнить, много. От мыслей его отвлекла боль в месте раны, причиной которой был испуганный хирург, начавший зашивать целые места.
- Эй, эй. Тише, еще крестиком начни вышивать! Лучше пару зелий и мы уйдем, а вы нас как будто и не видели.
СОЛДАТ продолжал следить за хирургом. Тот быстро закивал головой и бросился к шкафчику. Хирург не медсестра, так бегать не будет, так что не особо опасен. Доктор, немного запыхавшись уже нес 2 ИКС-зелья, которые Зак тотчас же залпом осушил. После этого он вскочил с операционного стола (при вставании немного ойкнув).
- Спасибо за операцию, доктор, но мы вынуждены откланяться. Моя страховка не содержит оплаты госпиталей. Пойдем, Эми. И спасибо тебе.

0

9

Девушка улыбнулась Заку. Все-таки то факт, что Фейр не изменился радовал Эмилию. Зак ей вообще из всех ее бывших соратников нравился больше всех. Ну, не считая Сефирота… но там была совершенно другая история.
Да незачто. Ты же сам мою шкуру не раз спасал – ухмыльнулась Эми. – Ладно, пошли. Ненавижу больницы и не хочу тут торчать!
Девушка напарвилась к выходу, по пути улыбнувшись медсестре.
Ты, девочка, тоже нас не видела. Если, конечно, тебе еще не надоело жить…
У выхода Эми обернулась к Заку и спросила:
Куда пойдем?

0

10

- Ну, у нас несколько вариантов,- рассмеялся Зак,- Первый - бодрым шагом идем в Шин-Ра и машем им ручкой. Второй - возвращаемся к бару и пытаемся разобраться. Третий - свалить из Митгара куда подальше. Но третий не вариант, совсем не вариант. Так что выбирай.

0

11

Эми улбынулась и пожала плечами.
Я с радостью выбрала бы третий невариант... но выберу второй. В Шин-ру лучше пока не соваться, так что - пошли в бар.

0

12

Зак откинул прядь со лба. В баре предстоит во многом разобраться. Кто та, что меня возродила, что здесь делает Сефирот, да и что вообще здесь происходит.
- Подвезешь? А то у меня нет особого желания идти в седьмой сектор пешком.

0

13

Девушка убрала пинком подножку байка и уселась на него.
Не блин, пешком сейчас за мной побежишь! Типа тренировка! Залазь давай. - ухмыльнулась девушка, заводя мотор.
-----------) Бар Седьмое небо

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Шестой и седьмой сектор » Госпиталь