Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Руфус


Руфус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Общее:
1. Имя : Руфус Шинра
2. Прозвище : НЕТ
3. Возраст-точно не известен. Примерно около 25
4. Пол : МУЖСКОЙ
5. Оружие : двустволка
Внешность:
1. Цвет волос : Блондин
2. Цвет глаз : зелена - голубые .
3. Телосложение : Спортивное
4. Стиль одежды : Деловой костюм .
5. Отличительные признаки (татуировки , пирсинг и т.д.):Не уверен, что на теле президента компании Шин - Ра есть шрамы или тому подобное. Единственно что сразу бросается в глаза так это (опять же из «Дети пришествия») поражение Геостигмой . Болезнь распространилась на лицо и руки. (Хотя ни чего удивительного , он же на руках все это время держал голову Дженовы! Слава богу в коробке.)
6. Самая запоминающаяся черта внешности : Повязка на лице.
Характер:
1. Черты характера : Всегда уравновешен.
2. Слабые стороны : Руфус одиночка. Он ни кому не доверяет и тем самым защищает себя от предательства, но и обратиться за помощью практически не кому. Расчетлив и честолюбив. Кроме владения двустволки, Руфус не прибегает к другим видам ведения боя (хотя скорее всего владеет материей и может ей пользоваться). Вред может нанести то, что в состоянии ранить простого человека.
3. Сильные стороны : Собранность
4. Привычки : честно не знаю.
5. Фобии и страхи : нет
6. Отличительная черта характера : Не уверен, что на теле президента компании Шин-Ра есть шрамы или тому подобное. Единственно, что сразу бросается в глаза так это (опять  же из «Дети пришествия») поражение Геостигмой. Болезнь распространилась на лицо и руки. (Хотя ни чего удивительного он же на руках все это время держал голову Дженовы! Слава богу в коробке.)
История:
1. Подробная Биография : Мало что известно о сыне президента компании Шинра. Во основном можно только догадываться или предполагать. По непонятным причинам отец назначает своего отпрыска вице президентом компании и высылает его руководить делами в … подальше так сказать от Мидгарда. Возможно, проснулись отцовские чувства и он хотел уберечь Руфуса. На что смело можно положиться. Из … вице-президент строил и плел интриги по свержению отца. Он спонсировал и тайно помогал информацией террористической группировки «Лавина» оставаясь в тени. Скоропостижная смерть старого президента не сильно расстроила сына. Руфус незамедлительно прибыл из своей ссылки на вертолете к Башне Шин-Ра. Как раз когда в ней находилась «Лавина». (Странно, что Руфус практически точно знал когда Сефирот убьет отца!). Приземлившись на крышу и встретив лично Клауда и Ко молодой Шин-Ра опьяненный, наконец-то полученной ему властью незамедлительно провел инаугурацию и сразу посветил присутствующих в свои планы по !
правления не деньгами, а страхом. На что Клауд решил раз и навсегда разобраться с тиранией странной семейки. Славу всем древним постоянно радом с Руфусом его самый верный друг это гибрид черной пантеры и собаки. Клауду не удалось убить президента. Шин-Ра сумел сбежать на вертолете. После того как утихли все события в башне и ее покинули «Ливана» он вернулся и занял пост, кресло президента. Дальнейшая политика была поставлена на постоянное наблюдение за Клаудом и поиском земли древних. Руфус полностью поднимет все дела, которые касаются проекта «Дженова». Его первая цель доказать право на место президента. Руфус не находиться постоянно в Мидгарде. Он часто покидает его путешествия по разным города. В последствии Руфус обнаружил кратер и узнает тайну Сефирота о его происхождении и сути древних. Предвидя катастрофу, он финансирует создание пушки Систра Рей. В конечном счете, во время боя с силами планеты и уничтожении пушки погибает (как нам дают понять сценаристы) в комнате управления орудия. Президент Шин-Ра чудом выжил после того, как
Алмазное
Орудие расстреляло штаб-квартиру его компании. Теперь Руфус прикован к инвалидному креслу и временно скрыт под белой рясой, под которой он прячет то, что с таким усердием ищет банда Кададжа. Также Руфус понял все те ошибки, что совершила его компания и он всячески способствует защите Планеты от очередного возвращение Дженовы и Сефироса.
2. Случалось ли с твоим персонажем что-то ужасное, накладывающее отпечаток на него/неё?- Заболел звездной болезнью , геостигмой.
Романтические отношения
1. Одинок (а) [не имеет своей "второй половинки"] ?- Одиночка.
2. Были ли у твоего персонажа какие-либо романтические отношения? нет
3. Твой персонаж любит флиртовать ? - Да
Другое:
1. Связь с вами : icq 365 039 049
2. Читали ли правила : да.
3. Часто ли будете посещать ролу? как только , так сразу.

Отредактировано Asimar (2008-01-31 06:21:26)

0

2

Мда... Ошибок просто море...
Не буду придираться.... Скажу одно, исправьте ошибки, напишите здесь на что поменять ваш ник, так как данный не годиться и какой сделать вам статус. А в целом...  принят

0

3

Ошибки я исправил.
Asimar изменить на Руфус (имя профиля) , а на счёт статуса .... я не знаю.

0

4

Пусть будет, презедент.

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Руфус