Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Личное дело


Личное дело

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Общее:
1. Имя: Лазард.
2. Прозвище: Нет в наличии.
3. Возраст: Двадцать восемь лет.
4. Пол: Мужской.
5. Оружие: Пистолет + сообразительность.

Внешность:
1. Цвет волос: Блондин.
2. Цвет глаз: Серо-голубые.
3. Телосложение: Худощавый, подтянутый, гибкий. Может показаться хиловатым, но нагрузку выдерживает не хуже любого Солджера да и вообще физически значительно сильнее, чем кажется.
4. Стиль одежды: В относительно спокойное время - простой костюм и неизменные белые перчатки. В полевых условиях - что придется, но прежде всего удобное и не стесняющее движений.
5. Отличительные признаки: Серьга в левом ухе. Длинная белесая полоска шрама на тыльное стороне правой ладони.
6. Самая запоминающаяся черта внешности: Взгляд, пожалуй. Серьезный, изучающий, пронзительный, но вместе с тем слегка ироничный.

Характер:
1. Черты характера: Спокоен, уравновешен, уверен в себе. Прекрасно понимает, что такое ответственность, обычно от нее не увиливает, но и взваливать на себя слишком много не любит. Предпочитает не отдавать приказы, а наблюдать и корректировать стратегию. Скорее аналитик, чем оперативник, но и "в поле" на что-то да способен. В боевой обстановке чувствует себя несколько неуютно, но черта с два вы это поймете - он прекрасно владеет собой. Обычно сдержан, но вместе с тем язвителен и насмешлив, редко упускает возможность вежливо наговорить гадостей тому, кто этого по его мнению заслуживает, внешне при том оставаясь невозмутимым и даже любезным. Упрям, как стадо баранов - если Лазард что-то решил, то будет идти до конца, если ему аргументированно не доказать, что он не прав. Предпочитает верить фактам, а не слухам, но и определенной долей интуиции несомненно обладает.
2. Слабые стороны: Как уже было сказано выше, большая склонность к аналитической работе. В бою с достаточно сильным противником почти наверняка потерпит поражение, поэтому-то в бой и старается не вступать, предпочитая действовать на расстоянии и приводить в исполнение свои планы чужими руками.
3. Сильные стороны: Хладнокровный, ответственный, внимательный, быстро реагирует. Достаточно безжалостен, чтобы не сомневаться, стреляя в человека, но и не маньяк. На все имеет свое мнение, слабо подвержен внушению, знает чувство меры. Легкую паранойю и патологическое недоверие к окружающим тоже, пожалуй, можно отнести к сильным сторонам - помогает выживать.
4. Привычки: Обращается ко всем на "ты". Когда нервничает, машинально крутит в пальцах любую ерунду, которая попадется под руку.
5. Фобии и страхи: Боится боли, не слишком оптимистично относится к возможности умереть, но самообладание теряет от страха лишь в исключительных случаях (то есть, практически никогда).
6. Отличительная черта характера: Сдержанность, насмешливость и внешняя невозмутимость. И любопытство.

История:
1. Подробная Биография.
Официально известные факты: «Глава администрации COЛДAT в прошлом. Именно Лазард продвинул Зака до первого класса и отправил его на миссию по возвращению Дженезиса в СОЛДАТЫ. Что случилось с Лазардом вслед за событиями Crisis Core, неизвестно. Этот СОЛДАТ имел отношение к DPSM (Departament of Public Safety Maintenance) подчиненный Хайдеггеру, вскоре после войны».
Говоря откровенно, после смерти президента корпорации Шинра (пожалуй, единственного человека, кому по-настоящему доверял) Лазард почуял, что запахло жареным, и исчез в неизвестном направлении. Где был и что делал - вопрос сложный, но так или иначе, а события постепенно начали принимать интересный оборот, и Лазард не выдержал - вернулся. Не в Шинру. Скажем так, в мир.
2. Случалось ли с твоим персонажем что-то ужасное, накладывающее отпечаток на него/неё?
Сложно сказать. Всего понемножку, но особых потрясений не припомнится.

Романтические отношения
1. Одинок? О да.
2. Были ли у твоего персонажа какие-либо романтические отношения? Романтических отношений как таковых не было, но, так сказать, не девственник.
3. Твой персонаж любит флиртовать? Вообще-то не склонен к столь легкомысленному поведению, но все бывает...

Другое:
1. Связь с вами: reager@rambler.ru и --
2. Читали ли правила: Это само собой разумеется.
3. Часто ли будете посещать ролу? По возможности. Если повезет, то каждый день, но могу иногда "зависать" на день-два.

PS: Зак, надеюсь, ты помнишь, кому честь отдавал?

Отредактировано Лазард (2008-01-18 13:05:47)

+1

2

Лазард
Да уж, такое не забывается...
Что ж, рад видеть тебя здесь))) А ты, поганец, так мою честь и не вернул!

З.Ы: Пилять, я честь отдал, как дальше жить-то?!

0

3

Ах, Зак, неужели тебя и правда столь шокирует этот факт твоей биографии? *насмешливо покачал головой* А честь я тебе верну при случае... если ты до этого доживешь... *злорадно улыбнулся*

0

4

Так! Хорош фулудить в Анкете!!!

А с моей честью разберемся по ходу игры. Она между прочим все еще при мне... ну частично))) не всю же  ее тебе отдал)))

0

5

Ну да, только кусочек... небольшой такой... Разберемся, да, не сомневайся. ^^

*зажал рот руками и усилием воли заставил себя прекратить флудить*

0

6

Нафлудили тут мне....
Ладно, я сегодня добрая... И никаких вопросов не задаю и не удаляю ненужные сообщения *уоризненно смотрит на Зака*
принят

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Личное дело