Final Fantasy return

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Скоро будут созданы специальные темки для данных направлений вне игрового сюжета.
2)Также в чате запрещено ставить много смайлов, спамить или писать всякую бессмыслицу.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Рено, Тьма
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Анкета персонажа
Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy return » Четвёртый и пятый сектор » Госпиталь.

Госпиталь.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Шедоу ухмыльнулась. Спрашивать откуда эта рана, ей не очень-то хотелось, да и это было не важно. Девушка глянула на парня.
- Интересно как же? - Шедоу очень сомневалась, что ей могут помочь вообще. Даже в этом госпитале ей казались все злыми, не смотря на все то, что с ней сделали.

0

32

оффтопик: йа к шэдоу обращялся=) а не к тьме... тьму йа бы принял за злодейа и добил бы на месте если бы не свидетели:Е
Сасори осмотрелся по сторонам, это было у него вроди привычки оценивать ситуацию и присматриватся к людям, посмотрел на девушку на кровати, потом на её подругу... ему показалось что они нашли между собой общий язык и он постепенно понимал что он не ошибся, потом он повернулся назад и осмотрел девушку которая разговаривала с медсистрой...
"И вот нифига йа её и небоюсь^^" Подумал Сасори...
ОффТ: Так вот тебе так вот=) йа нипахож на медсестру пнятна? баюсь тока бога=)
Он снова обратился к девушке на больничной койке
-Это зависит от того что с тобой стряслось... для начала...

Отредактировано Desparion (2007-09-04 13:47:41)

0

33

Перевязав рану Тьма вновь холодно окинула всех взглядом.
- Что ж, я обещала уйти.... Вот я и ухожу...
Тьма поравнялась с Сасори.
Быстро взглянув ему в глаза она произнесла
- Прощай, красавчик - она немного приподнявшись быстро поцеловала его в щеку - надеюсь, мы с тобой еще встретимся
Девушка хитро улыбнулась и скрылась за дверью
Обажаю роль хулиганки...

0

34

ОМГ
Подумал Сасори в шоке... Получить поцелуй от девушки которой он даже не знает...
ОМГ
Снова подумал он^^

0

35

- Я получила пулю в упор... - так же холодно сказала Шедоу и фыркнула. Ну, какая разница кто это сделал и как? Он все равно ничего не сможет сделать... Девушка шумно вздохнула, проводив взглядом Тьму.

0

36

Сердце сасори облилось кровью... кто мог так хладнокровно выстрелить в упор в хрупкую девушку... Он всмпомнил своё прошлое...
-За что тебя так? Ты знаешь того кто это сделал? Как он выгледел? Ты знаешь как его звали?
На секунду Сасори показалось что он слишком настойчиво задавал вопросы... и обычная беседа стала всё больше походить на допрос, глаза девушки удивлённо смотрели в ег осторону...
-Извини если это был ослишком грубо... Так ты знаешь его имя?
Мысли Сасори путались в догадках, в столь жестоком мире это мог сделать кто угодно, но интуитивно в мыслях всплывало имя Такатэши...

Отредактировано Desparion (2007-09-06 19:07:40)

0

37

- Я не знаю, как его зовут... - тут Шедоу задумалась, а помнит ли она, как он выглядит? Да, конечно помнит... Как можно забыть лицо того, кому хочешь мстить? Девушка засунула руку в карман джинс и вынула пулю, которая некогда была у нее в животе. Шедоу стала крутить ее в одной руке, задумавшись о мести...

0

38

Тьма быстрыми шагами шла по коридору. Внезапно она напоролась на клинок, но во время остановилась. Она попятилась назад. Из мрака коридора вышел юноша в капюшоне и плаще.
- Что ты хочешь? - девушка была под дверью палаты Шедоу
- Хочу? Убить тебя... Просто убить... - его голос прозвучал очень громко, так, что его было слышно на весь коридор и несколько ближайших палат.

Отредактировано Тьма (2007-09-08 13:20:51)

0

39

Рука, державшая пулю, сжалась в кулак. Взгляд остановился на двери. Шедоу оглядела всех присутствующих. А вдруг показалось? Нет, там, за дверью что-то происходило. Девушка одной свободной рукой протерла глаза, а потом вновь стала смотреть на дверь.

0

40

офф: ОМГ тьма неужели ты расчитываешь на то что йа буду тебя спасать?=)
Рука рефлекторно схватилась за меч... Неизвесный голос звучал достаточно громко чтобы расслышать намеренья его владельца... Сасори молнейносно оказался возле двери, прислонившись к стене через приоткрытую дверь он увидел только что ушедшую девушку...
Её глаза... она напугана?

Отредактировано Desparion (2007-09-08 19:18:42)

0

41

Офф: Да в принципе как хочешь, мне просто скучно...

- Ты меня не знаешь, я тебя не знаю... Так зачем же меня убивать? - с этими словами глаза Тьмы стали остекленевшими.
- Ты ошибаешься... я тебя знаю... я за тобой наблюдал некоторе время...
- Хм, некоторе время - это сколько? - в ее глазах блеснула боль, но ни один мускул на лице не пошевелился. Просто лезвие меча вонзилось в тело девушки.
- Вспомни, один раз ты меня видела... - свободной рукой юноша отбросил плащ. Глазам Тьмы предстал юноша с коричнево-черными волосами выше плеча.
- Ты... - глаза девушки потеряли стеклянность и немедленно расширились - но ты же...
- Да, меня называют смертью... - парень улыбнулся - а ты... я знаю, что тебе тогда сказал оракул...
Его клинок еще больше врезался в тело Тьмы

0

42

Сасори открыл дверь молнейносно приставил клинок к горлу незнакомца...
-Отпусти её...
В ловой руке сжимая кинжал сасори взглянул на девушку... кровь стекала по одежде...
-Отпусти!

0

43

- А с какой это стати Я должен ее отпустить? - Юноша ухмыльнулся - Я не хочу...
Своюодной рукой существо попыталось убрать острый клинок врезающийся ему в шею.

0

44

В только что пошевелившуюся руку моментально врезался кинжал и пригвозил её к стене...
-Я сказал отпусти! Я не люблю повторять...
Сасори стоял рядом с незнакомцем не поднимайа глаз... в одной руке кинжал, в другой фамильный длинный меч... в любой момент он был готов перерезать ему горло... Но он уже достаточно насматрелся на смерть и без веской причины он не будит убивать никого... хотя возможна эта причина и была...

Отредактировано Desparion (2007-09-12 18:04:18)

0

45

Парень мрачно взглянул на Сасори из-под челки. потом перевел взгляд на Тьму.
- Мы еще встретимся. я клянусь...
С этими словами он исчез.
- Спасибо... - Девушка, завернувшись в плащ, быстро поцеловав юношу в губы она скрылась за поворотом. Быстро спустившись к своему мотоциклу. она вскочила на него и сорвавшись с места на дикой скорости рванула от госпиталя

0

46

Хм... странная она, а вобщем мне то что?
С этой мысью Сасори зашол в палату.
-До встречи девушки... Ещё увидимся. Предупредите мед персонал чтобы они усилили охрану, и передайте медсестре что я зайду завтра.
Сасори вышел из полаты осмотрев коридор... ни одна тень так и не промелькнула в длинном безлюдном коридоре...
Я могу защитить себя, но не весь мир... А что если... Да ладно будь что будет...
Медленно пройдясь по коридору Сасори добрёл до выхода... взглянул на уже почти ночное небо и просто пошол вникуда...

Отредактировано Desparion (2007-09-13 17:51:08)

0

47

Проходя мимо госпиталя сасори припомнил недавно произошедшее вспомнил раненую девушку, тьму, елену...
Шэдоу... Попроведовать надо бы... Кажется я ещё помню номер палаты^^
Побродив по коридорам и убедившись в том что её выписали сасори вспомнил что елена что то говорила про то что может взять шэдоу к себе домой... а где же она живёт? Может быть она тут работает? Надо её поискать...

0

Вы здесь » Final Fantasy return » Четвёртый и пятый сектор » Госпиталь.