Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Штаб-квартира Шин-Ра » Общая гостинная


Общая гостинная

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшая зала рядом с жилыми комнатами тарков и кабинетом Руфуса....
Мягкие кресла, ТВ, бар, несколько компов...все что надо для счастья..

0

2

как же я всетаки устала-подумала Елена.
Весь день для неё прошел кувырко:сначала надобыло сводить стажеров на медосмотр,потом шеф захотел видеть отчеты за предыдущую неделю,а рыжий их так и не написал - пришлось писать наскорую руку,потом нужно быль доставить какойто очень ценный груз какойто барышне -а оказалось это всеголишь букет цветов!а ведь мы-турки -не грузчики!Дальше Елена чуть не написала увольнительное!ну куда это годится!ну отдел - а  полный бордак!
Поэтому она так и заснула в гостинной на диванчике.

0

3

Устав от своего кабинета Руфус решил заглянуть к Туркам. Позади него лениво плелась Дарк Нейшн. Турков не было. Руфус не психанул, не стал никому звонить, а просто решил подождать прихода кого-нибудь. Этим кем-нибудь обязательно должен оказаться, по мнению президента, Рино, так как тот вечно попадал по д его горячую руку.  Руфус представил себе лицо Рино, когда его у порога офиса встретит сам Руфус Шин-Ра и Дарк Нэйшн с тапочками в зубах и рассмеялся.
Почувствовав, что у хозяина поднялось настроение, Дарк Нэйшн потерлась о его ногу, толи мурка, толи довольно рыча. Даже мурчало это симпатишное чудовище угрожающе. Только Руфус и иногда Ценг могли с ней ладить. Турков же Дарки вообще на дух не переносила. Потому что от них у хозяина портилось настроение. А соответственно - и у зверюги. Руфус сел на диван и взял со стола новый номер журнала для взрослых немного удивился. По идеи там должен был леать план очередного задания.
Ну что ж, будем ждать. Интерестно где его ночит?
Дарк Нэйшн улеглась на пол у ног хозяина, свернувшись компактным калачиком. Она не знала ответа. Да и вопрос впринципе был риторическим...

0

4

« Рено приоткрыл дверь тихонечко пытаясь бесшумно зайти . В дверную щель он заметил Президента. Рено  тихонько подкрался заде Руфуса  . Но не смог  , потому что собака зарычала и погналась за бедным турком « - Босс убери его  « Турк пробежал по комнате кучу кругов « - Аааа убери его Шеф « Турк запрыгнул на кресло и стал отбиваться  от собаки  старой газетой «

0

5

По всей Шин-Ре бегал какой-то парниша в поисках Президента. Он оббегал все и, наконец, решил зайти в общую гостиную. Увидя там Руфуса он откашлялся и произнес.
- Господин Президент, Ваш подчиненный профессор Ходжо устроил облаву своих прошлых эксперементов и еще он приказал, чтобы ему доставили каку-то девченку, которая, по его словам может больше чем многие солджеры с материей... Как я узнал, всех наших агентов уничтожили. а эта девушка оказалась девушккой нашего бывшего сотрудника Винсента. У меня огромное подозрение, что они придут сюда... к вам...
На одном дыхании продекламировал парнишка и глубоко вздохнул

0

6

Руфус засмеялся наблюдая за мучениями Рено. Потом сжалившись над парнишкой он отозвал Нейшн, и та издав рыч отошла от кресла на которое залез Рено.
-Кстати, как понимать вот это?! -Он кинул на стол журнал, который минуту до того мирно листал. Но ответ не последовал, так как в этот момент в комнату вбежал парнишка. Нейшен сорвалась с места и ринулась к парню, не добро рыча. блондин что-то проговорив в пол голоса остановил пантеру, и та стала обходить и обнюхивать новоприбывшего. Президент выслушал парня, и когда тот оборвал свой рассказ, так как пытался отдышатся встал.
-Оба в мой кабинет. Там продолжим беседу - посмотрел на Рено, который с опаской поглядывал на Даркни он снова улыбнулся и направился в кабинет

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Штаб-квартира Шин-Ра » Общая гостинная