Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Первый,второй,третий секторы » Первый сектор/Квартира Шел


Первый сектор/Квартира Шел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой домик довольно уютный, но как-будто нежилой. Хозяйка появляется тут хорошо если раз в сутки. Это жильё Шел отрабатывает у Щин-Ры потому что дом принадлежит корпорации.

Отредактировано Shellena (2008-05-16 16:39:23)

0

2

Шеллена сидела на кресле в гостинной и занималась уже привычным для неё делом - просматривала книги, документы, вырезки и т.д. по истории за прошедшие 13 лет. Общую картину она уже знала, и сейчас с удовольствием углублялась в детали. на коленях девушки сгрудилась огромная стопка бумаг - это были предоставленные Тсенгом документы по поводу последних сражений Клауда и Сефирота и их участников. Конечно всё это было весьма поверхностно, и естественно с точки зрения Шин-Ры, но поскольку её интересовала не оценка событий а они сами, она забила на эти мелочи.
Какого!!!................
Шеллена вскочила так резко, что бумаги взлетели с колен в воздух, а потом снегом рассыпались по полу, но Шел не уделила этому и йоты внимания. Её сердце бешенно колотилось, а дыхание было тяжёлым. Бумага находящаясь в её руках была беспощадно сжата.
Что происходит, почему???
Шел с усилием заставила себя сделать три глубоких вздоха, закрыть глаза и вслушаться "в себя". Поток жизни не просто хотел ей что-то сказать, он о чём-то ей буквально кричал. Собствено этот резкий и неожиданный контакт и заставил сетру подскочить. Перед мысленным взором предстала немного размытая картина высокого сребоволосого мужчины, держащего на руках темноволосую девушку. Собственно "поводом для паники" был именно мужчина. Шел сконцентрировалась, пытаясь его разгледеть. Видение стало чётче. Он был одет в чёрно-красное, волосы ложились длинной серебрянной волной, а глаза пугали цветом артериальной крови... Но даже в таком виде она смогла "сравнить фото". Это был Винсент Валентайн, про которого она узнала буквально неделю назад из Тсенговских бумаг, но что, Что?! с ним стало, что он превратился в живое противоречие потоку???...
Усилив концентрацию она смогла разглядеть детали интеръера на месте действия.
Лаборатория Ходжо...
Шел прервала контакт и открыла глаза.
И что теперь делать??? Идти туда??? Теоретически я могу успеть,  но.... мне не отдавали приказа. А что если это входит в планы Шин-Ры?...
Шел с усилием помассировала виски, пытаясь собрать мысли воединое. Они упорно собирались в кучку. Такую ужасно неразборчивую кучку. Постояв ещё минуту Шел со вздохом накинула куртку и решила наведаться к Руфусу, сказать о том, что видела и получить дальнейшие указания. Впрочем не забыв взять катаны и перья на случай, если указания будут - найти и убить.

------)) Дом Руфуса.

Отредактировано Shellena (2008-05-16 16:40:29)

0

3

((---------- Дом Руфуса.

Шел заскочила домой лишь на пару секунд. Она решила прихватить данные ей бумаги, как повод, на случай если в кабинете будет не Тсенг. Ещё раз подумав о возможном проникновании она остановилась на варианте с окном. Глупо конечно, но на крайняк войти через парадный вход она всегда успеет.

------------)) Здане Шин-Ра

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Первый,второй,третий секторы » Первый сектор/Квартира Шел