Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Анкета Сефи


Анкета Сефи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее:
1. Имя:
Сефирот Сильвер
2. Прозвище:
Сам себе придумал прозвище "Тёмный Мститель"
3. Возраст:
Приблизительно 26 лет
4. Пол:
Мужской
5. Оружие:
дайкатана Масамуне
http://rf.foto.radikal.ru/0707/0b/f95bb10ef55e.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0707/dc/4158631b333b.jpg

Внешность:
1. Цвет волос:
Серебристый.Длина волос-почти до колен
2. Цвет глаз:
Зелёно-голубые с вертикальными зрачками
3. Телосложение:
Спортивное))
4. Стиль одежды:
Пока стиль одежды изменился,так как приходится скрываться.Ну а так чёрный кожанный плащ,на руках перчатки,плавно переходящие в рукава,на запястьях металлические увесистые браслеты.Металлические массивные наплечники,которые крепятся перекрещивающимися ремнями,кожанные брюки,высокие сапоги.
5. Отличительные признаки(татуировки,пирсинг и тд.):
татуировка на спине
http://rf.foto.radikal.ru/0707/27/9ed0a9918002.gif
6. Самая запоминающаяся черта внешности:
Хех,ну во внешности всё запоминается)

Характер:
1. Черты характера:
Спокойный,немного наглый,смелый,настойчивый.Никогда не смотрит на проблемы серьёзно,потому что знает,как их решить,даже не задумываясь.Не лишён чувства юмора,беззаботности,умеет расслабляться.В последнее время стал скрытным,появилась мания величия,бывают вспышки гнева,часты депрессии.
2. Слабые стороны:
Ненавидит,когда оскорбляют Мать,а в остальном слабых сторон почти не наблюдается.Ну ещё слабеет в церкви Аэрис и возле Лайфстрима.
3. Сильные стороны:
В гневе страшен и почти непобедим.Но когда спокоен,не менее опасен-холодный расчёт,хладнокровие и тд.
4. Привычки:
Почти всегда на лице можно увидеть умешку.Также покуривает редко,но случается.К алкоголю пристрастился,но уже завязал)
5. Фобии и страхи:
Хех,привидений боимся)
6. Отличительная черта характера:
Его перепады

История:
1. Подробная Биография:
У Лукреции рождается сын, которого она нарекает Сефиротом. Однако, ему не рассказывают о его настоящем происхождении, говоря, что его мать, Дженова, умерла после родов.
Сефирот поступает в ряды СОЛДАТа и быстро продвигается по служебной лестнице. За ним постоянно наблюдают, и он дает наилучшие перспективы для развития СОЛДАТа, чем кто-либо еще
Клауда назначают в охрану Сефирота, они отправляются в Нибельхейм, чтобы исследовать Мако Реактор Нибеля, где, по слухам, появились кровожадные монстры. Сефирота сопровождает Зак, член отряда СОЛДАТ, первого класса, который несколько раз встречался с Айрис в прошлом.
Сефирот и Клауд нанимают Тифу в качестве проводника к реактору (Клауд не раскрывает себя, не снимая шлема). Сефирот находит монстров в реакторе и начинает сомневаться в своем происхождении (его смущает его невероятная сила). В Нибельхейме он находит секретную библиотеку, где обнаруживает всю правду о себе. Потрясенный этой информацией, он сходит с ума и сжигает Нибельхейм без остатка. Зак и Клауд следуют за ним к Реактору Нибель и видят, что он собирается присоединиться к своей космической матери, Дженове, в завоевании этого мира.
Тифа берет меч Сефирота – Масамуне (который он так небрежно обронил) и пытается отомстить ему за смерть своего отца. Сефирот отнимает у нее меч и наносит ей удар, оставляя лежать ее на полу реактора. Он пробирается во внутреннюю камеру и достает голову Дженовы из ее статичного контейнера. Появляется Зак, пытаясь атаковать Сефирота, но тоже оказывается побежден и оставлен лежать, истекающий кровью. Клауд, бережно переносит Тифу в безопасное место, берет меч Зака и нападает на Сефирота. Сефироту удается нанести своим мечом глубокую рану Клауду, но тому, в порыве чувств, каким-то образом удается схватить меч прямо за лезвие и швырнуть Сефирота в Лайфстрим, текущий под мостом.
Тело Сефирота плывет по всему Лайфстриму и, в итоге, замороженное, оказывается прибито к берегам пещеры Северного Каньона.
Сефирот обнаруживает, что он может управлять своими «клонами» при помощи мысли, хотя не может заставить их делать что-либо значимое из-за их состояния.
Клауда посещает видение Сефирота, пытающегося сбить его с толку; на самом деле, он просто говорит ему правду: то, что он *не был* в рядах СОЛДАТа во время похода в Нибельхейм. Сознание Клауда начинает буквально трескаться и рассыпаться на кусочки. Тут появляются остальные члены его команды и отдают ему Черную Материю. Клауд не может сопротивляться контролю Сефирота и бросает Черную Материю в кристалл энергии Мако, где находиться настоящее тело Сефирота.

Сефирот немедленно призывает заклинание Метеора. Оставшиеся члены команды Клауда и представители Шин-Ры быстро улетают на «Урагане». И просыпаются пять Оружий. Сефирот устанавливает энергетический барьер вокруг Северного Кратера, не давая ни единой возможности войти внутрь

Клауд и команда наконец-то добираются до Северного Кратера и спускаются в него, уничтожая Дженову и Сефирота. Метеор продолжает падать на Мидгар, но его останавливает Великое Святое заклинание. Однако жестокая битва двух заклинаний вызывает еще большие разрушения – Мидгар полностью разрушается. Чтобы спасти себя, планета извергает из себя Лайфсртим и накрывает конфликт заклинаний своей энергией, разгоняя его раз и навсегда.

После этих событий Сефироту кое-как удаётся вновь возродиться, вернувшись практически оттуда, откуда не возвращаются. Но он теряет часть силы, да и вообще в подсознании всё ломается. Всеми силами он пока пытается жить как простой человек, а может просто создаёт иллюзию этого желания, развевая чужую бдительность. Единственное, что до сих пор напоминает о прошлой жизни – меч масамуне, от которого Сеф так и не сумел отказаться. А сейчас он живёт в небольшом домике в Митгаре, точнее снимает там жильё у старушки и её дочери (у них ещё кот есть). Но из дома он редко выходит, так как вообще ненавидит всех и вся, и один вид людишек его бесит. Так и видит только двух людей, у которых комнату собственно-то и снимает. Да и вообще произошли сильные изменения – Сефирот стал более спокойным, беззаботным, но всё же менее разговорчивым. Стали часто случаться перепады настроения, да и из-за нехватки общения разговоры сами с собой. Никто и не знает, что Сефи жив, а может это и к лучшему.
2. Случалось ли с твоим персонажем что-то ужасное, накладывающее отпечаток на него/неё?
ага))после этого как раз и спятил чуток,а именно после того,как узнал всю правду о себе.

Романтические отношения
1. Одинок (а) [не имеет своей "второй половинки"]?
одинок
2. Были ли у твоего персонажа какие-либо романтические отношения?
неа
3. Твой персонаж любит флиртовать?
случается)

Другое:
1. Связь с вами:
лс,мыло,аська
2. Читали ли правила:
а как же)
3. Часто ли будете посещать ролу?
а есть выбор?^^

0

2

Ну сам себя принимаю ^_^

0

Похожие темы


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Анкета Сефи