Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Анкета Шел


Анкета Шел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Общее:
1. Имя: Шеллена Верес
2. Прозвище: пока нет
3. Возраст: на вид 17-18 реально около 30
4. Пол: ж.
5. Оружие: две катаны,  метательные перья и голова на плечах)

Внешность:
1. Цвет волос: чёрный. Волосы прямые, густые, неодинаковой длины где-то ниже талии. Чаще всего собирает в косу-спираль из двух прядей или же конский хвост.
2. Цвет глаз: тёмно-коричневыё, почти чёрный.
3. Телосложение: спортивное, но не перенакаченное
4. Стиль одежды: довольно часто переодевается. Стиль повседневной одежды чем-то напоминает готик-рок, тока без шипов, напульсников и мэйк-апа. Чаще её можно встретить в чёрных сапогах, чёрных брюках-бриджах ниже колена с ремешками на коленке и парой карманов, или же в чёрной клешоной мини-юбке. Наверх белая кофта, мягкий кожаный корсет – чёрный, поверх всего этого приталенная косуха, тож чёрная (кто бы сомневался%)).
5. Отличительные признаки(татуировки,пирсинг и тд.): нет, кожа тока фарфорово-белая.
6. Самая запоминающаяся черта внешности: вся картина в целом.
http://i029.radikal.ru/0805/50/2a6be5d097c9.jpg

Характер:
1. Черты характера: «Тихий омут». Прагматик с большой долей пофигизма и флегматизма на первый взгляд. Очень хитрая и расчётливая внутри. Мозг работает на пример миникомпьютера, в первую очередь просчитывая результаты тех или иных действий. Довольно ехидна и саркастична, но высказывает свои подколы очень редко (почти никогда), подстать воспитанию. Совершенно не умеет грустить или плакать, никогда этого раньше не делала. Собственно любить её тоже не учили. Лишь иногда проявляет тёплые чувства по отношению к животным. Но не горделива, к слову сказать, про гордость и достоинство её тоже не учили %). Довольно сильная личность, но умение принимать собственные решения ещё не сформировалась, ей гораздо привычнее выполнять приказы.
2. Слабые стороны: неумение действовать абсолютно самостоятельно, не умение воспринимать новые для неё чувства такие как грусть, выплеск адреналина и т.д.
3. Сильные стороны: Решительна и непоколебима, при том очень дипломатична. Всеми силами старается избежать конфликтов, тем более, силового выяснения вопроса, предпочитая «языковую дуэль». Никогда не впадает в истерику и панику.
4. Привычки: Стоять или ходить заложив руки за спину, держать кружки и бокалы, немного отстранив от них мизинец. Есть медленно и разными столовыми приборами. Вставать очень рано по утрам.
5. Фобии и страхи: Наверняка их много, но пока она их не открыла в себе, разве что страх уничтожения лайфстрима. Совершенно отсутствует страх перед смертью.
6. Отличительная черта характера: Скрытность и фактически двуличие «робот» - снаружи, сетра – внутри.

История:
1. Подробная Биография: Может ли такая крупная корпорация как Шин-ра посчитать что у неё достаточно турков? Или такой гениальный (шизанутый на пару) учёный как Ходжо посчитать, что достиг идеального эксперимента? Наверное никогда.  За пол года до начала действий в игре (ролевой), в славном городе Нибельхеме, во всё той-же лаборатории-особняке было найдено скрытое помещение. Эта была круглая комната, разделённая на две половинки стеклянной перегородкой. На одной стороне –бесчисленной количество экранов и компьютеров, с другой – герметичный резервуар 3 метра высотой и 2 в диаметре, где в поддерживающим жизнь растворе находилась девушка. Собственно девушка была в состоянии то ли комы, то ли летаргического сна, в позе эмбриона (если можно так выразиться). Что поражало в этой мини-лаборатории больше всего, так это то, что для неё был создан отдельный источник энергии, независимый от остального здания.
- Чтобы перепады энергии сверху не отключили питание к резервуару, - предположил тогда один из исследователей, и он был абсолютно прав.
Когда начали вскрывать компьютер, там обнаружилось послание тем, кто собственно найдёт это.
«Нам сделали странный заказ на телохранителя-эскорта. Казалось бы, что здесь необычного любого человека можно усовершенствовать и обучить, но главным, выделенным красным цветом пунктом было «абсолютное послушание!». Мы себе и представить не могли ,как создать человека с образованием гейши, силой усовершенствованного ниндзя и послушанием дрессированной собаки!»
Но вот после 5 лет бесконечных проб и ошибок у них  наконец появилась надежда.
Всё дело в том, что параллельно с этими событиями произошло маленькое ,да и не особо значитальное происшествие – на землю прибыла древняя с другого мира. Это была довольно молодая девушка, ищущая приюта, поскольку её мир был уничтожен. Эта древняя была наслышана о таинственном мире, куда много тысяч лет назад прибыли её далёкие предки и в поисках рая она пришла сюда…. Ну и нашла… «рай». Но самый главный факт был в том, что эта девушка была на 3-ем месяце беременности. Это была мать Шеллены. Через два месяца скитаний и привыкания к потоку жизни этого мира она встречает учёного Лукрецию Кресент. Тогда совсем ещё молодую и страстно желающую новых открытий. Когда наивная мать Шел продемонстрировала ей свои способности, та пришла в восторг ( ну так к слову сказать способности были очень низки по сравнению с той же Айрис, ведь пришлая ещё не привыкла к лайфстриму) и рассказала про это Ходжо… собственно через 2 месяца биография матери Шел заканчивается. Она не выдержала экспериментов Ходжо и умерла ,оставив на растерзание психу своего недоношенного ребёнка. Девочку Лукреция назвала Шеллена, а проект по её превращению в телохранителя-эскорт – «Гейша».
Далее шло повествование о том, как продвигался проект. Жизнь девочки, а потом уже девушки протекала между колбой и занятиями, тренировками и пр. Она растилась не в особняке, а в отдельно созданной для этого мини-лаборатории. Там её обучали лучшие мастера равносильно как всем тактикам ближнего и дальнего боя, так и умению играть на инструментах и вести светские беседы. Ходжо выработал специальный ген, блокирующий её «самостоятельность». Проще говоря, в итоге их усилий получился прекрасно натренированный, обученный с идеальными манерами робот. Так это выглядело внешне. Проект можно было смело сдавать заказчику. Но неугомонный Ходжо хотел большего. Несмотря на то, что девушка уже была в три раза сильнее среднестатистического человека,  более ловкая и гибкая, он хотел попробовать ввести ей клетки Дженова (к тому моменту они уже были найдены). Девушке тогда было 17 лет, а у Ходжо это была главная ошибка.  Всё дело в том, что исследователи ,сами того не подозревая растили  сетру. Может не такую сильную, как Айрис, но самую настоящую. Поскольку поток жизни ещё не принял её до конца (она носила на себе отпечаток другого мира), то и способности её как сетры ограничивались умением общаться в своём сознании с потоком, улучшать свою регенерацию в несколько раз, и даже лечить других, но ген не давал ей не проявлять эти способности, не говорить о них. Ввод клеток Дженова вызвал резкий резонанс и конфликт между потоком жизни и инородными генами, и девушка стала впадать в неконтролируемые приступы бешенства, ген-блокиратор снизил своё действие.  После полугода попыток усмирить её и кучи трупов, собственно тех, кто пытался это сделать, было решено сворачивать проект «Гейша» и уничтожать экземпляр. Но Ходжо не смог вот так легко стереть с лица земли столь успешный эксперимент. И в тайне от Шин-ры была создана эта мини лаборатория, а уже вовсю болеющую геостигмой Шеллену поместили в этот сосуд, в котором 50% от всей жидкости был поток жизни. Ходжо надеялся, что когда-нибудь клетки Дженовы усвоятся или растворятся и «Гейшу» можно будет запустить снова. И как не забавно его надежды оправдались. 
Пробыв в растворе около 13 лет, девушка на самом деле справилась с клетками Дженовы. Тем кто тогда нашёл её на экране вывелись данные:
Физическое состояние в норме, уровень физ подготовки в 3 раза выше среднестатистического человека.
Уровень воздействия клеток Дженовы 0%
Уровень воздействия лайфстрима 85%
Жизненные функции в норме, состояние летаргического сна.
И тогда было решено вскрыть резервуар. Все ожидали увидеть нечто подобное роботу-убийце. Облом. Девушка под стать своему воспитанию оказалась очень дипломатична. Поскольку ген-блокиратор рассосался, она могла действовать самостоятельно. В течении первых трёх месяцев она изучала всё то, что успело случиться, пока она спала. Потом Шеллена принимает решение присоединиться к остаткам Шин-ры во главе с Руфусом. Хотя скорее ей это решение навязали, всё-таки неумение принимать самостоятельные решения воспитывались в ней слишком долго. Там уже она взяла себе фамилию Верес. Стала турком. Внешне – она совершенно контролируема, но всё это до тех пор, пока игра идёт по устраивающим её правилам. Особых целей у неё пока нет, но как сетра (недоделанная%))) но тем не менее), она будет с Шин-рой до  тех пор пока та не приносит массового вреда потоку.
2. Случалось ли с твоим персонажем что-то ужасное, накладывающее отпечаток на него/неё?
Даже бесконечные эксперименты Ходжо не смогли травмировать её психику ибо эта психика была в заблокированном состоянии.

Способности: Очень сильна физически. Прекрасно умеет настроить умственные, рефлекторные и физические функции на одну цель – защита целостности организма, путём нападения на агрессор. Главной задачей мозга становится стратегически скоординировать действия так, чтобы с максимальным эффектом и минимальной затратой сил обезвредить раздражающий фактор. Это своеобразные отголоски роботоподобного состояния на протяжении 17 лет. В принципе, в рукопашном (мечевом%)  бою может сравниться даже с Сефой (никого обидеть не хочу)), но совершенно не владеет атакующей магией. Как сетра за день может вылечить только одного не смертельно раненного, древнее заклинание прочитать не может (может потому ,что не умеет). Но с потоком общается, в этом достигла довольно больших высот, чувствует энергетику человека, находясь от него не дальше 5 метров.

Романтические отношения
1. Одинок (а) [не имеет своей "второй половинки"]? Одинока, как бэээрёза в хвойном лесу%)
2. Были ли у твоего персонажа какие-либо романтические отношения? Нет
3. Твой персонаж любит флиртовать? Эммм не для этого растили%),  но как эскорт лёгкому флирту научена.

Другое:
1. Связь с вами: 313-846-737
2. Читали ли правила: да)) чесна-чесна с правилами ознакомлена)
3. Часто ли будете посещать ролу? Каждый день, если вообще в сюжет впишусь%)

0

2

Ладно, времени у меня нет придираться к мелочам, так что принята

0

3

А вот у меня есть. Опять совершенная. Народ, нельзя быть такими. Должны же быть хоть какие нибуть несовешенства. Это что, третий Сеферос значит?!

0

4

Rufus Shinra
тогда пиши рецензию сам. У меня нет времени

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Анкета Шел