Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Анкета Сефирота.


Анкета Сефирота.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общее:
1) Сефирот
2) Однокрылый Ангел, Дитя Женовы.
3) Неизвестен.
4) Мужской.
5) Легендарный меч Мазамуне.

Внешность:
1) Серебристые.
2) Зелено-голубые.
3) Атлетическое.
4) Черный, до пола, кожанный плащ. Широкие черные кожанные штаны. Черные армейские ботинки.
5) Отличительных признаков не имеет, по причине всеобщей узнаваемости.
6) Длинные серебристые волосы, черный плащ, огромная катана.

Характер:
1) Молчаливый, спокойный(когда как). Презирает людей. Мания величия, жажда убивать.
2) Слишком самоуверен. Не на кого положиться.
3) Машина смерти, лучшее создание Ходжо. Имеет особенную власть над энергией мако.
4) Убивать.
5) Боится потерять мать.
6) Склонность убивать.

История:
1) Сефирот был рожден приблизительно за 30 лет до начала событий оригинальной историй в результате связи профессора Ходжо и его ассистентки Лукреции. Родители Сефирота были заняты в засекреченном проекте компании «Шин-Ра» по изучению найденного при раскопках мумифицированного тела — так называемой Дженовы. Участники базированного в городе Нибельхейм, особняке «Шин-Ра» ошибочно считали Дженову представителем процветавшей за 2000 лет до событий оригинальной историй расы сверхлюдей - Древних (На самом деле Дженова была инопланетным существом). Поэтому Ходжо была предпринята попытка клонирования Древних — он ввел клетки Дженовы в тело своей ассистентки, уже беременной от него. Таким образом, Сефирот уже родился с внедренными в организм клетками инопланетного паразита. Сефироту не сообщались имена его настоящих родителей, и он пребывал в убеждении, что его мать — женщина по имени Дженова.

Благодаря клеткам Дженовы Сефирот действительно обладал сверхчеловеческими способностями — огромной силой, исключительной реакцией и высочайшими способностями к магии. Хотя это были и не те способности, какими должны были обладать Древние (Цетра) — возможностями общаться с Планетой и регулировать мировой Поток Жизни, Сефирот не обладал. «Шин-Ра» включила Сефирота в состав своего элитного военного формирования СОЛДАТ. Сефирот был СОЛДАТом первого класса, однако намного превосходил любых других СОЛДАТ и находился на особом счету у Президента «Шин-Ра». В мировой войне, которую «Шин-Ра» вела против страны Вутай, Сефирот особенно прославился и превратился, по сути, в живую легенду.

За пять лет до событий оригинальной историй с Сефиротом впервые встретился Клауд Страйф. Альтер эго Клауда — СОЛДАТ первого класса Зак Фэйр — был знаком с Сефиротом и до того. Ранее Зак и Сефирот вместе побывали на нескольких заданиях и, по сути, сдружились.

Нибельхеймский инцидент

Сефирот, Зак и Клауд (рядовой пехотинец «Шин-Ра») были направлены в Нибельхейм, чтобы обследовать старый неисправный Реактор Мако. В качестве проводника в Нибельские горы их сопровождала Тифа Локхарт, друг детства Клауда. Впятером (в отряд входил еще один безымянный пехотинец «Шин-Ра») они направились к Реактору через горы. При обрыве висячего моста пехотинец погиб, но Сефирот отказался искать его тело.

В старом реакторе Сефирот обнаружил закрытый отсек с телом Дженовы и капсулы с странными существами — бывшими людьми (Сефирот счел их жертвами переоблучения Мако, но, вероятно, это были неудачные попытки Ходжо повторить опыт с Сефиротом). Одно из этих созданий вырвалось из капсулы и погибло на глазах у Сефирота, Клауда и Зака. Сефирот понял, что и он точно так же появился на свет в ходе бесчеловечных экспериментов.

Осознав свое отличное от обычных людей происхождение, Сефирот вернулся в Нибельхейм и поселился в заброшенной усадьбе «Шин-Ра». В подвале он обнаружил давно оставленную учеными лабораторию с обширной библиотекой. Читая книги и отчеты по изучению Дженовы и постепенно теряя рассудок, Сефирот укоренился в той мысли, что он и Дженова — последние представители вымершей расы Древних, которая когда-то ценой своего существования спасла Планету от катастрофы. Человечество же — предатели, неполноценные потомки Древних, потерявшие все их способности, людей нужно уничтожить и вернуть Планету ее исконным хозяевам — Древним (то есть самому Сефироту и Матери-Дженове).

Сефирот покинул библиотеку и начал истребление жителей Нибельхейма. Город практически полностью сгорел в вызванном Сефиротом пожаре; Сефирот же убивал всех встречных горожан. Затем он направился в горы, к реактору, чтобы освободить Мать-Дженову из заточения. За ним к реактору поочередно последовали: спасенная своим учителем Занганом из огня Тифа, Зак и Клауд. Отец Тифы был убит Сефиротом уже внутри здания реактора, и у его тела Сефирот оставил свой меч. Тифа, вооружившись мечом, попыталась атаковать Сефирота, но тот отобрал у нее меч и сильно ранил. Проникнув в комнату с телом Дженовы и отделив питающее Дженову оборудование, Сефирот убедился, что тело извлечь из комнаты нельзя. Затем на Сефирота напал Зак, но Сефирот одолел и его. Окончательно лишившись разума, Сефирот отделил голову Дженовы от тела и попытался с ней в руках покинуть реактор. Однако к этому моменту в реакторе появился Клауд. В схватке с Сефиротом тяжелораненому Клауду удалось скинуть Сефирота в жерло реактора.

С этого момента Сефирот считался пропавшим без вести. Не найдя в реакторе и в уходящем под земную кору источнике Мако ни тела Сефирота, ни головы Дженовы, представители «Шин-Ра» поспешили объявить Сефирота погибшим. В действительности в Потоке Жизни тело Сефирота вместе с активизировавшейся головой Дженовы пропутешествовало к начальной точке прибытия Дженовы на Планету — Северному Кратеру. Там вмерзшее в глыбу Материи тело Сефирота оставалось вплоть до финала историй. Разум Сефирота стал составной частью собственного «я» Дженовы.
2) Когда Сефирот узнал свою истинную природу, он сошел с ума. Его разум стал одержим жаждой мести людям-предателям, и возвраждением своей матери.

Романтические отношения:
1) Одинок.
2) У Сефирота не было романтических отношений.
3) Сефирот не любит флиртовать.

Другое:
1) 408363425
2) Ознакомлен.
3) Каждый день, по возможности несколько раз.

Отредактировано Орланду (2008-08-08 01:59:53)

0

2

В вашей анкете есть неточности, их стоит исправить.
Цвет волос: Серебристый (во всех описаниях указывается именно серебрянный цвет, да и в роликах видно, что он не платиновый блондин)
Цвет глаз: Зелёно-голубые (даже больше зелёные, но ни как не голубые) с вертикальными зрачками (можете указать по желанию)

Отредактировано Винсент Валентайн (2008-08-07 16:22:05)

0

3

Учтите сделанные замечания и ПРИНЯТ
                                         одобрено администратором Тьмой

Отредактировано Винсент Валентайн (2008-08-08 22:34:12)

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Анкета Сефирота.