Final Fantasy return

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Скоро будут созданы специальные темки для данных направлений вне игрового сюжета.
2)Также в чате запрещено ставить много смайлов, спамить или писать всякую бессмыслицу.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Рено, Тьма
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Анкета персонажа
Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy return » Кладбище поездов » Кладбище поездов

Кладбище поездов

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Винсент стоял боко к девушке и проверял своё оружие одной рукой. Потом он повернул гшолову в сторону девушке:
- Я тебя тоже люблю...
Потом он посмотрел вдаль:
- Ты не боишься?

0

92

- Боюсь чего? - девушка улыбнулась и взглянула на Винсента

0

93

Винсент вздохнул:
- Сефирота или Кадажа...

0

94

- Нет, не боюсь... За последнее время я почти ничего не боюсь... - Тьма улыбнулась - А почему ты спрашиваешь?

0

95

- Я сталкивался с обоими и были мы отнють не друзьями... А теперь...
Парень вздохнул и свободной рукой погладил девушку пониже спины.

0

96

- Ну и что? - Тьма продолжала улыбаться - Даже с врагами можно найти общий язык... тем более... У меня нехорошее предчувствие относительно Руфуса, так что с ними мириться придеться по любому... - она задорно посмотрела на парня

0

97

Винсент отошёл в сторону, посмотрел вверх и вздохнул:
- Прости, Клауд, друг, я тебя предаю...
Парень повернулся в сторону девушки и протянул ей руку:
- Надо найти Сефирота... Он надёжнее...

0

98

Винсент не выдержал, он сам подошёл к девушке, притянул её к себе. Он крепко поцеловал её, а потом расстегнул до половины молниюю на чёрной полосе кожи, что на груди и начал слегка поглаживать её живот.

0

99

Тьма взглянула Винсенту в глаза
- ЧТо ты делаешь?

0

100

Винсент отпрыгнул назад, смутился:
- Прости...
Парень убежал.
<<<====Корпорация Шин-Ра, Кабинет Ходжо

0

101

Тьма немного печальным взглядом проводила Винсента
Я что? ЧТо-то не так сказала?
Девушка немного прошлась и села на какую-то железяку
И почему всегда так выходит? Вот... теперь опять полное одиночество...
Так как тучи закрыли небо, то стало номного прохладнее... Девушка поежилась
Снова холод... Для полного счастья только Смерти не хватает...
А ведь зря она об этом подумала. У нее за спиной возник Смерть
- Ну что, красавица, соскучилась? - усмехнулся он и сел рядом с девушкой

0

102

Тьма лишь печально посмотрела на парня, который обнял ее за плечи
- Руки убери! Мы с тобой враги, помнишь?
- Ну... Не надо так жестоко...
- Ладно... А почему ты такой странный?
- Странный? - грустно усмехнулся Смерть - Меня бросила девушка, которую я безумно любил... ВОт теперь пересмотрел свои принципы... Кстати... А ты не занята сегодня вечером? Может поужинаем вместе?ъ
- Вообще-то я не могу... - с трудом выдавила Тьма
Смерть лишь как-то ласкаво на нее посмотрел
- А если постараться?
- Смерть, я же сказала, я не могу - уже намного увереннее произнесла девушка
Парень усмехнулся и нажал на болевую точку. Тьма просто отключилась. Ее голова опустилась на его плечо. Смерть вытащил мобильный девушки и начал копаться в записной книжке, найдя номер Винсента он усмехнулся и напечатал парню смс:
"Винсент, я люблю другого - Смерть. Не ищи меня, я хочу остаться именно с ним..."
Смерть задумался и дописал
"Я не хочу тебя видеть. забудь меня навсегда..."
Смерть снова ухмыльнулся и нажал на кнопку отправить

0

103

- Ну что, красавица, с твоим незадачливым пареньком разобрались... Знаешь, а у меня большое подозрение, что ему на тебя наплевать... - Смерть ухмыльнулся и положил мобильный обратно в карман плаща девушки
Неожиданно, его осенила одна весьма экзотическая мысль
- Хм... А это идея... Красавица, нам пора к Ходжо в гости... - сказал парень полностью отключившейся Тьме, взял ее на руки и в тот же миг оказался около лаборатории Ходжо

-------------лаборатория Ходжо

0

104

Винсент истекал кровью, но шёл вперёд, он подошёл к могиле и упал... Больше он не двигался - он был в полной отключке.

0

105

Через пару часов Винсент поднялся на ноги и посмотрел вверх - над ним стоял он сам - Винсент, только с белым хайром:
- Ну что? Нравится сила?
- Да...
- Но за силу надо платить... А плата - кровь, которую тебе придётся пить, чтобы отплатить за силу. Причём - чем больше выпьешь, тем сильнее станешь... - двойник злобно хихикнул.
- Плата? Она всегда страшна...
Винсент закрыл глаза, а потом открыл вновь - двойник исчез, как и раны Винсента. "Мне нужна кровь!" - промелькнуло в его голове.

0

106

На кладбаще появилась темная фигура. Это была Тьма. Какое-то нехорошее предчувствие ей не давала покоя. Но девушка не желала прислушиваться к чувствам. Раны больше не было, а пуля болталась на какойто цепочке, прикрепленной к одному из ремешков сапог
Тьма приближалась к Винсенту, не замечая его. Она была погружена в размышления

0

107

Винсент увидел девушку:
- Тьма! Не подходи близко!
Клыки начали резаться, а разум - затмевать кровавая жажда:
- Тьма! Беги!...
Успел прокричать Винсент, а после подпрыгнул и с невероятной скоростью ринулся на Тьму.

0

108

Чувство самосохранения Тьмы начало бить тревогу. Но почему то девушка не могла пошевелиться. Она не могла двинуться с места. Но почему? Она и сама не знала. Страха не было. Нет. СТрах уже давно покинул ее сознание. Всю ее сущность... Тем более, после того, как тот. кого она все же любила стал таким сильным... И страх за него тоже пропал. Так что теперь страшиться было просто нечего

0

109

Винсент в последний миг остановился:
- Тьма! Мне нужна кровь! Мне нужна свежая кровь! Помоги мне!
Он уже тряс её за плечи.

0

110

Девушка николгда не думала. что ее любимая история про вампиров в какой-то мере все-таки воплотится в жизнь
- Так выпей моей... - еле слышно проговорила девушка - Только оставь немного, чтобы она смогла восстановиться и ты меня не убил...
Девушка сейчас чувствовала лишь тепло. приятно разливающееся от плечей по всему телу

0

111

Винсент прижал девушку к себе, спустил плащ с её плеча и впился в основание шеи, чтобы не задеть артерию - бедем довольствоваться другой кровью.

0

112

Чувство было немного неолбычным, но, почему-то, знакомым... Словно, жизненная энергия медленно, но, неумолимо утекала.
Спусты некоторое время, сознание девушки начало туманиться, а перед глазами - все кружиться

0

113

Винсент разжал челюсти и посмотрел девушке в глаза:
- Сейчас ты беспомощна, как маленький ребёнок...
Он ухмыльнулся, потом поцеловал девушку и закутал её в свой плащ.

0

114

Последнее чувство исчезло, давая путь другому, куда более приятному. Теплый океан снова начал разливаться по всему ее телу. Легкая улыбка появилась на ее губах. Тьма всем телом прижалась к тому, кому принадлежало ее сердце
- Тебе лучше? - еле слышно проговорила она

0

115

ОН улыбнулся:
- Да

0

116

Девушка "зарылась" лицом в плечо Винсента
- Какой бы ты ни был, но для меня ты лучше всех...

0

117

Винсент слабо улыбнулся:
- Куда пойдём? Тебе нужно полежать, отдохнуть...
Он прижал девушку крепче к себе.

0

118

- Куда ты по... - начала говорить девушка. но ее голос заглышил выстрел.
Из уголка рта Тьмы потекла тонкая струйка крови. Взгляд уже не фокусировался
Метрах в десяти от Тьмы и Винсента стоял Смерть
- Я этого так давно ждал... Когда ты, Тьма, наконец-то будешь слаба и не сможешь выжить после всаженной пули в сердце... -0 наглая и довольная ухмылка исказила лицо брюнета

0

119

Винсент зло улыбнулся, резко активировался и сбросил Смерть вниз, потом посомтрел на Тьму:
- Бедняжка, тебе наверно очень больно...
Он прокусил своё запястье и вложил окровавленную руку ей в рот - кровь текла ей в горло:
- Пей, милая...

0

120

Взгляд Тьмы начал фокусироваться, но, все же, смысла в нем пока не было
Спустя несколько минут девушка обессиленно повисла на Винсенте
- Почему мне сегодня так не везет?

0

Вы здесь » Final Fantasy return » Кладбище поездов » Кладбище поездов