Final Fantasy return

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Скоро будут созданы специальные темки для данных направлений вне игрового сюжета.
2)Также в чате запрещено ставить много смайлов, спамить или писать всякую бессмыслицу.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Рено, Тьма
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Анкета персонажа
Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy return » Кладбище поездов » Кладбище поездов

Кладбище поездов

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Слезна и взяла бутылку
- Ага, мне тож.. - сказала Хлоя, выпив за один раз пол бутылки
- А мы с тобой похожи...алкоголики! - улыбнулась девушка

+1

62

*Кададж весело засмеялсяи,почувствовав,что начал еще сильней пьянеть,прекратил смеяцО.
-Та я тока бухаю когда матери нету поблизости.А то жопу надерет ^^,-хихикнул и допил бутылку.Мдо...алкоголь он поглащал быстрее Хлои.Встав и взяв еще одну бутылку,парень сел поближе к девушке и открыл новую партию алкоголя*

0

63

Хлоя сидела и за всем наблюдала.
Потом быстро допив, встала и тоже взяла вторую бутылку.
Она подсела к Кададжу.
- Я не очень много пью, потому что после второй бутылки, я....уже в ауте - сказала девушка хихикнув

Отредактировано Хлоя (2008-01-19 23:20:32)

+1

64

-Я тя щя увижу навен в ауте,-улыбнулся и прилип к бутылке.Выпив немного меньше половины,Кададжи повернул голову на Хлою и уставился на нее,все так же держа бутылку с оранжевой жидкостью.Прогремел гром.Небо начали застилать темные тучи.Между глаз сильвера,упала капелька.Начинался дождь.

+1

65

- Ага!!!
Хлоя допила бутылку и начала лыбиться.
Она встала, еле отошла на два шага, села и начала ржать.

0

66

*Кададж тоже начал смеяцо,но когда начался действительно сильный ливень,он ВПЕРВЫЕснял плащ и,прикрыл плащегом Хлою и себя.Дождь сильно стучал по коже,что в ушах отдавался звук капель.Но это было неважно.Сейчас Кададжи стал понимать,что...Хлоя ему очень нравиться...*

0

67

Хлоя сразу протрезвела, потому что несколько капель все же на нее упало.
- Спасибо!!! - сказала девушка смотря на парня
Дождь не кончался и лил как из ведра.

Отредактировано Хлоя (2008-01-20 12:57:58)

0

68

*Из-за дождя,Кададжи начинал трезветь и настроение из-за этого падоло очень сильно.Сильвер посмотрел на Хлою уже более серьезным взглядом и сказал:
-Может перекантуемся где нибудь?А то мне домой не очень хочется возвращаться,-улыбнулся парень и отпил еще немного алкогольного напитка*

0

69

- Ну давай...а где???
Хлоя вылезла из-под плаща и начала промокать.
- Ты не вылезай, а то заболеешь! Мне ничего не будет! - с улыбкой произнесла она
Девушка подняла голову и ей на лицо подали сотни капель. В итоге она стала вся сырая и ей это подняло настроение.
Она начала кружиться под ливнем, словно дождь ей был совсем нипочем

0

70

*Кададжи поднялся с сырой земли и одел плащ.Мсл:"Да собственно мне дождь тоже ни по чем."Сильвер полностью протрезвел.Подойдя к кружащейся Хлое,клон схватил ее на руки и тоже начал кружиться.Дождь поднимал настроение(((хоть и трезвость все настроение испортила)).Кададж смеялся и,опустив голову вниз,смотрел девушке в глаза,продолжая кружиться*

0

71

- Ты такой смешной, когда мокрый!! - сказала Хлоя, провидя рукой по волосам Кададжа
- Какой же ты хороший!
Девушка обняла парня и закрыла глаза, слушая звуки падающих капель.

Отредактировано Хлоя (2008-01-20 17:14:13)

0

72

*Кададжи стал медленней кружиться,так как в таком быстром темпе перед глазами все плыло,даже очертание Хлои.Он улыбнулся.Мокрые волосы прилипали к лицу и щекотали его.Маленькие капельки дождя,свисали на кончиках волос и при движении срывались и попадали на лицо Хлое.
-Почему это я хороший?-сильвер прижал к себе Хлою и сверкнул на ее своими красивыми глазищами*

0

73

- Не знаю...но что то внутри меня говорит, что очень хороший!!!
Девушка смотрела на парня. Ему в глаза. Они сверкали.
Хлоя прижалась к нему, словно ребенок.
- Мне никогда не было так хорошо... - подумала она

0

74

*Кададжи улыбнулся и,аккуратно поставив Хлою на землю,нежно приподнял лицо девушки одним пальцем.Сильвер посмотрел девушке в глаза и,не много приблизившись,поцелавал Хлою,передавая всю нежность поцелую.Вдыхая запах тела девушки,парень пьянел от дурманящего запаха.*

Отредактировано Кададжи (2008-01-21 15:08:47)

0

75

Девушка стояла как холодная льдина, но после поцелуя.....растаяла, словно облако...
Она нежно обняла парня
- Я же говорила, что ты очень хороший...! - с улыбкой сказала Хлоя, после минуты молчания
- И очень...нежный и ласковый...
Она одной рукой тихонько повернула голову и посмотрела Кададжу в глаза.
Потом обе руки приложила к его щекам. Глаза парня засияли, что очень нравилось Хлое.
Дождь лил и лил, но не она, не он не замечали этого, они лишь смотрели друг на друга.

0

76

*Каюджи ^^ смотрел девушке в глаза.
Он смотрел только на Хлои.
Дождя будто и не было.
-Может быть,может быть...-улыбнулся парень.
-Ты многого обо мне не знаешь.Я не такой какой я тебе кажусь.Хотя это не важно,-сильвер убрал не послушную прядь волос с лица девушки за ухо и прижал Хлою к себе.
Прижимаясь каждой клеточкой своего тела к телу девушки,он приблизился и снова поцелавал*

0

77

- Но теперь то все... - не успев договорить, девушка была опять в объятиях парня
Она искося посмотрела на Кададжа
- знаю о тебе... - продолжила говорить Хлоя
Она резко отошла от парня и развернулась, чтобы посмотреть на него.
- Ну, а если не знаю, расскажи

Отредактировано Хлоя (2008-01-21 21:48:19)

0

78

*Кададж опустил голову внис.
Мсл"Нет.Ей лучше не знать.Я не буду рассказывать.Ведь у меня такой же характер как у Сефа,а эт плохо.Тем более мать сейчас скорее всего займеться воспитанием.Оо...
-Нет.Лучше не надо...-парень вспомнил,к чему все привело все несколько месяцев назад.Неудачные поиски матери. и...его смерть.*

0

79

- Ну расскажи!!! Пожалуйста!! - Хлоя подбежала к парню и обняла его
- Давай рассказывай! Может я это уже знаю...?!
Девушка посмотрела на парня сияющими глазами....ну точно не откажешь ^^

0

80

*Кададжи посмотрел в глаза Хлои.Отказать было невозможно.Но сильвер нашел в себе силы нераскрываться.
-Нет,-твердо и настойчиво произнес парень,смотря на девушку,опустив голову немного вниз.
-Я не буду рассказывать.Может как нибудь потом,-клон посмотрел на небо и зевнул.
-Я хочу спать.Пошли прогуляемся до какого нибудь отеля?*

0

81

- Давай...но до какого? - опустив голову спросила Хлоя
- Видимо я не знаю о нем еще чего то "ужасного"... - подумала она
Девушка еще на два шага отошла от Кададжа

Отредактировано Хлоя (2008-01-21 23:02:10)

0

82

*Кададжа не много насторожило поведение Хлои.Она отошла от него примерно на пару шагов и странным взглядом смотрела на него.Но сильвер старался не обращать на это внимание.Парень задумался.
-Хм...дайка подумать...-опустил голову.
-Кажется рядом с универмагом был какой то отель,-достал из кармана большую пачку денег.
-Думаю этого хватит.Ладно пошли,-клон щелкнул пальцами и байк испарился,в черном дыме.Он взял Хлою за руку и направился в сторону шестого и седьмого сектора*

+1

83

Кабинет Руфуса====>>>

Винсент приземлился на кладбище, там где они встретились с Тьмой, держа её на руках:
- Мы спаслись...

0

84

Девушка молчала. Она все еще не могла осознать, что случилось
- Что это было? - единственное. что могла прошептать девушка

0

85

Винсент прижал к себе девушку и, уже выйдя из безумного состояния сказал:
- Не бойся, радость моя, всё в порядке... Уже всё позади...
Он всё ещё держал её на руках.
- Я рядом...

0

86

Тьма молчала. Она все еще не могла прийти в себя. Девушка нежно смотрела на Винсента

0

87

Винсент поставил девушку на землю и прижал её к себе:
- Что теперь будем делать? - задал он самый сам-сабо-разумеющийся вопрос. - Кажется Шин-Ра на нас ополчилась...
Парень хмыкнул.

0

88

Наконец прийдя в себя девушка улыбнулась
- Честно говоря, не знаю... Надо что-то делать с Шин-Рой...
Тьма прижалась щекой к плечу парня

0

89

Винсент пожал плечами:
- Что делать, куда бежать, кого спросить... Я думаю нам придётся мириться с давними врагами для решения проблемы с Шин-Рой. Нам нужно поговорить с Кадажем и его братьями... А лучше - с Сефиротом...
Парень оскалился.

0

90

Тьма еще сильнее прижалась к Винсенту
- Ну почему я всем приношу несчастья... - тихо проговорила она - Из-за меня у тебя теперь проблемы....
Тьма замолчала, потом снова продолжила
- Ну что мне еще сказать? Ты как всегда прав....
Тьма снова замолчала, потом подняла взгляд на Винсента
- Винсент.... Я... Я люблю тебя!

0

Вы здесь » Final Fantasy return » Кладбище поездов » Кладбище поездов