Ходжо, его не позвали бухать)
Почему плачет истерзанный Руфус?
Final Fantasy return |
Время и погода: Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу |
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает... |
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения. С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены. Скоро будут созданы специальные темки для данных направлений вне игрового сюжета. 2)Также в чате запрещено ставить много смайлов, спамить или писать всякую бессмыслицу. 3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит. |
|
Рено, Тьма Модераторы: Набор |
Анкета персонажа Список ролей Сюжет Кое-что о Финалке)) Правила |
|
|
! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.
Final Fantasy return© 2007(все права защищены) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy return » Игры) » А что если....
Ходжо, его не позвали бухать)
Почему плачет истерзанный Руфус?
Потомучто он набухался до чертиков и проснулся вместе с Рино и Тсенгом. А потом обнаружил в ногах Руда)))
А что в это время делала я(Эми)?
сидела в инете и ждала всех на роле, а никто, ****, так и не заявился
а чем в это время делал яяяя?????))))
Соблазнял Язу
А Сефирот это видел?
эм...ну да... я самоубийца... Сев всё видел)
кстать.. а у меня получилось? и что сделал Сефи?)
У тебя получилось. Сеф не обратил внимания зато пришла я и решила присоединицца)))
И что из этого вышло?
вышла страшная оргия^^
а кто нас всех застукал?
Рено оО
и кто что с ним сделал за это?
Никто не обратил внимания, только ты пальнул из револьвера куда-то в его сторону)))
А Рино что сделал?
спрятался за Рудом, а этот откуда взялся?
Выбил собой окно.
А что изображал погибший витраж?
Великую Дженову!!!
А что ему за это я сделала?
Аккуратно вырезала глаза осколком руки.
Насколько взбесился ослепший Руд?
На столько что ему пришлось получить
как и всегда по башке шекером Рено .
Что будет если мама Сефа застукает его за яойными действиями?
Зависит от того, какая из мам. Лично я- сделаю вид, что не сижу в кресле с поп-корном, а так, типа плед-рукзак-Масамуне-сменный парик-чье-то платье и позитивные лапки в пушистых домашних тапочках в том районе валяются.)
Хотя в каком пейринге?
в Рэйтенге - 24
А чем занимается Венсент с Рено ?
Обдумывают,где они проведут следующие выходные.
Если они обдумавают, где они проведут следующие выходные, то это может плохо кончиться
если это может плохо кончиться,то придет Тифа и все разрулит.
Если придёт Тифа и всё разрулит, то после Винсент и Рено не смогут ходить
если Винсент и Рено не смогут ходить,то Клауд привизет им кресло-каталки xD
если Клауд привезёт им кресла - каталки, то они попросят их катать
есле они попросят их катать,то Клауд позвонит Сиду и он прилетит на Siere,Клауд их привяжет и они будут котатся)
если Клауд позвонит Сиду и он прилетит на Siere,Клауд их привяжет и они будут котатся, то Сеферот встанет рядом, будет тыкать в них пальцем и ржать.
если Сеферот встанет рядом, будет тыкать в них пальцем и ржать,то Рено тоже начнет ржать.
А что вы...пьете?, Напитки... | Другое | 2009-03-09 |
расказ неизвестного писателя | Наше творчество | 2008-02-01 |
Классный фик! Жаль не мой( | Наше творчество | 2008-03-12 |
Юморец | Наше творчество | 2010-01-23 |
Прикольные фанфики | Юмор | 2008-07-07 |
Вы здесь » Final Fantasy return » Игры) » А что если....