Язу облегченно вздохнул, когда Сефирот согласился с ним, тем более, не наругав или не привив вообще. Парень поднял на него взгляд и посмотрел снизу вверх, потому что SOLDIER был выше него самого.
- Ну раз я прав, хоть от части, то, естественно, посогу) Я же сам предложил тебе это. - улыбнулся уголками губ, - Для начала нужно выйти из этого дома. А там придумаем, куда идти)
Домик Гаеров
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612008-01-07 16:11:04
Поделиться622008-01-07 16:23:06
- Эх, ну тогда погнали, - Сеф пожал плечами, слегка оттолкнувшись от стены и отойдя от Язу, задумчиво переведя взгляд на шкаф. - Надо бы сменить прикид, иначе если кто встретит меня в таком прикиде, точно спятят^^
Подойдя к шкафу, он стал искать чего бы одеть. И как всегда выбор пал на.. чёрные джинсы или чёрные джинсы XDDD Ну, пришлось выбрать всё по старинке XD Джинсы, тёмная майка и любимый знакомый плащик)) Быстро переоделся,даж не обращая внимания на Язу, а после подошёл к нему, будучи уже в полной готовности.
- Пойдём?)
Поделиться632008-01-07 16:36:40
- Пойдем, - согласился Язу, все это время внимательно следивший за переодеванием Сефа ХD
Вместе с ним он вышел во двор через заднюю дверь, как и входили, чтобы не встретиться с хозяйкой дома и тем гадским котом, который норовит испортить вещи. Выйдя из дома, Язу направился к своем байку, который оставил посреди двора. Ну не пешком же куда-то идти^^ Подняв его с земли, сильверхэд сел на него, заводя двигатель.
- Садись. Нии-сан, так куда мы? Или ты вообшще не выходил из этого дома?..
Поделиться642008-01-07 16:49:56
Усевшись на байк сзади Язу, Сеф задумался. Впринципе ему было глубоко наплевать, куда ехать. Хотелось просто подышать свежим воздухом, не находясь возле дома даже в радиусе десятков метров. Да и просто расслабиться на воле XD
- Да, я кроме как в универмаге нигде не был, - сказал задумчиво сильверхэд, уставившись в небо и втянув в лёгкие приятную свежесть воздуха. - А куда ехать, мне всё равно. Главное подальше отсюда..
Поделиться652008-01-07 17:13:18
- Значит, разберусь с этим сам... - повернул голову на Сефирота, - Держись.
С этими словами Язу зажал тормоз и резко в тот же самый момент газанул. Переднее колесо высоко поднялось вверх, а байк балансировал только на заднем. Чтобы удержать это равновесие и не упасть назад, Язу отпустил тормоз, и заднее колесо со скрипом и характерным звуком бешено закрутилось, поднимая столб пыли и оставляя на земле след. Байк быстро скрылся за воротами.
-----куда-то ХD