Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Шестой и седьмой сектор » Домик Гаеров


Домик Гаеров

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

*Юффи спокойно взяла его и кивнув в знак блогодарности пошла куда-нибудь,найти мастерскую,но остоновившись спросила*
-Где тут у тебя можно руки помыть?

0

32

-Ну...,-он кивнул на входную дверь.-Вперёд по коридору и первый поворот налево.А я пока байк посторожу.
Он облокотился на стену,скрестив руки на груди и выжидающе смотря на Юффи.

0

33

*Юффи быстро помыла руку и вышла,забрала байк и ничего не сказав исчезла вместе с ним*

0

34

Язу не сразу нашел этот дом. Но он заметил его именно по тому, что увидел Юффи, выходившую вместе со своим байком из ворот. Парень не знал, что она злится на него, поэтому окликнул и помахал рукой, мило улыбнувшись. Заехал во двор. И взгляд сразу упал на Сефирота... В голову сразу полезли мысли, что сказать. Язу ведь просто так приехал, без причины. И он немного боялся того, что Сефу не понравятся такие частые гости в его лице.

0

35

Заметив на себе взгляд сильверхэда,Сеф кивнул в знак очередного приветствия,но Язу пока находился слишком далеко,чтобы заводить разговор на таком расстоянии.Оттолкнувшись плечами от стены,SOLDIER неспешными шагами направился навстречу Язу.
-Хмм...И что же его привело?-пронеслось в мыслях,но лучше спросить это лично,чем строить какие-то догадки.Подойдя к байку,он задал тот же вопрос,лишь немного изменённый.-Ну и что тебя привело снова?
Сефирот постарался сделать интонацию абсолютно без нотки строгости и серьёзности,и это получилось..даже с первого раза^^

0

36

Вот и прозвучал тот самый вопрос, на который Язу еще не успел придумать ответ. Он просто тупо уставился на сильверхэда, в его глаза и раскрыл рот, чтобы что-то сказать, но слов не было.
- Я... Э... Ну я просто... Так... - выдавил из себя Язу. Сейчас он выглядел довольно глупо. Сам понял это и слегка покраснел.

0

37

-Может просто некуда пойти?-усмехнулся парень.-Кстати..Так что там с озером?Предчувствие не подвело?А если рассказ будет долгим,можем зайти в дом..
Сеф вёл себя довольно дружелюбно,чтобы Язу было комфортнее в его обществе,и эта дружелюбность не была наигранной  корыстной,а на самом деле шла изнутри.

0

38

- Да, предчувствие не подвело. Как в общем-то и никогда не подводило, - усмехнулся, и начал потихоньку расслабляться. Но все равно, присутствие рядом такого человека, как Сефирот, немного сковывало. Он ведь сейчас был так непривычно мягок для Язу... - Зайти к тебе? А можно? - глаза парня заискрились, а на губах появилась почти незаметная улыбка.

0

39

-Почему же нет?Уж лучше поговорить вдали от чужих глаз...Ну я имею ввиду что в стенах дома меня не заметит никто лишний.Я ведь не хочу светиться в городе.Пойдём,-он кивнул в сторону здания и медленно направился к нему.Двери были широко распахнуты,поэтому сильверхэд свободно прошёл в них.

0

40

- Ты прав) - Язу улыбнулся и как можно быстрее спрыгнул с байка, даже не припарковав его, просто бросил посреди двора, и побежал за Сефом. "А вдруг он сейчас мне откажет?.. Прогонит?.." Парень зашел в дом следом за Сефиротом.

Отредактировано Язу (2007-08-10 21:43:00)

0

41

Сефирот привёл парня в свою комнату,которая уже пустовала.Пропустив Язу вперёд,он предусмотрительно запер дверь,потому что появление вездесущей старушки было бы совсем не кстати.В комнате было не очень то просторно-кровать,шкаф и стол занимали много места итак в небольшом пространстве,но приходилось довольствоваться этим.Было немного стыдно показывать такое жильё...Тесное,не очень то красивое..Но всё же тут было ужасно уютно несмотря на всё.
-Садись куда хочешь,-Сеф широким жестом обвёл мебель-кровать,стулья у стола и небольшой двухместный диванчик в углу,рядом со стеллажём,на котором покоились старенькие потрёпанные книги.

0

42

Язу подошел к дивану и опустился на него, положив руки на колени и свесив кисти вниз и немного согнув корпус.
- А у тебя тут довольно мило, - он опять улыбнулся и посмотрел на Сефа. Взгляд был ясным и открытым, но от того, что Язу сидел, а сильверхэд стоял, парень смотрел на него снизу вверх. - Так ты хочешь слышать про озеро?

0

43

-Именно..Да и не только про него.Хочу узнать всё.Что творилось пока меня не было?-он прошёлся по комнате ,но потом устал бессмысленно бродить по помещению,взял один стул,подтащив его поближе к дивану и уселся на него задом наперёд,напротив Язу и лицом к нему.Положив голову на руки,он пристально посмотрел на клона,закончив наконец свой мини-распрос.-Сперва расскажи про озеро,а потом уж обо всём остальном.Так тебе будет легче повествовать,а мне получать информацию.

0

44

Убрав упавшую на лицо прядь серебристых волос, Язу еще раз оканул взглядом комнату Сефирота. Зачем он не знал сам, это было подобно простой формальности или даже привычке. Все-таки было до сих пор непривычно видеть сильвера таким и в такой обстановке. Сейчас он казался обычным парнем, если бы не кошачьи глаза, рост, цвет волос и воспоминания самого Язу, связанные с ним.
- Ну что тебе сказать... Озеро. Ты же5 наверняка почувствовал то же, что и я. Всякое загрязнение нашего озера негативно отражается и на нас, как ты понимаешь сам. - вздохнул, прикрыв глаза и положив руки на колени, - Но есть одна девушка...она так и не представилась мне, но она посмела искупать бродячего пса в нашем озере.

0

45

- Что?! Псину в нашем озере? - парень был мягко говоря шокирован. Помыть грязную псину в чистейшем озере? Это же просто невообразимо! Сеф стиснул зубы и уставился в пол, чтобы подавить злость и не сорваться. Глубокий вдох, спокойствие, медленно заполняющее разум. Нельзя психовать.. Нужно быть абсолютно спокойным и вменяемым.. Выпустив уже накалившийся воздух из лёгких, он снова поднял взгляд на Язу. - Ладно.. Надеюсь, неполатки устранены?

0

46

Язу тут же заметил, что своими словами разозлил Сефирота. Не заметить это было невозможно.
- Спокойнее >< - как-то невольно вжался в диван, чуть отодвигаясь от разозленного сильвера. - Неполадки ввиде псины да, а вот девушку я упустил. Вернее, мне не дали завершить начатое. - но, чтобы не злить Сефа еще больше, парень поспешно добавил, - но я ранил ее в живот, далеко не уйдет. Если пожелаешь, то я прямо сейчас найду ее и она заплатит сполна за то, что сделала.

0

47

- Да забей на неё, наверняка уже валяется где-то полудохлая и умирает от обильной кровопотери, - спокойно вздохнул сильверхэд, поудобнее усевшись на стуле и слабо улыбнувшись, чтобы Язу не считал его невменяемым психом и не пугался. Озеро восстановит свою чистоту, а проблемы устранены, следовательно волноваться не о чем. - Молодец, что разобрался)) Как сам-то всё это время жил, пока меня не увидел?

0

48

- Та никак не жил, - поднял глаза к потолку, затем вновь взглянув на Сефирота, встретившись с ним взглядом, - Был с Кададжем и Лозом. Искали мать и..тебя. Не верилось, что ты погиб. Ну, по крайней мере мне не верилось, - опустил голову так, что пряди челки закрыли глаза, - И, как вижу, правильно делал.
Решив быть немного раскованнее и как всегда холоднее, Язу закинул ногу на ногу и вновь поднял голову, теперь уже нарочно глядя Сефу в глаза.
- А ты как тут? Как докатился до жизни такой? - усмехнулся.

0

49

- Просто захотелось, наконец, полного спокойствия и чтоб никто не лез, не следил..) - ухмыльнулся, но не зло, а с большим оттенком пофигизма и безразличия. Да, изменился сильвер за это время, но что только не делает время даже с такими, как он. Сразу становилось понятно, почему Язу не привычно было видеть Сефирота таким. Не отводя вгляда и не отводя глаза, он расслабленно уселся на стуле, больше не чувствуя никакого напряжения. - Мне тут спокойнее. Никто сюда не заглядывает, да и не пытаются меня искать)) А вам просто повезло меня встретить, иначе так бы и думали, что меня найти невозможно или я мёртв..)

0

50

- Нууу... - протянул Язу, обдумывая слова, сказанные Сефиротом, - Ты уверен, что этого хочешь, нии-сан?
На этих словах парень сделал паузу. Специально, чтобы придать словам бОльшую выразительность и смысл.
- Без тебя же туго будет. Отношения между всеми не сильно изменились, просто с твоем "уходом из этого мира" все потускнело, стало таким невзрачным и серым... - Язу поднялся с дивана, обходя Сефирота кругом, смотря на него и прикидывая, сильно ли тот изменился и удастся ли его вернуть к прежней жизни, - И, Сефирот... Неужели ты смог отбросить все, что было? Неужели смог забыть? Мне не верится в это.

0

51

- Да, я смог всё это забыть, потому что захотел этого, - тяжело вздохнув, ответил Сеф, уставившись в стену стеклянным взглядом сине-зелёных кошачьих глаз. На самом деле всё было в памяти, всё осталось, но не хотелось признавать этого. Слишком тяжёлой была жизнь, не хотелось хранить это в себе, не хотелось и думать об этом. Начало новой жизни нато и начало, что всё, происходящее до этого нужно стереть и начать всё с нуля, будто начинаешь новую, несохранённую игру. - Может, тебе просто показалось, что без меня всем стало скучнее? Чем? Тем, что не с кем затеять вражду?

0

52

- При чем тут вражда? Не в ней смысл. Ты же тот, кому я обязан жизнью. Ведь из-за того, что ты есть, есть и я. Есть Кададж и Лоз. Есть и Клауд... - запнулся, вспомнив этого парня, но тут же непринужденно улыбнулся, положив руки на плечи Сефирота, стоя сзади него. Положил их так, что по комнате разнесся звонкий звук хлопка^^ - Так что, нии-сан, не должен ты сейчас быть тут.

0

53

- А мне тут нравится, - пожал плечами солдиер, на которые так удачно легли руки Язу. - Хоть и перечитал все книги в доме, научился убираться в комнате и общаться с животными, сидя в 4 стенах целыми днями, мне тут не так уж плохо.. И хотя бы есть место, где я могу жить в тепле и со жратвой..)
Сеф через плечо посмотрел на сильверхэда, вскинув бровь и косо улыбнувшись, не без наигранного довольства нынешним существованием. И легкоудавалось скрывать настоящее отношение ко столь убогому домику с не менее убожественными жильцами... и кота, который вечно норовился нагадить в кроссовки XD

0

54

Скривился и поморщился от услышанного.
- Послушай себя: "Перечитал все книги в доме, научился убираться в комнате и общаться с животными, сидя в 4 стенах целыми днями, мне тут не так уж плохо..." Уверен, что это говоришь ты, а не твой разум, которому вдруг захотелось чего-то неприемлимого? Тебе нужно развеяться, при чем срочно!
Теперь уже Язу совсем не боялся злости Сефирота, хотя сам не знал причины этого. Он поставил перед собой цель - любой ценой вернуть Сефа к прежней жизни. Или хотя бы к той, которая быдет похожа на прошлую...

0

55

- Ну и нормально, классная жизнь, чёрт возьми, - посмеивась, сказал парень, снова уставившись в стену перед собой и положив голову на спинку стула. Видя нажим со стороны Язу, сделал недовольное лицо, потому что уже давно не мог терпеть такого. Не хотелось, чтобы приказывали или наставляли на путь истинный. - Да и что ты заладил? Не хочу я развеяться! Кому это надо? Лично мне нет..

0

56

- Кто еще из нас заладил! Упрямый ты какой. - нахмурился, вдруг резко поднимая Сефирота со стула под плечи, - Тебе надо и точка. - и тут Язу запнулся, потому что до него дошло то, что он сделал. Он позволил себе указывать самому Сефироту! Хоть парень и вел себя с ним теперь более смело, но все же это была уже не смелость, а наглость.
Язу быстро отдернул руки и прижал их к груди, сам не замечая, как отошел на шаг.

0

57

Пару секунд Сефирот стоял спиной к Язу, но потом меееедленно так развернулся к сильверхэду, впиваясь в него пронзительным взглядом и приблизившись почти вплотную. Пока просто смотрел на Язу, но со злостью наигранной, на самом же деле в сердцах смеялся про себя такой напористости парня.
- Что ты там сказал, Язу? - нахмурившись, переспросил SOLDIER, делая интонацию насмешливой и строгой.

0

58

"Ну все, я его разозлил... И что теперь делать? Ксо... Ладно, прощай, Язу."
Когда Сеф так мееедленно повернулся, Язу почувствовал, как сердце уходит в пятки, а когда сильвер приблизился почти вплотную, парень попятился, но наткнулся спиной на стену, ведь комната былла такой маленькой... Прижав ладони к ее шершавой поверхности и почувуствовав ее холод через кожу перчаток, Язу опустил взгляд в пол, тихо прошептав:
- Ничего.
"Действительно, лучше бы молчал..."

Отредактировано Язу (2008-01-07 03:07:49)

0

59

Сефирот дьявольски усмехнулся, прислонившись к стене рукой и облокотившись на неё. Сейчас он стоял очень близко к Язу, так близко, что ощущал напряжение сильверхэда. И так вот испытывать чужие ощущения стоя просто рядом нравилось..
- Хотя.. Ты отчасти прав, - хмыкнул Сеф, расплывшись в довольном, хитром улыбоне. - И ты поможешь мне развеяться, ндэ?)

0

60

Пришел и сидит у  порога запрошенового дома.

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Шестой и седьмой сектор » Домик Гаеров