Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Шестой и седьмой сектор » Бар "Седьмое небо"


Бар "Седьмое небо"

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

Зак очнулся от того, что его куда-то тащили. Открыв глаза, он увидел Эмилию.
- Гкх... Куда мы? Можно и не тащить, я вроде могу идти.
Отстранившись от девушки, СОЛДАТ попытался встать, но немного пошатнувшись, опустился на одно колено.
- А может и не могу.

0

182

Девушка тихонько матернулась. А чего вы ожидали - некоторое время она работала с Солджерами и этого хватило чтобы успеть нахвататься нехороших привычек. Она снова помогла парню подняться и дотащила его до байка.
Угадай с трех раз, блин... В больницу. И мне придется долго объясняться с медиками на тему, где и как... ненавижу это! А еще по ходу нам обоим надо просить Лайфстрим о том, чтоб нас не сдали Шин-ре.
Эми умостила раненного Зака впереди себя на байке и поехала в сторону госпиталя. Ехать приходилось не слишком быстро, но девушка старательно убеждала себя в том, что беситься бесплезно - лучше все равно не будет.
---------------)Госпиталь

0

183

тем временем клауд как не в чём не бывало вернулся к бару, прихватив с собой мечи Vendetta  и Vigilante вложив в ножны находящиеся за спиной и зайдя в бар зашёл за барную стойку налил себе винца Красный рубин,  и присев на табурет.. отхлебнул и задумался о чём то своём

0

184

вспомнив что барная стойка разсечена на пополам, и в баре беспорядок последствия двух юоёв.. , решил привести всё в порядок и поченить барную стойку до того как вернётся Тифа...

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Шестой и седьмой сектор » Бар "Седьмое небо"