Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Шестой и седьмой сектор » Бар "Седьмое небо"


Бар "Седьмое небо"

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Зак попытался встать, но обессилено снова рухнул на колено. Неужели использование магии так иссушило его? Или же..? Зак схватился за правый бок. Перчатка мгновенно пропиталась теплой и липкой кровью. Когда? Бахамут, наверное, когда запрыгивал...
- Ч-что тебе... нужно, С-сефирот..? Т-ты здесь снова, ч-чтобы у... убивать..?
СОЛДАТ поперхнулся и закашлялся кровью. Плохо... Обессилен, ранен и рядом Сефирот. Плохо...

0

152

Не совсем. Знаешь Зак, я потерял память, и до недавнего времени я ничего не помнил. Мой разум был затуманен, а рассудок безумен... Но теперь я начал вспоминать. Знаешь каким было мое первое воспоминание? Я вспомнил то время когда служил в Шин ра... И вспомнил что мы были друзьями. Именно поэтому я пришел сюда и помог тебе победить драконов... Видимо я становлюсь сентиментальным.

Сефирот вскинул руку и ее охватил свет.

Исцеление!

Сияющий поток живительной силы потек к Заку и начал вливаться в него.

0

153

Девушка улыбнулась. Немного грустно, но в то же время как-то с облегчением, что ли? Эмилия почти не знала Сефа, когда тот служил в Солджере - из всех них она была знакома только с Заком, с которым однажды ее отправили на миссию. Но, почему-то ей казалось, что так, когда Сефирот таки вспомнил всое прошлое будет лучше. Она сама устала уже от матери, хотя и побаивалась это признать. Боялась потому, что она была единственным существом, которому Эми была действительно нужна.
Девушка поднала голову и подставила лицо холодным, но приятным струям дождя и порывам ветра. Это слегка протрезвряло. Девушка хотела вернуть себе злость и обиду на Сефирота. Злится ей всегда было легче всего. Так она хотя бы исключала все возможности из-за обиды заплакать. Эми ненавидела себя за свою слабость. Годы службы среди Турков, потом сражения и попытки стать сильнее ради матери и самой себя... и не смотря на все это, девушка все еще не забыла что такое слезы, не научилась как следует контролировать эмоции...
ну-ну... Если ты, Сеф, становишься сентиментальным, то этому миру пора съехать с катушек... - хмыкнула девушка, чтоб ее, наконец, заметили. Просто выполнять роль декоративной статуи Эми вообще ненавидела.

0

154

Кто-то плачет, детский плачь...
Винсент спрыгнул с крыши здания и тут же увидел маленькую девочку придавленную горящей оконной  рамой. Малышка тщетно пыталась вылезти из-под неё. Обеими ручками упершись о ещё не горящую часть, она толкала её от себя, при это жалобно вопя и плача.
Тут же подбежав к на смерть перепуганной девочке, Винсент одной рукой поднял раму и оттолкнул её, так что та упала в противоположную сторону.
Повернув голову, Валентайн увидел Сефирота, он стоял около обессиленного черноволосова парня.
- Зак...   
Тут же достав Цербер, Винсент уже собрался бежать на помощь к недавнему знакомому, как почувствовал, что кто-то тянет его за плащ.
"Спасибо мистер" - с низу вверх на Винсента смотрела спасенная малышка, огромные глаза блестели от ещё незасохших слёз, они были полны благодарности и доверия.
"Иди домой" - обронил Валентайн и направился в сторону СОЛДАТ.
Он не знал, что ей некуда идти, её дом сгорел, а в пожаре погибли мама с папой и сестра - близняшка.
.................................................................................................................................................................................................................
- Исцеление!
Добежав до цели, Валентайн остановился около Зака и нацелил Цербер на Сефирота, однако стрелять не стал, ибо тот пытался излечить раненного.
"Что происходит? Почему ты сначала уничтожаешь и убиваешь, а потом пытаешься исправить содеянное?" - голос Валентайна был спокоен, а взгляд непроницаем.

Отредактировано Винсент Валентайн (2008-08-21 19:10:05)

0

155

Сефирот обернулся на голос.

Не знаю кто ты, и почему я должен что-то тебе пояснять... Но я всетаки расскажу. Моя память была уничтожена при контакте с Лайфстримом, и когда я вновь пришел в этот мир, у меня была лишь одна цель - убить Клауда. Я не знал кто это, и почему я должен его убить. Но потом, совсем недавно, память начала возвращаться ко мне. Я вспомнил своего друга Зака и ... Клауда. Я понял что поступил не правильно, и решил исправить содеянное. А теперь опусти пистолет, я не хочу тебя убивать.

Закончив свою тираду, Сефирот мельком глянул в глаза незнакомца.

0

156

Тьма достаточно быстро восстановила свои силы. Странное чувство охватило ее тело.
Хватит отдыхать... Вернись туда.... Ты нужна...
Девушка мгновенно открыла глаза и оказалось, что она грохнулась на пол с двухмнтровой высоты в одном из комнат бара
Ее взгляд скользнул к часам
5 утра... рано... Но, надо - значит надо...
Тьма быстро вскочила с пола. На ней в мгновение оказалась ее любимая одежда. За ее спиной появились крылья и девушка вылетела в распахнутое окно. Немного покружив над Мидгардом и. заметив Винсента, Сефа и Зака, спустилась к ним
- Что сдесь происходит? - девушка с интересом взглянула на Сефа. В ее взгляде больше не было ни ярости, ни злости. Лишьчистый интерес

0

157

Винсент медленно опусил Цербер. Хоть и попрежнему не доверял Сефироту и в любую минуту был готов к битве.
"Ты уничтожил пол города, ты убил десятки людей. Дети остались без родителей, сестры без братьев" - в голосе Валентайна слышалось призрение.
Тьма приземлилась около них, Винсента удивлял и пугал её нынешний образ, однако он безмерно был рад её видеть, он был рад, что с ней всё хорошо.
*Подошёл ближе к Тьме*

0

158

Подъезжая к Бару,Клауд остановил байк за 10 метров до бара,достав свой большей меч,Клауд начал подходить к дверям. Увидев Сефирота,Клауд удивленно посмотрел.
-Давно не виделись Сефирот!
проговорил Клауд и сжал меч обоями руками Клауд смотрел строго на Сефирота.

Отредактировано Claud (2008-08-22 08:56:07)

0

159

Тьма осторожно сложила крылья за спиной. Но они не исчезали . Радужка ее глаз стала ярко-голубой с тонким кошачьим зрачком
Девушка внимательно следила за Сефиротом с каким-то оценивающим интересом, ведь, их игра не закончена... И в ближайшее время явно не закончится, ведь каждое действие и жизнь влекут за собой ряд игр...
Ангел ощущала, что из обычной пешки, коей она была совсем недавно, она начала двигаться по "карьерной" лестнице вверх
Да, ей было еще далеко до совершенства, но все же...
Она улыбнулась Винсенту, продолжая не сводить взора с сильвера
- Куда ты исчез? - еле слышно прошептала она ему

0

160

Ксиаому прибежала, когда все веселье уже закончилось. Правда, огромная куча странных людей немного настораживала. Хотя после случая с "Разломом", Кси мало чему удивлялась.
Раненый, ангел, кошка, серебрянка, красноплащик, золотистый, рыжик... перечисляла их Кси.

Девушка сунула руку в карман и достала удостоверение спецотряда "Турк". Немного подумав, так же решительно убрала обратно.
Дурочка, у тебя отпуск! Не лезь, сами разберутся. Но там такие ребята...

Окончательно решившись, Кси на цыпочках подобралась поближе.
Заметят, точно заметят! Дурочка, дурочка! Куда ж ты лезешь!?

0

161

Кто-то рядом...
Винсент резко обернулся и моментально нацелил Цербер незнакомке в лоб. Штацкие разбегались спасая свои дома и семьи от пожара, а незнакомая девушка подкрадывалась к вооружённой компании сзади. Однако увидив, что она не имеет при себе ничего вызывающе опасного, Валентайн немедленно убрал пистолет и подошёл к симпатичной леди (бывший Турк находил внешность девушки очень приятной).
"Прошу прощения, но Вам не следует здесь задерживаться" - он смотрел ей прямо в глаза, а голос его был тих и спокоен.

Отредактировано Винсент Валентайн (2008-08-22 16:58:23)

0

162

Кси немножко вздронула, когда "красноплащик" уткнул ей пистолет прямо в лоб.
Кхмь... Где-то я его видела. Давно когда-то...

Девушка правой рукой почесала затылок, непрестанно улыбаясь.
А, я, эта, да, так, мимо, ну, проходила, смотрю, ну, м, раненый, кхм, думаю, ну, помочь, э, может, да. Вот.

Дура! Что несешь! Соберись, тряпка!

Кси внезапно стала серьезной.
И все-таки. Вам помочь?

0

163

"Помощь? Помощь нужна, только не здесь, помощь нужна раненным. Пожар и драконы разрушили пол города. И виной этому...он..." сделав паузу, Винсент многозначительно посмотрел на Сефирота.
"Кто Вы?" - вновь обратился к девушке Валентайн.

Отредактировано Винсент Валентайн (2008-08-22 17:20:49)

0

164

Кси с интересом посмотрела на "серебрянку".
Тоже где-то видела... Ммм... Дурацкая память!

Она снова повернулась к "красноплащику"
А,я? Да я просто путешествую, да. Хи-хи-хи. Вот, сюда заглянула. Да.

Молчи! Не говори правду! А то проблем не оберешься!

0

165

Девушка с интересом повернулась к новоприбывшей. Девушка выгдлядела как обычная девчонка ничерта не знающая о том, что могло здесь твориться, но все-таки, почему-то в это не верилось. Почему-то у Эми было такое чувство, что она имеет какую-то связь с Шин-ра. Местом, которое Эмилия ненавидела.
Ты кто? И почему мне кажется, что ты из Шин-ра? - холодно и почти безразлично поинтересовалась девушка.
Хвост девушки обвился вокруг ног так, чтоб не мешать движениям - Эмилия была слегка напряжена.
Да и вообще она не знала, как отреагирует, если она окажется из Шин-ры. Настроение и так было ни к черту... даже хуже, чем ни к черту. А в таком состоянии Эмилия была крайне вспыльчива

Отредактировано Эмилия Фейт (2008-08-22 21:46:39)

0

166

Кси мысленно вздрогнула, когда "кошка" упомянула Шинру.
Ааа! Раскрыли!! Черт, черт, черт! Так, лги, изворачивайся, вводи в заблуждение.

Ммм... Шинра? Это вон то большое здание в центре города, да? Интересно, там есть что-нибудь интересное?

Именно! Строй из себя деревенскую дурочку, прибыла недавно, ни черта не знает. Точно! Хи-хи-хи...

0

167

Девушка вспыхнула. Катана за секунду оказалась у грла незнакомки.
Не смей врать! Я никогда не поверю, что кто-то не знает ничерта о корпорации! Даже в самых глухих селах не найдется такого человека!
Эмилия разозлилась не на шутку. Действительно, эта незнакомая девушка могла быть отличной целью, на которой можно сбить злость на Сефа. Как только девушка подумала о брате, она сжала рукоять катаны изо всех сил. Если бы она не знала, сколько времени нужно будет брату, чтоб убить ее - Эми обязательно полезла бы в драку... просто от обиды

(оос: без обид, ты оказалась под руокй чтоб злость выместить)

0

168

Тихонько звенкнули кольца на посохе... В противовес катане "кошки" из древка Шакуджо выскочил меч Кси. Скорее всего шею "кошки" слегка подморозило ледяным элементом. Они стояли друг напротив друга с катанами у шей и не сводили с друг друга глаз. Не хватало одной капли до взрыва.
Не зли меня, девочка - произнесла Ксиаому холодным тоном - Если я сказала, что не знаю о Шинра, значит одно из двух - либо я не отсюда, либо шпион Шинры. А я сомневаюсь - тут ее голос стал снова насмешливым - что в Шинра есть такие красивые шпионки.

Не дожидаясь реакции "кошки" Кси незримым движением убрала катану обратно в древко.

0

169

Девушка холодно хмыкнула и убрала катану. Однако это не значило, что та завязала с идеей порвать незнакомку. Просто оружие ей не надо было. Ведь она и сама в каком-то роде была "оружием"...
Да неужели? Дорогая, я там работала. И видела кое-кого и покрасивее. К тому же я знаю довольно не много мест "неотсюда" где народ ходит с железками. И там везде известно о Шин-ра.
Холодный взгляд зеленых глаз, лучащихся Мако так и сверлил Кси. Девушка уже была уверена, что незнакомка из корпорации...
интересно, как отреагирует Руфус на еще одно удостоверение с пятнышком крови? - подумалось девушке

0

170

Кси мысленно хмыкнула. А упоминание о красоте с трудом стерпела.
Так вот где я ее видела! Так, удостоверения, удостоверения... Я же изучала базу данных... уж не одна из СОЛДАТ ли она? Эм... Эмилия! Точно! Эмилия Фейт! О, голова моя дурная! Тут же целая куча людей из Шинры! 3 СОЛДАТа, 1 полу-солдат, 1 бывший Турк. Раскроют, как пить дать раскроют!!!
А что тебе такого эта, кхм, Шинра сделала, что ты ее так ненавидишь?

Так, так добавим немного фантастики...

Да-да, я не отсюда. Я - Кси сделала страшное лицо - с другой планеты! Я здесь, чтобы поработить вас! Ха-ха-ха!

Отредактировано Xiaomu (2008-08-22 22:54:15)

0

171

Девушка стиснула зубы. Что сделала Шин-ра? Хм, на перечисление всего ушел бы год!
Спрашиваешь, что она мне сделала? Уже хотя бы то, что испортила всю жизнь начиная с детства. Сделала монстромю. Использовала, как марионетку! А я, может, жить хочу, как человек. И чтоб от меня дети по улицам не шарахались...  - все это девушка произнесла тихим, ледяным тоном. Она не повышала голоса, но ненависти в нем было столько, что хватило бы на всех сотрудников корпорации и еще осталось бы...
Когда девушка начала откровенно дурачиться Эмилия снова вдернула катану. На этот раз она была гораздо ближе к шее девушки. Даже немного касалась кожи.
Хватит! Если ты из них - скатертью дорожка, мне плевать! Просто я ненавижу тех, кого Шин-ра использует... За вашу глупость.

0

172

Кси с трудом сдержалась, чтобы сразу не огреть нахалку посохом по голове. Наооборот она даже слегка пододвинула шею к лезвию катаны, ибо знала, что в таком положении быстрый удар ей не нанести, а реакция у девушки была запредельной.
Итак, ты утверждаешь, что я из какой компании, о которой я ничего не знаю. Но это парадокс! Если они настолько крутые, то учитывая, что тут творится, должна была прибыть, ну я не знаю, национальная гвардия что ли. А так получается они отправили меня одну. Офигеть! И вообще - Ксиаому наклонила голову вбок - у вас там парень умирает, ему б в больницу, а я помочь хотела.

0

173

Эми даже не обернулась. Она знала, в каком Зак состоянии, но Сеф итак его слегка подлатал, к тому же Эмилия знала, что Зак выкарабкается. Он был сильным. Эми только улыбнулась и чуть отвела катану в сторону.
Ничего подобного. Если послали тебя одну - значит ты того стоишь. К тому же я достаточно хорошо знаю Руфуса, чтоб утверждать, что он прикинется будто ничего не случилось. Это не тот сектор, о котором он заботился бы. А Зак выкарабкается. Он у нас сильный и выносливый. Ты ничем не поможешь. Только будешь мешаться под ногами моего старшего братика...
Девушка спрятала катану и подошла к Клауду.
Спрячь железку. Видишь, Клауд, никто не настроен драться, кроме меня, но и мне как-то лень. Я просто злюсь на кое-кого... - сказала девушка, положив руку блондину на плечо. Действительно не хотелось, чтоб кто-то сейчас здесь дрался...

0

174

Так, все. Пора валить. Дальше только хуже.

Кси быстро обвела всех взглядом. Убедившись, что все смотрят на лежащего "Зака" и на стоящих Эмилию и Клауда, Ксиаому легонько стукнула посохом об землю.
Ну, я пойду, раз все тут счастливы.
В ту же секунду, ее фигура начал снизу вверх покрываться льдом. Через мгновение на том же месте стояла точная копия Кси, правда изо льда. А сама волшебница была уже в другом месте.

6ой, 7ой сектор. Бар "Седьмое Небо" => .....

0

175

Сефирот ничуть не удивился появлению таинственной девушки. Спектакль, последовавший за ее появлением, он посмотрел с настоящим удовольствием. Потом кивнул Клауду и вновь обратил свой взор на девушку. Вот она начала исчезать.

Ксиамо! Рейжи просил передать что немного задержится! Так что не обижайся на него!

Передав послание он сделал шаг назад.

0

176

-скукота
прошептал Клауд и после того когда Сефирот отвернулся Клауд исчез.

0

177

После того как Клауд исчез девушка вздохнула и подошла к Заку. Выглядел он намного хуже, чем хотелось бы, но жить будет - это девушка отметила сразу. Но его надо было отвезти в больницу причем как можно скорее. Эми поблагодарила случай за то, что приехала сюда на байке. Конечно, не лучший транспорт для перевозки раненных, но и это сойдет.
Девушка подхватила Зака под руку и потащила к байку, радуясь, что Солджер еще в состоянии хоть как-то перемещать нижние конечности.
Бля, Фейр, с тобой зашибиться можно! И как Солджер 1 класса мог получить такую рану от Бахамута?! Калеч тв самый настоящий! - ворчала девушка на Зака пока тащила его к байку.

0

178

Тьма
В бар зашёл Люцифер, его лицо скрывал капюшон, а сам он был одет в балахон. Его мог выдать только рост. Он медленно и тихо подошёл к Тьме, заставл её обратить на себя внимание:
- Тьма, с вами хочет поговорить моё начальство. Вам гарантируется безопасность.
Ангел Мщения вручил девушке записку: "Жду вас у обрыва. И.Ф.К."

0

179

Тьма как то странно улыбнулась
- Мне безопасность не требуется... Опасность - вот что делает нашу жизнь веселее...
Она повернулась к Винсенту
- Видимо, я сдесь лишняя... Значит,  я могу идти.... Мой мобильный у тебя есть, так что если понадоблюсь - звони, пиши
Ангел Смерти перевела взор на Сефирота
- А с тобой мы еще встретимся.... Я обещаю!
За ее спиной появились шиварные крылья и девушка, взмыв в небо, скрылась за стеною мрака и дождя

--------------Окрестности Мидгарда: Обрыв

0

180

Люцифер улыбнулся и ушёл за дальний столик.

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Шестой и седьмой сектор » Бар "Седьмое небо"