Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Шестой и седьмой сектор » Бар "Седьмое небо"


Бар "Седьмое небо"

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

- Да с тобой в себя-то я прийду, но так же скоро выйду, - жалобно заметил Сефирот, снова прильнув губами к бокалу и наклоняя его на себя. Сосуд был быстро осушен, а сильверхэд поморщился от этого ядовитого вкуса и ощущения. - чёрт, оно меня разъедает Т.Т
Да, процесс опьянения пошёл, да тем более что уж говорить о том, кто несколько месяцев ни капли в рот, а тут раз, и такое бухалово неожиданное XD Потому можно было ожидать скорые бредни аля Сефи, ведь без них ни одна попойка его не обходилась XDD Да и поведение его контролировать было невозможно в таком состоянии. Хорошо хоть Масамуне остался дома, значит или обойдётся сосвсем без жертв, или пострадают те, до кого сильвер сможет дотянуться голыми руками XDD

0

32

- Оно тя разъедает? О.О Та как оно посмело? >< - та, никто не имеет права разъедать Сефирота изнутри. Поэтому любой, кто делает это, получит пошее от Язу.
Парень взял какую-то пустую бутылку и прицелился в грудь Сефа, потому что то, что его разъедает, сидело внутри. И достать его другим споссобом было нельзя. Или можно, но долго. Лучше сейчас и сразу.
- Не двигайся, нии-сан... Я..сей..час! -  Язу закрыл один глаз, потому что опьянение становилось все сильнее, и в глазах начало двоиться. Но сильвер все-таки держал в одной руке стакан с этой аЦкой смесью, чтобы потом, после удачного удара, отметить это ХDD

0

33

Что-то заставило Сефирота обеспокоиться после такого явного прицеливания Язу, поэтому он инстинктивно прикрылся руками и сел боком к парню, с опаской поглядывая на бутылку в его руках.
- Эй, не надо лучше, оно само уйдёт, - запротестовал сильвер, одной рукой пытаясь дотянуться до сосуда, чтобы отобрать его у Язу и сныкать. Это ж страшное оружие! Им убить можно похлеще чем разъедающим напитком XDDD - Положи её, будь хорошим сильверхэдом^^

0

34

Увернувшись от попыток Сефирота забрать бутылку, Язу прижал ее к груди, будто это последнее, что у него было.
- Не, не, не, не отдам, - что бы не лишиться такого страшного оружия массового уничтожения, сильвер поставил бутылку на пол, около своих ног, чтобы пнуть любого, кто попытается ее забрать. - Теперь скази, что я хороший^^ - Хоть язык немного заплетался, Язу все же смог выговорить эти слова, потому что во-первых, хотел, чтобы его просто похвалили, во-вторых, хотел, чтобы его похвалил именно Сеф! ХD Парень кавайно посмотрел на Сефирота и, сделав наивное лицо, поставил локти на стойку, а потом положил голову на открытые ладони. И тут вспомнил, что у него есть пистолет... Это тут же отразилось в глазах.

0

35

- Да, да, хороший..только взгляд у тебя какой-то недобрый, - заметил Сефирот, с такииим любопытством вглядываясь в глаза сильверхэда, что казалось, будто он в первый раз так смотрит хD Но взгляд Язу не пугал, а скорее наоборот смешил soldier'а. Но он пока не знал, что там придумывает Язу, когда так злобненько и хитро улыбается. - Так чего ты так смотришь-то? оО

0

36

- Я на типя смотрююю... - и растянул улыбку шире, показывая белоснежные зубы.
Падумав, что нужно еще выпить, Язу спокойно так, чуть не промазав мимо рта, выпил все содержимое своего стакана, хотел налить еще, но это не ощень получилось из-за позы. Да еще ноги отказывались держать, поэтому Язу перенес свой вес на руки, опираясь на стойку. Вскоре так стоять просто надоело, поэтому сильверхэд без капли скромности запрыгнул на стойку, встав на четвереньки перед Сефиротом.
- Ну чего ты не пьешь? Открой рот^^

+1

37

- Не, мне пить больше нельзя, иначе перестану себя контролировать, - Сеф посмотрел на сидящих в баре, и понял, что поведение Язу и его выходки заметили все, кто тут находился. Парень вздохнул и снова развернулся к Язу. - Слезь лучше, вишь, как все пялятся..
Хоть сильвер и был сейчас пьян, но по крайней мере вменяем, потому что после двух бакалов развозило постепенно, а не сразу. Но в глазах уже всё плыло и рассеивалось в неясные цветные пятна. Он постарался сфокусировать взгляд на Язу и сосредоточенно уставился на него, протирая глаза XD

0

38

Много было выпито алкоголя, пожалуй, слишком много после такого длительного срока без него. Но было хорошо и даже весело. Язу никогда бы не позволил себе так вести себя с Сефиротом, угрожать ему бутылкой, спаивать...))
- Слезть? Как скажешь, нии-сан^^ - не прекращая улыбаться, парень "слез" с барной стойки. Просто немного не получалось держать равновесие, и Язу, сам того не ожидая, чуть не грохнулся со стойки. Повезло, что перед ним был Сефирот, потому что парень уткнулся носом в грудь сильверхэда ХDD

0

39

Едва успев придержать младшего сильвера чтобы он не свалился, схватил его за шиворот и стащил со стойки, усаживая на сидение рядом и стараясь придать ему устойчивое сидячее положение, потому приходилось держать парня за плечи.
- Тааа уж, тебе тоже больше не надо, - тихо проговорил он так, чтобы Язу не мог этого слышать, потому что наверняка начал бы возникать и спорить)) Вроде бы все отвлеклись от того концерта, случайно устроенного Язу, да и то длившегося недолго.

0

40

Будучи стащеным со стола и все-таки умудрившись не свалиться с него, Язу теперь сидел на сидении рядом с Сефом, довольно улыбаясь и радуясь, что не впечатался носом в пол ХD
- Спасибо, нии-сан, я больше так не буду, - виновато посмотрел на сильвера, но вдруг в его уже затуманенную алкоголем голову пришла мысль, которую он тут же озвучил, - Гулять хочу. Пошли)
Вставая со своего места, Язу, пошатываясь, взял Сефа за руку и потащил его к выходу, не забыв так же прихватить с собой одну бутылку спиртного, так и не расплатившись. Просто забыл.

0

41

Как нутром чуял, что с пьяным Язу спорить не удастся, а про оплату и сам успел забыть, потому потащился за сильверхэдом, не обращая внимаия на народ, внимательно наблюдавший за всем этим XD Но чтобы Язу его не утащил куда нить не туда, обогнал его и пошёл впереди, таща за собой парня и направляясь уже куда самому вздумается.

0

42

Девушка стояла просто в шоке от увиденного.Весь труд пошел на смарку.Швырнув трябку подальше,Тифа заперла бар и сев на байк поехала за Сефом и Язу.Мсл:"Оказывается...Сеферот жив??Нет.Надо это уточнить.Вдруг  меня были глюки"
-----Заброшенная церковь

0

43

Винсент неспешным шагом шёл в сторону бара "Седьмое небо".  Как давно он сдесь не был. Он пришёл не потому, что его попросили придти и даже не потому, что захотелось пропустить рюмочку.  Месяца скитаний, одиночества и размышлений дали о себе знать. Он просто хотел увидить знакомое лицо, послушать чью-то беседу или даже поучаствовать в ней.
Подойдя к двери, он увидел табличку "ЗАКРЫТО".
Может Тифа отошла в магазин?Стоит подождать немного.
Облакотившись на стену бара и скрестив руки на груди, Винсент стал ждать размышляя о своём.

Отредактировано Винсент Валентайн (2008-07-06 18:04:39)

0

44

Простояв около получаса и так никого  и не встретив Винсент напрвился в неизвестном направлении

0

45

"Центральный парк"-------->>>>>>> "Cедьмое небо"
Винсент мягко опустился на землю, прямо возле двери бара.
Чёрт, закрыто. Надеюсь Тифа меня простит. - подумал Валентайн и ударил ногой по двери. Та в свою очередь послушно распахнулась.
  Винсент с Тьмой на руках защёл в бар, аккуратно прикрыв дверь.

0

46

====>>>>Центральный парк====>>>>

Исаак с разгону снёс дверь и влетел в бар. Он с озверевшим лицом и выпущенными клыками осмотрелся и увидел Винсента:
- Что ты бежишь, как трус? Давай! Преобразуй себя! Разорви меня в клочья!
Розенкрейцер достал пистолеты-близнецы.

0

47

"Центральный парк">>>--------> "Cедьмое небо"
- извините что помешал вашей беседе,но ты тоже от меня убежал! может закончим то что начали?
и тут Клауд бросается на Иссака,иссак пролител в бар и снес барную стойку.
- пора решить этот конфликт!

Отредактировано Claud (2008-08-07 16:33:06)

0

48

Воспользовавшись моментом. Винсент с Тьмой на руках поднялся на второй этаж. Зашёл в одну из комнат и положил её на диван.
Они не должны тебя тронуть, ты им не нужна.
   Подарив девушке лёгкий поцелуй, он побежал вниз, в бар.
   Сражение было в самом разгаре. Вокруг валялись разбитые бутылки и стаканы, многие столики были перевёрнуты. Однако никто из противников не был ранен.
   Блестящие войны
   Винсент встретился глазами с Исааком.
- Ты думаешь я трус? Ты хочешь битвы? Ты её получишь. Однако, мы будем сражаться не сдесь. Этот бар не виноват в том, что ты хочешь меня убить. Тем более в этом здании много детей, которые сейчас спят. И ещё, ты не тронишь Тьму. Если ты мужчина, то примишь эти условия. Клауд, я думаю так будет лучше.
  Винсент облакатился на стену возле лестницы и скрестил руки на груди. Его раны уже зажили и он был готов сражаться. Валентайн был наудивление спокоин. Однако знакомое и неприятное чувство, как гнойный нектар разливалось по телу, от глотки к кончилам пальцев. Он смотрел на Исаака, как на маленького дикованного зверька, который хотел его покусать.
- Я больше не буду убегать. И ещё, я думаю, что имею право знать, зачем тебе моя смерть.
  Винсент взгянул Исааку в глаза снова, расстояние между ними было около 7 метров. Валентайн быстро просчитал все ходы,на тот случай, если Исаак начнёт неожиданно стрелять.
      Я смогу увернуться.
      Однако помощь Клауда будет всё-равно необходима, особенно если сюда наведается кто-то ещё...

Отредактировано Винсент Валентайн (2008-08-01 12:28:35)

0

49

Тьма попросила скинуть её пост...
Тьма падала в бездну. Черную бездну подсознания... Новое перерождение... Будто феникс... Черный коридор... По нему надо идти...Белый свет... Его нет... Просто нет... Комната... Справа... Надо зайти... Пламя самого Ада... Оно в камине... Человек... Рядом... Что-то говорит... Не слышно... Его губы говорят на другом языке... Языке Смерти... Ангел Смерти... Я... Понимаю язык Смерти? Я? Я - Ангел Смерти... Нет... Всево лишь убийца... Не отрицать... Хорошо... Возродиться... Из огня и костей... Огня и костей... Огня и костей...
    Она очнулась, будто после долгого кошмара
Этот шум... Шум моря? Нет... Война... Битва... Туда... Оружие? Вот оно...
      Прямо перед Тьмой возник Магнум 50 калибра. Нормальный ход мыслей вернулся в ее сознания.
       Какая-то новая сила в теле и... Крылья!? Нет! Не верю.... Исчезнете!
крылья исчезли
        Появитесь!
Они появились
       исчезните!
исчезли
      значит, Ангел Смерти? Ну что ж... Посмотрим, посмотрим...
  девушка с дьявольской улыбкой Сефа и
... Сефа и звериным огнем в глазах вышла из комнаты. Будто дикий огонь в ее теле разливалась новая неизведанная сила. Еле слышимые кошачьи шаги... Глаза стали сплошным огнем... Зрачок, будто у кошки, сузился в тонкую черную нить
Она бесшумно спустилась вниж, доставая из-за пояса второй магнум
она остановилась рядом с Винсентом
- Привет, любимый! - девушка не посмотрела на него, чтобы не разочаровать. Она сейчас походила на машину для убийства

Отредактировано Винсент Валентайн (2008-08-01 19:54:48)

0

50

"@#^$%^&" - сказал бы Винсент Валентайн не будь он Винсентом Валентайном.

          лирическое отступление  

Слава богу, все хорошо.
"Подожди, прошу тебя" - обратился к Тьме Валентайн увидив Магнум 50 калибра, боясь что девушка сейчас разнесёт здесь всё к чертовой матери.
- Я задал нашему ночному гостю вопрос и жду на него ответ.
- Так  почему ты хочешь меня убить?

Отредактировано Винсент Валентайн (2008-08-01 19:51:49)

0

51

Пост Тьмы....

Тьма все же повернулась к Винсенту. Для полного счастья ей не хватало вампирьих клыков и крыльев за спиной
- Хорошо, я подожду... Но не долго... Сегодня у меня нет ангельского терпения! - дьявольская ухмылка стала еще шире.

0

52

"@#^$%^&" - всё-таки пронеслось в голове у Винсента, но в слух так и не было произнесено, ибо воспитание не позволяло^^.
Винсент всё понял, Тьма просто озверела и было от чего...
Он снова повернулся в сторону Исаака и приподнял бровь в знак ожидания.

Отредактировано Винсент Валентайн (2008-08-01 20:04:31)

0

53

Посмотрев в сторону Тьмы,Клауд не мог понять на чей она стороне,и чего хочет добитая Иссак убив Винсента.
Но Клауд надеялся что Тьма на нашей стороне,сжав меч обоями руками Клауд приготовился к очередному действию Иссака и ждал гостей,так как он помнит что в "Центральном парке" на него напал Люцифер и он явно не собирался там остоватся.

Отредактировано Claud (2008-08-07 16:31:06)

0

54

Исаак широко улыбнулся, клыки из-под губы так и сверкали. Он убрал пистолеты и начал поднимать руки:
- Взываю к Тебе, к Твоей силе. Ответь, Князь Тьмы. Даруй мне Твоё пламя. Явись, стрела Белиала!
Между рук Исаака появилась большая сияющая сфера голубого цвета и в Клауда с Винсентом полетели электро-магнитные импульсы стрелы Белиала, стремительнее Смерти, Смертоноснее Армагеддона были эти стрелы летящие в этих двоих. Девчонку Кэмпфар решил пока не трогать.

0

55

За окнами бара послышался мощный рёв, а через минуту замок на двери был прострелян. В дверях появился Люцифер, с удовольствием наблюдавший за фиерией стерлы Белиала, наблюдавший за стремительным полётом стрел в противника, также он нашёл того парня, который убежал из парка:
- Вот ты и попался, малыш. - с кровожадной улыбкой сказал Грейсворд, доставая свой меч из-за спины.

Отредактировано Люцифер (2008-08-05 06:31:10)

0

56

Слишком медленно.
  Пока Исаак призывал силы Князя Тьмы, Винсент успел не только достать Цербер, направить его на врага, но также просчитал возможный ход боя.
  С лёгкостью уклонившись от стрел, Валентайн выстрелил в лампу висящую прямо над Исааком. Упав, лампа издала неприятный звуr (напоминающий хруст ломающихся костей). Исааку пришлось отпрыгнуть назад и прекратить обстрел. С молнеиносной скоростью Винсент оказался возле противника и нанёс ему мощный удар в живот левой рукой, что заставило Исаака согнуться попалам. Металлическая перчатка разорвала одежду на его теле, потекла кровь...Винсент направил Цербер на Исаака и выстрелил несколько раз. Противник упал на колени истекая кровью. Валентайн прицелился убийце прямо в лицо и застыл в такой позе.
- Я жду ответы на поставленные мною вопросы. У тебя ещё есть шанс остаться в живых.

Отредактировано Винсент Валентайн (2008-08-07 15:56:03)

0

57

Отпрыгнув в сторону от стрел,Клауд набросился на Люцифера сделав ложный замах Клауд ударил противника в грудь рукой и выбросил его из дверей бара на улицу. Следующим движением Клауд нанес глубокую рану, которая начала кровоточить,и подставил меч к шеи Люцифера.

0

58

пост Тьмы....
Тьма еще более разозлилась. Она превратилась в крылатую тень и начала поглощать всю магическую энергию, что-то начиная шептать. Совсем случайно она вызвала дух умершего. Ангел Смерти пробудил от сна одного из СОЛДЖЕРов - Зака Фейра.
девушка вернулась в плоть и кровь и хищно улыбнулась, поглотив всю энергию. Черный дым начал окутывать ее ноги

0

59

В безбрежном океане света, Поток жизни бесконечно нес одного человека, того, чья жизнь закончилась слишком рано. Это был Зак. Его тело было расслаблено, а глаза закрыты. Да и действительно, зачем спешить человеку, у которого впереди вечность. Так и плыл бы в океане пустоты Зак, если бы не... Голос. Женский голос! Что-то шепчущий и как будто зовущий, зовущий... обратно? Зак открыл глаза и нервно оглянулся. В груди бешено стучало сердце. Голос все шептал и слова, как будто, обретали вес вокруг него. После следующей фразы, Зак почувствовал боль в груди, как будто туда вонзили пылающий меч. Снова фраза и снова боль, на этот раз в спине. Зак метался от боли в потоке жизни, там, где ее по идее быть не должно. Голос обретал телесность, а свет начал сгущаться во тьму. Секундная вспышка! и Зак попадает в какую-то комнату, полную народу. От неожиданности он падет на колени и заходится кашлем, как будто наглотался воды. Зак поднял голову и взглядом обвел ошарашенных людей:
- Эй, я ведь не помешал?
Тут его взгляд приметил Клауда. "Не может быть! Я опять жив?"-пронеслось у Зака в голове.
- Давно не виделись, Клауд.

0

60

Винсент повернул голову в сторону появившегося ни от куда незнакомца, но прежнему держал на мушке израненого Исаака. Молодой черноволосый парень был явно удивлён, не меньше всех остальных, что здесь оказался. Он был одет в форму СОЛДАТ и ещё поздоровался с Клаудом.
Может они друзья?
   Всё касающееся Шинры вызывало у Винсента недоверие. Лабаранты, Турки, Солдаты...Однако сейчас была не та ситуация, когда Валентайн мог нацелить Цербир на паренька и расспрашивать о том, кто он и что здесь делает. Поэтому Винсент снова повернулся к Исааку, для профилактики выстрелил ещё один раз, только в руку, что бы тот был ослаблен, но при этом не умер. И стал ждать пока побеждённый соизволит заговорить.
Клауд, надеюсь это твой друг....

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Шестой и седьмой сектор » Бар "Седьмое небо"