Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Юмор » АнеГдоты


АнеГдоты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ну я думаю обьяснять не надо :P

0

2

Мама, мама, что я буду делать?
~ Сефирот про Дженову

Я не боюсь рензонкукенов,
~ Сефирот про боевую технику Ствола Ленинхарта

— Я зохаваю фсех и стану богом! Мва-ха-ха-ха!
~ Сефирот про самого себя

— Добро пожаловать в органы, сынок
~ Выбегалло про Сефирота

Сефирот - один из трех знаменитых кадавров безумного ученого профессора Выбегалло, кадавр, неудовлетворенный фаллометрически. По причине своей фаллометрической неудовлетворенности носит с собой огромный шампур для шашлыков, которым, за неимением чего лучшего, всех протыкает. Сефирот отличается бисексуальной ориентацией, поэтому протыкает людей обоего пола. Он также является дровосексуализмом, благодаря чему породил "древо Сефирот". Известен также под псевдонимами Виктор Делакруа, Интегра Хеллсинг, Абель Найтроуд, принц Артас и Фо-Лу

0

3

Сефирот появился на свет как результат одного из экспериментов профессора Выбегалло над лаборанткой Лукрецией. Единственный свидетель эксперимента - вампир Алукард немедленно скончался на месте от сердечного приступа, поэтому суть эксперимента осталась неясной. Однако известно, что в эксперименте участвовал труп Дженовы, наручники и 48 маленьких белых кроликов.

Когда Сефирот немного подрос, боссы из компании Шынра дали ему в руки шампур, включили в состав элитного отряда САЛАБОН и отправили на войну в Японию - осуществлять массовое обрезание. Остальная армия Шынры наблюдала за процессом с безопасного расстояния, не желая попадаться под шампур.

Ко времени вступления Макклауда в ряды Армии Клонов Сефирот был уже прославленным Генералиссимусом, а население Японии полностью обрезано. Поэтому Сефирота вместе с подвернувшимся под руку Макклаудом отправили на место рождения обоих - в Чернобыль. (На самом деле вместо Макклауда туда отправился его злобный брат-близнец, но об этом не знал ни один из них.)

В Чернобыле Сефирот вместе с Макклаудом и вызвавшейся провожать их Тифой обследовал работающий с неполадками четвертый энергоблок и под влиянием антирадиационных средств осознал, что является Дженовой, Ктулху и Иисусом Христом. Потрясенный этим открытием, Сефирот (несомненно, под влиянием Макклауда) отпилил настоящей Дженове голову и с помощью шампура и спичек фабрики "Красная Звезда Смерти" устроил т.н. Чернобыльский шашлык (1986), в ходе которого под шампур пошли и его спутники. Однако Макклауд, будучи бессмертным, выжил, даже будучи проткнут шампуром. Это так поразило уже пораженного своими предыдущими открытиями Сефирота, что тот вместе с головой Дженовы упал в бассейн с расплавленной сталью, успев сказать: I'll be back.

Пять лет спустя, когда безголовое и поэтому безвредное тело Дженовы было перевезено в Токио-3, Сефирот неожиданно вспомнил, что является Дженовой. Поэтому он превратился в самого себя и немедленно зашампурил всех подвернувшихся под шампур, включая Президента Шынры.

Макклауд встретил его также в трюме Титаника, где Сефирот, неожиданно вспомнив, что является Дженовой, незамедлительно превратился в нее. В дальнейшем Сефирот попадался Макклауду и его друзьям в застенках Чернобыля и на развалинах Мачу-Пикачу, где Макклауд отплатил ему Черной Неблагодарностью. Именно в Мачу-Пикачу Сефирот провозгласил свою основную цель - Зохавать Фсе методом обрушения астероида на Токио-3.

В конечном счете Сефирот встретился с Аэрис на алтаре в Забытой Столице Аджика, где лишил ее жизни посредством огромного блестящего шампура. Данный момент считается одним из самых трогательных за всю историю видеоигр. После этого Сефирот снова неожиданно вспомнил, что является Дженовой.

Как обнаружилось позже, побочной целью Сефирота на пути к Зохаванию Фсего являлось Воссоединение Себя, чего он в конечном счете и добился. В действительности он все время находился в Северном Кратере, где неустанно шампурил всех прохожих, периодически неожиданно вспоминая, что является Дженовой. Однако, при появлении Макклауда Сефирот неожиданно вспомнил, что сам является Макклаудом. Это так поразило последнего, что тот снова отплатил Сефироту Черной Неблагодарностью.

Данный акт позволил Сефироту вызвать Писец в виде огромного астероида, направленного, согласно древней традиции, точно в центр Токио-3. Запуск ракеты Восток с Брюсом Уиллисом в качестве поражающего средства на борту (что описано в фильме Армагеддон) ни к чему не привел. Недобитое в ходе атак огромных боевых роботов руководство Шынры уже было готово примириться с потерей Земли, однако героический Макклауд и его друзья, отправившись в Северный Кратер, показали распоясавшемуся Сефироту Кузькину Мать. Сефирот последовательно неожиданно вспомнил, что является:

Дженовой (Дженова Абсолют),
Пирожным Безе (Безе Сефирот),
Иисусом Христом (Шифер Сефирот),
и самим собой (Голый Сефирот).
Но это ему не помогло, и он был безжалостно заперфорирован Макклаудом. После чего астероид рассыпался сам собой.

0

4

[править] Появление Сефирота в Advent Children
Действие полнометражной рекламы мобильных телефонов "Пришествие Детей" разворачивается два года спустя после победы добра над Сефиротом. В мире свирепствуют Апстенентный синдром и Три Сетевых Брата, переодетые Сефиротом. Целью последних является возрождение Дженовы, которая, будучи Сефиротом, является их Матерью. В конечном счете главному из них - Кададжу - удалось отобрать у Президента Шынры Черный Ящик с компактно упакованным туда Сефиротом. Вскрыв его, Кададж сам превратился в Сефирота. Тот немедленно провозгласил ряд марксистско-джедаистских лозунгов, в частности: "Я улечу в новый мир и построю там светлое будущее!", за что был вторично заперфорирован Макклаудом и снова превратился в Кададжа со словами Я не останусь воспоминанием, отчего последний немедленно скончался в страшных мучениях.

[править] Родственные отношения Сефирота
Отцом Сефирота является профессор Выбегалло. Мнение о том, что отец Сефирота - вампир Алукард, опровергается тем, что Сефирот не боится чеснока, Библии и не пользуется большим серебряным пистолетом. Хотя выносила и родила Сефирота Лукреция, она не является его матерью. Матерью Сефирота является Дженова; поскольку сам Сефирот является Дженовой, он сам себе мать, отец, дети (в трех экземплярах), бабушка и дедушка. При этом, поскольку его дети являются братьями Макклауда, то сам Сефирот является еще и дядей Макклауда. Далее, поскольку Сефирот по своему рождению является Древним, по своей сути Великим и Ужасным, а целью его является Зохавание Фсего, он безоговорочно тождественен Ктулху. Все прочие родственные отношения Сефирота с кем бы то ни было осуществляются через протыкание шампуром

0

5

Список людей, проткнутых Сефиротом

Анатолий Чубайс
Василий Иванович Чапаев
Макс Отто фон Штирлиц
Мерлин Монро
Siela Riviere
3862 деревенских гопника
Сейлор Бубба
Твоя мама
Василий Пупкин
Тсенг Фхтагн
Айрис Гейнсборо
Цыпленок-табака

Список людей, которых Сефирот не проткнул, а надо бы

Ксения Собчак
Билл Гейтс
Джордж Буш
Ещё 3862 деревенских гопника
Долбоносик
Граф Вектор
Борис Березовский
Яроврат
Элтон Джон
Билл Клинтон
Дима Билан

0

6

[править] Знаете ли вы, что

Сефирот жжот!Сефирот жжот!
Айрис воскресить нельзя!
На свете есть только один человек круче Сефирота. Это сам Сефирот.
Сефирот - президент Шынры. Просто он иногда дает другим ею порулить.
Волосы Макклауда стоят дыбом от страха перед Сефиротом.
Макклауд так крут, потому что он неудачный клон Сефирота.
Алукард так крут, потому что он УДАЧНЫЙ клон Сефирота. Хотя все равно не дотягивает до оригинала.
Сефирот ходит на рыбалку с Мидгар Золомами вместо червей, накалывая их на бревна.
Сефирот способен вырастить золотого чокобо, спарив двух самых обычных желтых чокобо. Причем даже одного пола.
Годзилла - это древний японский миф о Сефироте.
Айрис можно воскресить с помощью слез Сефирота. Однако Сефирот не плачет. Никогда.
Сефирот не убивал Айрис. Ее убила Тифа. Но Сефирот как истинный джентльмен взял вину на себя.
Зато Сефирот убил Кенни.
Древние вымерли, потому что их всех убил Сефирот.
Племя Реда 13 вымерло по той же причине.
Племя Ги вымерло по той же причине.
О большей части человечества я и не говорю.
От чего вымрет оставшаяся часть человечества, догадайтесь сами.
В игре не приведены мысли Сефирота, потому что Сакагути его боялся.
При помощи атаки Super Nova Сефирот уничтожил Солнечную Систему. Поэтому ее не существует. Существует лишь Сефирот.
Сефирот стал богом. Аллилуйя, господи Сефироте!
Если вы не верите в предыдущий пункт, Сефирот покарает вас после смерти.
От чего она наступит, тоже догадайтесь сами.
Сефирот - лучший из когда-либо созданных злодеев, потому что у него длинные белые волосы, сверкающие глаза и длинный меч.
Айрис - самый проработанный персонаж серии после Сефирота, потому что ее убил Сефирот.
Любой настоящий фанат Сефирота испытывает оргазм, когда о нем думает.
Сефирот - настоящий фанат самого себя.
Сефирот не отпускает бороды потому, что если бы у него была борода, его бы звали не Сефирот, а Чак Норрис.

0

7

Приехал с инспекцией к Солджерам Хайдеггер. Осмотрел казармы, документацию. Всем остался доволен, видит, что придраться не к чему и напоследок решил устроить тестирование командному составу. Первым на тестирование заходит Зак. Хайдеггер задает ему один-единственный вопрос:
- Командир Фэйр! В вашем взводе произошла такая ситуация: рядовой Страйф пытался уйти в самоволку через дыру в заборе, но застрял в ней головой из-за неуставной прически. Ваши действия, как командира?
- Ну… Я подойду, посмотрю… потом поржу…
- А потом?
- А потом позову генерала Сефирота.
- Его-то зачем?!!!
- Поржем вместе!...

ЗЫ: Клауд, прости)))

0

8

Сефирот шел по дороге, как вдруг на него сверху летит кирпич. "Вот те раз!" - подумал Сефирот. "Вот те два!", - подумал Клауд и сбросил второй кирпич.

Тифа с Клаудом сидят на балконе. Пейзаж заката. Тифа игриво спрашивает:
- Клауд-кун, о чем ты сейчас думаешь?
- Хм... О том же, о чем и ты!
Бах! - пощечина:
- Ах, ты хентай паршивый!!!

Собрались Елена, Рено, Тсенг и Руд играть в карты.
Елена и говорит: "Кто будет мухлевать - тот получит по наглой рыжей морде!"

Идут Рено и Руд и спорят:
-На небе 3 Луны!
-Нет,4!
-Нет,3!
-А вот Валентайн идет, он у нас всегда самый трезвый. У него спросим...
-Винсент, а, Винсент, сколько на небе Лун - 3 или 4?
Винсент, пытаясь сфокусировать взгляд на небе:
-А в каком ряду?...

Ходжо проводит психологический опрос среди Солдеров.
- Назови двухзначное число!
- 64...
- А почему не 46, Зак?
- Ну, можно и 46, если прикажите...
Ходжо пишет. "Характер - Подчинительный".
- Назови двухзначное число!
- 89!
- А почему не 98, Сефирот?
- Потому что мне больше 89 нравится и все!
Ходжо пишет: "Характер - Завоевательный".
- Назови двухзначное число!
- 55!
- А почему не... а это ты, Клауд...

0

9

Если кто не согласен - без обидняков.

0

10

Офф:
Lady_KARAS_aka_Vinsent
я бы попросила вас не писать лишних коментариев, иначе моя доброта вскоре кончиться и мне придется вас забанить. а если вы хотите иметь немного больше свободы, тогда пишите анкету

0

11

Хорошо.

Подрались Клауд и Сефирот, повредили линию электропередачи, теперь чинят. Клауд фиксирует провода, Сефирот их подаёт. Проходит мимо них Марлен. Сефирот говорит:
-Подай, пожалуйста, провод.
Ну, Марлен подаёт. Клауд с вышки и кричит:
-Я же тебе говорил - НУЛЬ, а ты всё - фаза, фаза...

Идут Кададжи и Лос под градусом немного. Лос и говорит:
-Смотри, на небе 5 Луней. - Кададжи говорит:
-Правильно Лунёв.
-Нет, Луней!
-А, вот, смотри, Язу идёт, у него и спросим.
-Язу, как правильно: Луней или Лунёв? - на что тот недоумённо спрашивает:
-Ребята, вы где таких словей набрались?

Бандиты пытают в Забытой Столице Клауда. Голову в воду опускают, держат секунд десять, вытаскивают и спрашивают:
-Где Мать?
-Не знаю! - отвечает Клауд. Они повторяют экзекуцию - тот же вопрос:
-Где Мать?
-Не знаю! - снова повторяют экзекуцию - и снова тот же вопрос:
-Где Мать!? - Клауд и не выдерживает:
-Вы или держите дольше, или суйте глубже - дно мутное, ничего не видно.

0

12

Вы - прожжённый Винсентоман, если вы:

1) Повязываете шарф до самого носа.
2) Этот шарф - красный.
3) Думаете, что спите в гробу.
4) А свою комнату называете склепом.
5) Тех, кто вам не верит водите в склеп и показываете гроб.
6) Предпочитаете красно-черные цвета в одежде, и бурно радуетесь, когда видите кого-нибудь в красном плаще.
7) Храните собрание из ста Винсент-артов, не считая капсов.
8) У вас есть жёлтая вязанная варежка, которую вы иногда надеваете на левую руку.
9) Часто сидите или стоите скрестив руки.
10) Долго вглядфваетесь в монитор, ожидая пока глаза покраснеют.
11) Не зашиваете дыры на одежде из принципа.
12) Когда вас внезапно будят, у вас автоматически вырывается:
- Зачем ты пробудил меня от моих кошмаров?
13) В дне св. Валентина вам больше нравится название, чем сам праздник.
14) Питаете слабость к людям с именем Валентин(а)
15) Носите с собой водяной пистолет, ласково называя его либо Квиксильвер, либо Цербер
От Shraa.
16) У вас есть металические остороносые тапочки.

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Юмор » АнеГдоты