Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Фрэндс)


Фрэндс)

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Пост Тьмы...
*ангел лишь улыбнулась, беря стопку и выпивая ее, чувствуя, что начинает пьянеть*

0

62

Поддерживаю! За любовь... *громко произнес он, и тут же шепотом, так что бы никто его не услышал* За то, что недостижимо для меня. *Залпом осушил стопарь и снова разлил* В ход идет грубый пресинг! *провозгласил он снова засовывая руку под плащ. Свет увидели: Водка Русская 2л х4 . Коньяк заморский 1л х3. Вода огненная, обыкновенная 2л х4... Сефирот довольно оглядел стол* Вот это-то и называется Буржуазия! *он довольно рассмеялся*

Отредактировано Sephiroth Silver (2008-08-19 16:00:06)

0

63

Безумная улыбка расползлась по лицу никогда не улыбающегося.
"Это дело не должно просто так расходиться" - сказал Валентайн и достал из-под плаща картишки: "Мож в дурака?". И Винсент интенсивно начал тосавать карты, при этом не хитром деле, половина колоды была обречена оказаться на столе

0

64

Пост Тьмы...
Ну а вдруг достижима? *усмехнулась ангел, еле услышав слова Сефа*

0

65

Пост Тьмы...
А в дурака на раздевание или еще на что-то? *ангел загадочно улыбнулась*

0

66

"Я за!"- тихо сказал Валентайн, что бы случайно не сломать домик из карт, который он аккуратно (на столько аккуратно, на сколько позволял градус в крови) строил:"На мне одежды много". Затем последовал нервный смешок.

0

67

Пст Тьмы...
Это поправимо *улыбнулась Тьма, натянув свои любимые да и счастливые кожаные перчатки без пальцев, Дженова знает откуда взявшиеся*

0

68

Неудачно слетевший с бахамута Зак падает прямо на землю перед собравшейся троицей, по пояс застряв в земле.
- Ох вы, алкоголики! Полезным бы чем занялись! У Винсента вон, кристалл с Лукрецией не чищенный, а у Сефирота опять шнурки порвались... Эх вы алкоголики, тунеядцы, криминальные элементы... Кто хочет поработать!?

0

69

Уймись Зак! *рявкнул Сефирот раздосадованный тем что Тьма его услышала. Потом перевел взгляд на Винсента* Играйте, я пас. Посмотрю чем это кончится. *Достает видеокамеру. Кладет ее на стол. Наливает стакан водки и протягивает заку* Пей! У нас трезвых нет!

0

70

- Что? Я? Пить? Да никогда!
Зак выхватил стакан из рук Сефирота и выплеснул содержимое тому в лицо.

0

71

*Некоторое количество водки летело мне в лицо, ловко изогнувшись и открыв рот я успел поймать ее всю. Облизнулся* Зря ты так, Зак. Хороший продукт. Сейчас и тебе что нить замутим. *Засунув руку под плащ я извлек на свет пакет абрикосового сока, пакет молока и бутыль ключевой воды. Потом извлек 3 стакана. В один я налил сок, во второй молоко а в третий - воду.* Ну а теперь? Будешь?

0

72

*появилась Дженова знает откуда* Бухаааааать?! Без меня?!!!!!!!!!!! Еще и в карты на раздевание?!!! Ну я вам блин! Почему  меня не позвали?! *глянула на Зака... посмотрела... и заржала, как псих* Хоспади! Экземпляр дла краеведческого музея!!! Непьющий солдат!!!!!!!!!! *все еще ржет**потом таки подошла к столу, взяла стакан водки, махом его осушила не закусывая и приземлилась к Винсу и Тьме* Ну, народ, играем?

Отредактировано Эмилия Фейт (2008-08-19 22:11:43)

0

73

Уже прикумаривший Винсент на так бережно собранном карточном домике, разлепил глаза и потянул губы к очередной порции водки.
"Хорошо сидим..." - счастливо, но как то вяло протянул он. Затем поставил в ряд три стопки и наполнил их живительным напитком (не соком конечно). Удивленно посмотрел на Сефирота, который пытался впарить чёрноволосому лохматому парню какую-то буйду и не раздумывая щедро подлил в каждую стопку водки. Огляделся вокруг: "%$#&, скока нас уже". После, дооооолго вглядывался в лица вновь пришедших.
"Значит поиграем?" - и сгрёб карты со стола. Добрые 15 минут тщетно пытаясь сложить их как надо, Валентайн всё-таки сдался:
"Дамы, боюсь я не смогу разложить карты, это право предоставляю Вам"
* залп из трёх стопок*

Отредактировано Винсент Валентайн (2008-08-20 09:22:53)

0

74

Тааакс! Валентайну больше не наливаем! *Грозно сказал Сефирот осушая три рюмки, с соком, молоком и водой. Потом они снова были наполнены, все тем-же* Зак, не стесняйся, налетай! Нету тут алкоголя, нету!

0

75

Зак до этого времени настойчиво пытался выбраться из земли (и каждый раз неудачно).
- Знаем вас алкоголиков, там наверное не сок, молоко, вода, абсент, ликер, водка соответственно. Нет!
*достает из кармана PSP*
- Я лучше Crisis Core допройду.

0

76

*Отбирает у Зака PSP* Пока не выпьешь с нами - никакой игры! Команда была БУХАХАХАХАТЬ!!!!!

0

77

- Бу...
Достает из второго кармана Nintendo Ds и начинает проходить "FF3 advance"

0

78

*отбирает у Зака Nintendo Ds* Я же сказал, пока не выпьешь с нами, никаких игрушек! Плохой Зак!

0

79

"Ребята... ик!... не ссссорьтеся!..." - из последних сил сказал Валентайн и упал со стула. Из под стола донесся громкий храп.

+1

80

Гг Винсент отрубился. Где тут у меня отвертка. *Сефи запустил руку под плащь и извлек на свет божий бутыль с неизвестным содержимым* Вот она. Очень хороший отрезвитель. *Сказав это он подошел к Винсенту, открыл ему рот и влил туда немного коктейля. * Счас он у нас будет как новенький.

0

81

Пост Тьмы....
*Тьма улыбнулась* не, Сеф, без тебя играть не буду! Вот!
*ангел перевела взгляд под стол, больно пихнула ногой Винсента и подумала: слава Бахамуту, что я не в юбке*

0

82

*Сефирот, уже довольно поддатый, задумчиво посмотрел на Тьму* Слушай, Тьма, я вот все спросить хотел. Ты чего так меня не любишь?

0

83

"Нет! Только не прическа, Только не причёска!!!!" - с этими безумными криками Винсент проснулся.
Проснулся и охринел.
"Сефирот?..." - вырвался вопрос из уст бывшего Турка: "Чёрт, ты ж умер?" - Винсент поднял бровь и посмотрел в глаза генирала: "А фиг с ним" - махнул рукой Валентайн.
"Опа, водочка!..." - память у него отшибло напрочь

0

84

Проходя мимо Клауд понял,ему здесь делать больше нечего,держа в левой руке бутылку пива он пошел дальше своей дорогой.

0

85

"Клауд!!!Стой Клауд! Иди к нам" - проорал Валентайн, но от стола отойти не решился, ибо слишком много пьяных рож хотели ещё и слишком много наглых рук тянулось к заветной бубылочке.

0

86

Команда была стоять!*Громко рявкнул Сефи доставая из-под плаща лассо, раскрутил его и заарканил Клауда. Подтащил его к столу и посадил на стул.* Значит так, Клауд. Пока не выпьешь 10 литров водки - не шагу от сюда не сделаешь!

0

87

"Абсалютно согласен" - начал поддакивать Винсент, наливая Клауду полный гранёный стакан водки.

0

88

Давай, пей!!! Команда была БУХАХАХАХАХАТЬ!!!! *сказав это Сефи громко рассмеялся*

+1

89

Понимая, что общество трезвенников здесь продвигать смысла не имеет, Зак решил прибегнуть к крайней мере.
- ПЕНДААААААААЛЬФ! Тут алкоголики царство разваливают!

0

90

пендальф тебе не поможет, дружок. *Сеф злобно оскалился, запустил руку под плащ и извлек от туда кол, на который была насажена голова Пендальфа. В голову был вмонтирован подсвечник, на котором стояли зажженные свечи. Воткнув его рядом со столиком он потянулся к стопке.* Пора еще немного тяпнуть.

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Фрэндс)