Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Анка всемогущей Дженовы


Анка всемогущей Дженовы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Здесь называют Дженовой.
2. Прозвище: Бедствие с небес.
3. Возраст: Полный- не скажу. На этой планете- две тысячи лет.
4. Пол: Неопределенный, считаюсь женским.
5. Оружие: Мои дорогие сыновья.

Внешность:
1. Цвет волос:серебристый
2. Цвет глаз: зеленый
3. Телосложение: Невысокая, чуть поменьше Кадажа, хрупкая, тонкокостная. Так же, как и младшие сыновья, выгляжу одновременно ребенком и умудренным жизнью взрослым человеком. Единственная из нашей семьи, кто всегда при крыльях.
4. Стиль одежды: Простое белоснежное платье до пят, схваченное на талии тонким шелковым поясом и темная просторная накидка с капюшоном поверх платья и прижатых к спине крыльев. Хожу босиком.
5. Отличительные признаки(татуировки,пирсинг и тд.): Два крупных черных крыла за плечами и неестественно ровная светлая кожа.
6. Самая запоминающаяся черта внешности:сияющие еще ярче, чем у сильверхедов глаза и крылья

Характер:
1. Черты характера: Злобная, мстительная, искренне надеющаяся перестроить этот мир по собственному разумению. Считаю людей низшими существами, презираю их за то, что со мной сделали. Аллергия на Древних.
2. Слабые стороны: Часто недооцениваю противника и увлекаюсь пафосными речами.
3. Сильные стороны: целеустремленная, иногда склонна к логическому мышлению
4. Привычки: Давить на родственные отношения и вскрывать старые раны противников.
5. Фобии и страхи:Бось опять попасть в замкнутое пространство реактора, ослепшая, потерявшая чувства и лишившаяся сыновей.
6. Отличительная черта характера: Редкостная болтливость. Что в разговорах с детьми, что в обращениях к народу.

История:
1. Подробная Биография:
Около двух тысяч лет назад, я спокойно летела по своим делам, но чертов метеор забарахлил и пришлось совершить аварийную посадку на первую подвернувшуюся пригодную планету. Ну... Немного недорассчитала траекторию, на 5*10-5 градуса ошиблась.
Только приступила к ремонту и заправке своего транспорта, как на меня налетели эти, с позволения сказать, Цетра, велели убираться подальше, метеор разломали, ранили... Я, понятное дело, возмутилась, применила против них единственное оставшееся оружие, захватила первое попавшееся тело и впала в анабиоз до лучших времен.
Видимо, меня обнаружили до того, как лучшие времена настали, а именно, тридцать пять лет назад какой-то крайне "добрый" человечишко принялся разделять меня на составные части и разбазаривать по всей Планете, вкалывая всем, вне зависимости от их живости и сформированности. Даже своего, вернее теперь уже моего сына, который и родиться-то не успел, до такой степени мной накачал, что дитя в пять лет сто очков вперед любому профессиональному воину давал.
А я в это время была заперта в реакторе, заботливо закованая в доспехи, даже пошевелиться не могла, да и этот мир видела только глазами сына.
И вот, несколько лет назад, сын наконец узнал "правду" о своем происхождении, ответил на мои призывы, пришел ко мне, предварительно в бессильной злости вырезав целый город, освободил частично... И позорно проиграл дуэль с собственным учеником, занятый лишь разговором со мной. Он с моей головой рухнул в Лайфстрим, частично меня растворивший, и с этого момента начались необратимые изменения как в самой сути планеты, так и во мне.
Что было дальше- знают все, об этом нет смысла рассказывать, а я, как птица-феникс снова и снова выпускала своих детей в мир, в тщетной надежде, что вы их наконец признаете и дадите им прожить свой век
2. Случалось ли с твоим персонажем что-то ужасное, накладывающее отпечаток на него/неё?: Да ничего, если не считать того, что я- это пол-Гайи.

Романтические отношения
1. Одинока. Очень.
2. Были ли у твоего персонажа какие-либо романтические отношения?Угу. с движком метеора... Как у Ахматовой с лирическим героем. В ранних стихах.
3. Твой персонаж любит флиртовать? Знаете, только этим и занимаюсь. Ходжо совратила, Сефирота совратила, теперь Клауда совращаю...

Другое:
1. Связь с вами:Мыло. И телепатия. Пейджеры мой магический комп не тянет.(по правилу Арканума)
2. Читали ли правила: Угу.
3. Часто ли будете посещать ролу? Пока не выйду в колледж- каждодневно. Потом- с четверга по воскресенье.

0

2

читать не буду. принимаю сразу. Тольк аватару Дженовы поставьте

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Анка всемогущей Дженовы