Final Fantasy return

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Скоро будут созданы специальные темки для данных направлений вне игрового сюжета.
2)Также в чате запрещено ставить много смайлов, спамить или писать всякую бессмыслицу.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Рено, Тьма
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Анкета персонажа
Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Nova-J Летопись бытия

Nova-J Летопись бытия

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Общее:
1. Имя: Nova-J  Tau  Netso  Abel Setra
2. Прозвище: Вечный  паладин
3. Возраст: около  2500  лет, но я хорошо сохранилась и выгляжу на 25
4. Пол: женский разумеется
5. Оружие:  двухсторонний стаф с лезвиями из матери, два  коротких меча из металла тетраудиума,  магия и нечто напоминающее  снайперскую винтовку.
Внешность:
1. Цвет волос: черно-красный
2. Цвет глаз:фиолетовые
3. Телосложение:   тело развитой женщины со всеми прилагающимися формами, гибкое, спортивное
4. Стиль одежды: одета в темно-сиреневую со стальным отливом материю (в смысле ткань), грудь, плечи, бедра  закрыты элементами брони, на ногах сапоги  с металлическими вставками, все наглухо закрыто.
5. Отличительные признаки(татуировки,пирсинг и тд.): на левой брови пирсинг, на обеими бровями татуировки в виде капель, оба уха унизаны  мелкими колечками, на одном из запястий татуировка знаков Сетра.
6. Самая запоминающаяся черта внешности: контраст фиолетовых глаз и красный волос.
Характер:
1. Черты характера:  Натура эмоциональная, энергичная, увлекающаяся,  дружелюбная.  Умная, уравновешенная,  адаптируется в любой ситуации, быстро схватывает, познает что-то новое, обладает очень хорошей памятью, чувством юмора, впрочем, иногда граничащего с сарказмом. Умеет до поры до времени управлять  своими страстями и гневом, но ее достаточно сложно вывести из себя. Верит в предназначение, фаталистка.
2. Слабые стороны: идеалистична, иногда отдается на волю чувств, влюбчива, особенно  в ту персону, которая умеет оказывать должное впечатление.
3. Сильные стороны: очень вынослива, энергию способна черпать буквально из неоткуда, верит в силу добра, предана своему делу, друзьям, любимым.
4. Привычки: любить петь на публике, меломанка
5. Фобии и страхи: боится  быть недостойной своего предназначения, не любит оставаться одна.
6. Отличительная черта характера: всегда готова  к новой миссии и верит в великую идею.
История:
1. Подробная Биография:
Выходец из племени Сетра, а конкретнее из касты воинов –паладинов, чьей задачей было охранять племя во время его кочевания по просторам Космоса до того, как оно осело  на  планете, решив обустроить  на ней свой новый дом.   Прошла обучение на паладина,  получила статус мастера и занималась охраной границ на Внешнем Рубеже до непрошенного появления Дженовы. Тогда случилась катастрофа, многие паладины погибли   в борьбе с нею, были заражены и превращены в монстров.  Нова-Джей  также была заражена вирусом, но смогла уцелеть и заточить Дженову в Северный Кратер.   Не веря, что  та не повержена окончательно, покинула планету, и длительное время скиталась по Галактике, собирая информацию о Дженове, чтобы избавить мир от нее окончательно. Даже находясь на расстоянии , она слышала , как страдает планета. После   сильного всплеска  боли, исходящего от планеты, Нова- Джей  решила вернуться, чтобы спасти ее  от гибели. Насколько она была удивлена, когда увидела, насколько изменился ее облик……
2. Случалось ли с твоим персонажем что-то ужасное, накладывающее отпечаток на него/неё? Да,  когда она видела гибель своих товарищей-паладинов…..
Романтические отношения
1. Одинок (а) [не имеет своей "второй половинки"]? одинока
2. Были ли у твоего персонажа какие-либо романтические отношения? Были, до катастрофы….
3. Твой персонаж любит флиртовать? Никогда не задумывалась над этим, само получается
Другое:
1. Связь с вами: ася : 490518704
2. Читали ли правила: естественно
3. Часто ли будете посещать ролу? да

0

2

Nova-J написал(а):

матери

*валяюсь на полу* из какой такой матери?)))))))))))
Кстати, авик то из ЗВ! Не Мара Джейд случаем?

0

3

Эмилия Фейт написал(а):

из какой такой матери?)))))))))))

это как карта ляжет * валяется рядом*

0

4

Nova-J написал(а):

это как карта ляжет

ну-ну))) ты тока Дженову не трож! А то не выживешь!

0

5

Эмилия Фейт
и что тебе не нравится, котёнок? *подленько ухмыляяясь, точит Рэйпир* мою мамочку не трогать, я всех за неё раскромсаю и порву, как Тузик грелку!
ща тока Тьму дождёмси и всё.

Отредактировано Genesis (2008-03-12 21:19:29)

0

6

Щас всех покусаю )))))))

0

7

Так, я не поняла? Что это такое? Nova-J тебя еще не приняли, а ты уже начала игру? *думает, банить или нет*

0

8

Тьма написал(а):

*думает, банить или нет*

дорогая, а может, не надо?.. у меня тоже такие случаи бывали, что я начинал игру, когда меня ещё не приняли. Но меня не банили...

0

9

Тьма
Не надо банить. Одно нарушение правил- это максимум на день.
Тут некоторым крылатым без хороших боев с достойным противником скучно становится)

0

10

Дженова написал(а):

Не надо банить. Одно нарушение правил- это максимум на день.

*встала в угол*   Дженова  пасиб и Genesis  тоже

0

11

Genesis
Железку не тычь!

0

12

Эмилия Фейт
Ты Рэйпира железкой не называю! Я кошек хоть и не трогаю обычно, но могу изменить сию склонность. К тому же... я их в жизни не долюбливаю.

0

13

Может хватит флудить? *возмущенно*

0

14

анкета обдумывается... Все еще обдумывается...

0

15

Ладно, пока ПРИНЯТА
Потом, если что. доделаешь анкету. Мне щас лень писать рецензию

0

Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Nova-J Летопись бытия