смеялся от души.....
Прикольная фика....."Любовь Язу"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-03 01:10:42
Фэндом - Final Fantasy VII: Advent Children
Из шапки у автора было только название, но могу сказать что тут AU, OOC(от персонажей, по-моему, только имена остались) и яой. Рейтинг около R.
/Мои идиотские комментарии - в оффтопе за слешами\
Любовь Язу /оригинальное название, да?\
Я вижу твои затуманенные глаза сквозь черные облака.
Я чувствую твое дыхание когда, тебя нет рядом.
Я разбиваю стекло, я разбиваю лед.
Ты похож на волка, такой же смелый, злой и одинокий
Ты голоден, тебе нужна моя любовь
Но ты слишком гордый чтоб принять ее. Я…, не покидай меня, не оставляй одну в этой темнотеТы вытащишь меня из этого мрака, но сам останешься там.
Я рада что сейчас тебя нет рядом…я могу мечтать о тебе вечно….
/Это авторский "епиграф", если кто не понял\
Он прикрыл глаза рукой, яркое солнце ослепляло, казалось все в мире прониклось /и я прониклось! Проникновенно пишет товарищ автор!\ желтым светом и даже его серебренные /любят авторы издеваться над этим словом...\ волосы. Ступая на расплавленный асфальт, он /сжёг ботинки и ноги - представляете температуру расплавленного асфальта?\ мельком заметил маленький след от чьего то каблучка /мощно кто-то ходит... Аж асфальт пробивает!\ и вспомнил о Тифе. Она его уже пол часа ждала в чайна-тауне /где в Финалке Чайна-таун? Ткните носом! Там и Чайны-то нет, один Вутай\, любовь этой девушки незнала /потеряли пробел\ границ, уже год они встречаются, а она все так же влюблена, как тогда. /Как когда? И вообще, год - не такой уж и большой срок, никакого "безграничья" не вижу\
- Язу,- воскликнула она, увидев в окне тень этого парня. Он вошел каснулся /мало того, что запятой нет, так ещё и каснулся... *накрылось учебником Русского Языка*\ ладонью ее щеки, нежно посмотрел на нее, но она не могла ждать больше и принялась жадно ласкать языком его губы /вот нетерпеливая!\. Язу схватил ее за кругленькую попку /вот прямо схватил?\, и его непослушный малыш начал медленно наливаться кровью /нет, автор, вы бы хоть пояснили, о чём речь...\. Разговора по душам сегодня не получилось, она все время думала о его малыше /Тифа - извращенка, я всегда это знала! Или она о детях думала, а извращенка - я?\, а он …
Он вспомнил вчерашний вечер. Мальчик /Язу всё ещё мальчик? Плохо Тифа его любила...\ с длинными серебренными /*вооружилась орфографияеским словарём и пошла бить автора*\ волосами, в черном кожаном костюме и плаще вспоминал то, о чем Тифа никогда не узнает. Вчера случилось то, что перевернуло его жизнь и продолжало переворачивать, крутить и кидать в разные стороны до сих пор /а его не укачивает?\. Вчера в его сердце не осталось места для Тифы. /То ли сердце маленькое, то ли Тифе худеть пора...\ Вчера в его адских глазах /Язу - аццкий сотона! Как я раньше не догадалась?\ отражались золотистые волосы и депрессивный, беспомощный образ.
Вчера, когда Язу вошел в ночной клуб «Валентайн» его как всегда ждала любимая музыка и лучший друг Винсент /Винс - друг Язу? 0.0 Понимаю, АЮ, ООС, но не до такой же степени...\ (хозяин клуба). /А называть собственный клуб своим именем - дурной тон\
- Когда любовь где-то не с тобой, ты обретаешь свободу Язу, - философски пробубнил бармен, натирая бокал для абсента /Правильно, пусть работает! Не за философский бубнёж ему платят!\. Язу оперся локтями о барную стойку, его глаза выглянули из-под челки, так что внизу бармен мог увидеть белоснежную кромку белка. /Чем вы стираете кромку своего белка? Она такая белая!\
-Язу перестань, этот взгляд меня возбуждает /Его возбуждает белок глаз?! Я что-то упустило в этой жизни...\, ты же знаешь, я к тебе не равнодушен, - бармен поставил бокал и наклонился очень близко.
- Рено /Рено - бармен?! Так, дайте угадаю, Руд, наверное, секьюрити, Елена танцует по вечерам, а Ценг моет посуду, так?\, отвали,- насмешливо произнес Язу, и хлебнул свой напиток. В глубине души он понимал, что Рено прав, Тифа его уже не возбуждала так как раньше, и когда ее не было рядом, Язу чувствовал полную свободу и спокойствие /Правильно. До ЗАГСа не довела - свободен!\. Внезапно за его спиной началась толкотня, кто-то кого-то ударил и понеслось… /Завелось, понеслось, закипело... Кхм, извините.\ Со своего высокого стула Язу мог наблюдать полную картину драки. /Нет, лучше так - "С наблюдательной позиции ему открывалась полная картина баталии"\ Двое каких-то парней (одному из них было не больше 14) махали кулаками их угрозы были адресованы в толпу, но куда именно он не понял.
- Язу, не вздумай соваться туда, /Да, Язу, злобные малолетки тебя прибьют!\ - Винсент схватил его за рукав. Но Язу этого даже не почувствовал /и рукав оторвался\, он ринулся в толпу и увидел лежащего на полу (кого?)… /Деда Мороза? Инопланетянина? Вову Путина? Ну же, не томите!..\
- Эй…,- он повернул лежащее тело лицом /лицо на теле... Тоже физику кур... читали? Или криминалистику?\ к себе,- парень(????) /О Боже, оно среднего рода!\ ты как? Что увидел Язу тогда одному Богу известно, /автор, зачем пишете, коль не знаете? *поморщилось*\ но явно это было не то что было на самом деле /розовые слоники?\. Потому что Язу увидел мальчика, парня, кавайного до невозможности /о да, разумеется, на самом деле такого быть не могло!\. Картина такова /знаки препинания зажуливаем? Так мало осталось?\ он сидит на полу, на его коленях прохлождается /теперь ясно, куда делась буква "о" из слова "каснуться"\, беспомощное, побитое существо /почему-то ассоциации с собачкой...\. Вот тогда в дьявольских глазах Язу /так, давайте разберёмся - адские глаза или дьявольские?\ и появилось отражение пшеничных волос /это пшеница на голове росла?\, голубых глаз.
Некоторое мгновение спустя они уже сидели за столиком, Рено налил выпивку, наклонился и прошептал на ухо Язу «Теперь я буду не только твоим поклонником» и кивнул в сторону кавайного. /ах, какой Рено ветреный!\
- Послушай Страйф, ты не похож на того кто мог бы так просто отпустить этих подонков. /Да... Раз Язу уже есть, то Страйфу около 23... Действительно, как малолетки с ним справились?\
И Язу был прав, Страйф отличался милой мордашкой, но у него были хорошо развиты мышцы /напоминает параграф из учебника биологии\, он мог дать сдачу любому /в кассиры!\, в отличии от самого Язу, который был смел только с пистолетом в руках. Ну конечно поэтому его и останавливал Винс, каждый раз когда тот лез в драки. /потому что он с пистолетом лез?\
- Да, эти двое давно держат на меня зуб. /Где логика? Клауд Язу отвечает или сам с собой:?\
- Ну, - Язу сидел на против, он перекланился /*молча постукивает учебником по столу*\ через стол и спросил, - наверно засмотрелся на смазливое личико здешних девченок /у бедных девчонок одно личико на всех?\, потерял бдительность, и т.д. /сокращения в прямой речи рулят!\
- Ты прав Язу, смазливое личико…
Подозрения закрались в душу Язу /а с нами не поделится...\. А может все не так как он себе представил, может Страйф действительно увидел милую девченку. /*со вздохом убрала учебник*\
- Страйф, я видел твою тачку, - Язу махнул в сторону окна, за которым стоял мотоцикл, /мотоцикл - тачка? Так его ещё никто не оскорблял...\ от этого его серебристые волосы заблестели в лучах неона., /волосы мотоцикла? И как могли волосы заблестеть от поворота головы?\ - прокатимся? /напрашивается кататься с незнакомым человеком. С чего он должен на Язу бензин тратить?\ , - на лице появилась ехидная ухмылка
- Я покажу тебе нечто…- с этими словами Страйф встал, его руки обперлись об стол, он наклонился к Язу, вдыхая горький аромат его духов, добавил шепотом, – я жду тебя внизу.
Он ушел, а Язу не мог унять своего малыша, его это очень пугало /кого пугало? Язу или "малыша"?\, тесные кожаные брюки немного давили, но он понимал, что это не от того брюки были маленького размера. Надо срочно сваливать отсюда, это неправильное чувство, я не могу, я должен думать о Тифе /аутотренинг. И посредь текста, без всякого выделения, кусок от первого лица...\. Но, конечно он думал не о Тифе, он думал, только о том как во время поездки на мотоцикле будет обнимать за твердую грудь Страйфа, как положет ему на плечи сзади свой подбородок, и будет наслаждаться ветром и ночью. /обнимет Клаву, а наслаждаться будет ветром и ночью? Страйф не обидится?\
Язу спустился вниз. Страйф стоял прислонившись спиной к стене. Голубые глаза украшали эту ночь /видимо, кто-то глаза вокруг поразвесил...\, Язу подошел резко ударил кулаком по стене, как раз возле белых прядей волос Страйфа /запугивает!\, он сейчас был так близко. Правая рука Язу так и осталась уператься в стену, а левой он решил проверить: чувствует ли Клауд то же самое. Но Страйф с силой схватил Язу за шею, он смотрел на его влажные губы…и положив руку на его затылок резко потянул к своему лицу...
Вот о чем он вспоминал сейчас, сидя в кафе, напротив Тифы.
Тифа о чем-то болтала без умолку, она говорила, говорила, говорила, бла- бла-бла, бла- бла-бла. /автор не смог придумать речь для Тифы\
- Тифа, я полюбил другого человека, /а говорил - Тифа никогда не узнает!\ - Язу встал из за стола и решительно направился к двери, он все вспоминал как они гнали на мотоцикле, как близко друг к другу были их тела, как они любили друг друга прямо на мотоцикле /неудобно ведь... На землю хоть легли б...\, как текла по его рукам сладкая, блаженная, святая любовь. /Что-что текло?\
Аналог /аналог чего? Фанфика? Или это всё же был диалог or эпилог?\
К: ты раскрашиваешь мою жизнь в серые тона, я больше так не могу
Я: все так хорошо начиналось
К: да…
Я: не делай только из меня монстра, как будто это я все испортил
К: ты был для меня идеалом /а как же Сефи, Клауд? Устарел?\
Я: не подходи ко мне
К: у тебя уже встал?
Я: отвали!
К: да ладно, я же вижу, …а теперь даже чувствую
К: не сопротивляйся своим желаниям
К: ………………………………………… /обилие знаков не украшает\
Я: только не останавливайся сейчас, сволочь
К:……………………………………………..
Я: ты слышишь, не останавливайся!!!!!!!!! /а столько восклицательных знако - это вообще пошло. Тремя ограничится можно было\
К:…………………………………………….
Я: кто ты после этого?
К: … … … … … … …
Я: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32008-03-06 17:49:04
как они любили друг друга прямо на мотоцикле /неудобно ведь... На землю хоть легли б...\, как текла по его рукам сладкая, блаженная, святая любовь. /Что-что текло?\
вот над этим моментом я просто уссывался ХDDD
Поделиться42008-03-06 18:20:32
Аааааа! Это есть кошмарный сон беты!!!!!!! Я и то меньше ошибок делаю в "скоростном" наборе(это типо флуды, чаты) а про фики я молчу.
Ржач!!!
Поделиться52008-03-06 18:23:34
неудобно ведь... На землю хоть легли б...\
Ну, у них не было твоего, сеф плащика, чтоб подстелить))))
/обнимет Клаву, а наслаждаться будет ветром и ночью? Страйф не обидится?\
Ржунимагу!
Поделиться62008-03-07 11:31:01
Эттт точно....плащика нехватало.....))))
Поделиться82008-03-12 18:48:29
Sefiroth
Так что ж ты не одолжил))) Яз как-никак вообще твой младший брат! Кстати, я потом кину фику НС-17 с тройничком Зак/Клауд/Сефа. Мне понравился! Там начало, что ты, братеГ шарахнул Клауда по голове, чисто случайно а потом вы с Заком его малосоображающего совратили)))
Поделиться92008-03-12 20:31:39
Очень интиресно......