Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Другое » Linkin Park, I won't be ignored!


Linkin Park, I won't be ignored!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подумала я, подумала...Ну как же мы с LamP'ой могли не создать такую тему!

Биография:
Музыка этой американской команды из Южной Калифорнии – это гибрид самых разных музыкальных стилей. "Linkin park" исполняют смесь тяжелого альтернативного рока, хип-хопа и электроники с мощными текстами. Группа зародилась в маленькой студии, которая была оборудована в спальне МС/вокалиста, Майка Шиноды, где он и Дэлсон в 1996-м году записали первый материал для будущего коллектива. Оба они учились в одной школе, где и познакомились с ударником Робом Бурдоном. В художественном колледже, куда Шинода поступил после школы, он познакомился с ди-джеем Джосефом Ханом. В то время Дэлсон снимал квартиру пополам с басистом Дарреном Фарреллом по прозвищу "Феникс". Тогда еще группа носила название "Xero". Затем парни сменили вывеску на "Hybrid Theory", но через некоторое время решили все-таки назваться "Linkin park".

Завершил формирование состава команды в 1999 году уроженец Аризоны, вокалист Честер Беннингтон. Команда довольно быстро получила известность в окрестностях Лос-Анджелеса, а вскоре ее популярность перешагнула и эти пределы.

Комбинация мощного вокала Беннигтона с зажигательным стилем эм-си Шиноды помогла определиться саунду "Linkin park". Главной целью Честера и Майка было добиться максимально целостного звучания. Хотя стили, которые смешивали парни могли быть очень разными, но они всегда стремились к тому, чтобы комбинация получалась естественной. Значительное влияние на "Linkin park" оказали такие разные группы как "Deftones", "Nine Inch Nails", "Aphex Twin", "The Roots". Команда была целиком погружена в процесс написания материала, пока весной 2000 года не был подписан контракт с "Warner Bros. Records", после чего "Linkin park" немедленно отправились в студию.

Для записи альбома они заручились поддержкой продюсера Дона Гилмора, известного по работе с "Sugar Ray", "Pearl Jam", "Apex Theory". Парни встречались со многими людьми, и было очень трудно выбрать продюсера, но Дон показался им человеком, способным обратить внимание группы прежде всего на сам материал и уже потом на создание качественно нового саунда.

Музыканты писали песни о простых чувствах, эмоциях, о каждодневной жизни. Результатом стало мощное музыкальное заявление, дебютный альбом "Linkin park", получивший название "Hybrid Theory". После завершения работы над диском и возвращения басиста Феникса (покидавшего группу после окончания колледжа), "Linkin park" играли практически без перерыва, представляя миру свои взрывные концерты. Гастроли группы вместе с "Deftones", "P.O.D." и "Papa Roach", плотный график выступлений в качестве хедлайнеров, три очень успешных сингла ("One Step Closer", "Crawling" и "Papercut") обеспечили "Linkin park" более сорока недель в лучшей десятке "Billboard", "Грэмми" по трем номинациям (в том числе "Лучший рок-альбом" и "Лучший новый артист"), фанов по всему миру, и, как следствие, продажу дебютной пластинки миллионными тиражами. Их песни постоянно звучали в эфире – и на радио, и на телевидении.

К "внезапному" успеху "Linkin park" шли пять долгих лет. И они доказали, что комбинация таланта, целеустремленности и настоящего творческого подхода помогут пройти через что угодно и осуществить свои мечты. Подтверждением этого явился альбом 2003 года "Meteora", занявший первое место в Америке, а также во многих европейских странах.

Кому неравнодушна эта группа? Описываемся, обсуждаем

0

2

Гы, ЛП это то от чего я тащился лет пять-шесть тому назад)))

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Другое » Linkin Park, I won't be ignored!