Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Отметимся в этом мире


Отметимся в этом мире

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Лория родилась в Мидгаре в семье продавца готовой одежды. Свою мать она не знала а отец умер, когда ей было двенадцать лет. В восемнадцать она устроилась официанткой в бар "Большая кружка" где собирались охотники на зелёного змия со всей округи. Выросшая на улице, она не потеряла знаний, данных ей отцом, приобретя лишь практику самообороны. Сейчас ей 27 лет и она работает наёмником. На жизнь смотрит через призму безразличия, хотя и с юмором. Внешний вид увидите в аватаре. Оружие: составной меч и пистолет. Потом увидите в рисунках. Флирт? Я не прочь посмотреть на ваши попытки =)

0

2

А теперь сделай анкету по образцу

0

3

Основа:
имя: Лория
прозвище: Нэко
пол: женский
оружие: пистолет и составной меч (не как у Клауда)

0

4

Внешность: цвет волос: бело-золотой. цвет глаз: ярко-зеленый. телосложение: стройная фигура. стиль одежды: сшита из белых лент по 30 см шириной, пояса, ошейника и четырех колец. запоминающаяся черта внешности: рост метр девяносто восемь.

0

5

характер: черты: волевая женщина, стойко выдерживает потрясения, не боится драки. слабые стороны: несколько замкнута, болезненно реагирует на упоминание об отце. сильные стороны: готова на всё. привычки: сидеть у камина в своём кабинете за чашкой кофе и читать. Фобии: смерти друга, знакомого человека. отличительная черта характера: юмор.

0

6

биография: Лория родилась в Мидгарде, в семье продавца готовой одежды. Матери своей она не знала, отец говорил, что она умерла,когда Лории   исполнился год. В школу она не ходила, отец сам обучал её всему, что знает. Он с детства привил ей любовь к чтению. с восьми лет Лория помогала отцу по работе. Отец умер неожиданно. Он вышел из дома и не вернулся. Он умер от сердечного приступа прямо на пороге. Это произошло на кануне двенадцатилетия Лории. Она, даже оставшись сиротой не сломалась и стала работать в магазине отца, чтобы заработать себе на жизнь. После закрытия магазина Лория выходила на улицы, где изучила искусство битвы. однажды она спасла от смерти одного старика и он на следующий день подарил ей её оружие и познакомил с мастером боевых исскуств. Теперь Лория работает наемником

0

7

Самым ужасным в жизни Лории стала смерть отца. Одинока ли она: да одинока. Романтических отношений не было. Флирт... может быть.

0

8

Связь: ICQ. Правила читал. Часто. пока деньги есть

0

9

Блин забыл: возраст: 27 лет, зрачок вертикальный за что собственно и прозвище

0

10

а теперь скомпануй всё это в один пост

0

11

И что за хаос? Пока не будет должного оформления анкеты, принимать не собираемся.

0

12

извиняюсь просто я пишу с мобильника и он за раз берет не более 1024 символа. как только доберусь до компа, я обязательно все исправлю. ещё раз извините

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Отметимся в этом мире