Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Наше творчество » ...Творчество Дженезиса...


...Творчество Дженезиса...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тута я буду выкладывать всё, что захочу... Вот...

Больно... холодно... грустно...
Ты всегда говорила мне, что резать себе вены, и лишать таким образом себя самого дорого-жизни, по меньшей мере, глупо... И сама же поддалась этой глупости... Зачем?.. Зачем же ты это сделала?.. но ты не отвечаешь... только холодно молчит надгробие, покрытое тонкой корочкой инея... уныло скрипят деревья под порывами ветра. серое небо роняет сверху снег... а мне больно... больно, потому что ты ушла... И этот мир теряет все свои краски и декорации, если смотреть на него через призму боли. Всё вижу... Вижу, как всё грязно и пошло... Я начинаю понимать, почему ты ушла... Просто, ты потеряла смысл жизни. Потеряла интерес. И взяла тонкий холодный металл в руку, и резанула им по белой коже... И разорвались кровеносные пути от вторжения этого инородного предмета. И ты смотрела, как с алой жидкостью из тебя уходит жизнь... А обо мне ты не подумала... Не подумала о пурпурном гиацинте на твоей могиле... Ты не подумала... Прости меня... А сейчас, я сделаю самый глупый из всех шагов в своей жизни, шаг в серую пустоту подо мной...

П.с. пурпурный гиацинт - печаль, прощание...

0

2

Ледяным лезвием по холодным губам...

Хочу пробудить твои чувства... Хочу увидеть твою алую кровь на своих губах и на своих ладонях. Хочу услышать твой предсмертный крик от моего кинжала. Хочу почувствовать твою безответную любовь ко мне, чтобы потом убить её, и смотреть, как ты будешь рыдать, смотря, как она погибает на твоих глазах. А потом... А потом я резану ледяным лезвием по твоим холодным губам... Буду смотреть, как по твоему подбородку стекают струйки крови... красиво... Наверное, я садист... Слизнул кровь с твоего лица. Ты всхлипнул. Больно,да? Извини, во мне нет жалости... Прости... Кинжал входит под прямым углом прямо в твоё сердце. Твои голубые глаза широко распахиваются в непонимании, а губы с трудом шепчут последнее слово... Интересно, что же это будет? Твоё вечное: люблю?.. Нет, на этот раз другое: ненавижу... Твои зрачки стекленеют, из уголков глаз катятся последние слёзы. Кровь хлещет неуратимым потоком на снег, образуя под тобой алую лужу. Ухожу, оставив тебя в лесу. Я жесток? Нет, я умею сострадать. Я избавил тебя от этого безумия. От любви ко мне...

0

3

Тишина... тишина... тишина...



Ничего... только белый снег, и бесконечный холод внутри и вокруг... Где-то вдалеке горит осколок спасительного тепла, но мне уже не добраться до него... Опускаюсь на колени в колючий снег, ранящий острыми снежинками бледную незащищённую кожу. Вокруг тёмный лес, который смотрит на меня пустыми глазницами скрюченных ветвей. Ни жалости. Ни сострадания. Лишь холодная рассчётливость. Вокруг, в каком-то странном танце, похожем больше на агонию, кружатся снежинки. Снег окутывает мягким покрывалом, погружая в сон. Глаза начинают слипаться. Дыхание замедляется, и я падаю в большой сугроб. Далеко над головой я вижу тёмное небо, россыпи созвездий и огромную белую луну. Она становиться ближе с каждым моим выдохом. На голову давит будто стальной обруч, заставляя закрыть глаза. Становиться теплее, и я, наконец, засыпаю, выдыхая остатки тёплого воздуха из груди, который превращается в маленькие кристаллики воды и оседает обратно на лицо, покрывая его лёгким инеем. Но мне на это уже наплевать... Луна и звёзды совсем рядом, я могу коснуться их рукой. Могу схватить некогда далёкий огонёк, и прижать к груди, пытаясь согреть ледяное сердце... Танец снежинок замедляется, превращаясь в лёгкий вальс. Тёмный лес уже не кажется таким отчуждённым. И далёкий вой волка становится похожим на песню. Мне тепло... Я коснулся звезды...



Я просыпаюсь, прерывисто дыша, и кутаясь в одеяло. Внутри холод, и пальцы рук совсем замёзрзли. А на одеяле видна россыпь снежинок, образующих слова: "Momento more..." - (лат.) Помни о смерти...

0

4

Название: Было холодно...
Автор: Genessis (Magdalena)
Пейринг: Макс/Саша
Рейтинг: PG15
Жанр: angst, dark
Саммари: В холодной смертности ночей... В ледяном тумане смерти, ты сможешь прочитать только одну надпись на стене соседнего дома: Мир уже умер... И ты поймёшь, что тот, кого ты любил, возможно, в прошлой жизни, но любил, уже мёртв... И тебе тоже не захочется жить...
От автора: Посвящаю человеку, которого очень люблю... Но только он об этом никогда не узнает...

Макс брёл по улице, не смотря, куда идёт. Шёл ледяной дождь, заливая за шиворот кожаной косухи. В камелотах почему-то тоже хлюпала вода. Длинные чёрные волосы налипли на лицо, закрывая зелёные глаза гитариста. Завернув за угол, парень вновь пошёл по пустынным улицам. Дождь продолжал нещадно хлестать с высоты, и, казалось, что он затопит весь Город, если не прекратиться. Макс шёл вперёд, но вдруг что-то заставило его обернуться вправо. Там было кладбище. Пройдя в чугунные ворота, парень направился вперёд. Что-то заставляло идти его. Какое-то чувство опасности и потери буквально тащило Макса между могил. У одного из надгробий стоял высокий светловолосый парень в одних рваных джинсах. Серый плащ и рубашка валялись рядом на скамейке. Странный обитатель кладбища что-то шептал, держа в руках непонятный предмет, направленный в живот. Присмотревшись, Макс понял, что это нож.
-...Зачем же ты ушла?.. – долетел обрывок фразы до ушей гитариста. – Зачем ты бросила меня?.. – такой же шёпот.
-Ты же знала, что я пойду за тобой!!! – вдруг выкрикнул парень, с явным намереньем воткнуть себе в живот нож, но его остановила тонкая бледная рука, ухватившая за рукоятку. Несостоявшийся самоубийца поднял глаза, и тут же упал, оглушённый ударом в лицо. Он открыл глаза, лёжа на земле, но небо снова взорвалось осколками от крика и ещё одного удара:
-Совсем с ума сошёл?! Идиот!!! Её уже не вернуть!!! – прокричал Макс.
Он подошёл к парню, лежавшему на земле и закрывшему лицо руками, и ударил его ещё раз и ещё. Гнев и бессильная ярость на этого человека закипали в гитаристе, заставляя бить этого странного парня, плечи которого дрожали, а из глаз текли слёзы. Его белые волосы были в грязи, но дождь всё смывал, а Макс продолжал его бить...

«.. Господи, как больно... Как же всё болит... Ой, даже пошевелиться не могу... За что он меня так избил?.. Какое ему дело до меня?..»
Саша вздохнул и открыл глаза. Он лежал на кровати в незнакомой комнате, в которой почему-то очень пахло сигаретами. Повсюду валялись банки из-под пива. Было слышно, как работает компьютер. Парень попытался подняться, но тут же застонал, рухнув обратно. Все мышцы пронзила жуткая боль.
-Думаю, тебе лучше отлежаться. – Послышался голос, и Саша вздрогнул, вспомнив, что именно обладатель этого голоса так жестоко его избил на кладбище. – Не бойся. Я не буду тебя бить. Просто, это было для того, чтобы ты понял, и никогда не делал подобных ошибок.
-Каких ошибок?.. – прохрипел Саша севшим голосом.
-Таких, как вчерашняя...
Наконец, лежавший на кровати парень, услышал звук отодвигаемого стула, и в поле его зрения появился его вчерашний мучитель.
-Ну, как ты? – спросил он.
-Сносно. Скоро приду в норму. – Прошептал Саша, оглядывая хозяина квартиры.
Он был высокий в чёрных джинсах и чёрной майке. Худой, с ненормальной бледностью кожи. Прямые чёрные волосы спускались до середины спины, сейчас забранные в хвост. Пронзительные зелёные глаза были печальны, и, тем не менее, в них читалась решительность.
-А почему ты беспокоишься за меня?.. – синие глаза заглянули в изумрудные.
-Не знаю... Смутное ощущение, что это ещё не конец...

Прошло около месяца, за который успело случиться много всего. Маленькие радости и совсем незаметные слёзы... Макс вспоминал того парня со странными синими глазами, который когда-то хотел умереть на кладбище. Саша стал его лучшим другом, и понимал его больше, чем кто-либо вообще.
-Привет! – Макс открыл дверь.
Саша ухмыльнулся.
-Привет, рокер. – Он всегда так называл гитариста, когда встречал его.
-Заходи...

Вечер... Холодный до ужаса, как и тот, когда Макс встретил Сашу. Гитарист посмотрел в окно, за которым хлестал тот же серый ледяной ливень. И снова то же чувство потери. Сегодня его друг обещал, но не пришёл. Решив самому пойти к Саше, Макс, одел косуху, и вышел из дома, как всегда забыв зонт. Капли дождя заливали за ворот куртки, совсем как тогда, месяц назад... Повернув на знакомую улицу, и пройдя несколько кварталов пешком, он оказался у дома друга. Ливень стал хлестать ещё неистовее, чем раньше, не позволяя поднять голову, чтобы посмотреть на балкон шестого этажа в поисках света. Макс поднял голову, пытаясь рассмотреть что-нибудь, но ничего не получалось. Парень облизал дождевые капли с губ, но тут же согнулся пополам, сплёвывая содержимое рта. Вместе с водой ему почувствовался вкус крови. Макс взглянул наверх, и увидел Сашу, стоящего на балконе, и раскинувшего руки, словно птица. С его запястий алыми каплями летела вместе с дождём кровь.
-Саша!!! – проорал Макс, думая, что ему делать, пока его сумасшедший друг стоял на балконе.
-Макс... – услышал он шёпот Саши, хотя тот был очень далеко. – Знаешь, я много думал... о нас с тобой... Спасибо, что спас меня тогда... на кладбище... Но я уже умер... душой... Зря ты вынудил меня существовать ещё месяц...
-Но... но Саша!!! Я... Не уходи!!!
-Почему?.. меня уже ничто не держит здесь... Прости... – Саша опёрся окровавленными руками о перила, и перемахнул через ограждение балкона, намереваясь спрыгнуть.
-Саша!!! Разве ты не понял?!! Я люблю тебя!!! – проорал Макс, сжимая в отчаянии кулаки.
-Я... не знал, прости... – Саша отпустил руки, летя вниз.
Гитарист наблюдал за своим другом широко открытыми глазами, видя всё, как в замедленной съёмке. Он видел, как тело Саши изогнулось в воздухе изящной дугой, а потом коснулось земли.
-Са... ша... – Макс подбежал к парню, упав перед ним на колени. – Саша!!!
Блондин с трудом открыл глаза. Повернув голову, он улыбнулся.
-Макс... Я... я тоже... люблю тебя...
-Саша! Нет!!! Не уходи!!! – прокричал Макс, хватая друга за руку, видя, как тот сонно улыбается, закрывая глаза.
-Прости... – прошептали без звука губы, и синие глаза остекленели.
Макс продолжал сжимать холодеющую руку друга, до сих пор не веря в случившиеся.
-Нееееет!!! – по лицу гитариста потекли слёзы. – Нет!.. Саша...
Раньше было просто холодно, а сейчас, стало ещё холоднее... Потому что внутри осталась вместо души пустота...

За столом сидел худой черноволосый парень. Невидящий взгляд зелёных глаз был устремлён в голубое небо, на котором сияло солнце. В правой руке Макса было зажато окровавленное лезвие, а из обоих запястий хлестала кровь, заливая стол и лежащую на нём тетрадь, на обложке которой было написано: Холод...
Распахнулось окно, и в комнату влетел ветер, растрепав чёрные волосы уже мёртвого Макса. Он скользнул по тетради, раскрыв и пролистав её. Оставив раскрытой на странице, ветер снова унёсся из пустой комнаты. На залитой кровью последней исписанной странице, были слова, написанные рукой Макса:

В холодной смертности ночей... В ледяном тумане смерти, ты сможешь прочитать только одну надпись на стене соседнего дома: Мир уже умер... И ты поймёшь, что тот, кого ты любил, возможно, в прошлой жизни, но любил, уже мёртв... И тебе тоже не захочется жить... Так же, как и мне...

The end...

0

5

Меч

Я иду по кровавой дороге,
По обочинам трупы лежат.
На костях возвели вы чертоги.
Грифы падаль клевать уж спешат...

Мне не важно кто начал ту драку.
Мне не важно кто продолжил ту сеч.
Не для этого отдался я мраку,
Не для этого обнажаю я меч.

Вы отродья, больше не люди.
Перерезали братьев своих.
Вы пали, вы больше не судьи.
И теперь жизнь дают на троих.

Я лишился души из-за дружбы.
Я поклялся защищать на крови.
Отказался от Бога и службы.
Отказался, ради любви...

Я сделал ошибку, и пал.
Просто демон, не способный любить.
Ты увидишь лишь смерти оскал
На моём лице, и перестанешь жить.

Я сбиваюсь, и руки дрожат.
Одно желанье: нужно прилечь.
Но на земле уже трупы лежат.
И в крови Правосудия меч...

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Наше творчество » ...Творчество Дженезиса...