Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Клауд Страйф


Клауд Страйф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее:

1. Имя: Клауд Страй
2. Прозвище: чокобо
3. Возраст: 23
4. Пол: мужской
5. Оружие: мой любимый First Tsurugi + «Мечи Слияния»
Внешность:

1. Цвет волос: блондин
2. Цвет глаз: ярко-голубые
3. Телосложение: Сильное, развитое, но при этом не вызывающее ощущения «качка»
4. Стиль одежды: Свободная, удобная и вя черного цвета
5. Отличительные признаки(татуировки,пирсинг и тд.): сережка на левом ухе ввиде головы волка
6. Самая запоминающаяся черта внешности: Торчащие во все стороны непослушные волосы за что и получил соответствующее прозвище

Характер:

1. Черты характера: Раньше веселый, общительный, сейчас замкнутый, склонный к рефлексии и одиночеству. Комплекс вины за смерть близких и любимых людей (Аэрис, Зак) усугубляется чувством того, что он самозванец, который занял чужое место в жизни. Чтобы чувствовать себя комфортно, нуждается в одобрении и поддержке других, и от осознания своей зависимости еще больше комплексует. Высокое чувство ответственности за происходящее. Избегает ввязываться в конфликты. Действует только после того, как все взвесит. И при этом мирная жизнь его все же не устраивает – в наличии определенный «солджерский синдром».
2. Слабые стороны: испытsdftn постоянное чувство вины
3. Сильные стороны: Ведет здоровый образ жизни : ). Неприхотлив в еде и быту. Может казаться нерешительным из-за привычки долго обдумывать происходящее.
4. Привычки: занудство ^__^
5. Фобии и страхи: Фобия телефонных звонков. Страх перед серьезными отношениями из-за боязни снова потерять любимого человека.
6. Отличительная черта характера: Спокоен, рассудителен. Но внимателен к окружающим
История:

1.Подробная Биография:Родился в Нибельхейме; в 15 лет, мечтая стать Солджером (как и его кумир, генерал Сефирот), вступил в армию. Провалил тесты на психологическую устойчивость, но остался служить, благо, родной дом рядом. На одном из заданий познакомился с Солджером первого класса Заком Фэйром, который взял на себя труд морально поддержать новобранца.
Когда же случилась Нибельхеймская катастрофа, и генерал Сефирот уничтожил город, Клауд, наверное, и сам не до конца понял, что произошло, и как случилось, что они с Заком остановили Сефирота. Шок и ранение были слишком сильными. За 5 лет в лаборатории особняка Шинра личность Клауда была фактически стерта, и только благодаря стараниям Зака Страйфу удалось не только выжить, но и немного прийти в себя, хоть и с искаженными воспоминаниями.
Затем была наемная работа на террористическую организацию «Лавина», во время которой Клауд познакомился со всеми своими нынешними друзьями, а также частично вернул свою память. Тем не менее, Клауд очень долго чувствовал себя марионеткой Сефирота и Дженовы; и очередная победа над генералом особой радости не принесла, так как Клауд вскоре заболел геостигмой. После битвы с шинентай Страйфу удалось излечиться, но не измениться.

2. Случалось ли с твоим персонажем что-то ужасное, накладывающее отпечаток на него/неё?  вся моя жизнь одно большое ужасное происшествие

Романтические отношения

1. Одинок (а) [не имеет своей "второй половинки"]? Одинок
2. Были ли у твоего персонажа какие-либо романтические отношения? нет
3. Твой персонаж любит флиртовать? какой флирт? он же нерешительный и стеснительный))

Другое:

1. Связь с вами: 449266263 
2. Читали ли правила: конечно))))
3. Часто ли будете посещать ролу? Постараюсь по мере возможностей каждый день…

Отредактировано Клауд Страйф (2008-01-07 20:44:58)

0

2

Принят

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Архив игры » Клауд Страйф