Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Штаб-квартира Шин-Ра » Пятидесятый этаж


Пятидесятый этаж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь находятся рабочие кабинеты большинства Турков и просто работников компании. Свободный вход на этом этаже возможен только в холл, далее только по спец.пропускам.

0

2

Шел очень осторожно, боясь потерять равновесие, стояла на маленьком выступе внешней стены недалеко от окна. Вжавшись в железную общивку, она приблизилась к раме аккуратно заглядывая за стекло.
Никого. Тсенг наверное уже ушёл. Значит пробуем вариант 2.
Блин дурацкое ощущение... как-будто в своём доме красть решила! Почему интересно записи надо достать именно тайно? Он недоверяет кому-то из служащих? Ох, ну что за дурацкие вопросы, ну конечно не доверяет, Винсент же как-то вошёл. Что-то Шел у тебя мыслительные процессы отрафируются...
Девушка усмехнулась, потом закусила губу. Не от сожаления а от напряжения, как бы не навести шуму. К этой стороне фасада здания она прошла без проблем. Паре охранников у ворот достаточно было удостоверения турка. Да тридцатого этажа впринципе и обычный человек добраться мог, а там оставалось дело за четырьмя прыжками, отталкиваясь от небольших выступов - швов в железном корпусе.
- Чтож... - Шел набрала в лёгкие побольше воздуха. Минут через десять сидения на узком подоконнике под не самым ласковым ветром она сумела таки одолеть оконную защёлку.
Стоп! Почему сигнализация не включена?!
Она ещ раз осмотрела оконную раму.
Точно не включена...
Когда Шел шла сюда она немного поменяла план - вызвать тревогу, а потом спрыгнуть к 45 этажу и там через вентиляцию в туалет. Когда люди прибегт к кабинету она как турк сможет пройти туда "разобраться". Собственно это и был план 2. А в первом она надеялась застать Тсенга.
Может он ещё в здании?
Шеллена скользнула в кабинет.Экраны камер видеонаблюдения были в соседней комнатке, если это можно так назвать, потому что стеной служила перегородка из матового стекла. За письменным столом главы турков горела настольная лампа.
Ждать его? Нет на это нет времени - зайдёт тогда всё объясню.
Шел быстро прошла в комнату с камерами. Выбрав на главном компьютере камеры следящие за лабораторией Ходжо она даже не глядя на экран вставила диск и запустила копирование. Всё её внимение было прикованно к дверям. Зайти может и не Тсенг. Конечно на этом этаже восновном турки, но даже коллегам ничего объяснять не хочется. Да и нельзя. Слабый звуковой сигнал сообщил о завершении копирования. Она аккуратно вытащила диск.
И всё-таки почему Тсенг ещё на работе... Может он увидел, что твориться в лаборатории и решил проверить? Ладно пора уходить. Собственно говоря наблюдение за кабинетом Тсенга тоже проходило здесь. Как кабинета внутри, так и снаружи, но Шел решила, что раз уж Руфус доверяет Тсенгу, то удалять эти записи она не будет. Объясниться потом.
Проблемой оказалось закрыть окно обратно, с этим Шел решила не маятся и почему-то у неё появилось ощущение, что ей накостыляют не столько за камеры, сколько за вымороженный кабинет.
Пара-тройка прыжков и Шеллена уже на земле.
- Ох и влетит мне от Тсенга, - тихо сказала девушка направляясь к дому "заказчика"

----))Дом Руфуса.

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Штаб-квартира Шин-Ра » Пятидесятый этаж