Final Fantasy return

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Скоро будут созданы специальные темки для данных направлений вне игрового сюжета.
2)Также в чате запрещено ставить много смайлов, спамить или писать всякую бессмыслицу.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Рено, Тьма
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Анкета персонажа
Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy return » Флуд) » ФлудилГо)

ФлудилГо)

Сообщений 211 страница 240 из 310

211

Rufus Shinra
" Испускает сердечки "- Я ужасно скучал )

0

212

Рено
Вот толлько таять не надо. Пиши в кабинете у меня) Как поживаешь кстати? И с каких пор ты бьёш Неёшн газетой?

0

213

-Да так  поживаю все норм .
А газету взял у Елены , а так газетка сработала как средство защиты.

0

214

Рено
А очередной ночсер "плейбоя" пожалел да))))

0

215

" Покраснел " - Слушай босс а чего в чат не заходишь ?

0

216

хы, фор начал медленно возрождаться... Осталось дождаться конца июня и народу будет еще больше...  *IN LOVE*

0

217

ТАК БЕГОМ В ЧАТ  РУФУС ТЕБЯ КОСАЕТСЯ

0

218

Эх, блин, а умну такие чаты не работают... Cbox - да, а тот что тут - нет((((((((((((((((

0

219

Rufus Shinra написал(а):

Довершает гордероб чёрные классические уфли

Пацталом! *с милой лыбой* Скажи-ка нам, руфик-тян, а что такое "уфли"?

Дженова написал(а):

О, Равновесие! На ролевой просто штиль... Кого бы съесть?

Мам, ты ведь правда со мной поделишься, когда жертву найдешь? Я тож хотю крови.

0

220

Щас она будет

0

221

ГДЕ ТЬМА???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

222

Руфус я в шоке

0

223

><

0

224

Ну поделюсь) Как же без этого.
*Дженову как всегда мало интересовали людские разговоры, но вопль Руфуса заставил ее на секунду отвлечься от созерцания потрепанных крыльев и глубокомысленно фыркнуть: "У зеркала"*
*Крылатой тупо и пофигистично. Она извлекла из воздуха(минус семь капель Лимфы((() плеер, заткнула уши и отправилась в странствие по другим мирам*

0

225

Язу приветик солнце ты наше ))

0

226

Дженова
*умостилась рядом с мамашей и впихнула в плеер свои наушники*
Руфус, только не ори так, что тебя через наушники слышно!
*предупредила девушка перед тем, как уйти в астрал*

0

227

Урсуле

Детка, у тебя красивая авотарка, что я даже влюбился. Сбрось свою фотку в тему, жду.

0

228

Что-то тут во флуже гробовая тишина....
Всем кто будет сюда заглядывать - приветик)))

0

229

Shellena
Гробовая потому тчо никого нету. Кстати, ещё одно совершенство на ролке, кажится черезчур. Неужто нельзя быть простым Турком?

0

230

Rufus Shinra Во первых она не совершенство, она даже на нормальную сетру не тянет, во вторых именно потому что тут все такие мега крутые, какое задание сможет выполнить обычный турк??? такие персонажи вообще в ролах могут раз в неделю появлятся, собственно потому, что квестов для простого турка не придумаешь нормальных. Так сбегать за бумагами или принести отчёт. В-третьих я вообще-то на твоей стороне, не понимаю посяму возмущаешься%))))
И ещё насчёт коментария к анкете - блин ну какой я тебе Сефирот??? я даже материей пользоваться не умею, пара магических выстрелов и я уголёк.

Отредактировано Shellena (2008-05-16 16:55:15)

0

231

Rufus Shinra А насчёт секторов, так я вчера весь вечер и сёдня всё утро ждала пока кто-нить задёт, чтобы узнать, но поскольку здесь никого не было, я решила написать сама. Исправила я всё сейчас.

Отредактировано Shellena (2008-05-16 16:52:50)

0

232

Shellena
Сеф тоже с этого начинал *произнёс задумчиво* Ладно, если что лично буду сражатся))))

0

233

Rufus Shinra Сеф изначально в генах имел клетки Дженова, которые усилили его способности, а у меня введение клеток приведёт к смерти, так что не парься, даже если во мне что-то разовьётся, это будет какая-нибудь магия исцеления, чуть сильнее чем сейчас)))

0

234

Shellena
- Так  смотрите мне  миледи , на Руфика не ращитывайте ))))))

Отредактировано Рено1 (2008-05-17 18:00:28)

0

235

Забавно... Став первой ролевой Дженовой я добилась, что моя анкета стала основной анкетой для других Дженов) Может авторский гонорар в незапущенных метеорах, не прибившихся еще ни к кому Сефиротах и прочих важных ресурсах потребовать?

0

236

всем здрасьте... *протащился по комнате флуда и плюхнулся в кресло, потянувшись*

Дженова
ничё не понял,что вы, уважаемая, написали...)) но вроде как вы возмущаетесь над тем, что в нашей ролевой слишком много Дженов?)

0

237

Я Дженова нового покаления , мне сказала  Тьма что собиралась вас удалять иза того что вы  очень долгое время не приходите . Я с радостью  согласилась поиграть ,  а что касается анки ) Чем я могу вам заплатить ганорар?

Genesis - А ты почему проподал долгое время . Я б уже успела состариться )

Отредактировано Djenova (2008-05-25 19:07:39)

0

238

Djenova
причины моего отсутствия туманны, и вас не касаются. впрочем, как и всех из присутстующих

0

239

Genesis - напротив мой  друг)))) Вижу моего сыночка куда-то занесло ......

0

240

Djenova
ладно хоть, не залетел твой сына ХDDD а вообще... ты про кого?

0

Вы здесь » Final Fantasy return » Флуд) » ФлудилГо)