Final Fantasy return

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Скоро будут созданы специальные темки для данных направлений вне игрового сюжета.
2)Также в чате запрещено ставить много смайлов, спамить или писать всякую бессмыслицу.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Рено, Тьма
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Анкета персонажа
Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy return » Флуд) » ФлудилГо)

ФлудилГо)

Сообщений 181 страница 210 из 310

181

должен работать

0

182

Тьма
Он говорит что ошибка соединения(

0

183

О! Неужели закон Равновесия столь милосерден, что у меня появились неприятности?
Спасибо, Цетра... Если тебя утвердят, то кое-кто наконец развеет мою скуку.

0

184

Ой,  как я буду рада  наконец вылезти из небытия.  *ждет пропуска в мир финалки*

0

185

Ну. Хоть ты и еще такой неканон, но я получилась черезчур всесильной, так что тебя по идее длжны пропустить, да и к тому же ты уже играешь.

0

186

Да, я нагло сама себя впустила, не найдя альтернативной роли.... Впрочем на все воля  Всевышних модераторов и администраторов.. я всего лишь исполнитель

0

187

Дурдом.
Лан, пока.

0

188

Мда инитресно....Особенно про Ши Демоника.....

0

189

а причём тут Ши и Демоник?

0

190

Sefiroth
вот именно, при чем тут я? х))

0

191

Язу
хы))) по ходу дела теря у нашего с тобой братиФки два имени^^ он у нас Ши Демоник
вах))) *пошёл поздравлять братиФку*

0

192

Genesis
нэээ, не зли псЫхО ХDD *поправил смирительную рубашку на Ши* всех же перебьет, если имя у него отобрать... -_-

0

193

Язу
не бойся) я не со зла) к тому же, это же не я у тебя имя отбирал!!!)) вот...

0

194

Genesis
тааа... Это Сеф оО

0

195

Язу
хы))) тока Деми не бей)))

0

196

Genesis
его-то за что?)

0

197

Язу
он в моём понимании остался навседа Сефи)))

0

198

Genesis
и в моем))) Брааатик наш!^^

0

199

Язу
хы))) больше ничё сказать не могу^_________^ утром как-то не думается)

0

200

Genesis
так у всех, не переживай хD Мы так похожи ХDD

0

201

))   Расскажите мне такому рыжему и пушистому  что не будь интересное )))

0

202

Люди и не очень!
Я сваливаю в Европу на две недели, так что меня не требовать, другими не заменять, особо в церкви не флудить, я вас всех люблю, чмоке-пока!

0

203

Дженова
Покуль, мам! Я кстати завтра тоже в Египте уже буду! На солнышке валяццо, кайфовать)

0

204

Язу на какой распродаже озверина надыбал, подскажи я тоже хочу, все достали!!!!

0

205

*Вошёл в сопровождении своей любимой пантеры Даркни и окупировал свободное кресло* Всем здравия! От кудого можно начать?

0

206

*Расправляет перед зеркалом крылья, дабы оценить размер бедствия, вытягивает из левого крыла пару перьев- для красоты и симметрии*
Да откуда удобно.
О, Равновесие! На ролевой просто штиль... Кого бы съесть?

Отредактировано Дженова (2008-04-13 12:18:37)

0

207

Дженова
*Поперхнулся дымом от сигореты увидя Дженову* ага спасибо!

0

208

РУФУС КАК ДАВНО Я ВАС ЖДАЛ

0

209

*довольно ухмыляеться*
Ну что ж, тогда в Шин-Ру уже можна заявиться и предоставить обвинения самому Ходжо...

0

210

Рено
Дела мой милый Турк)))

Тьма
Прошу. Добро пожаловать)

0

Вы здесь » Final Fantasy return » Флуд) » ФлудилГо)