Final Fantasy return

Объявление

Final Fantasy return

Время и погода:

Рассвета видно не было, но часы уже били 5 утра. Буря все не прекращалась. В городе обьявили штормовое предупреждение и просили никого не выходить на улицу

Действия в игре:
Добро пожаловать в мир Последней Фантазии.Сюжет развивается после событий,описанных в фильме Final Fantasy - Advent Children.Что-то поменялось,что-то осталось преждним,но вражда постепенно стихает и уже нет такой напряжёнки в отношениях.Хотя..кто знает...
Заметки:
1)Хоть рейтинг ролевой NC - 17, а может и выше, всё же есть ограничения.
С этого дня яой, юри и т.п. в общем чате запрещены.
Скоро будут созданы специальные темки для данных направлений вне игрового сюжета.
2)Также в чате запрещено ставить много смайлов, спамить или писать всякую бессмыслицу.
3) Чтобы не было неразберихи на ролевой, будут выбраны специальные люди, регулирующие последовательность тех, кто за кем следом постит.

Администрация:
Рено, Тьма
Модераторы:
Набор
Главные ссылки:
Анкета персонажа
Список ролей
Сюжет
Кое-что о Финалке))
Правила

Внимание:

! Если собираетесь рекламировать здесь свою ролевую или ролу друзей, не забывайте, что реклама должна быть взаимной. Если мы проверим и на том форуме, на который вы давали ссылку, не будет нашей рекламы, пост будет удалён.

Final Fantasy return© 2007(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy return » Флуд) » ФлудилГо)

ФлудилГо)

Сообщений 151 страница 180 из 310

151

*подняв на Дема взгляд голубых глаз, понял, что ему начинает нравиться. Наконец, все было как раньше...) Вновь скрывая свои глаза за прядями светлых волос почувствовал тепло тела демона и улыбнулся. Но улыбка вышла несколько злой и более того - сумасшедшей. В глазах уже горел огонь садисткого азарта. Но все же заставив себя не торопиться, толкнул Дема на кровать, снимая с себя свой ремень и цепи, привязывая им руки демона к спинке так, что железо сильно натирало его кожу. Всегда предпочитал их блокировать) Теперь оставалось избавиться только от мешающей ткани одежды* А давно я тебя не видел... Свалить хотел? *медленно двигал когти вниз, специально задевая кожу Дема и разрезая ее вместе с одеждой*

0

152

*тихо замычал, ощущая как холодные лезвия когтей разрезают бледную тонкую кожу, выпуская капли чёрной и вязкой крови, горькой на вкус, но ничуть не противной для Ши, ведь он не раз уже пробовал её. Руками пошевелить не удалось, как заметил Дем, что только в плюс, ведь убежать или остановить Ши никак не удастся, если только не применить способности, а этого Дем не хотел* Ну я итак свалил..) *Усмехнулся демон, сверля Ши томным взглядом, уже полностью лишённым всякого понимания происходящего вокруг*

0

153

Если бы ты нормально сваливать умел, то не был бы сейчас со мной. *сел на его живот, как в тот раз^^* Но то, что мы опять пересеклись, мне нравится больше всех возможных вариантов) *улыбнулся, но теперь искренне и довольно, при этом ловя взгляд Дема и решая, как не дать ему опять смотаться. Посмотрев на его изрезанную, но не снятую одежду, немного испачканную темной кровью демона, тихорнько зарычал и несколькими резкими движениями просто сорвал ее с него. Послышался треск рвущейся ткани, а на лице Ши остались маленькие капли крови, брызнувшей из ран. Видимо, опять не рассчитал...*

0

154

*Сжав руку в кулак от лёгкой боли, повернул голову в сторону, уставившись в стену сбоку от кровати* да, может мне просто не хотелось далеко убегать..)) *хищно скалясь, прошипел демон и покосился на Ши, уже обезумевшего, но его безумие только привлекало к нему, и так было всегда) Чёрные капли крови на лице демона, его сумасшедшая улыбка и горячий, сладостный аромат жестокости и боли, медленно наполняющий воздух.. Всё это нравилось ужасно сильно, тем более такому ультра-мазохисту каГ Дем)*

0

155

*заметив движение руки Дема, пальцы которой сжались в кулак, положил на нее свою ладонь, даже через бинты чувствуя тепло его кожи* это даже к лучшему...)) А вообще, не уходил бы. Все равно достану ХD *попробовал дотянуться языком до крови на своем лице, но слизнуть удалось лишь малую ее часть. Сейчас Ши уже напрочь забыл и свою обиду, и обещание больше не касаться Дема, которое уже не сдержал. Склонившись над ними удобнее устроившись на его животе, когтями свободной руки провел по торсу демона и по кровоточащим ранам, оценивая возможное место своего творчества*

0

156

Если бы я захотел, ты бы никогда меня не достал *ехидно ответил демон на слова парня, следя взглядом за каждым его движением, за каждым жестом, за его взглядом, следил так внимательно, будто старался не упустить хоть одно мгновенье. Мышцы пресса довольно напряглись, а эти дразнящие движения когтями.. Дем откинул голову назад и закрыл глаза, издав неслышный стон безудержного желания боли*

0

157

а ты хочешь? *в ответ на ехидный тон Дема, Ши провел подушечками пальцев по его рельефному прессу, потому что напряжение в мышцах нравилось и более того - заводило и только ухудшало положение Дема сейчас. В противном случае Ши уже ничто не остановит. Совсем ничто... Но демон оторвал руку от тела Дема, чтобы коснуться его уже когтями. Их лезвия пока неглубоко вошли чуть ниже солнечного сплетения демона, с трудом проходя через напряженные мышцы и выпуская новые струйки крови, скатывающиеся на кровать и пачкающие простыни*

0

158

*голос уже почти пропал, осталось только шипение, едва придававшие очертание словам Дема* хочу.. *прошептал он, силясь сказать это как можно понятнее, и странно, но это получилось вполне разборчиво. От боли, окутавшей пока только не всё тело, демон тихо застонал*

0

159

раз хочешь, то иди, тебя никто не держит... *как обычно слова и действия Ши были противоположными. Хоть он и говорил, что Дем может идти, но даже не думал о прекращении своих действий, о развязывании рук демона и о том, чтобы слезть с него. Конечно, Дем сам мог в любой момент стать дымом и уйти отсюда, но Ши решительно исключал этот вариант, потому что хотел, чтобы Дем быт здесь и сейчас, а бегать за ним не стал бы... Вслушиваясь в стон демона так, будто это был последний звук в его жизни, Ши медленно и постепенно выдохнул воздух из легких, рывком вонзая когти глубже в его тело, желая услышать большее...*

0

160

*стиснув зубы, Дем едва подавил в себе этот крик, просящийся наружу* нет, я не могу уйти, не могу прятаться от тебя.. *процедил он сквозь стиснутые зубы, почти начиная задыхаться от резкой боли от пронзивших плоть когтей. Пошевелившись так, чтобы когти вошли глубже, он тяжело задышал, зажмурившись от боли* Только не останавливайся, Ши... Пожалуйста..

0

161

не остановлюсь... *ответил Ши, поняв, что сейчас они оба хотят одного и того же* Больно, да?.. *тихо добавил он, хотя сам знал ответ, но просто хотел услышать его от Дема... Ши всегда хотел слышать подтверждение, если можно это так назвать, или даже результаты. Сам не знал почему. Но хотелось. Это доставляло ему просто неземное наслаждение и удовлетворение. Чтобы Дем не тянул со словами, Ши стал действовать резче и сильнее, уже нарочно разрывая края раны и открывая уже большее кровотечение. Запах крови ударил в нос, сводя с ума еще больше...*

0

162

угу.. *простонал Демоник, чуть изогнувшись и с безумным наслаждением чувствуя в себе металл когтей, холод от них, растекающийся по телу как ртуть.. И эта боль.. Эта прекрасная боль, с которой мало что могло сравниться. Дикое, сумасшедшее удовольствие, настоящий кайф от движений Ши, от каждого миллиметра туда, внутрь тела, и то, что чувствовал Дем, когда оружие парня проникало всё глубже.. Всё это сливалось в одно сплошное чувство, дурманящее, сладостно убивающее*

0

163

*шумно выдохнув тяжелый воздух, скопившийся в легких, Ши почувствовал, как по его руке, по бинтам и краскам татуировки течет такая горячая кровь демона. Это подстегивало еще больше, по телу волнами пробежало наслаждение, приводя Ши в полный восторг. Телодвижения Дема, его голос, дыхание... Все, все это было каждый раз незабываемо и просто божественно, Ши рядом с ним был похож на наркомана, потому что Дем был для него наркотиком - всегда хотелось повторить, принять новую дозу...* Как странно... *мысль, единственная мысль была в голове, но ее Ши пока не озвучил, лишь двигая лезвиями в ране*

0

164

*вцепившись в железную спинку кровати, едва удержал себя на месте, чтобы не прогнуться в спине и когти не вошли слишком уж глубоко, ведь сознание терять вовсе не хотелось. Хотелось наоборот чувствовать каждой клеточкой эту боль. Но не услышать начало фразы Дем не смог, поэтому даже сквозь блаженство проклюнулся интерес..* что странно?.. *едва смог выговорить он в перерывах между сдавленными стонами*

0

165

*уже в любой момент мог сорваться не на жестокость, а на убийство, вонзив когти еще глубже и сделая рану смертельной. Конечно, убить Дема вот так просто нельзя, но все же и сильно ранить не хотелось. Тем более, что все его тело было в распоряжении демона. Ши вытащил когти из его тела, поднося их к губам и жадно водя языком по металлу, испачканному в крови Дема* странно то... *не отрываясь от своего занятия и от удовольствия закрывая глаза* ...что я знаю твое тело. Но узнал я его не так, как узнают чужие тела все остальные.

0

166

а как бы тебе хотелось его узнать, мм? *пока Ши давал время, смог регенерировать рану, чтобы от неё нельзя было хотя бы умереть или потерять сознание, но боль была очень сильной, поэтому дыхание не потеряло свою сбивчивость и неровность. Хотя, казалосьь, что Дем знает, к чему ведёт Ши, но отуманенный рассудок не давал полностью осознать даже собственные мысли*

0

167

ну.. я считал этот способ единственным. Но тот способ, который используем мы, оказался даже действеннее того... Ведь это - максимум того, что ты можешь позволить мне с собой сделать... *усмехнулся, потому что все, что говорил сейчас, было правдой. Может быть, Ши никогда бы не сказал этого в трезвом уме, но сейчас его сознание просто напросто отказывалось посогать ему думать и действовать. Безумие охватывало тело, а язык все так же скользил по лезвиям когтей*

0

168

Сеф

http://thepr.ru/cert-Sefirot417480.html

0

169

Вот на что я напоролась пару минут назад

0

170

Зак, а Зак, куда мне идти? *ноет* Одному мне будет грустно, а в тусу могут не приняяяять...
А если серьезно, то я и правда не в курсе. Может, кто подскажет, где меня не совсем противно видеть? ^^

0

171

Лазард
Тебя пративно видить где-то рядом... потому что где ты, тем либо неприятности (чаще всего, гадости) или яой))) так что тебе буду рады здесь визде)))

0

172

Зак Фэйр
Ой, нет, я, кажется, попрошу поставить мне статус: Неприятность. *ржет* По классике, так сказать.))
Нет, в том, что ты мне будешь рад, я не сомневаюсь и вообще-то у тебя спросил для виду. *невинно улыбнулся*

0

173

Лазард
Неприятность-это о тебе... Ой... ща буду смотреть "День выборов". Буду поднимать настроение... А то ты от меня требуешь вминяемости, а у меня ее и так нет...

0

174

Зак Фэйр
После "Дня выборов" я, так и быть, не буду требовать от тебя вменяемости аж до понедельника. *закатил глаза* Наслаждайся, мальчик. И да снизойдет на тебя милость... милость... в общем, милось чего-нибудь, и да сохранишь ты хоть те жалкие крохи рассудка, которые у тебя еще есть...

0

175

Ты мерзкий!...  Успокаевает только то, что ты не умнее меня)))

0

176

Насчет ума я бы поспорил, а вот вменяемости у меня и правда столько же, если не меньше. *невозмутимо* И я не мерзкий, юноша. Ты просто вы слишком молоды, чтобы оценить прелесть общения со мной.

0

177

Лазард

* тяжело вздохнул и почесал в затылке* а Фиг с вами... а начсет ума мы еще раз поговорим)

0

178

Непременно. *согласно покивал*

0

179

" прибегает как угарелый и выдает "- Че зашум, а драки нет.

0

180

А че у мну чат не работает(((

0

Вы здесь » Final Fantasy return » Флуд) » ФлудилГо)