Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Штаб-квартира Шин-Ра » Семидесятый этаж, резиденция президента.


Семидесятый этаж, резиденция президента.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Хм, играть роль до конца - значит играть роль до конца.... Черт, я опять рискую... Причем сильно рискую... Они не должны знать мое прошлое... Никто не должен знать мое прошлое...
Тьма закрыла глаза. Спустя некоторое время открыла
- Нет, ничего не могу вспомнить...
Зверь может обмануть... Ему это просто... Хм, какая милая собачка...
Тьма взглянула на Дп\арк Нэйшен. В ее глазах сверкнуло что-то звериное... Ни Руфус, ни Рено ни охранник этого не заметили, лишь Дарк Нэйшен. Она почувствовала что-то родное в этом взгляде, похожее на нее саму

0

32

- Боос « В друг сказал Рено  не много хитрым голосом» - А тебе не кажется все это больно уж  подозрительным .» Турк встал заде девушки « - Ведь не может быть чтоб она все забыла , должны быть какие-то обрывки воспоминаний «  Рено говоря это ходя по кабинету , держа в вотру чупачупс  и строил из себя дэтэктива « -  И она решила меня прибавки . « усмехнувшись добавил Рено «

+1

33

Внезапно двери раскрылись, охранники влетели и осели на полу, а в кабинет зашёл Винсент:
- Рено, Руфус, какая встреча! Давно не виделись...
Потом он сощурился и зло добавил:
- Отпустите девушку по-хорошему!

+1

34

Следя за рено РУфус усмехнулся. В кабинете повисла гробовая тишина, и интуиция Руфуса взбесилась. Даркни начала злобно рычать и касится на дверь. Благадаря высокому столу, для нахоящихся в ней, осталось незамеченным как он окуратно вытащил пистолет. В эту секунду дверь кто-то наглым оброзом вышиб и в ней появился бывший ТУРК.
-Приветствую, Валентайн. Давно не заходил к нам, совсем забыл тех, кто тебе давал роботу и кришу над головой.
Он усмехнулся
-Проходи, присаживайся, давай поговорим. Ведь я же знаю у тебя много вопросов ко мне. Может зговоримся
Голос был холодным как сталь. Руфус даже не двигался с места. В одной руке он держал свою двустволку, и под столом направил ей на девушку. Лишнее движение бывшего ТУРКа обернулась бы смертью его девушки. Руфус смог понять слабую точку обоих. Они слишком много чуствовали друг другом, что бы не дорошить жизнями.

0

35

Этот жест Винсент заметил. С невероятной скоростью Винсент рванулся наперерез. Он отбросил стол, схватил двустволку и перенаправил её в сторону, стараясь вывернуть её из руки Руфуса:
- Ты всегда был дрянным мальчишкой, Руфус.

0

36

Тьма продолжала абсолютно спокойно сидеть. Когда Винсент выбил дверь, Тьма даже не вздрогнула, в ее глазах появились радостные огоньки. Немного погодя она почувствовала, что на нее направлено оружие
Вот черт...
Когда Винсент сделал то, чего не ожидали ни Рено, ни Руфус, ни даже сама Тьма, девушка вздрогнула. От неожиданности и громких звуков, беспощадно резанувших ее слух

0

37

Винсент вырвал двустволку из руки Руфуса и развернул её прицелом к бывшему хозяину, потом достал свою пушку и направил её в Рено:
- Глупцы! Выпоследуете за Ходжо!
Винсент залился смехом сумасшедшего, не спуская прицела с Рена и Руфуса, а пальци не спуская с курков.

0

38

Наглая усмешка на губаз президента и дерзкий взгляд в глаза Винсенту.
Когда на него нацелили оружие он даже не вздрогнул и не встал откинулся гна спинку кресла и уставился на бывшего ТУРКа.
-Зачем же так грубо, бывший ТУРК Винсент Валентайн. Конечно же спосибо, что избавил от старика, которого я давно предупреждал. НО вот срывать с петель двери, это не этично. А ты скажи мне на милость, тебе не жалко было отдавать ему свой гроб?!

0

39

- Слушай Вини,  а как не счет рукопашного боя « Рено мило и одновременно нагло улыбнулся « - Неужели ты откажешь мне « Рено не боялся не прицела , не пули «- Ты же знаешь меня сложно застрелить « Турк еще наглее посмотрел на бывшего турка "

0

40

Руфус спокойно смотрел в оба дуло пистолета. Своего оружия он не боялся, так как знал, что в чужих руках оно не выстрлит. Но он не боялся и оружия бывшего ТУРКа. Если президент окажится раненым или убтым, то парочки может вопще не выти из здания. Он перевёл взгляд на Рено, и в его взгляде была нежность улавимоя всеволишь взгляду Рено.

0

41

Девушка без особых припятствий добралась до кабинета Руфуса. Точнее, те препятствия, которые встречались препятствиями больше не были. Эми увидела выбитую дверь, через секунду - Винса-демона и ухмыльнулась.
Вижу, тут не одна я решила пожаловаться на методы работы твоей, Руфус... кстати, добрый день. - Эмилия улыбнулась вежливой, ничего не выражающей улыбкой.
Рино девушка удостоила лишь одного коротко взгляда, на Тьме ее взгляд задержался на секунду дольше, на Винсенте - на две секунды. Было видно, что кроме Руфуса ее не интересовал вообще никто.
Хвост Эми лениво мотылялся из стороны в сторону, выдавая скучающее настроение хозяйки, в прочем, ушки активно дергались по сторонам - Эми оценивала ситуацию.
Рино... он меня даже коснуться не сумеет. Эта девушка... ничего не знаю, но думаю, сражаться с ней не придется. И Валентайн... он достаточно опасен, но, как учил братишка Кадаж - любой битвы можно избежать. Тем более я тут с самыми мирными намерениями

0

42

Винсент жутко рассмеялся. Он держал оружие в руках, хотя осознавал, что оно бесполезно в данном случае.  Он просто смеялся. Он сам себе напоминал Сефирота. Он встал, подошёл к Рено, схватил его за шею и резво выбросил в окно. Потом мощным пинком отправил Руфуса в полёт в стенку. Он подхватил Тьму на руки, превратился в демона и улетел.

<<===Кладбище поездов

0

43

Эми ухмыльнулась и опустилась на стул перед столом Руфуса. Винсент поступил достаточно неожиданно, но Эмилии было все равно.
Помочь подняться или сам как-нибудь? - нагло поинтересовалась девушка.

0

44

Руфус спокойно улыбнулся вошедшей. В следущую секунду он оказался в полёте и на него надвигалась стена. Он упал на пол и краем глаза заметил как его любимого ТУРКа отправили в полёт через окно. В голове шумело так, что он не сразу осознал, что в кабинете кроме него осталась вошедщая девушка, аДаркни подойдя к нему странно смотрела ему в глаза. Он сел на пол и взялся за голову. Всё же неприятное ощущение встретися со стеной в лоб в лоб. Кое как встав на ноги он первым делом подошёл к окну и чутли не перевернулся в него. Благо Даркни во время схватила его за пиджак и потащила обратно.
Наконецто сфокусировавшись а девушке, которая нагло уселась в его кресло, он опёрся об стол.
-Ты что то хотела?

0

45

Я? Я - ничего. Но вот что от меня хотели работники твоей компании, мне очень хотелось бы узнать.
Эми смотрела на Руфуса со смесью интереса и пофигизма вообще ко всему. Девушка нетерпеливо стриганула кошачьими ушками и глянула на Дарки. (оос: не обижайся, что отписываю за нее) Пантера глянула на девушку. Создавалось впечатление, что они сказали что-то друг другу.

(оос: а что это Руфус не удивился тому, что в кабинет нагло влез гибрит девушки и кошака? У моего перса есть котячие ушки и хвост!)

0

46

сегодня, что день жалоб что ли?! подумал про себя и выпрямился. В голове шумело и она жутко гудела. Взявшись за виски сдавил их, словно пытался унять боль и шум. На какие то секунды ему показалось, что он слышал голоса, но потом переубедил себя, что это просто бред. Его волновало одно: как его любимый ТУРК. Он надеялся, что тот в силу своей проворности сможет зацепится за что нибудь, или в крайнем случае свалится на балкон 57 этажа.
На конец посмотрев на девушку, он не совсем понял её претензию. Он только собрался её спросить что именно ей не нравится, но тут же развернулся на каблуках туфель и смылся в боковую бронированную дверь, за которой скрывалась спальня. На ходу сняв пиджак он кинул его на кровать и повернув на право вошёл в простую метало-пластиковую дверь и прикрыл её. Через пару секунд из ванной послышались не очень приятные звуки, да и Руфус испытывал не наиприятнейшие чувства, стоя склонясь над унитазом. Когда весь его завтрак и обед не совсем мирно покинул желудок, он пустил тёплую воду и тщательно умылся. Взяв в руки зубную щётку он вычистил зубы и ещё раз умывшись вышел из ванны. Захватив на обратном пути пиджак с кровати вышел в кабинет и сел в своё кресло, предварительно накинув пиджак на спинку. Приняв любимую позу он посмотрел на девушку.
-Я тебя слушаю. излагай свои претензии
Даркни подойдя к хозяину положила морду ему на колено и замурлыкола своим фирменным мурлыканием

0

47

Девушка терпеливо дождалась, пока Руфус вернется, затем, когда президент задал вопрос, Эми улыбнулась и кинула на стол удостоверение, которое вытащила из кармана у одного из тех, кто напал на нее в парке. На удостоверении красовалась эмблема Шин-ры, фотка, инфа про нерадивого работника и небольшое пятно крови.
Просто интересно, что это им от меня надо было.
Эмилия слегка дернула ушком. Девушка чувствовала, что зверю внутри нее хотелось пообщаться с себе подобной.

0

48

Все чувство а наконец то вернулись к Руфусу и о смог трезво смотреть на мир. Перед ним сидела девушка, на вид до двадцати лет, к тому же с ушами и хвостом как у кошки. Такс, это что то знакомое. Где же  видел это милое личико? Пару ловких нажатий на клавиши и на мониторе показалась всё информация про девушку. Значит так, перед нами сидит Эмилия, ей 19 лет и она сбежала. ещё пришла претензии выражать. Руфус посмотрел на Эми.
-Эмилия Фейт, неужто у тебя хватило наглости придти суда и требовать объяснений, которые вотще-то должны требовать от тебя. Это ты покинула Шан-ра корпорейшен, даже не поинтересовавшись, отпускают ли тебя. Ты инсценировала свою смерть, и ушла бог знает куда.-Ходжо из за этого чутли инфаркт не хватил-И надеюсь с этим ТУРКом всё в порядке, и кровь от лёгкого ранения-небрежно закончил Руфус, который всё ещё думал об Рено

0

49

Девушка лишь хмыкнула. Ей было глубоко пофиг, какие там притензии предъявлял ей Руфус.
Во-первых, наглось - моя вторая натура. Во-вторых, я НИКОГДА не спрашиваю разрешения. А, в-третьих, не виновата же я, что твои ТУРКи настолько тупы, что так легко купились на ту дурацкую уловку!
Девушка язвительно усмехнулась и продолжила:
Тем более, после воссоединения с братьями и матерью у них была возможность много раз удостовериться в том, что я жива. И если они не догадались, что "оборотень, примкнувшая к сильверам" - это я... в общем чести твоим работникам это не делает.
Эмилия вспомнила, как по новостям говорили о том, что "к так называемым Сильверхедов примкнула неизвестная личность женского пола, способная, по словам очевидцев, превращаться в зверя" и еле сдержала смех. Было смешно, что пришли за ней чуть ли не через полгода после побега.
А пришла я к тебе, дорогой Руфус, за тем, чтоб доходчиво объяснить, что не собираюсь никуда возвращаться и НЕНАВИЖУ когда мне указывают, что делать. Намеков ты и твои работники, видно не понимаете.
Голос девушки на протяжении всего разговора был спокоен, в нем слышалась тень насмешки. Некоторое время назад Эми только за обвинение в наглости разорвала бы Руфуса на мелкие кусочки, но сейчас было уже далеко не то время.
А насчет того идиота... не помню я жив он или нет - в парке было темно, я не разобрала. - небрежно бросила Эми

0

50

Руфус намеренно зевнул.
-И это всё что ты можешь сказать?! Да кстати, как там малыш Кададж поживает?- он был спокоин и невозмутим. Благадаря выдержки и привычки Руфус не выдал своих карт и чуствт. Он не очень то и любил эту тройку, можно жаде сказать ненавидел. Он ссчитал эту тройку самым крупным провалом Ходжо, после того, как они умудрились уничтожить пол Мидгара. Он не поверил в гибель девушки, и тценг разкопал про неё всё. Как только пошёл слух про девушку в троице, подозрение Руфуса пало на неё, и он не ошибся. А ТУРКа он посчитал глупым, так как тот нарпал на неё без причины. Ему было пказано только следить, а не наподать. Но если он остался цел, то отправится к Ходжо в лабороторию на промывку мозгов.
-Если это всё, что ты собиралась мне высказать, то ты опоздала с этими новостьями. А теперь можешь идти на все четыр стороны

0

51

Кадаж? Обычно. Пытается учить меня уму-разуму.
Эмилия улыбнулась и поправила челку.
Отпускаешь так вот просто? Я то надеялась, меня попытаются сдать Ходжо! - Эми зевнула - Даже скучно. Ладно, пока, раз так. Может быть, еще увидимся.
Эмилия встала и направилась к выходу из кабинета.
Кстати, если интересуешься судьбой Рено - советую поспешить. - не оборачиваясь бросила Эми и скрылась за дверью

0

52

После ухода девушки Руфус стал мрачен. надо было чтото делать с Ходжо. Он наделся что тот  выкарабскаится.а вот Рено.. Рено его безпокоил больше... Подойдя к разбитому окну он посмортел вниз.. Ничего... Совсем ничего.. Может он успел спастись, или его спасли.. Если бы.. Нет, этого не может быт.. Он живучий бесёнок... Руфус подошёл к креслу, в котором ранее сидел Рено. так оказалась пачка его сигорет... Растяпа, вечно всё теряет... подумал он и достав сигорету закурил её, отметив что у УРКа очень даже не плохой вкус

0

53

в кабинет тихо постучались. Потом немного громче

0

54

-Войдите! - проговорил с немного злыми интонициями и уставился на дверь ожидая кто же на сей раз явится в кабинет

0

55

Дверь приоткрылась и в нее зашел паренек из лабораторий
- Пппппрезиденд, ттттам профффессоррр.... Он в крррриогррробе.... - запинаясь произнес паренек

---------------

Неожиданно дверь вновь открылась, толкнув паренька из лабораторий. В дверь зашел симпатичный парень
http://i043.radikal.ru/0805/77/d9c7ff1a3962.jpg
Немного помолчав, просверлив взглядом Руфуса, он произнес
- Я - наемный убийца, я слышал, что у вас есть какие-то проблемы? Если вы мне заплатите, я смогу с ними разобраться...
Парень говорил так уверенно, что Руфус должен был согласиться на его услуги

0

56

-И, что мне идти и вытаскивать его от тудого?! - Рявкнул разгневонный руфус. Его меньше всего волновал счас Ходжо с его проблемами. Даркни поняв, что у хозяина настроение не охти, скрылся подальше, что бы не попасть под горячую руку

0

57

http://i043.radikal.ru/0805/77/d9c7ff1a3962.jpg

Парень ненавидел, когда его игнорировали. Он выпихнул паренька из лабораторий за дверь, а сам вплотную подошел к Руфусу
еще раз повторяю. Я - наемный убийца, я слышал, что у вас есть какие-то проблемы? Если вы мне заплатите, я смогу с ними разобраться...

0

58

Прекрастно начатыё день обещал стать настоящим адом для Руфуса, и это уже происходило. Сначал выбли дверь, потом выкинули его любимого Турка за окно, теперь Ходжо со своим гробом, а в добавок ещё и этот парень, который так нагло пытается получить по шее. Посмотрев на парня спокойным взглядом, что было сверхстранным для новичка, но настолько привычным для служащих, ещё спокойнее проговорил
-Садись в кресло и сиди там. Я не глухой и слышал, что ты у наёмный убица. Странно, что тебя ещё никто не нанял. Ты искустно добрался до 70 этажа, и тем более ддо моего кабинета. Скажи, тебе ещё не заказывали убрать меня? - Руфус не иронизировал, за время работы он немного но привык к ниёмникам, которые чаще всего приходили дабы его убить

0

59

Парень сел в предложенное кресло и ухмыльнулся
- Нет, ТЕБЯ не заказывали...  А хотя мог ли бы... Меня много раз нанимали, нео теперь я пришел к ТЕБЕ

0

60

Слегка сосщурился изучая наглеца по лучще
-Неуж то маол давали за мою голову? или у тебя принцип какй то?

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Штаб-квартира Шин-Ра » Семидесятый этаж, резиденция президента.