Final Fantasy return

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy return » Шестой и седьмой сектор » Бар "Седьмое небо"


Бар "Седьмое небо"

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

Здесь расположен бар Седьмое Небо, бар, которым владеет Тифа (ей в этом также помогает Марлин) является отличным местом в трущобах седьмого Сектора где можно перекусить и что немаловажно для бара – выпить. Оный бар также является прикрытием штаба ЛАВИНЫ, который располагается в подвале бара.
http://rg.foto.radikal.ru/0707/51/002b61826d79.jpg

0

2

*пришла в бар*
-Уф,как же я сдесь давно не была...
*ухмыльнулась,заказала выпить,села за столик в дальнем углу*

0

3

Тифа вошла в бар и подошла к барной стойке.Голова ужасно болела.Она заказала себе алк.коктейля и села на стул взявшись за голову

0

4

*заметила Тифу,подняв голову,встала,подошла к ней*
-Приветик!Давно не виделись...
*села рядом на стул*

0

5

-Привет Юффи,-натянуто улыбнулась.-Да....давненько не виделись.Как жизнь?

0

6

-У меня всё как всегда,тип-топ
*улыбнулась*
-Вот ищю Клауда,по мордасам дать хочу...
*посмотрела на Тифу*
-А с тобой что?

0

7

-Не знаю Голова расскалывается,память ни как востановить не могу...-рассказала Тифа когда улыбка пропала с лица.Ей принесли коктейль и отпив не много посмотрела на Юффи.-Повеселиться решила?

0

8

*злорадная ухмылка проскользнула по её лицу*
-Да...эт я умею!
*начала оглядываться в поисках Клауда*

0

9

-Ты прям его так усердно ищешь?-Тифа быстро допила коктейль и на слова "будете ли вы еще?"она отрицательно помотала головой

0

10

-ГРРРРРРР!Он мне всю жизнь искалечил!!!
*она допила сидр и улыбнулась*

0

11

-Найдем,-улыбнулась и обняла Юффи за плечи.С ней у Тифы всегда поднималось настроение и головная боль всегда сразу проходила

Отредактировано Тифа (2007-07-28 23:56:41)

0

12

*улыбнулась*
-Хотя он мне помог обрести саму себя!
*глаза злобно сверкнули*

0

13

Тифа откинулась на спинку стула.-Завтра выходной у бара...можно многое успеть сделать,-мучтала она закрыв глаза.-А ты завтра что будешь делать?

0

14

*пожала плечами*
-Хрен знает,может потренируюсь,мож прогуляюсь...
*улыбнулась*

0

15

-Понятно.Пойду прогуляюсь.А то здесь шумно.Удачи тебе.Если что,звони.Пока,-Тифа спрыгнула со стула и вышла из бара

0

16

-Удачи,пока!
*крикнула она в догонку и села обратно за столик*

0

17

*Юффи стало скушно и она решила поганять на байке.Она встала из-за втола и направилась к выходу.На улице её ждал верный чёрный байк.Она села на него и заведя мотор помчалась куда глаза глядят*

0

18

Тифа пришла в бар.Ни кого не было,так как был выходной.Девушка включила свет и принялась убираться

0

19

Быстро убравшись,так как в баре было не очень грязно,Тифа вышла из бара,закрыла его и сев на байк покатила в Забытую столицу

0

20

Клауд подъехал к бару. Дверь оказалась закрытой - Тифы нет. Не часто приходилось открывать своим ключем. Странно, как он его не потерял в бою. Клауд переступил порог, и в голове тут же вспыло воспоминание о недавей ссоре с Тифой. Встречаться с ней сейчас не было ни малейшего желания, поэтому, проведав детей, он вновь запер бар и отправился к обрыву.

0

21

Тифа как обычно сидела в своем баре и убиралась.Был выходной.
-Как обычно много грязи.Хотя мне не привыкать,-пробубнила девушка,водя тряпкой по столу.Осталось сделать всего ни чего.Только вытереть столы и идти домой.Каждый день она думала над словами Кададжа.Мсл:"Почему он назвал Клауда,Марлин и Дэнзала моей семьей?Я не понимаю."Тифа вымыла тяпку и,отойдя от стойки,принялась драить столы

0

22

----домик Гаеров

Решив не выезжать из Митгара, Язу остановил байк возле дерей этого бара. Он был самым приличным во всей округе... Хотя немного смущало, что здесь можно было встретить Клауда, но Клауд как раз из тех, кто сам себе на уме. Ему было важно то, что он хочет сам. Это не эгоизм, это жажда свободы, которую сам Язу прекрасно чувствовал. Но нельзя сказать, что он понимал Клауда... Однако был уверен в том, что он сейчас где угодно, но не тут.
И, слезая с байка вместе с Сефом и паркуя того, не оставлять же посреди дороги^^, Язу оказался прав - Клауда не было. Только дети, которые как-то странно косились на двух сильверхэдов. Времена изменились, но на детвору это почему-то никак не влияло >< Не суть важно) Сейчас куда важнее было привести Сефирота в чувства...парой стаканчиков алкоголя.
- Проходи, - открыл дверь, пропуская его первым.

Отредактировано Язу (2008-01-07 17:37:00)

0

23

Сефирот как-то безразлично глянул на двери бара, но так ничего и не сказав, зашёл внутрь, полностью игнорируя тех, кто здесь присутствовал. Да, давненько Сефи в свет не выбирался, даже непривычно было сейчас быть тут. Только сейчас дошло, что забыл используемые ранее меры, чтобы скрываться от всех и не быть узнанным. Но ладно, если забыл, значит по другому было не дано))
- И сразу же притащили туда, где меня могут узнать.. - сильвер вздохнул, через плечо обернувшись на Язу.

0

24

Язу шел следом за Сефиротом, ловя на себе взгляды посетителей и от этого довольно улыбаясь, правда, совсем незаметно. Сам тоже одаривал людей взглядом, но холодным и безразличным, от которого некоторые отворачивались. Хотелось как-то оттолкнуть от себя, хотя бы так. Услышав голос Сефа, Язу оторвался от своего занятия.
- Ну а ты чего хотел? Ты же сам сказал мне, что тебе все равно.
Подойдя к стойке, парень сел на барный слул, жестом приглашая Сефирота сесть рядом.

0

25

Усевшись на сидение рядом с Язу, Сефирот осмотрелся, быстро разглядев скучную толпу людишек, как бы мельком. Потом окинул беглым взглядом само помещение, почти ничуть не изменившееся за всё это время.  И наверняка всё ещё заведовала всем этим Тифа, а так не хотелось видеть её, не хотелось, чтобы кто-то узнавал да и вообще знакомые лица не могли радовать. Наверное, Сеф просто сейчас не был готов с кем-то общаться.
- Но то, что притащил ты меня в бар к Тифе - это слишком жестоко, - сильверхэд усмехнулся, вспоминая кормёжку Тифы в далёкой древности. - А вдруг она меня отравить захочет, а? XD Откачивать меня ты будешь?))

0

26

- Та лан те, тут намного лучше, чем в том твоем доме, - улыбнулся, - Да и потом... Ты очухаешься быстрее, если увидишь кого-нибудь из недругов.
Язу осмотрелся в поисках бармена. Но Тифу он не заметил, хотя та и была тут. Как всегда убиралась ХD Сейчас она была занята каким-то столом в дальнем углу, вытирая его. Но Язу думал, что ее вовсе тут нет, хотя бар и был открыт.
"Ну и лана, так даже лучше^^"
Парень встал со своего стула, оперся руками о барную стойку и ловко перепрыгнул через нее на место бармена. Медленно проходясь из стороны в сторону и поскрипывая подошвами ботинок о досчатый пол, сильвер, наконец, дошел до той самой заветной полки, которая есть в любом баре. Так хранились самые крепкие напитки, начиная с 60 градусов. Вина, бренди, коньяк, джин... Опустившись на корточки, так как полка эта была под самой стойкой, Язу осмотрел все, что там было. Увидев на ней 2 ликера: Advokaat и Coconut, парень савсем уж недобро улыбнулся и взял их оба. Поднявшись, он быстро достал 2 чистых стакана и поставил перед Сефиротом. В эти стаканы он стал наливать оба этих ликера, смешивая то, что смешивать низя. Закончив, Язу облакотился на стойку и взял один стакан, второй протянув Сефу.
- За что выпьем?)

Отредактировано Язу (2008-01-07 19:01:42)

0

27

Взяв протянутый бокал и благодарно кивнув, сильверхэд даже не раздумывая особо внёс свой вариант, за что можно выпить. И пить за это мог много и беспрерывно.
- За Мать? - в глазах Сефирота блестнул знакомый огонёк, которого давно уже было не видно, пока он жил в тайне ото всех в маленьком домике на окраине XD Да и с алкоголем было давно покончено, но сейчас отпираться не хотелось, да и глупо это бы сейчас выглядело.

0

28

- За Мать!! - поддержал Язу Сефа на все заведение. И даже не выходя из-за барной стойки, звонко ударил своим стаканом о его, секунду наслаждаясь звуком, а потом залпом выпивая все его содержимое. И стало горячо... По телу быдто разлилась раскаленная лава, казалось, что в ликерах не 70 градусов, а все 98, как у чистого спирта. Давно парень не пил. Но он усилием воли заставил себя не измениться в лице и не закусить ХD
- Еще? - но этот вопрос звучал как утверждение, тем более, что Язу уже наливал по второму стакану.

0

29

- Дай мне сперва это хоть выпить, - усмехнулся сильверхэд, от всей души сделав щедрый глоток из бокала. Но этот вкус, да ещё и эффект, будто пламя быстро расползается внутри организма, заставили парня застыть с каменным выражением лица, силясь не выплюнуть всё это обратно. Едва совладав со своим организмом, он перевёл стеклянный взгляд на Язу. - Это что было, коктейль молотова?
Глаза SOLDIER'а были широко открыты, потому что такой аЦцкой смеси пробовать ему пока никогда не приходилось, а уж тем более после столь долгого воздержания от спиртного такой напиток казался просто чем-то колоссально сногшибающим, только в том смысле, что своим эффектом он действительно мог любого с ног сбить XDDD

0

30

- Это было другое, коктейль Молотова отдыхает!
От такой реакции Сефирота на напиток, Язу засмеялся, опять же залпом випивая второй стакан и усмевая перед этим произнести что-то вроде имени Матери. Видимо, понраваилось очень ему пить за нее, и понравилось на столько, что за другое пить не хотелось вообще. Стакан Сефа вновь был наполнен уже немного пьяным сильвером. От такого-то градуса не напиться было просто нереально.
- Пей и приходи в себя^^

0


Вы здесь » Final Fantasy return » Шестой и седьмой сектор » Бар "Седьмое небо"